Ежедневник 15-ого базового потока
Отправлено 22 октября 2012 - 19:04
Давно хотел пройти Базу нормально - так, чтобы НИКАКИЕ-никакие организаторские дела меня от нее не отвлекали. Особенно по организации финалки) А тут как раз благоприятная возможность подвернулась - оргом официальным я уже с Нового года года быть перестал, а с июля, после Базы-14, ушел в рмэс-отпуск и почти перестал помогать Юрану уже и по факту) Так что он, поматерившись, все сделал сам
В первый день я еще ловил себя на орговских инстинктах - постоянно пытался подсчитать кол-во человек в группе, например) Но потом помаленьку отпустило, и я втянулся в процесс уже как полноценный участник группы. А процесс того стоил! Эх, парни, до чего же это все-таки волшебный момент в жизни - прохождение РМЭС-Базового!!! И особенно когда ты четко знаешь, что ты хочешь от него получить и что тебе нужно будет в него вложить для этого, и готов сделать это, и вкладываешься!..
Самое для меня было приятное, что перед Базой я ощутил некий мандраж)) Немного напоминало то, что я ощущал перед первым своим тренингом в далеком 2005-м году) То ли это такая особенность рмэсовских тренингов - перед ними всегда страшно :) , то ли просто опасался, что мог подзакиснуть и недостаточно хорошо выполнять упражнения, ощущая стыд за это перед парнями из группы
===============================================================
И именно на первом полевом задании для меня произошел, наверное, самый ключевой момент на тренинге. Или один из самых.
Это произошло в самом начале полевого, когда я еще не начал его выполнение и только приехал на место. Вылез из машины на парковке и к первым попавшимся на глаза девушкам, стоявшим на автобусной остановке - сначала решил не идти. Типа, далеко, их двое, кругом люди и как-то неудобно. Проще пойти по улице к метро и начать с какой-то другой, идущей в одного... уже было пошел...
И тут же вздрогнул и осознал, что начал совершать одну из самых основных ошибок, которую люди делают на Базе, да и вообще по жизни. А именно - пойти на поводу своей слабости, да еще и с самого первого шага. Даже еще его не сделав - уже пойти себе на уступки. Сдаться по мелочи. Одной. Пока еще одной...
Я встряхнулся, развернулся в другую сторону и быстро пошел к двум "тёлочам") И естественно, требуемый позитивный ответ получил :) И далее, окрыленный своим просветлением и тем, что сумел и успел вовремя сделать правильный шаг, - не останавливаясь ни на минуту, собрал все необходимые приветы подряд, всего с двумя сбоями.
P.S. Сначала еще был горд, что уложился всего в 22 минуты - почти как Петя спорил с тренером) Но потом узнал, что многие ребята из группы сделали даже быстрее, а о нашем рекордсмене Пете я уж вообще промолчу) Так что пришлось мысленно поржать над своей гордостью :)) Правда, я сам усложнил себе задачу: вместо того, чтобы двинуть в какой-нибудь ТЦ с плотными потоками девушек, как сделали другие, - бегал по оказавшейся почему-то довольно безлюдной для того времени улице возле выхода из метро (( Но это тоже урок на будущее - голову тоже иногда нужно включать, и лучше заранее.
===============================================================
Специально захотелось подробно расписать ощущения именно от этого задания, самого первого и простенького - слишком уж ярко и как-то поучительно-показательно лично для меня все на нем обернулось :) Может кто и себя в моем примере узнает. Так что кому важно - прочтет, кому "многабукв" - пойдет дальше)
А настрой и уроки, которые я с словил с первого поля, помогали мне дальше на протяжении всех выходных. Там было гораздо больше эмоций, переживаний, страхов (что не успею в срок выполнить задание), радости и достижений - но основа успешной работы была заложена, я считаю, на самом первом полевом в пятницу. Потом может напишу подробнее и про то, что было дальше, ибо там тоже было много яркого и лично для меня поучительного. Но сейчас - хорош, пора в поле))
Отправлено 22 октября 2012 - 20:15
Отправлено 23 октября 2012 - 01:18
Отправлено 23 октября 2012 - 07:26
Отправлено 23 октября 2012 - 14:14
Эм... А что я сказал!?Макс, посвящаю первое сообщение тебе)) наша База когда-нибудь закончится и пройдет много времени, все новые и новые бойцы будут попадать под твое профессиональное крыло, но я пожалуй останусь в твоей голове до старости, что для меня будет огромной честью))
то что ты сказал мне в "Правде" будет для меня переломным моментом, надеюсь жизнь моя поделиться на два этапа: "до нашего разговора" и "после нашего разговора"! конечно рано так утверждать, но это было сильно! и ведь это по большому счету не входило в твои обязанности! прибольшое тебе человеческое спасибо!
Народ у кого сегодня какие планы на вечер?
Отправлено 23 октября 2012 - 22:49
Отправлено 24 октября 2012 - 05:24
На одной, девочка сразу позволчяла себя трогать.
Короче я туплю!! я Сижу рядом, и не знаю как птрогать, переходить на повышенные уровни...
И разговор на сенксуальную тему как перевести не знаю...
В общем всеравно я её проводил и зашел на чай, попули так, за талию и за ручку держал.
Сначала целовать не давала, потом поцеловал всетаки....
Максимум докуда дошел, пилотка через штаны, и сиськи под одеждой.
Все. далбьше не получилось!
Она замужем, короче не дала!
Вовторник Провел пару свиданок. На одной все хорошо, поход по магазинам сделал.
А на другой девочка прибежала прям, очень заинтересованная, прям пришла какбудто мы с ней очень давно знакомы. поиграли в аэрохокей, думал сразу на вторую вести. Повел пить чай в другое место. привел посадил отошел поговорил по телефону. Вернулся сел, начал разговаривать, все пытаюсь поближе к ней, кинесетика с мелкого уровня спокойно, бедра спина поверх, живот. под майку остановила... поцеловал в шею.. но както она вроде и сама свои руки мне на колени положила, и рядышком, но чуствую какоето напряжение, о чем говорить не знаю... Как близкие друзья какбудто... В губы попытался не дала. Может конечно надо было еще пробывать пару раз, но там както без заигрываний, както вроде и улыбается, а вот на сексуальный контекст както не подпускает.... ух... короче я её передержал там....
Вспомнил слова макса... про то что сижу с ней, и уже на спад чувствую ща пойдет... а сижу, и думаюю ну вот...вот.. сейчас... продавлю.....
короче както не чень в позитиве разбежались.
Если бы Сделал просто свиданку на 40 мин-час.. было бы помоему очень хорошо. Но мнеж надо побольше побольше всегда....
КОРОЧЕ КАК БЛИН ПЕРЕВОДИТЬ НА СЕКСУАЛЬНЫЙ КОНТЕКСТ, И ДЕВОК ТРОГАТЬ!!!???? КАК????????
НУ НИЧЁ!!!!!!!!
ЩА КОФЕЙКУ, И В ГОРОД!!!!!!!!!!!!!!! ЯХУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОШЕЛ В ГОРОД
Сообщение отредактировал Brunet185sm: 24 октября 2012 - 05:28
Отправлено 24 октября 2012 - 08:42
Отправлено 24 октября 2012 - 11:24
Сообщение отредактировал Jinn_: 24 октября 2012 - 11:26
Отправлено 24 октября 2012 - 17:15
http://www.pickupfor...howtopic=185183
Отправлено 24 октября 2012 - 21:18
Отправлено 24 октября 2012 - 22:22
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0