Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Киров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2012 - 19:42

Пишем парни! :spiteful:
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dizell

Dizell
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2012 - 21:18

Записался самым первым. Давно ещё хотел попасть на это замечательное действо. Серёга Комлев очень замативировал на собеседке, отдельное спасибо ему конечно. Тренинг прошел на ура. Было и тяжело и весело, мозг конечно вынесло, Получил священный пендель. Познакомился с классными ребятами. Ну и Игорь "Снежок" хорошо разжевал что и как. С ребятами буду поддерживать контакт. И конечно, спасибо всем девочкам, которые мне помогли сделать первый шаг в становлениии меня как соблазнителя!!! Одним словом - зае...сь!!!
  • 0

#3 Alexandr_11

Alexandr_11
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2012 - 22:11

Усы сбрили!!!
  • 0

#4 ОРГАНИЗАТОР

ОРГАНИЗАТОР

ИДЁТ НАБОР ЖЕЛАЮЩИХ НА ТРЕНИНГ РМЭС!!! НАПОЛНИ СВОЮ ЖИЗНЬ ЖЕНЩИН

• Участник
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2012 - 23:28

Alexandr_11, хотелось бы видеть более развёрнутый отзыв, напряги мозги и убей в себе лень блеать ))
  • 0

#5 ОРГАНИЗАТОР

ОРГАНИЗАТОР

• Участник
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2012 - 23:38

найдена толстовка, чёрного цвета, состояние хорошее, на спине надпись"fallen", в кармане сигареты "парламент". отдам за вознаграждение :laugh:
  • 0

#6 D.K

D.K
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 00:46

Понравилось: Атмосфера на тренинге...замечательное место и крайне удобно расположенное, было удобно и комфортно получать пендели) Замечательные ребята, в которых чувствуешь желание развиваться и расти дальше. Полученные и доработанные навыки подката к девочкам, за это спасибо Снежку и Серёге Комлеву, а щас по подробнее. У Тренера получилось за 2 дня создать в нас охуенную мотивацию к развитию-1, показать новое, пиздатое мировоззрение..и бля старое ни хуя не крутое!)) Также последовательно всё вбить в наши головы, на позитиве, вложил в нас кучу эмоций, дал понять что это нужно именно нам самим, и что достигнуть высот сможем только работая над собой постоянно, показал и посоветовал как и куда расти, какие качества в себе воспитывать...короче Снежку респект, ведёшь тренинг охуенно! Так...отдельно хочется поблагодарить нашего организатора Серёгу Комлева, после организованных тобой пикап-квестов, тренинг прошёл на ура..чувствуя почву под ногами гораздо проще улучшать свои навыки..ты сделал очень до хуя...и бля это круто что ты есть у нас)) спасибо тебе. Саппорты..за всех не скажу, но Антон подошёл очень ответственно.. Бля мне понравилось, ребята спасибо) Сука 2 дня охуенного юмора и развития, новых знакомств, номеров, возможностей, людей..я верю что Кировская тусовка пикаперов будет развиваться, МОЖНО ВСЁ БЛЕЯТЬ ЭГЕГЕЙ!!! :cheers: не понравилось: Погода просто днище ебаное!) сука сырой до нитки домой пришёл) А да кстати ещё нравится то, что девки от нашего присутствия остаются весёлыми, с классным настроением...это бля западает в душу...улыбки вокруг тебя это пиздато)
  • 0

#7 AlexKirov

AlexKirov
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 10:02

Все отлично. Вот только жаль что я этот тренинг не прошел раньше и не со всеми заданиями справился :( А так все отлично! ;) Уверен надо и дальше продолжать работу в этом направлении. Много читаю про атмосферу. Да это так . В плане атмосферы все было просто отлично. Поддержка советы и т.д... Это очень помогает. Уверен, нужно и дальше собираться ;) С нетерпением жду следующей встречи :bye:
  • 0

#8 Niks(ON)

Niks(ON)

Все шикарно =))))))

• Участник
  • 1 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 17:24

Я тоже поделюсь впечатлениями =) Краткость-сестра таланта) Впринципе сравнивать этот тренинг с другими тренингами, на которых я был-неправильно. Ведь этот тренинг чисто эксклюзил. Потому что для тебя не читают по листочку, а излагают именно опыт, именно то, что проверено временем. В некоторых моментах я сомневался, что это реально работает! Типо: м. Привет ;-) ж.Привет) м.Дай номер телефона! ж.Дает номер! Как так? Она меня даже не знает и дала мне номер телефона? Раньше я бы так не смог... но сейчас, я знаю, что нужно сделать для того, чтобы за 15 секунд взять номер телефона симпотичной и с виду недоступной девушки. А все легко! Все самое гениальное всегда эллементарное! 1. Уверенность в себе. 2.Улыбка. 3.Настойчивость. И вот теперь, я могу сказать, чтобы через опыт других людей, я получаю свой собественный. И он растет каждый день. Спасибо проекту РМЭС, за накопленный опыт. Спасибо Снежку, за человеческое отношение. Ты правильно сказал:"Есть вопросы? Нету? Ну бля я внатуре заебательски рассказываю значит" =) Спасибо участникам за все. Все молодцы. Желаю всем помнить, что совершеству нет предела!!!
  • 0

#9 Я-ХоМяЧкоВ-Не-БоюСЪ

Я-ХоМяЧкоВ-Не-БоюСЪ
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 13:17

Всем привет!) Меня зовут Артём я проходил тренинг РМЭС Знакомства в кирове. Начиная с самого начала в первые я узнал что такой проект существует в кирове в прошлом году. Благодаря Сереге Комлеву! Отдельное спасибо Если бы не ты я бы наверное все еще не знал о его существовании))) Если говорить в обшем проект меня заинтересовал, но все же были какие то сомнения и противоречия даже если чказать о самих целях то есть в голове был бардак и я вообще в принципе не знал чего же я все таки хочу. Но время шло все мысли в голове более менее начали вставать на свои места. Вроде я уже и позабыл о существовании тренингов как мне пишет Серега говоря что 6-7 октября будут проводиться тренинг и тут я подумал надо идти все еще было какое то сомнение но от него почти ничего не осталось. Придя 6 числа на первый день в начале я был в некотором замешательстве, но оно быстро прошло благодаря Игорю "Снежок" Мне очень понравилось как он преподавал! четко и ясно объясняя что к чему! За эти 2 дня я многое узнал и реально я этому рад что поднял пятую точку с дивана и пришел! Много позитива и при этом получение опыта два дня на ура!!! оценка 5 из 5) Спасибо Игорь все было отлично! Спасибо Серега!! реально еслиб не ты!) И спасибо всем Учасникам проекта!)) все таки нет предела совершенству))
  • 0

#10 Heineken

Heineken

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 09:21

И так, тренинг закончился (((( Когда шел на тренинг не думал что получу столько позитива !!!! Отличный тренинг!!!! отличный Тренер, Снежку огромный респект. Отличный орг, Сереге Комлеву отдельный респект !!!! Тренинг нас научил знакомиться с девушками и получать от этого удовольствие. Но самое главное он познакомил нас с РМЭС !!!!! Я представлял что такое РМЭС, но не думал что это так круто. Дальше однозначно база и мастер !!!!!! Пацанам с тренинга огромный респект !!! Парни все было круто, атмосфера была отличная, куча позитива. Будем отжигать дальше !!!!!!!
  • 0
не кисни - на радуге зависни

#11 Alexandr_11

Alexandr_11
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 20:19

На самом деле было здорово, хотя у меня лично мало что получалось((( Главное, здесь каждому дали направление, в котором развиваться дальше, а остальное уже зависит от нас)))
  • 0

#12 ГеоргийС

ГеоргийС
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2012 - 17:14

Всем привет!) Я Георгий Соловьев, прошел этот тренинг, (сори админам - своей вк. нет - пользуюсь чужой) для меня было трудно (кроме первого упражнения ), сказали развивать уверенность - а как не обьяснили. После стольких отказов как ее сохранить? На упражнениях все телефоны которые собрал оказались левые.... обидно, досадно, да ладно...
  • 0

#13 Павел_Исупов

Павел_Исупов
  • Перцы
  • 3 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 18:13

Слава, богу у меня получилось написать отзыв!!!!)) Тренинг супер, сегодня познакомился с девушкой, на которую раньше только глазел бы и мечтал о том как она делает мне всякие приятности...))), теперь я на один шаг ближе к этим приятностям. Для меня самое важное было то, что я понял что все мои отмазы только из за страха и неуверенности. Обалденные задания, особенно четвёртое поле, вообще супер! И я увидел что могу гораздо больше чем думал.
  • 0

#14 ОРГАНИЗАТОР

ОРГАНИЗАТОР

• Участник
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 20:25

георгий, у тебя есть мой номер. звони, всегда поможем. если хочешь развиваться - давай к нам в тусовку. А бегать за тобой тоже никто не будет.
  • 0

#15 Vadim_Cheglakov

Vadim_Cheglakov
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 13:09

Лучше поздно чем никогда) я все таки решился написать отчет! да, вот и закончился двух дневный тренинг! Не смотря на дождливую погоду, скверное настроение (особенно в первый день, тк не выспался и испытывал на себе похмельный синдром) и реально долгие, утомительные прогулки по городу, от тренинга остались только положительные эмоции. Я получил от тренинга, что хотел - практика, практика и еще раз практика. Теперь зная свои слабые стороны, над чем нужно работать, осталось только применять это в жизни ( кстати что я и делаю). Конечно не все получалось с первого раза, но найдя в себе силы и поддержку саппортов дали свой результат! Техники оказались легкими для понимания и реально рабочими, но не всегда я мог заставить себя применять их к любой телке, приходилось реально заставлять себя делать, выходя за зону своего комфорта. С каждым полученным номером телефона внутренняя уверенность возрастала, доходя до того, что я сам себе говорил какой я охуенный, что взял и сделал!!! Так что без тени сомнений буду участвовать в базовом (хотя бы потому что не собираюсь попадать в ёбаное днище :smile: ) и очень буду рад видеть ребят которые со мной проходили знакомства!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0