Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ltr оказалась би

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 Denden2

Denden2
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 21:25

Мне 29, ей 20. Встречались 1,5 года. Все время живем у меня. Она 9. Свои деньги трачу на обоих, она получает столько же от родителей (любят ее очень) и тратит только на себя. Ругаемся очень часто, миримся всегда я первый. раставались уже три раза, то на пару недель то пару дней, можем не разговаривать дней 5. Дальше очередная история. Папу месяцев назад лтр завела новую подругу, месяц назад постоянные ссоры, опять до расставания. Месяц назад сказала что она би и предложила жмж, я сначала не поверил, потом сделал вид что приревновал, сказал что измена, потом согласился на жмж. Но она включила обратную и стала все отрицать, сказала сто это была шутка, а ты дурак повелся. За последнее время она меня пытается строить, я прогибаюсь, постоянно угрожает что уйдет о меня, материться стала, стала курить. я в акуе! За это время она встречается с этой подругой, то у нее дома, то у меня, но я ничего не подозреваю, но на душе уныло, скребут кошки. Вчера подруга приходит в гости и остается ночевать, она меня укладывает в одной комнате, с подругой в другой, в общем шороха и вдохиваний я не слышал часов, уснул в 6:00, подруга ушла в 9:00. С утра вставил пиздюлей, сказал что малолетка что занимается хуйней, а мне нужна жена, а не лишние телодвижения. Позже сегодня лтр при очередной ссоре в гневе заявляет что подруга лижет пиздато. Я устал уже ругаться, пропускаю мимо ушей. В общем ложимся в кровать спать в 3:00, я начинаю приставать (секса кстати не было дня три), она сопротивляться, говорит устала и тд, я думаю выбывается как обычно, такое часто бывает, хочет чтобы я поуламывал. Я уламываю, во время секса хочу дать в рот она сопротивляться, не дает, и топом говорит подрочишь, я как бы обижаюсь ухожу спать в другую комнату, она приходит и говорит что если не вернусь на кровать и не буду спать рядом она уйдет спать в другое место, я говорю вали куда хочешь. Она собирается и уходит, только я забераю ее ключи и спрашиваю когда придет за вещами (думаю растаться) ,время 4 утра. Открыаю ее ноутбук а там на ее мыле сообщение, что она неделю назад зарегестрировалась на знакомствах и ищет девушку. Я в ахуе. В общем на душе погано, не спится вообще. В голове каша, хочу позвонить спросит где она. Измену с девушкой врят ли прощу. Хочу расстаться, не знаю как правильно это сделать. Дайте дельный совет, а то с горяча опять наломаю дров.

Сообщение отредактировал Denden2: 01 декабря 2012 - 21:36

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 don-pedro82

don-pedro82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 00:38

Перевожу твое "хочу расстаться, не знаю правильно как" - хочу расстаться, чтобы она на меня не сильно обижалась и я мог ее легко вернуть, Ты ведь это имел ввиду?) Грамотно расстаться - расстаться без ругани. Сказать чтобы уходила и молча дожидаешься пока уйдет, не обращая внимания на провокации

Сообщение отредактировал don-pedro82: 02 декабря 2012 - 00:41

• 0

#3 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 00:47

Переводи на сексОнли,тем более 9-ка. Тебе не похуй?Ты уже потерял ее. Не сливай ее,там можно охуенно замутить ЖМЖ. Подружка тоже 9?

Сообщение отредактировал Образованный самец: 02 декабря 2012 - 00:48

• 0
Не бойтесь расставаний..

#4 Denden2

Denden2
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 03:02

Знаешь почему переживают насчет раставания? Подруга сама из другого города, в моем городе жить негде, только если не у кого то, поэтому пока ищем ей подходящую комнату, проходит время, за это время я ее зачем то прощаю, остаемся опять вместе. Так же слишком много нас сней связывает, нет детей нет, но было очень много общего. В общем и говорю, что в голове каша, в такие моменты не могу точно определиться и поставить точку с ней, походу очень привязался к ней. Да же сейчас хочу считать что секс девушки с девушкой это не измена, а так шалость, игра. Короче нет точного расчета и холодной головы, наверное нужно чтобы ктото меня пнул, возможно за этим на форум и пришел.

Переводи на сексОнли,тем более 9-ка.
Тебе не похуй?Ты уже потерял ее.
Не сливай ее,там можно охуенно замутить ЖМЖ.
Подружка тоже 9?

Мне уже почти 30, нужна семья, дети, зачем мне эти лишние телодвижения с жмж?
В сексонли перевести не получится, у нее сразу собственнические инстинкты включаются, начинает контролировать каждую мою минуту, то есть когото искать себе еще вообще не вариант.

Сообщение отредактировал Denden2: 02 декабря 2012 - 03:17

• 0

#5 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 05:10

Переводи на сексОнли,тем более 9-ка.
Тебе не похуй?Ты уже потерял ее.
Не сливай ее,там можно охуенно замутить ЖМЖ.
Подружка тоже 9?

+1 Автор, ключевые слова для тебя - ты уже потерял ее. Как мужика она тебя уже не воспринимает, ты не хозяин в доме. Прогнула она тебя. Момент упущен, переиграть не выйдет. Это знаешь, как в цирке, если дрессировщик хоть немного зазевается и даст слабину, лев голову ему и откусит. Вот так и у тебя вышло...
Оставить её для секс-онли и ЖМЖ, затея охуенная, но для этого нужен ОЧЕНЬ холодный рассудок, чем автор, увы, не обладает.
  • 0

#6 taurusspb

taurusspb
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 05:51

Заканчивай ты с ней. Пока собирает вещи посиди в другой комнате, или где они там разбросаны. Говорить вовсе не обязательно. Начнёт выяснять отношения скажи что ты от неё устал и хочешь чтобы это всё быстрее закончилось. Вежливо и спокойно провожаешь. Всё. Дальше куришь форум.
  • 0

#7 Denden2

Denden2
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 06:34

Хочу все решить мирным путем. Допустим она нагуляется пару дней и придет домой, тк ключи я у нее забрал, сначала будет звонить. По телефону мне как с ней говорить? Не наезжать, сделать вид что ничего не произошло? Допустим еще не договорилась ни с кем с жительством. Поэтому приндет и сразу уходить не будет. Квартиру она сама не ищет (не хочет), искать буду я. Но сколько бы я не находил ей все не нравилось. Так мы с ней помирились в прошлый раз. Чтобы этого не повторилось, думаю пока ищу ей квартиру, поживу с родителями, или не вариант, как вы считаете? Так же мне не понять, почему она постоянно вкладывается в мою квартиру, то тумбочка, пол года назад шкаф, вчера зеркало в ванну, тарелки, чайник и тд. Если бы хотела бы уйти думаю не вкладывалась.

Сообщение отредактировал Denden2: 02 декабря 2012 - 06:36

• 0

#8 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 07:56

Мне 29, ей 20. Встречались 1,5 года. Все время живем у меня. Она 9. Свои деньги трачу на обоих, она получает столько же от родителей (любят ее очень) и тратит только на себя. Ругаемся очень часто, миримся всегда я первый. раставались уже три раза, то на пару недель то пару дней, можем не разговаривать дней 5.
Дальше очередная история.
Папу месяцев назад лтр завела новую подругу, месяц назад постоянные ссоры, опять до расставания. Месяц назад сказала что она би и предложила жмж, я сначала не поверил, потом сделал вид что приревновал, сказал что измена, потом согласился на жмж. Но она включила обратную и стала все отрицать, сказала сто это была шутка, а ты дурак повелся.
За последнее время она меня пытается строить, я прогибаюсь, постоянно угрожает что уйдет о меня, материться стала, стала курить. я в акуе! За это время она встречается с этой подругой, то у нее дома, то у меня, но я ничего не подозреваю, но на душе уныло, скребут кошки. Вчера подруга приходит в гости и остается ночевать, она меня укладывает в одной комнате, с подругой в другой, в общем шороха и вдохиваний я не слышал часов, уснул в 6:00, подруга ушла в 9:00. С утра вставил пиздюлей, сказал что малолетка что занимается хуйней, а мне нужна жена, а не лишние телодвижения. Позже сегодня лтр при очередной ссоре в гневе заявляет что подруга лижет пиздато. Я устал уже ругаться, пропускаю мимо ушей. В общем ложимся в кровать спать в 3:00, я начинаю приставать (секса кстати не было дня три), она сопротивляться, говорит устала и тд, я думаю выбывается как обычно, такое часто бывает, хочет чтобы я поуламывал. Я уламываю, во время секса хочу дать в рот она сопротивляться, не дает, и топом говорит подрочишь, я как бы обижаюсь ухожу спать в другую комнату, она приходит и говорит что если не вернусь на кровать и не буду спать рядом она уйдет спать в другое место, я говорю вали куда хочешь. Она собирается и уходит, только я забераю ее ключи и спрашиваю когда придет за вещами (думаю растаться) ,время 4 утра. Открыаю ее ноутбук а там на ее мыле сообщение, что она неделю назад зарегестрировалась на знакомствах и ищет девушку. Я в ахуе.
В общем на душе погано, не спится вообще. В голове каша, хочу позвонить спросит где она. Измену с девушкой врят ли прощу. Хочу расстаться, не знаю как правильно это сделать. Дайте дельный совет, а то с горяча опять наломаю дров.

Автор, ты в ахуе? Это я в ахуе, тебе блять 29 лет! а ты такой хуйнёй страдаешь. Пинками её гони, чем быстрее, тем лучше. Можешь сам её барахло собрать и за дверь выбросить, ничего, перекантуеться у этой самой подруги, пока хату не найдёт. Хотя тебя это вообще волновать не должно, где она будет и как.
ВОТ КАК? КАК? Как можно дожить до 29 лет и быть такой тряпкой!? Терпеть такие закидоны от ОЖП, хавать всё это дерьмо и прогибаться под неё. Пиздец...
И да, кстати, мирно расстаться не получиться. И ещё, по секрету тебе скажу, что со своей подругой она уже спала.
  • 0

#9 Denden2

Denden2
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 09:24

Да, по части что я прогибался с тобой согласен, почему ты решил что мирно расстаться никак? Думаю собрать ее все вещи в сумки, снять квартиру, увезти вещи туда, когда она вернется, увезти ее туда. Я думаю это более по мужски чем вещи выкидывать.
  • 0

#10 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 09:44

почему ты решил что мирно расстаться никак?

Потому, что она баба, молодая и дурная, и этим всё сказано. Ну нельзя, просто взять и мирно разойтись, ей же надо будет поскандалить, оправдать себя, обвинить тебя, переложить всю ответственность на тебя и т.д. и т.п...
Насчёт по мужски это или нет... Ты что-то поздно задумался о мужских поступках, раньше надо было вести себя как настоящий мужик, тогда и не оказался бы в такой жопе. А сейчас уже пох... как ты себя вести будешь. Твоя цель, как можно скорее её слить и забыть о ней. Как ты это сделаешь, уже не важно.
Ну и действительно, кури форум, проветривай голову, набирайся ума разума, а то сейчас, ты на самом дне...

ах да... я ещё не уловил, что ей всего 20... Автор, а девушку постарше и поумнее найти не судьба? Тобой манипулирует 20-яя сучка...

Сообщение отредактировал H&H: 02 декабря 2012 - 09:53

• 0

#11 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 11:08

Думаю собрать ее все вещи в сумки, снять квартиру, увезти вещи туда, когда она вернется, увезти ее туда. Я думаю это более по мужски чем вещи выкидывать.

деньги лишние? вот предки ей высылают как твоя з\п, пусть сама и снимает. его в гавно втоптали, а он квартиру снимает... чувак, ты гений. подкаблучник, размазня и мямля
  • 0

#12 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 13:19

Автор, если тебе нужна жена, то не там ты ее ищешь. А с этой расставаться просто: посылаешь на все веселые буквы в грубой форме и ищешь себе нормальную девушку. В чем проблема-то?
  • 0

#13 Denden2

Denden2
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 13:37

Ребят, сижу в квартире один, на душе очень хуево. Весь день чем то занимал себя, сейчас уже нечем. Привез сумки, думаю вещи ее собрать в сумки, чтобы приехала и вещи долго не собирала.
  • 0

#14 whatcanIdo?

whatcanIdo?
  • Участник
  • 12 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 13:57

Дам тебе один совет, пока такое состояние у тебя, просто слушай советы форума и делай как тут говорят, потом как пройдет время, поймешь что все сделал правильно. Не вздумай сейчас срываться и т.д. у самого состояние пиздецовое было пару дней назад, музыка помогает кстати, отвлекайся, старайся заставлять не думать о ней слишком много.
  • 0

#15 Denden2

Denden2
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 14:17

Дайте мне сейчас правильный совет, план действий. Сидеть ждать когда сама приедет, вещи заберет? Собрать самому и отвезти подруге ее.

Сообщение отредактировал Denden2: 02 декабря 2012 - 14:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0