Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Спасите от правильного мужчины!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 09:58

http://forum.lover.r...showtopic=19112 народ,тянет ли мой рпост на жк? дословно

трахни 10 других нах! фетишу надо добавить 100%

при чем что такие посты,оставляет без внимания

Ссылки тем, кому необходимо элементарное образование на тему HIV и AIDS я дал, мне в этой теме делать больше нечего. Спорить с каким-то чучелом мне нет смысла, поэтому. Иди нахуй ещё раз.

или это

Забей на все. Суицид єто единственное что тебе осталось, ті неудачник, умри!

или это

Стань перед зеркалом, засунь два пальца в рот, нащупай пищевод и вырви его нах.....

Иди в монастырь!

Хех, мой первый секс был после тренинга "Лайфспринг", прием легко и быстро, потом LTR с девушкой 19-ти лет и параллельно с 28. :))

свободу падонкам!!! AZ,ты не объективен

Сообщение отредактировал SheN: 01 октября 2004 - 10:03

• 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 irreversible

irreversible

Советчик

• Участник
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 10:08

От тебя не убудет. А человеку приятно :)Вот сделают тебя модератором - поначалу тоже будешь всех давить. Сам через это прошел :)
  • 0

#3 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 10:14

Все очень просто: каждый, у кого есть права, модерит и админит так как считает нужным.... если ты не согласен с азом - пиши ему в личку, делов-то...
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#4 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 10:15

От тебя не убудет. А человеку приятно :) Вот сделают тебя модератором - поначалу тоже будешь всех давить. Сам через это прошел :)

да мне пофиг,просто несправедливо как то,а ты бы дал? Бедняга,у него еще с темы про сумочникофф ко мне неприязнь.... p.s ...а если кто-то одет не по форме-бей его по роже фсе будет в норме

Все очень просто: каждый, у кого есть права, модерит и админит так как считает нужным.... если ты не согласен с азом - пиши ему в личку, делов-то...

уже флудим...он считает этот пост не содержательным....да собсвенно не важно.. ВОПРОС:ДАЛ БЫ ТЫ ЗА ЭТО ЖК?

Сообщение отредактировал SheN: 01 октября 2004 - 10:17

• 0

#5 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 10:18

1. http://forum.lover.r...showtopic=19112 Shen получил карточку за флейм в Сексологии. http://forum.lover.r...showtopic=19093 Irreversible получил карточку за флейм в Сексологии. Любой тематический форум будет вам благодарен, если вы промолчите, когда вам нечего сказать. Особенно это касается Сексологии, где люди делятся с вами весьма, весьма и ещё раз весьма интимными проблемами. Пиздобольство и подъёбки здесь уместны меньше всего. 2. К сожалению, Shen, ты не дал ссылку на посты, которые цитировал. Но и без неё я тебе скажу, что T-3 один из наиболее адекватных посетителей форума, который умеет говорить коротко и по существу. Верю, что если он посылает на х@й, то за дело. В опредлённом контексте посыл на х@й я как оскорбление не квалифицирую. 3. Пинять на других Shen, это последнее дело. Ты сейчас очень мощно себя скомпромитировал. 4. Лично я тебя недолюбливаю. Ты угадал. Была бы воля эмоциям, забанил бы тебя нахуй, потому как содержательного в твоих постах я вижу очень мало. Но это мои эмоции, их я оставляю в стороне, а ты получай по башке только там, где заслуживаешь. 5. Наряду с субъективным восприятием правил, есть и доля общепринятого, Gremlin. И ещё: формулировка «каждый, у кого есть права» лучше звучит «каждый, кому даны права». А дают их не за просто так. И как только моя карта выпадет из карты лидера, этих прав у меня не станет. А на сегодня там главный тезис прост: меньше говорим, больше делаем. Правила форума сформулированы и я стараюсь сделать так, чтобы они соблюдались, не больше.
  • 0

#6 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 10:24

Верю, что если он посылает на х@й, то за дело. В опредлённом контексте посыл на х@й я как оскорбление не квалифицирую.

так вот поверь,что это было не за дело!! и какая разница! это посыл!! парень привел цифры (официальные),T-3 сказал,что это херь,парень без оскорблений начал доказывать и был послан НА Х...!!!!!! Это правильно?!!! Вот тебе эта веточка http://forum.lover.r...pic=17976&st=15 Ну что?

потому как содержательного в твоих постах я вижу очень мало.

в твоих постах я не вижу содержательного воопще

Сообщение отредактировал SheN: 01 октября 2004 - 10:26

• 0

#7 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 10:37

SheNСмысл в твоей темы? Что ты пытаешься доказать то человеку, который все равно не согласится с тобой?Посылал, не посылал, умный человек все равно примет к сведению, наплевав на мнения остальных перцев или не перцев, а глупый - так и так ничего не поймет.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#8 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 10:37

Shen, твоя ссылка лишь подтверждает мои слова. T-3 уклонился от спора с человеком, который (вопреки твоим здесь доводам) сослался лишь на свою авторитетность без информационной основы. Пост Т-3 был реакцией на вызов «ты облажался».Повторяю ещё раз: перечитай хотя бы сотню постов Т-3, оцени их информативность. Если ты будешь писать также убедительно, адекватно и коротко, ты будешь лишён всех полученных карточек и станешь весьма уважаемым здесь человеком, супротив сегодняшней репутации обиженного шалунишки.
  • 0

#9 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 10:47

(вопреки твоим здесь доводам) сослался лишь на свою авторитетность без информационной основы

там была ссылка!! и меня не волнует сотня постофф!! Есть факт и ффсе!!

супротив сегодняшней репутации обиженного шалунишки.

насмешил,а ты уважаемый здесь? А здесь уважаемость по кол-ву постов определяется? Опять флуд! Вопрос был: Дал бы ты карточку?....Ты уже дал
  • 0

#10 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 10:51

Да, Шен, АЗ здесь уважаемый просто ниибаццаи не из-за количества постов, а из-за качестваты же можешь написать хоть 1000 постов, но вряд ли они будут такие же как посты АЗа или Т-3
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#11 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 10:53

1. В трепологии разрешён флуд, успокойся.2. Если ты не заметил, я подскажу: уважаемость здесь и кое-где ещё во многом определяется количеством мозгов, а не постов.
  • 0

#12 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 10:55

Мне пох на его уважаемость,на вопрос отвечай,фффсеее!прошу просто говорить достоин пост жк или нетПрисвойте мне статус "Неправильный мужчина" оч. прошу

Сообщение отредактировал SheN: 01 октября 2004 - 10:57

• 0

#13 LLIAMAH

LLIAMAH

Эксперт - юрист

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
380
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 11:11

прошу просто говорить достоин пост жк или нет

А что такое "жк"? Если говорить о правилах, то этот твой пост неинформативен. Я имею ввиду твой пост, на который ты в первом сообщении этой темы ссылаешься.
  • 0

#14 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 11:12

ЖК — карточка, варн.
  • 0

#15 LLIAMAH

LLIAMAH

Эксперт - юрист

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
380
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 11:19

Тогда да, достоин.Вообще, вспоминается фраза Жванецкого: "ПисАть, так же как и пИсать, надо, когда уже не можешь".А если переиначить, получится что-то вроде правила: можешь не писать - не пиши.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0