Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу сменить работу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Интраморф

Интраморф
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 23:01

Привет. Работаю уже год в государственном учреждении, надзорный орган. Зарплата смешная,но надо было с чего то начинать после института,что бы по специальности подходило. Сейчас есть возможность устроиться менеджером по продажам в комерческую организацию,тоже связанную с моей специальностью,зарплата гораздо выше.Смущает то ,что придется начинать с нуля. Что посоветуете товарищи?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 23:06

А оставшись на этом месте работы, как ты будешь расти и развиваться в материальном и карьерном плане? Если ответ очевиден, то к чему твой вопрос. Наверное, ты хочешь чтобы тебя убедили, что стоит идти в продажи :))
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#3 Интраморф

Интраморф
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 23:12

Lucky): Очень медленно, государство до 2018 года точно не будет повышать зарплату,ну а по должности можно повышаться,но заработок от этого существенно не изменится,а проблем будет больше в работе. А продажи для меня что то неизведанное.
  • 0

#4 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 23:22

По-моему, выбор очевиден. Стабильность VS деньги. Новое всегда немного пугает, но как можно не попробовав себя в каком-то деле понять, нравиться оно тебе или нет, получиться у тебя или нет.
  • 0
- И что?

#5 Интраморф

Интраморф
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 23:43

Lucky): "Стабильность VS деньги." да так точно. Ровно год назад я тоже стоял перед таким выбором,и выбрал стабильность,но не угадал(
  • 0

#6 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 23:46

Lucky): "Стабильность VS деньги." да так точно. Ровно год назад я тоже стоял перед таким выбором,и выбрал стабильность,но не угадал(

Вот видишь, сам себя уговорил :))
  • 0
- И что?

#7 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 00:43

Госструктура болото. Плюс коллектив всегда гнилой. Хотя на определенных должностях можно поднимать так, как не каждому бизнесмену снилось, но на такие должности за здорово живешь не попасть. Сам работаю в гос органе. Удерживает пока только то, что времени свободного много и могу его употреблять в свою пользу.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#8 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 00:52

Не ссы, мужик, и удача сама придет к тебе. Стремись к баблу и не бойся быть на нуле, особенно если твое нынешнее место не далеко от него тебя держит. Ты человек с семьей? Если уже отвечаешь за жену и ребенка, то можно зассать :) Но в других случаях - никаких оправданий.
  • 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 07:04

псиец и на хуй было тратить год? тут народ страдает если в армию сходит, дескать вахвахвах целй год уж на гражданке он бы... че нельзя пойти работать по специальности то? ты щас зарабатываешь опыт, и пойти в продажники .. а зачем учился зачем работал этот год? чтоб продавать? ебать вы уроды там.все мечты как продавать и с этого охуенные деньги иметь, тьфу и че за ебаная привычка - я рабтаю в одной госстурктуре, хочу поменять на кое что коммерческой, езжу на одной машине хочу сменить на помощнее.... че за проблема приходишь совета че не описать чем занимаешься и какое образование? ты так ссышь что деанона сказав что ты инспектор в налоговой?? ну че за идиотия
  • 0

#10 Интраморф

Интраморф
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 09:38

Lucky): Уговариваю:) AdamaS: Согласен. ForTheCrack: Нет не семейный,но пока работал год в гос органе,сидел на шее у родителей. Ksyara: Умные люди настояли на "стабильности" а я после института и знать не знал что где и как. У меня ветеринарное образование. Работаю в Россельхознадзоре гос. инспектором. Предложили устроиться в Вет.фирму (аптеку) менеджером образование соответственно тоже нужно ветеринарное,остальному научат. 23 года мне. Что касается гос. органа то именно нашу структуру очень плохо финансируют,так как у нас федеральный орган и денег с Москвы не дождаться. Работает либо молодеж,либо пенсионеры,средней прослойки нету и быть не может с зарплатой в 10000р.
  • 0

#11 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 09:46

Пиздец 10000 з.п. и ты спрашиваешь стоит ли тебе искать работу с лучшим заработком? Тебе 23 а не 16...

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 01 декабря 2012 - 09:46

• 0

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 10:07

уже ж другой разговор нежели эти рассужедния в вакууме непонятно о чем

Ksyara: Умные люди настояли на "стабильности" а я после института и знать не знал что где и как.
У меня ветеринарное образование. Работаю в Россельхознадзоре гос. инспектором.
Предложили устроиться в Вет.фирму (аптеку) менеджером образование соответственно тоже нужно ветеринарное,остальному научат.
23 года мне.

продавать лекасртва для животных нужно вет образование?
других там должностей нет? какие перспективы и почеум ты решил что будут платить больше чем сейчас?
  • 0

#13 Интраморф

Интраморф
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 10:10

Ahuen4ik: Это мне было понятно еще тогда когда туда устраивался,потомучто сумму огласили сразу. Другое дело ,что с моей специальностью выбор не велик (сельское/хозяйство переживает не самые лучшие времена), а с чего то начать надо было,по сути таже офисная работа за компом,а на проверки раз в месяц и то если повезет.
  • 0

#14 Интраморф

Интраморф
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 10:25

Ksyara: Оно нужно только для меня,чтоб понимать что продаю и зачем применяют тот или иной препарат. А так да по закону ,если работаешь в ветеринарной аптеки даже продавцом консультантом ,требуется вет.образование. Других нет,мне предложили менеджер по оптовым продажам,клиентская база уже есть,но она расширяется и им нужно больше рабочих рук. Меньше 20000 там никто не получает,главное испытательный срок пройти(во время него естественно поменьше будут платить),перспективы роста только в зарплате,должность всегда одна и таже.
  • 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 10:31

Ksyara: Оно нужно только для меня,чтоб понимать что продаю и зачем применяют тот или иной препарат. А так да по закону ,если работаешь в ветеринарной аптеки даже продавцом консультантом ,требуется вет.образование.
Других нет,мне предложили менеджер по оптовым продажам,клиентская база уже есть,но она расширяется и им нужно больше рабочих рук.
Меньше 20000 там никто не получает,главное испытательный срок пройти(во время него естественно поменьше будут платить),перспективы роста только в зарплате,должность всегда одна и таже.

процент от продаж что ли? еще и испытательный...
не сильно то тоже шоколадно а в гос структуре ты легко подвинешься вверх, раз там только студенты да пенсы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0