Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Давняя подруга. Как соблазнить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 SexuallyImpaired*

SexuallyImpaired*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 23:35

История такая. В кратце. Когда мы познакомились 3,5 года назад ей было 17, мне 19. Девушка была простая, друзей не было, общалась в чатах все время. Сначала я не воспринимал ее как девушку, т.к. она была некрасивая и тд. Целыми днями общались в сети, но виделись очень редко (раз в месяц где-то), прсто гуляли, я ей с компом помогал. Вел я себя ужасно, т.е. естественно для себя - ныл, говорил как мне плохо и тд и тп, у меня ж не было цели ее соблазнить. Общались мы целыми днями в сети ни о чем. Потом со временем начал понимать, что она мне нужна, но ничего уже сделать было нельзя - вел я себя далеко не как парень. Все это продлилось 5 месяцев. В итоге мы очень сильно поссорились и перестали общаться. Тогда она начала общаться с какими-то парнями со своего района (стандартное быдло). После полугода необщения потом были попытки с моей стороны все вернуть и исправить, но ничего не вышло - по ее словам я ее дико бесил, да у нее появились очень удобные друзья, живущие рядом, с которыми можно было гулять хоть целыми днями и тд (я живу от нее в полутора часах езды). Потом год не общались. Через год встретились еще раз, по деловой причине. Она вела себя как ненормальная. Потом опять год не общались. Написал я ей где-то в августе 2012, сказал, что снова уезжаю в Германию, она попросила привезти оттуда какую-то сумку. Когда приехал оттуда, привез, надо было ее ей отдать. Встретились. Она очень сильно изменилась (внутренне). Из тупой девушки с низким IQ и примитивным мышлением она превратилась в умного взросло рассуждающего человека, я был в шоке, она стала совсем по-другому изъястняться, много знает всего и тд. Общалась со мной нормльно на встрече. Я тоже изменился, стал нормальным парнем, езжу по 4 раза за границу в год, отличная работа, живу с девушкой (последние 2 пункта я для нее преукрасил) и все у меня отлично. У нее по ее словам тоже вроде много позитива в жизни, различные друзья и т.д. Погуляли, пообщались нормально, отдал то что она заказывала мне привезти. Собственно, вот основные пункты моей истории. Сейчас ей 20. Даже спустя 3 года необщения она мне небезразлична и я хочу быть с ней, т.к. она уникальна. Вроде бы я показал ей, что я стал совсем другим. Есть ли у нее парень или нет - не знаю, но мне кажется, что есть. С той последней встречи прошло 3 месяца, на прошлой неделе она мне сама написала в контакте "привет как дела", я ответил что хорошо и тд, но на утвердительное предложение она не ответила (до этого с ее стороны вообще никакой инициативы не было за все эти годы). Собственно, что мне делать? Я думаю, что у меня есть шансы, т.к. она простая девушка, у нее нет кучи поклонников. Я ей рассказывал как здорово в Европе, как там можно шикарно жить, типа если заинтересуешься все расскажу и тд. И она сама много расспрашивала при посоледней встрече как там и что. Но проблема в том, что я как был фриком, так и остался. Опыта общения с девушками (а уж тем более соблазнения) нету, полный тфн, осанка плохая, речь как у фрика. У меня сейчас есть девушка уже год, но она мне не нравится, отношения чисто чтобы была, ну и для моего опыта. Подскажите, как начать ее соблазнение? Она мне очень дорога и я не могу ее потерять насовсем.
  • 0
*сексуально неполноценный

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SexuallyImpaired*

SexuallyImpaired*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 17:11

помогите плиз
  • 0
*сексуально неполноценный