Итак, по порядку. Третий полномасштабный разгон лично я могу оценивать с двух сторон – как организатор и как участник. С точки зрения организации в этот раз все прошло на удивление гладко. Опыт всё-таки как-никак. Некоторые моменты, которые в прошлые разы могли заставить меня немного запаниковать, сейчас были быстренько решены. И в целом стал как-то чувствовать, где и как нужно что-то подкорректировать, чтобы все прошло на высшем уровне. Ведь моя главная цель – проведение мероприятий, о которых еще долго будут положительно вспоминать и отзываться. Ну и естественно, обратная связь мне очень сильно поможет и впредь повышать уровень и качество всего, что я организую в своем городе. Так что жду ваших отзывов, в которых вы красочно опишите свои приключения в Гомеле, а также ОС по организации. Т.е. все то, что можно улучшить. Ведь не за горами очень серьезное мероприятие! Но это забегая немного вперед. Теперь мой отзыв как участника.
Реально клево встречаться вместе такой международной тусовкой. Создаётся впечатление, что мы действительно часть чего-то большого и сильного. Драйв, позитив, куча веселых историй из жизни на препати – это просто нереально заряжает! Ну что же пора выдвигаться в клуб. По старой традиции Клубные разгоны у нас проходят в лучшем клубе Гомеля – Европе. Отличное заведение для такого рода мероприятий. Всегда полно красивых девушек, просторный танцпол, вместимость клуба тоже достаточно большая. Поэтому, только войдя в клуб, мы не стали продрачивать за столиком, а разошлись по клубу. Начались первые коммуникации. Поначалу в течение первого часа все было в лайтовом режиме, ну а потом мы стали набирать обороты. Смотрю девушек уже во всю засасывают наши парни. Я тоже решил не оставаться в стороне. Смотрю, Юрий привел китаянку, ну все сегодня будет жара! С китаянками мы еще не жгли)) В общем, вскоре подъехал лимузин и начался мегадрайв! Я сидел, засасывал сначала одну, потом вторую, потом обеих. Тройной поцелуй – это сила! Потом фейерверк и двигаем на вечеринку. Не знаю, сколько считается нормой не жечь на вечеринке, но уже минут через 15 я занимался сексом. Потом присоединился к братве на кухне, немного пообщались за жизнь. Потом к Юре с китаянкой. Но с китаянкой мега не отожгли. Решили с Юрой поменяться местами, типа чтобы она думала, что я - это он. Но когда я уже стянул с нее трусики, она все-таки спалила замену партнера. Начала каптеть и убежала из комнаты. Ну и фиг с ней, вечеринка продолжается! В каждой комнате происходил какой-то движ. Я думаю, парни сами отпишут.
Немного поспав, наступило утро, минчане стали собираться домой. На ноте всеобщего позитива подошел к своему логическому концу Третий клубный разгон в Гомеле. Кое-какую обратную связь я уже слышал, все учтем, но хотелось бы еще поподробнее.
Благодарности:
Выражаю благодарность всем участникам разгона, за то, что никакие факторы не помешали вам приехать в Гомель и отжечь по полной на этих выходных. Живем все-таки один раз! У всех всегда есть дела и нехватка финансов, но нам это ни капли не помешало. Жду всех снова в гости!
Отдельное спасибо Лехе и Юре. Отжигали с Лехой как в старые добрые времена. Ваша помощь и поддержка просто бесценны. В одиночку я бы не справился. Кстати, Юра, в следующий раз мути мулаточек).
Спасибо минчанам Сириусу и Максу. Жгли как надо! Приехали точно не зря. Макс отлично утилизируешь наглеж телок. Хорошо ставишь на место.
Коле из Гомеля. В тусовку влилися недавно, но результат налицо. Скоро переплюнешь многих гомельских пионеров, жалеющих деньги на тренинги. Сравним результаты в конце года. Потенциал очень большой у тебя.
Серега из Иркутска. Тоже отличный потенциал, жег просто нереально! Я уверен Гомель тебе понравился, так что ждем вновь.
Скоро подробный фотоотчет. А пока вот вам несколько фото для затравочки :)

P.S. Ну а Гомель готовиться к мега масштабному событию. Следите за анонсом на пикапфоруме!