Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовые техники, Тула, декабрь 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Comandante

Comandante

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 00:31

Пишем :)
  • 0
Андрей Абрамов
Представитель РМЭС и МЦПиР в Туле, Липецке и Орле
+7 (980) 723-37-40

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 S7r4nGeR

S7r4nGeR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 01:41

Давным давно интересовался природой транса и эриксоновским гипнозом. Сначала по книгам, потом слушал аудиозаписи трансовых семинаров. Учился неопределенному языку, составлением и практикой метафор. Что-то я умел уже и применял, на семинаре я понял, что я применял и как это называется :) Узнав, что семинар длится пару дней, подумал, что узнаю и научусь не так уж и многому. Однако и семинар и кол-во приобретенных навыков навыков меня впечатлил и я даже сам удивился, насколько многому можно научится за 2 дня. И самое главное - я все помню, нет каши в голове. Хоть сейчас садись и работай с клиентом как терапевт, даже не смотря в тетрадку :) Семинар стоит своих денег. Рекомендую всем, кто интересуется ЭГ. Книги это одно, а отработка навыков с группой под чуткой ОС тренера - совсем другое. Ну и сертификат, что выдали какому-то количеству выпускников семинара я лично принимал с гордостью за себя, это не просто бумажка с голограмкой и узором в некоторых ее местах. Для меня это гордость. За себя. Что нашел время, что пришел и достиг всех целей, которые у меня были до семинара и с которыми я на него шел (включая те цели, которые я до сих пор не осознал, но работа бессознательного над этим ведется, пока сознательное печатает эти строки :) Касательно организации. Выношу благодарности за проделанную работу Андрею Абрамову, нашему представителю МциПир (я давно мечтал пройти этот семинар), а также хочется поблагодарить иных людей, кто в этом помогал. Несколько слов стоит сказать о самом семинаре и нашем тренере, Иване Углове. Я был на паре тренингов уже, в основном для тех, кто "За этим". Но на трансовом была самая теплая атмосфера, возможно, из-за мощного раппорта по ценностям, что царил в аудитории. Подача материала, разжевывание всего, терпение тренера... все было отлично. Все шло от простого к сложному, упражнения были вмеру сложны, первую метафору мне было составить сложновато за 5 минут, но я уложился. А когда за те же 5 минут, я составил тройную спираль, в которой 6 метафор... то удивился сам, насколько прокачался за... день? Я не могу выделить какие то моменты в семинаре, которые мне не понравились или которые я бы хотел изменить. Разве что ледяную перчатку... на мой взгляд было бы достаточно просто демонстрации. Впрочем, ладно :) Ваня, будешь вести у нас какой нить продвинутый трансовый семинар - первым запишусь. Приезжай еще :)
  • 0
Все девки, это горы. А как известно: *Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал*

#3 Roger-dodger

Roger-dodger
  • Перцы
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 08:34

Приветствую. Раньше где-то что-то слышал о гипнозе, сильно не верил. Полностью поверил после того, как почувствовал на себе. Обнаружил в себе огромный запас ресурсов, научился их использовать. Да, я - тот, на ком показывали левитацию. По тренингу. Очень просветляет, очень полезен всем, кто хочет лучше узнать себя, получить больше возможностей, в том числе и влияние на других людей. Ледяную перчатку, на мой взгляд, обязательно оставить. И демонстрацию и отработку. Именно на отработке этой техники, я почувствовал, что я действительно "могу" настолько сильно влиять на другого человека. Ощутил влияние техники на себе - и разницу в ощущениях. Было бы здорово добавить, ещё что-нибудь подобное, такое же показательное. По тренеру - Иван Углов - искрометный юмор, доброжелательность, спокойствие. Было очень удобно моделировать и списывать с тебя техники. Огромное спасибо за тренинг и открытые способности.
  • 0

#4 S7r4nGeR

S7r4nGeR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 14:49

Господа, это несерьезно. 2 отзыва, не считая моего? Я надеялся узнать какие впечатление у других остались.
  • 0
Все девки, это горы. А как известно: *Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал*

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0