Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Третий клубный разгон в Гомеле.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ruler

ruler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 19:43

Привет парни! В эти выходные Гомель вновь содрогнулся от нашествия нашей веселой тусовки! На этот раз в нашем городе были мастера и перцы из четырех городов – Минск, Гомель, Москва и Иркутск, и это не может не радовать. Разные города, страны… Расстояния здесь не важны. Главное – желание жечь вместе! А этого было сполна.
Итак, по порядку. Третий полномасштабный разгон лично я могу оценивать с двух сторон – как организатор и как участник. С точки зрения организации в этот раз все прошло на удивление гладко. Опыт всё-таки как-никак. Некоторые моменты, которые в прошлые разы могли заставить меня немного запаниковать, сейчас были быстренько решены. И в целом стал как-то чувствовать, где и как нужно что-то подкорректировать, чтобы все прошло на высшем уровне. Ведь моя главная цель – проведение мероприятий, о которых еще долго будут положительно вспоминать и отзываться. Ну и естественно, обратная связь мне очень сильно поможет и впредь повышать уровень и качество всего, что я организую в своем городе. Так что жду ваших отзывов, в которых вы красочно опишите свои приключения в Гомеле, а также ОС по организации. Т.е. все то, что можно улучшить. Ведь не за горами очень серьезное мероприятие! Но это забегая немного вперед. Теперь мой отзыв как участника.
Реально клево встречаться вместе такой международной тусовкой. Создаётся впечатление, что мы действительно часть чего-то большого и сильного. Драйв, позитив, куча веселых историй из жизни на препати – это просто нереально заряжает! Ну что же пора выдвигаться в клуб. По старой традиции Клубные разгоны у нас проходят в лучшем клубе Гомеля – Европе. Отличное заведение для такого рода мероприятий. Всегда полно красивых девушек, просторный танцпол, вместимость клуба тоже достаточно большая. Поэтому, только войдя в клуб, мы не стали продрачивать за столиком, а разошлись по клубу. Начались первые коммуникации. Поначалу в течение первого часа все было в лайтовом режиме, ну а потом мы стали набирать обороты. Смотрю девушек уже во всю засасывают наши парни. Я тоже решил не оставаться в стороне. Смотрю, Юрий привел китаянку, ну все сегодня будет жара! С китаянками мы еще не жгли)) В общем, вскоре подъехал лимузин и начался мегадрайв! Я сидел, засасывал сначала одну, потом вторую, потом обеих. Тройной поцелуй – это сила! Потом фейерверк и двигаем на вечеринку. Не знаю, сколько считается нормой не жечь на вечеринке, но уже минут через 15 я занимался сексом. Потом присоединился к братве на кухне, немного пообщались за жизнь. Потом к Юре с китаянкой. Но с китаянкой мега не отожгли. Решили с Юрой поменяться местами, типа чтобы она думала, что я - это он. Но когда я уже стянул с нее трусики, она все-таки спалила замену партнера. Начала каптеть и убежала из комнаты. Ну и фиг с ней, вечеринка продолжается! В каждой комнате происходил какой-то движ. Я думаю, парни сами отпишут.
Немного поспав, наступило утро, минчане стали собираться домой. На ноте всеобщего позитива подошел к своему логическому концу Третий клубный разгон в Гомеле. Кое-какую обратную связь я уже слышал, все учтем, но хотелось бы еще поподробнее.

Благодарности:

Выражаю благодарность всем участникам разгона, за то, что никакие факторы не помешали вам приехать в Гомель и отжечь по полной на этих выходных. Живем все-таки один раз! У всех всегда есть дела и нехватка финансов, но нам это ни капли не помешало. Жду всех снова в гости!
Отдельное спасибо Лехе и Юре. Отжигали с Лехой как в старые добрые времена. Ваша помощь и поддержка просто бесценны. В одиночку я бы не справился. Кстати, Юра, в следующий раз мути мулаточек).
Спасибо минчанам Сириусу и Максу. Жгли как надо! Приехали точно не зря. Макс отлично утилизируешь наглеж телок. Хорошо ставишь на место.
Коле из Гомеля. В тусовку влилися недавно, но результат налицо. Скоро переплюнешь многих гомельских пионеров, жалеющих деньги на тренинги. Сравним результаты в конце года. Потенциал очень большой у тебя.
Серега из Иркутска. Тоже отличный потенциал, жег просто нереально! Я уверен Гомель тебе понравился, так что ждем вновь.

Скоро подробный фотоотчет. А пока вот вам несколько фото для затравочки :)

P.S. Ну а Гомель готовиться к мега масштабному событию. Следите за анонсом на пикапфоруме!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 che.scorpion

che.scorpion

Жизнь- удивительная штука: когда у тебя на руках все карты, она

• Перцы
  • 5 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 20:34

Блин, отжиг просто супер, такого у меня ещё небыло, (уже немогу дожнатся мегаразгона), спасибо большое ребятам, очень сильно помогали, много полезных советов, которые сразуже дали результат, ну а что творилось в лимузине и на квартире так тут вообще не описать словами
  • 0

#3 Макс Digital

Макс Digital

лалала-Ла-ла

• Участник
  • 20 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 21:05

Было классно, рад был всех видеть снова в сборе.Очень порадовала братская атмосфера.Масса ощущений от клуба и местных девушек.Жду с нетерпением 10 ноября :)
  • 0

#4 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 23:47

Привет ВСЕМ! Вадим спасибо за то, что позвал и за ЧЕТКУЮ организацию. Все было на высшем уровне. Лехе и Юре респект, ребята реально ЖГЛИ, а девушки ловили постоянные крышесносы от их поведения. По обратке: 1. Я бы сместил все-таки время разгона. Будет эффективнее. 2. Стоит добавить мелких заданий на коммуникации. Видел, как некоторым ребятам было тяжело без этого. 3. Максу, убрать состояние УГ, в которым он любит находиться. 4. Согласовывать начало ебли на квартире, создавать групповой раппорт. Тогда будет больше группешников. 5. Закрыть все-таки МЖ(М*n) до начала разгона, а не откладывать на потом. В целом остались только хорошие и классные впечатления. Обязательно заеду еще.
  • 0
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team

#5 Yura Mosk

Yura Mosk
  • Участник
  • 7 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 10:54

Всё прошло мега круто, был незабываемый пиздец))) Итак погналииииии)))) В плане организации это был лучший разгон проведенный в Гомеле нами, здесь ОГРОМНАЯ уважуха Вадиму! Еще с пятницы на субботу начали жечь с Вадимом, готовить город и в первую очередь клуб к полному взрыву))) Как всегда вывезли пару малышек, попрожимали и отпустили домой... затем снова двинули в клуб, но увы после 5.00 гомель засыпает (диджей вырубает музыку, а охрана говорит мы уже не работаем))))) Все равно люблю этот город))))) В этот раз припати мутили на хате. Вадим пригласил девочку из Минска и я тоже решил пригласить хорошую девочку))))) Только начали жечь тут как почувствовали приехали наши друзья из Минска! Началась жара, коктели, кальяны и прочие ништяки, и вот он момент выдвигаемся в клуб) Когда увидели таксо (шестерка тонированная) сначала прихуели, но потом классный музик, ВС пошло вверх телыч ловит весь охуенчик момента и лезет в штаны одновременно мне и к Лехе))) Зашли в клубе полно классных малышек значит все будет! Как всегда по доброй традиции делаем с Вадимом первый круг и ловим огромное количество ПЗ, мутим коммуникации))) В этот раз я был юбиляром, уже 3 раз в этом году)))) Тут открываю девочек за столиком, у одной из них ДР, конечно начинается пиздец, обнимашки целовашки, засасываю девочку у которой др, она: ты что??? я: нам можно))) ВС выше некуда!!! Иду к своим, у нас стол накрыт, накатываем, даем задания ребятам которые не разогнались, все чувствуют, что наш стол это "сгусток" энергии, малышки сами трутся около нашей поляны, мы двигаем и приводим тех кто нам нравится, вот здесь попалась корейка или китаянка с подругой, все приводят девочек и все жгут)))) И вот час икс: лимузин подан, фотограф наготове))) но несколько телок слилось, не беда идем с Вадимом и дожимаем!))))) все трогаем, начинается пиздец, Леха выдает тосты, отлично шумит в микрофон, телки как всегда: кто вы такие? с вами так классно!))))) Тройной поцелуй не удобно, но прикольно. Коле предложил присесть между малышками и вот результат уже на брудершафт пьет))) Остановка фейерверк, здесь благодарность Коле он первым начал искать камень чтобы зафиксировать фейерверк, но найти не удалось, первый взрыв в верх, потом несколько взрывов в стороны всем крышеснос))))) фотаемся и двигаем))) на хате +1 Разгон удался, скоро снова зажжем, погнали)))))))))) Вадим: главный орг. доказал когда хочешь, то можешь! но не без нас))))) Отлично отжег, уровень)))) Леха: как всегда отлично припати, клуб, лим просто пиздец, показал свой потенциал)))))) Макс Сириус: приятно было с тобой потусить, у тебя высокий уровень, классных девочек приводил, ждем тебя снова))))) Макс Диджитал: охуенчик пиджак))) отлично разогнался ближе к отъезду, малышек поставил на место на хате, красава)))) Коля: на хате мутил с телками, подбухивал, в лиме отлично жег, дальше будет лучше)))) Согласен с Вадимом твой уровень растет Сергей: первый раз, сложно и прочее, но отлично общался за столом с телками на уровне, скоро твой мастер там научат)))) Разгон удался, скоро снова зажжем, погнали))))))))))
  • 0

#6 Alex_Progressiv

Alex_Progressiv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 12:31

Аллоха Амигос!

МастерскАя Крышесносов :)

Вадим, скромный малый, назвал этот разгон 3-им, но на самом деле разгон уже 4-ый! И по этому показателю и по качеству мы начинаем догонять Москву. В Москве был уже на 3 разгонах в этом году и есть с чем сравнивать, поверьте, у нас тоже на очень высоком уровне, даже без ДЧ :) Разгон был веселым и крышесносным :)

Этот разгон получился весьма необычным. Прежде всего на него приехали люди из 4 городов (Гомель, Минск, Москва, Иркутск), что уже не может не радовать. Далее, мы впервые позвали на разгон девочек - из которых одна группешница, а вторая подраппорченная девочка в теме :) Проводить инструктаж девочек как создавать раппорт весьма необычное занятие, но оно дало свой эффект. Многие девушки видели, что мы не одни, что вокруг нас много прекрасных барышень и они сами к нам подходили.

А все начиналось довольно интересно... Сначала мы собрались на БХ, где уже мутили кальянчики и коктейльчики и параллельно обрабатывали группешницу на предстоящий мега-движ. Идея была такова, что группешница должна была начать агитировать девочек своим примером, что групповухи это круто :) Потом, в скором времени подъехала братва из Минска в составе двух уважаемых людей - Мастеров и нашей общей знакомой, упомянутой выше. Тут начался трэш..Коллективный раппорт, музончик, вискарик (соседи, вам, сука, привет). Группешница уже готова была шпилиться, но нами было решено (ошибочно, надо было перенять пример Крожи - закрывать групповухи до разгона) мутить групповуху по приезду на хату. И вот с этого момента начались крышесносы...

Первый крышеснос произошел когда мы сели в машину-. Это была обычная 5-ка или 7-ка. Мы едем, играет какая-то хуйня типа шансона и тут я вспоминаю, что ДЧ Фетиш (Серега, привет) говорил, что общественным транспортом добираться в клуб это очень хуёвая мысль и что лучше всего на тачке с охуенной музыкой :)

Я выдаю водиле:
- Есть че нормальное послушать, да погромче?

Водила врубает диск и оказывается - о ЧУДО! в машине есть отличные колонки (думаю ватт по 70-80 каждая) и начинает играть просто охуенный музон! И тут начинается второй крышеснос..Мы поочередно с Юрой, сидя с разных сторон от группешницы, начинаем её засасывать и она начинает нам надрачивать через штаны ОБОИМ одновременно!!! Такого у меня ещё не было, сука, охуенно :) Третий крышеснос был когда наш мега-орг Вадим всё спланировал и подготовил мега-охуенно и мы прошли в клуб БЕЗ ОЧЕРЕДИ на фейсе. В первый раз такая хуйня и это просто охуенно!!!

В самом клубе как обычно было много коммуникаций, много девочек, которые приходили и уходили, поздравляя именинника с днем рождения. В какой-то момент как обычно начался трэш. Все засасываются, общаются и просто весело тусят. Одна девочка подходит и говорит: можно с вами? .. и это при том, что у неё рядом сидит её парень.. она отходит от него и накидывается с нами шампусом. Парень-дрочер сидит и пытается вдуплить что же такое происходит..Сгустки энергии от нашего столика расходились на всему клубу, это было круто.. Но не тут-то было, намечалось ещё два крышесноса в клубе :)

Одну девочку мы в клубе по душевной модели раппортили с Серегой. Девочка, сначала, как мне показалось, велась на нас обоих. Но потом и Серега и уважаемый человек Сириус сказали мне почти одновременно, что она ведется на меня и что мне пора действовать. Вызов принят - засос (как всегда сработала тема "парни в праве решать кому давать а кому нет", "не приставай ко мне, мы мало знакомы" и метафора про осколки разбитого сердца"). После засоса мне на ухо шепчет группешница, что не хочет групповухи, а что хочет только меня и что я ей очень понравился. Ну, хули, всё решим ;) (говорю ей, что я не такой. долго грузится, потом понимает и начинает ржать). Я снова начинаю засасывать с девочкой М, а группешница сидит слева от меня..когда группешница увидела, что я сосуть с М, то угадайте что она сделала? Она стала трогать меня между ног и надрачивать через джинсы. Потом эта сучка положила сумку чтобы не было видно и стала расстегивать штаны, но я сказал что не надо..А хули толку? :) Это был очередной крышеснос мне.

Ещё один крышеснос произошел когда мы с Серегой прожимали девочку М и стали с ней играть в разные прикольные игры, шутить и много чего ещё. В какой-то момент мы её заваливаем га диван и начинаем..угадайте что...барабанная дробь... брать её ноги себе на плечи и стрелять из них как будто это РПГ по некрасивым телычам :))))))))))) телыч был в ахуе, дикий ржач..просто круто!!! у телыча и всех нас крышеснос..

В лимузине как всегда полный трэшак. Засосы, дрочь через штаны, шупальца и много чего ещё. Всегда мечтал попробовать себя в роли Тамады, что и было успешно проделано :) ЛИмузин кстати этот охуенней чем даже в Москве. Он небольшой, но в нём есть светомузыка и что самое важное - микрофон для караоке :)

Самый главный крышеснос был когда феерверк не был зафиксирован и начал стрелять прямо в нас. РПГ, хули :) Потом все как обычно, кто-то слился, кто-то попал таки на хату. Кто-то кого-то прожимал, кто-то кому-то присунул, а кто-то кому-то нет :) аххаха последний крышеснос оказался не самым приятным - у группешницы оказывается есть парень и она слилась. Никогда не знаешь кто твоя девушка на самом деле :)

ЧБХ
- Вадим очень порадовал организацией. Молодец. Да и жег достойно, обычно организационные вопросы мешали, а сейчас на уровне.
- По деньгам вышло смешно по сравнению с остальными городами :)
- Порадовали наши девочки, жгли напалмом ;)
- Хата неплохая, отличный лимузин;
- Димон молодец, фотки отличные

ЧМБСЛ
- Группешницу закрыть до разгона
- Ввести правила при нарушении которых телки (если они наши и заранее заготовленные) получают пиздюлей :)
- Чтобы девочек было больше чем парней в лимузине, с этим опять были косяки;
- Назначить кальянщика и бармера на случай коллективных посиделок.
- Всё таки ВСЕМ выполнять задания в клубе. Это раскачивает очень сильно :)

Парни очень порадовали, особенно Минская братва. Метухи летали туда-сюда. опасная это вещь :)
Макс Дигитал очень позитивный чувак, всегда улыбается, с ним весело, немного грузился, но это скорее всего с дороги. Макс Сириус очень прокачанный по всем фронтам. Помню, был у меня саппортом на Базе, теперь я не перестаю у него учиться, ведь учатся только у лучших. Юра раскачался до очень и очень высокого уровня, жег, объективно говоря, лучше всех. Серега молодец, все только начинается. Перед мастером этот разгон как пиздюлина, чтобы ты начала действовать. Колян - тебя не узнать, но постарайся выработать свою модель, техники у тебя уже все есть :)

Скоро намечается нечто фееричное в Гомеле. Такого в Беларуси ещё не было :) Гомель, Родина клубных Разгонов в РБ и мы делаем историю все вместе :)
  • 0
Нормально делай - нормально будет!

#7 ruler

ruler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 23:29

Вадим, скромный малый, назвал этот разгон 3-им, но на самом деле разгон уже 4-ый!

Да, фактически это конечно 4-ый разгон. Просто экспресс-разгон я посчитал как отдельное мероприятие. Ок, народ, фото здесь - ФОТО С РАЗГОНА!!!

К слову, даже без рекламы на мега разгон мест остается все меньше и меньше. Кароч, на этих выхах все анонсируем, а то не успеем)
  • 0

#8 ProvodNik

ProvodNik
  • Постсоблазнители
  • 28 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 21:30

Парни, привет! Это Сергёга из Иркутска:) Я-новичек в клубных разгонах и сравнивать мне особо не с чем, но могу сказать, что было весело :) Белорусские девчёнки и правда очень даже неплохие;) Очень понравился лимузин, дружеская позитивная атмосфера. Единственное, что можно было бы сделать лучше, так это пре-пати, а так всё было круто:))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0