Секреты Лидерства. Москва. 3-11 ноября 2012 года
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 17:19
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 22:26
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:42
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:21
http://vk.com/id154563505
mob: 8-903-118-62-89
rydenis@gmail.com
На связи :)
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 14:39
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 22:26
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 20:59
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 16:52
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:53
Сообщение отредактировал alex.elnikov: 22 Ноябрь 2012 - 21:56
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:53
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:53
Структуру отзыва честно позаимствовал у Уважаемых Людей)
Тренинг.http://www.pickupforum.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-code-button.png
Уровень воздействия на участника мощный и долговременный.
Тренерская команда.
Сработали хорошо, впервые был на вашем тренинге и надеюсь, что не последний раз
Цели и задачи тренинга. Планируемый результат и т.д.
Читаем описание к тренингу: ни больше ни меньше. Хотя раскрыть теорию по захвату лидерства стоило глубже (хотя понимаю что это не бизнес тренинг)
Содержание тренинга.
Теоретический знания и практические упражнения на закрепление навыков.
Теория отличная - иногда просто просветление приходит, когда понимаешь кто из твоих знакомых/коллег попадает под тот или иной типаж.
Игры дают огромное поле для творчества и кучу опыта. Остальное увы не могу рассказать без каких либо спойлеров:)
В целом.
Очень понравилось и всячески рекомендую, особенно находящимся на руководящих позициях. С другой стороны полезно будет всем)
В игры играть надо вовлечено и быть собой, потому что так вы получите самую объективную ОС как от тренеров, так и от членов команды. Задания надо делать, ну и получать от этого позитивные эмоции)
Даже не ожидал, что настолько слаб в сборе и анализе информации, даже стыдно как то.
Осознали и кучу других косяков, особенно относительно своей индифферентности (исправляюсь)
Теперь о грустном.
Четырех дней маловато - думаю вечера пятницы тоже можно занять (ну тут уже от общей занятости тренеров зависит)
Не смог поучаствовать в недельном задании из-за командировки - косяк.
Цену можно сделать и пониже.
По самому тренингу:
- надо бороться с тупыми вопросами и комментариями;
- все же следует озаботиться содержанием следующего блока на перерыве, а не во время теоретического блока)));
- закрывать двери после начала тренинга;
- убрать субботнее ночное задание второй недели;
- на первые выходные добавить еще одну сильную игру;
- озвучить 40-дневное дз вечером второй субботы или до обеда в воскресенье.
Заключение.
Спасибо - это было полезно и весело!!
Развернуто по некоторым вопросам нужно пообщаться в закрытых разделах))
Леша (один с таким именем был:)
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 09:37
Отправлено 07 Январь 2013 - 21:02
Самое главное за чем я шел на тренинг - обратная связь о себе, своих жизненных стратегиях, а также составление объективной картины косяков и пути их устранения. Я это получил. На данный момент косяки в полной мере исправленными не считаю, но уверен, что дело в невыполненном в полной мере 40-дневном дз. Дал себе слово в ближайшие два месяца выделить кусок времени и сделать.
Основные ништяки, полученные мной от тренинга:
- улучшенная постановка целей и мотивация к их достижению
- "мощная прокачка личной ответственности" - вообще это наверное самый главный пункт, повлиявший на многие аспекты моей жизни
- по другому стал подходить к планированию, хоть я и раньше вел ежедневник и составлял планы, но после тренинга повысилась эффективность (отдельное спасибо Диме, который упомянул книгу "Тайм драйв" во время обсуждения - очень мне помогла)
- понятие целеустремленности (порадовала мотивирующая картинка при разборе этой темы, всегда вспоминаю ее в трудные минуты)
- поменял отношение к хобби – теперь я совершенно заслуженно страдаю херней не менее 2 часов в неделю
- джедайский рапорт – уже кажется на уровне бессознательного навыка
- классификация людей по ведущей модальности – стал невольно отслеживать признаки и стараться отнести человека к тому или иному типу; с практической точки зрения пока полезно тем, что определил себя как визуала и теперь всегда, подходя к рассмотрению какого бы то ни было вопроса (по работе например), ищу информацию в графической интерпретации, прошу нарисовать мне схему и т.п.
- наверняка что-то еще, что я забыл упомянуть..
ЧМБСЛ:
При рассмотрении стрессоустойчивости были даны техники для преодоления стресса в моменте, но на мой взгляд очень не хватает навыков по развитию стрессоустойчивости «по жизни».
Отдельно хочется сказать про «лодку». Было очень обидно, что так все прошло. Весь вечер мозг генерировал идеи, как исхитриться и сыграть еще раз или хотя бы поприсутствовать на другой игре и посмотреть, как у кого-нибудь «упадет забрало» :) Но проснувшись на следующий день, я внезапно осознал все значение этой игры и уловил Ось, которую все мы получили: «В жизни надо действовать, проявляться и не бояться взять на себя ответственность за это, нельзя просто сидеть и ждать хорошего исхода, поскольку если ты сам не повлияешь на обстоятельства и не направишь свою судьбу в нужное тебе русло, то это сделают какие-нибудь долбоёбы». – именно так я интерпретировал для себя исход игры
Спасибо всем, кто проходил этот тренинг со мной, в особенности Максу, Свете, Денису, Жене, Косте и ДЧ Бредфорду – спасибо за командную работу и обратную связь! Ну и, конечно, спасибо за тренинг Петро и Грему! :)
Григорий
P.S.: Прошу дать мне доступ в лидерский раздел (если такой существует), но при этом прошу не менять статус – мне Перец больше по нраву ;)
Отправлено 05 Март 2013 - 13:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0