Братва, оставляем отзывы, пишем что получили, что понравилось, что можно было сделать еще лучше!
По себе. Ясно дело было весело, интересно, а также понравилось, что вроде я и шарю в кальянах, все равно узнал много нового и теперь обладаю возможностью пригласить девушек на кальян, а там уже и до всего другого рукой подать ;)
Очень рад, что посетил данное мероприятие и обрел еще один навык!
Максу респект, отвел охуенно!
ОТЗЫВЫ, ВОРКШОП КАЛЬЯНЫ В СОБЛАЗНЕНИИ
Автор Potap, дек 13 2012 22:13
Сообщений в теме: 4
Отправлено 13 декабря 2012 - 22:13
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 16 декабря 2012 - 23:00
Мастер-класс понравился. Запомнился легкой домашней обстановкой, позитивной атмосферой и офигительными кальянчиками))
Долго думал, к чему бы придраться, дабы Макс мог улучшить свой мастер-класс, но придраться не к чему)
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:26
воркшоп кальяны в соблазнении просто мега тема. Сейчас вспоминаю какие курил кальяны до этого и смешно становится, я узнал как правильно смешивать табак и что можно делать вместо чашечки яблоко или грейпфрут и получается афигенно:) также были рассказаны интересные фишки как сблизится с девочкой с помощью кальяна:) теперь благодаря максу я умею делать кальян который не найти ни в одном заведении нашего города:) +1 сверхвозможность)
Отправлено 18 декабря 2012 - 19:33
Мастер класс по кальяну получился очень легкий, интересный, веселый и домашний, Макс не зря постарался, и братва тоже очень порадовала, было прикольно. Так же этот мк дал прокачку в еще одно умение да и эмоциональной темой для общения в моём боекомплекте стало больше))) да и еще один повод для увоза девочки домой)) дальше уже ты сам властен над обстановкой))) Спасибо Максу за данный мк, было круто, всем посоветовал бы его пройти!)))
Отправлено 06 января 2013 - 12:05
поздновато спохватился, но теперь уже могу уверенно писать отзыв. сам мастеркласс прошел нормально, узнал что то новое для себя, и это клево. почему поздно спохватился? потому что только вчера наконец то опробовал свой кальян ))) кореш из питера привез )))... опробовал в компании, и попробовал применить в соблазнении ... не все получилось как задумывал, но вообще получилось классно, конечный результат все равно был достигнут )))так что - Спасибо, Макс, за такое интересное и полезное занятие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0