Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 15-ого базового потока

Сообщений в теме: 38

#1 D.A.R.K.

D.A.R.K.

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 150 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 08:18

ПАРНИ ЖГЕМ!!!
  • 0
Дмитрий Бугров
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 19:04

Ну что ж, начну я, пожалуй :)

Давно хотел пройти Базу нормально - так, чтобы НИКАКИЕ-никакие организаторские дела меня от нее не отвлекали. Особенно по организации финалки) А тут как раз благоприятная возможность подвернулась - оргом официальным я уже с Нового года года быть перестал, а с июля, после Базы-14, ушел в рмэс-отпуск и почти перестал помогать Юрану уже и по факту) Так что он, поматерившись, все сделал сам :smile: , а я впервые за пять лет пришел на все готовенькое и получил возможность пройти тренинг без оглядки на какие-либо орг. дела. И какой это, скажу я вам братцы, кайф!!!.. :smile:

В первый день я еще ловил себя на орговских инстинктах - постоянно пытался подсчитать кол-во человек в группе, например) Но потом помаленьку отпустило, и я втянулся в процесс уже как полноценный участник группы. А процесс того стоил! Эх, парни, до чего же это все-таки волшебный момент в жизни - прохождение РМЭС-Базового!!! И особенно когда ты четко знаешь, что ты хочешь от него получить и что тебе нужно будет в него вложить для этого, и готов сделать это, и вкладываешься!..

Самое для меня было приятное, что перед Базой я ощутил некий мандраж)) Немного напоминало то, что я ощущал перед первым своим тренингом в далеком 2005-м году) То ли это такая особенность рмэсовских тренингов - перед ними всегда страшно :) , то ли просто опасался, что мог подзакиснуть и недостаточно хорошо выполнять упражнения, ощущая стыд за это перед парнями из группы :smile: хоть им и пофиг на это скорее всего было бы) Но факт есть факт - было как-то некомфортно :) И этот дискомфорт, что самое классное, я умудрился ощущать и перед первым, и перед вторым заданием) Перед третьим его уже не было, но как раз именно его я чуть и не завалил) Но об этом - позже.

===============================================================

И именно на первом полевом задании для меня произошел, наверное, самый ключевой момент на тренинге. Или один из самых.

Это произошло в самом начале полевого, когда я еще не начал его выполнение и только приехал на место. Вылез из машины на парковке и к первым попавшимся на глаза девушкам, стоявшим на автобусной остановке - сначала решил не идти. Типа, далеко, их двое, кругом люди и как-то неудобно. Проще пойти по улице к метро и начать с какой-то другой, идущей в одного... уже было пошел...
И тут же вздрогнул и осознал, что начал совершать одну из самых основных ошибок, которую люди делают на Базе, да и вообще по жизни. А именно - пойти на поводу своей слабости, да еще и с самого первого шага. Даже еще его не сделав - уже пойти себе на уступки. Сдаться по мелочи. Одной. Пока еще одной...
Я встряхнулся, развернулся в другую сторону и быстро пошел к двум "тёлочам") И естественно, требуемый позитивный ответ получил :) И далее, окрыленный своим просветлением и тем, что сумел и успел вовремя сделать правильный шаг, - не останавливаясь ни на минуту, собрал все необходимые приветы подряд, всего с двумя сбоями.

P.S. Сначала еще был горд, что уложился всего в 22 минуты - почти как Петя спорил с тренером) Но потом узнал, что многие ребята из группы сделали даже быстрее, а о нашем рекордсмене Пете я уж вообще промолчу) Так что пришлось мысленно поржать над своей гордостью :)) Правда, я сам усложнил себе задачу: вместо того, чтобы двинуть в какой-нибудь ТЦ с плотными потоками девушек, как сделали другие, - бегал по оказавшейся почему-то довольно безлюдной для того времени улице возле выхода из метро (( Но это тоже урок на будущее - голову тоже иногда нужно включать, и лучше заранее.

===============================================================

Специально захотелось подробно расписать ощущения именно от этого задания, самого первого и простенького - слишком уж ярко и как-то поучительно-показательно лично для меня все на нем обернулось :) Может кто и себя в моем примере узнает. Так что кому важно - прочтет, кому "многабукв" - пойдет дальше)

А настрой и уроки, которые я с словил с первого поля, помогали мне дальше на протяжении всех выходных. Там было гораздо больше эмоций, переживаний, страхов (что не успею в срок выполнить задание), радости и достижений - но основа успешной работы была заложена, я считаю, на самом первом полевом в пятницу. Потом может напишу подробнее и про то, что было дальше, ибо там тоже было много яркого и лично для меня поучительного. Но сейчас - хорош, пора в поле))
  • 0
ex-org

#3 KillaGramm

KillaGramm
  • Перцы
  • 35 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 20:15

Парни, привет) сегодня с утра поймал ощущение демонической жопы, но нашел в себе силы сжать яйца в ментальный кулак и хуярить. Провел 2 свиданки, одну немую, это пиздец забавная, просветляющая штука, на моей первой базе подобного не было. Я впечатлен. Спел песни, сделал горлумов, собрал улыбки, вырабатываю генератор оупенеров. Хуярил подходы. Блин, не все так сладко, как хотелось бы, в рц писал себе что буду работать с телками уровня 6, 6+, догоняю что либо качество, либо количество. Бегать приходится гораздо больше, чем раньше. Сейчас в клуб. Братва, успехов, жжем!!!
  • 0

#4 Barca

Barca
  • Перцы
  • 29 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 01:18

Макс, посвящаю первое сообщение тебе)) наша База когда-нибудь закончится и пройдет много времени, все новые и новые бойцы будут попадать под твое профессиональное крыло, но я пожалуй останусь в твоей голове до старости, что для меня будет огромной честью)) то что ты сказал мне в "Правде" будет для меня переломным моментом, надеюсь жизнь моя поделиться на два этапа: "до нашего разговора" и "после нашего разговора"! конечно рано так утверждать, но это было сильно! и ведь это по большому счету не входило в твои обязанности! прибольшое тебе человеческое спасибо!
  • 0

#5 Axe's

Axe's
  • Перцы
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 06:43

Давай, Илюха! Ты реально молодец что решил пройти Базу !
  • 0

#6 Picabu

Picabu
  • Перцы
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 07:26

Привет всем! Это Вова с историей про бомжа :smile: После выполненного задания и проведённой свиданки с поля в субботу настрой был простой: я всё могу. Вчера после 20+ подходов и только одного телефона получил свою демоническую жопу. Спасибо саппортам Кириллу и Диме, единственный за вчера свой телефон я получил уже через "не могу, не хочу, мне от неё ничего не надо". Задания, не связанные, собственно, с подходом, выполнять легко, даже страхи (хоть это и подход конечно). Сейчас иду в поля, буду ебашить подходы.
  • 0

#7 Osipoy

Osipoy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 348 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 14:14

Макс, посвящаю первое сообщение тебе)) наша База когда-нибудь закончится и пройдет много времени, все новые и новые бойцы будут попадать под твое профессиональное крыло, но я пожалуй останусь в твоей голове до старости, что для меня будет огромной честью))

то что ты сказал мне в "Правде" будет для меня переломным моментом, надеюсь жизнь моя поделиться на два этапа: "до нашего разговора" и "после нашего разговора"! конечно рано так утверждать, но это было сильно! и ведь это по большому счету не входило в твои обязанности! прибольшое тебе человеческое спасибо!

Эм... А что я сказал!?

Народ у кого сегодня какие планы на вечер?
  • 0
Маг всея РМЭС
http://vkontakte.ru/id4048439

#8 Picabu

Picabu
  • Перцы
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 22:49

Сегодняшний день запомнился заданием за 40 минут собрать 3 телефона, иначе мои 4 тысячи исчезнут. И ведь работает эта тема! Вечером встретились с Петей и ходили подсаживались в кафешках к девочкам. Классный подход начался с вопроса с их стороны: "Ребята, вы что, пикаперы?". В итоге телефонов мы таким образом не собрали, зато поржали и собрали обратную связь, реально было круто! Дальше поехали в Рок-сити, я провёл свиданку с поля прям там же, взял телефон, договорился ещё встретиться. А ведь мог сразу увезти. Роберт, спасибо за совет, но момент был уже упущен. Завтра если вызвонится, ебланить не буду. Так за день 3 телефона (одна девочка-программист прям в кассу) и 2 вконтакта.
  • 0

#9 Brunet185sm

Brunet185sm

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 05:24

В понедельник провел две первые свиданки.
На одной, девочка сразу позволчяла себя трогать.
Короче я туплю!! я Сижу рядом, и не знаю как птрогать, переходить на повышенные уровни...
И разговор на сенксуальную тему как перевести не знаю...

В общем всеравно я её проводил и зашел на чай, попули так, за талию и за ручку держал.
Сначала целовать не давала, потом поцеловал всетаки....
Максимум докуда дошел, пилотка через штаны, и сиськи под одеждой.
Все. далбьше не получилось!

Она замужем, короче не дала!

Вовторник Провел пару свиданок. На одной все хорошо, поход по магазинам сделал.
А на другой девочка прибежала прям, очень заинтересованная, прям пришла какбудто мы с ней очень давно знакомы. поиграли в аэрохокей, думал сразу на вторую вести. Повел пить чай в другое место. привел посадил отошел поговорил по телефону. Вернулся сел, начал разговаривать, все пытаюсь поближе к ней, кинесетика с мелкого уровня спокойно, бедра спина поверх, живот. под майку остановила... поцеловал в шею.. но както она вроде и сама свои руки мне на колени положила, и рядышком, но чуствую какоето напряжение, о чем говорить не знаю... Как близкие друзья какбудто... В губы попытался не дала. Может конечно надо было еще пробывать пару раз, но там както без заигрываний, както вроде и улыбается, а вот на сексуальный контекст както не подпускает.... ух... короче я её передержал там....
Вспомнил слова макса... про то что сижу с ней, и уже на спад чувствую ща пойдет... а сижу, и думаюю ну вот...вот.. сейчас... продавлю.....
короче както не чень в позитиве разбежались.
Если бы Сделал просто свиданку на 40 мин-час.. было бы помоему очень хорошо. Но мнеж надо побольше побольше всегда.... :smile: ну и грустновато ит жоповато по всему этому поводу.
КОРОЧЕ КАК БЛИН ПЕРЕВОДИТЬ НА СЕКСУАЛЬНЫЙ КОНТЕКСТ, И ДЕВОК ТРОГАТЬ!!!???? КАК????????

НУ НИЧЁ!!!!!!!!
ЩА КОФЕЙКУ, И В ГОРОД!!!!!!!!!!!!!!! ЯХУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:
ПОШЕЛ В ГОРОД

Сообщение отредактировал Brunet185sm: 24 октября 2012 - 05:28

• 0
Я буду лучшим ДЧ!!!

http://vk.com/id15577517

#10 twilightAdam

twilightAdam
  • Перцы
  • 12 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 08:42

Это Иван. В понедельник: Паспорт типа не мог найти дома - песни петь поочковал. Первые 5 подходов тоже волновался. Взял 4 телефона, вроде без особых напрягов. Улыбок штук 7-8. Оупенеров придумал штук 10. Один случай: Захожу в метро в вагон. Девочка трогает прическу, потом еще к лицу прикасается, снова поправляет прическу. Кроме меня смотреть не на кого ей. Понял что знаки мне. Подсажываюсь. "Привет, что волнуешься ?" "А ты что такой волнительный ?". В общем дала номер телефона, но еще что-то поупрямилась чуток даже )) Еще на спех взял телефон у проходящей мимо девушке. Понял, что если внутреняя уверенность есть что девушка телефон даст, то она сама не понимает почему, но телефон дает. В "Правде" с девушкой познакомился, поообщались. Пытался на эмоциях общаться, но чего-то не хватило, наверное кинестетики и нужно было переходить на игривые и сексуальные темы как-то. Во вторник: К 8-30 уехал в Толмачево на отборочные сборы на один день от компании "Экспедиция" (РУАН). Заняло весь день. Ехали на автобусе. Два раза разговаривал с девушками по 2 часа. (считай свидание) В первый раз кинестетил : руку, плечо, ноги (статика, водить как-то не социально кажется). По контексту беседы. (типа одобрения и дружеские похлопывания) Второй раз + трогал за волосы пару раз по контексту беседы, раз просто так. И водил по ноге. Думал под каким предлогом можно поцеловать... Упустил момент. Оба раза кинестетика существенно усилила комфорт беседы. Через пару часов снова в поля в город.
  • 0

#11 Jinn_

Jinn_
  • Перцы
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 11:24

Всем привет)в понедельник поспавши 3 часа, поехал в метро красный проспект петь песню. Приехал встал посреди платформы, и словил огромную жопу. Стоял минут 10 настраивался на исполнение песни, но потом достал хуй из головы, и меня понесло))) орал Ивана дорна- ненавижу))))) внимание было пипец, после спетой мною песню , тут же подлитаю к красивым девушкам, знакомлюсь- беру телефоны. Эмоции зашкаливали в тот момент.Улыбкацелый день не слазила с лица. После спетых мною песен, подхожу к девушке , знакомлюсь и приглашают ее выпить чашку горячего лате) она соглашается и мы идем в кофемолку на красном проспекте)))). Сидели мин 40 не отрываю глаз друг от друга. Мне показалось что мы сидели мин 15. Чуть позже отпишусь погнал в поля)

Сообщение отредактировал Jinn_: 24 октября 2012 - 11:26

• 0

#12 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 11:40

Ну вот и я словил демоническую жопу... :) теперь буду из нее вылазить)
  • 0
ex-org

#13 Mic-key

Mic-key

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 17:15

У кого проблемы с регистрацией на форуме, следуйте этим инструкциям:
http://www.pickupfor...howtopic=185183
  • 0
жизнь = шутка

#14 misha 5008

misha 5008
  • Перцы
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 21:18

Скрепя сердце напишу о домашке: 1пункт=2 ответных 2пункт=15-20 3пункт=по подходам сбился,но меньше 10 в день;телефоны 0/2/1 4пункт сделал 5пункт сделал 6пункт подходил узнавать,но не сказала.дальше за...бланил 7пункт сделал 8пункт сделал по свиданкам 0,хотя девушки на звонки отвечали.одна мазалась болезнью,две работой,одна сказала что не хочет встречаться.пока в активе одна свиданка с достижением 5 уровня кинестетики(была в субботу,засосал). унижать себя и оправдываться не имеет смысла.спасибо,Максу,Юре и Игорю,что об этом напомнили в доступной форме прошедшим вечером. буду работать,не сдамся)
  • 0

#15 Darkbeyond

Darkbeyond
  • Участник
  • 1 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 22:22

Это Михаил 7447. В понедельник: Место действия: ТРЦ АУРА, ТРЦ Ройял Парк, площадь Ленина. Настроени было боевое, с песней все было плохо, готовился минут 10, но все таки пропел. Подходов было около 25, подходил от души к тем телкам которым бы "я вдул", даже если таковых не было исходил из принципа , те которым бы я вдул по сини. Подходов сделал около 25-27 в течении 4 х часов, номеров в этот день взял 0, самое забавное никто меня не игнорил всех так или иначе разводил на беседу и позитив, после чего я тупо слился, так у меня уже не было сил (чувство дикого опустошения) Улыбок 4. Оупенеров придумал штук 27. До сих пор иногда туплю на правиле 3-х секунд и продрачиваю, за счет чего получаю отказ или вообще вороню телку, но такое случается 1-2 раза в день. Случай: Сидим в ауре, делаю обзвон того что собрал, все по науке, 1 говорит что давай посмотрим ближе к месту на что отвечаю что - окей, тогда пока)), (Как говорил Макс, когда был др****ом и п****страдальцем то обязательно бы повелся, стал бы её пытаться вытаскивать) другая болеет ( но там по голосу четко слышно что она сейчас не айс). Ден тем временем пока что переписывает кинестетику - смотрю сидят 2 телочки и что во мне срабатывает 9все мысли заканчиваются когда идешь к ним, но не потому что страшно, а потому что ты знаешь что делать и страха уже нет). Разговорился о Духлессе, телки были рады знакомству раскручивать труда не было, разговаривал с 6 и её подружкой 4 (затем беседа шла с 6). Вся проблема началась с номером, что мол есть парень, использую нашу работу с возражениями никак не канает, затем я наблюдаю измения в лице телочки что в глазах появляется сомнение и какая то детская обида (ты же понимаешь о чем я, я так не могу, это не порядочно - фразы телки) в итоге я забыл про логическую часть когда работа с возражениями не канает и в итоге слился, но самооценка все равно повысилась, в том что несмотря на то что не смог продавить, в её голове родилось сомнение и были 4 признаков ведения.... Вторчник: Весь вечер чувствуя угрызения совести из за не эффективности своих подходов взял с собой саппортов. Место действия: Студенческая, ТРЦ Ройял Парк, площадь Ленина. Подходов было около 30, подходил от души к тем телкам которым бы "я вдул", даже если таковых не было исходил из принципа , те которым бы я вдул по сини. Подходов сделал около 30 в течении 4 х часов, номеров в этот день взял 7, 3 номера взял за счет признания своих страхов Улыбок 23, получилось это как то машинально, так как пришли для меня важные новости, отчего шел искренне улыбалясь по улице ы течении часа (лицо выражало довльный вид), даже взгляд телок вылавливать не пришлось они сами смотрели и улыбались). Также пришло конкретное осознание чего делать когда продавливаешь телочек с парнями. Также хорошо действовали советы Макса про то если натыкаешься на парней телочек, парни даже не втыкают что и происходят (лыбятся и жмут руку ничего не понимая). С позами оказалось сложнее тупил долго, в итоге подошел к девушке которая шла спиной - она оказалось страшной лесбиянкой от чего меня расперло на ржач и кучу примеров как они могут, говорил минут 10, но так ничего и не получил. Оупенеров придумал штук 33. Итого мне необходимо выполнить: Позы, 3 1-х св-ки, 1 2-ую св-ку, 3 св-ку И необходимо выполнить 7 задание по новой, так как у меня клиника на том чтобы не выглядеть глупо.... каждый раз как в 1-й раз
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0