Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Тула 15-30 сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 14:14

Пишем ваши отзывы о тренинге )
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Санька89

Санька89
  • Перцы
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 20:53

Настало моё время отписаться.Это Саша. Я прошел тренинг РМЭС базовый, который меня неимоверно просветил, и выгнал много тараканов из моей головы. Я избавился от страха подхода к девушкам и понял куда мне расти.Полностью пересмотренны взгляды на девушек, общение, и в жизнь в целом. Очень много информации и реально действующих техник и навыков. Большое спасибо тренерам, саппортам и отдельно организатору за проведенную работу. У меня расширились рамки моего комфорта. Поборол в себе внутренний страх. Просто бери и делай, если хочешь добиться поставленных тебе целей в соблазнении, то стоит сильно пахать на полевых и добросовестно выполнять домашнее задание. Тренера открывали для меня новый мир. Желаю всем пройти Базу. Снежок просто жжег своей эмоционалкой, красочно и харизмотично рассказывая материал. Фокусник тебе просто мега респектос за фокусы и за мастер-класс по кольяну.Рус открыл мне много истин, которые порвали мне мозг. Меня все еще переполняют эмоции полученные от тренинга.Хочу проити Мастер. Всем спасибо.
  • 0

#3 Бегемотик

Бегемотик
  • Перцы
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 00:42

Всем привет! Это Макс из Калуги! С которым СНЕЖОК и РУС разбирали различные упражнения) И так начну! На базу я хотел попасть еще в 2010 году,но я отморозился из за лтр,после чего сильно жалел! Хотел попасть в 2011 году,но тренинга в Калуге не состоялось! Патом хотел попасть в 2012 году,но тренинг снова сорвался! После чего надо было принять 3 решения! Поехать в Москву в Июле на базовый или в Тулу В Июне,но в июне база в Туле не состоялась! её Перенесли на неопределный срок! Либо вообще забить на всё и дальше продрачивать! Шло и время и начались отмазки,Москва отпала из за высокой стоимости и более далекого расстояния! Тула тоже давала сомнения! Да ну нахер! В итоге прошло 2 месяца и я уже было забил на всё,темболее собирался с другом! И он тоже начал забивать на идею поехать на базу! Но вроде как в конце Июля стало известно что база будет проходить в Туле в середине сентября! Мы снова загорелись этой идей! Уже обговорили что будем ездить на его машине,где жить и прочее! Всё ок! НО тут через пару дней произошла беда,мы попали в приличную аварию! Эмоционалка вниз,отмазки,что всё точно не поедем на базу это не наше итд! Типо не судьба значит! В итоге решили что не поедем,темболее друг собирался улетать отдыхать как раз во время базы в Туле! Ну и всё я подзабил хер на это и дело и продолжил продрачивать с друзьями гляда на телок,продрачивать в World of Warcraft и возращаться в вечерние дни и субботу без телок! И постояно ныть какого хера всё не получается. Ехав с друзьями на машине мне было страшно кричать даже оттуда,я не знал что сказать и друзья иногда подхихикивали типо что я пистец лошара итд. Когда они сами пару стандартных фраз кричали только но я их считал выше себя. И мне было неловко! в конце августа Мне позвонил Андрей и спросил поеду ли я на базу? Я точно сказал что нет и отморозился. Понял что 1 точно хер поеду лучше буду дрочить. Прошло 2 недели мокрым осенним вечером я так же продолжал дрочить в World Of Warcraft и тут раздался звонок на телефон,звонил ПАША(из тусовки калуги) Спросил еду ли я на базу? т.к оставалось 3 дня до старта. Я сказал что нет,начал отмазываться итд,что мне впадлу,не с кем ехать,итд итп. Он офигел от таких слов(т.к знал что я очень хочу её пройти) И начал меня подбадривать и УГОВАРИВАТЬ(в прямом смысле) Я Сначала не повелся на его слова. Патом начал уже сомневаться,он дал мне номер человека Славы(с которым мы прошли базу) Чтобы я связалася с ним,тк он точно ехал! Я позвонил ему мы договорились встретиться вечером в городе и обсудить что да как,потому-что я сомневался очень сильно. Мы встретились начали общаться,как тут мимо нас начали проходить хорошие,приятные классные девчонки а я их провожал только взглядом и не знал что делать и говорить МНЕ БЫЛО СТРАШНО! и тут я понял что либо я иду на базу и через 16дней не буду уже так делать,либо остаюсь так же дрочить взглядом,как и все мои знакомые,друзья итд. Постоянно вижу,слышу как парни обсуждают пиздатых телок но дальше обсуждения это не заходит. Меня разозлило это еще больше. Тут подошел ПАША(с тусовки) И Снова спросил меня. Я дрожащим голосом ответил что согласен пойти. Но боялся что пожалею,так он мне сказал такую фразу. ЛУЧШЕ СДЕЛАЙ НО ПОЖАЛЕЙ ЧЕМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЙ! Я Сказал хорошо тогда встретимся после базы и скажу хорошо что я пашел или плохо! На след утро я связался с Андреем оргом. начали обговаривать оплату! КСТАТИ! все 3 дня я был в состоянии депресивного состояния и обдумывая да ну нахер,может не надо итд... Депресняки нахлынували. Кароче! Решил оплачивать через банкомат! надо было перевести деньги на счет,а я этого не делал и получилось только с 4-й попытки! ТО банкомат сломан,то деньги не принимает,то блять другая контора,то у них еще чето сломано! в итоге я потратил весь день! И снова думал что НЕ СУДЬБА!!! НО Я РЕШИЛ ПОЙТИ ДО КОНЦА! И ВСЕТАКИ ВНЕС ПРЕДОПЛАТУ!!!!!!!! через День мы поехали с утра в ТУЛУ! Ощущения просто пистец. СТРАХ,депресняк,другой город,некого не знаешь,пиздец. Очко сжималось просто ужс,ноги подкашивались. Но всё-таки мы дошли до здания где должа была проходить база! Меня трясло и колотило! А особенно я боялся полевых и дз!!!! (но самый пиздец для меня это было спеть песню,от части из за этого я и не хотел идти на базу!) Так теперь конкретно какой я пришел на базу. Мне было страшно подойти к девушке на улице,в транспорте,на остановке,в магазине,в кафе.написать даже в контакте! У меня отлично получалось первое свидание,но дальше этого я не знал что делать и всё шло не так! не знал как и когда нужно трогать девушку и перевести всё к ебле! было страшно даже смотреть на девушку глаза в глаза. Я был неувереный в себе,я не знал что и как делатьОТ И ДО! Теперь о тренинге! Все пришли почти вовремя расселись по местам,моё сердце колотилось,ноги тряслись,пропал аппетит. Через несколько минут зашел человек,неособо высокого роста и прошел к доске! Это оказался ИГОРЬ КАЛЕЕВ!!!! (СНЕЖОК!) блять да простят меня все,но сначала я думал что он так себе а не тренер(Ну не знаю почему отзывы не слышал подумал что совсем стажер итд) БЛЯТЬ! НО ПОСЛЕ 5 МИНУТ ЕГО ОБЩЕНИЯ! Моё мнение пиздец как изменилось,это не человек! ЭТО ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Игорь настолько чутко относится ко всему! ОН Добрый,веселый,эмоциональный,но блять в туже минуту может быть жестким! Дисциплина у него была на высоте! Он просто ахуеннно рассказывал первые пары выходных,ЗАРЯД Эмоций был мега ахуеный! А ЕГО ГОЛОС!!! БЛЯТЬ ну это надо слышать! А его бредогенератор ЭТО ПРОСТО МЕГА!!!! СНЕЖОК отдался на все 200% во время первых пар,что дало всем участинкам большой заряд энергии эмоций итд! Он относился ко всем с понимаем! Разбирал всё и всех! Пинал саппортов чтобы ребята доделывами полевые. Подбадривал всех своими шутками и рассказами! ИГОРЬ КАЛЕЕВ! БРАВО!!!! А твоё мнение что с девушками не надо быть жесткими,наглыми и эгоистичными подняло еще мой боевой дух,т.к романтичная модель мне больше ближе по душе!!!! СПАСИБО СНЕЖОК ЗА ТАКУЮ САМООТДАЧУ!!!! И вот он раздал ДЗ где первым в списке было одно из самых страшных для меня и не только дз(песня)! Мы со славой уехал в Калугу и после выходных наша эмоционалка была на высоком уровне,мы думали что можем всё!!! Но блять пришло утро понедельника и начался пиздец. Я сходил в универ и у меня в руках был листочек с песней и 1 дз в спике выполняемых. БЛЯТЬ КАК ЖЕ МНЕ БЫЛО СТРАШНО это просто пиздец,я настраивался почти час. НО В ИТОГЕ СДЕЛАЛ ЭТО! Остальные дз не буду палить,но они показались вообще херней после песни! К концу недели эмоционалка начала сказать то вверх то вниз. С утра я просыпался с мыслью да ну нахуй всё это,а днём после полевых я расцветал!!!Но в итоге подошло время вторых выходных!!! Точней они начались с пятницы,тк В ПЯТНИЦУ МАКС ФОКУСНИК ПРИЕХАЛ УСТРАИВАТЬ МАСТЕР КЛАСС ПО КАЛЬЯНУ!!!! И мы со Славой решили не пропускать это событие и приехать в пятницу в тулу!!!!!! ОТДЕЛЬНО ПРО МАСТЕР КЛАСС ПО КАЛЬЯНУ!!! МАКС ФОКУСНИК ТЫ просто мега проффесионал,такого кальяна я не пробовал не видел и не думал что такое возможно сделать в домашней обстановке.А КАК ТЫ ВСЕ ЭТО РАССКАЗАЛ Что даже не пришлось записывать в тетрадь! ВСЕ ЧЕТКО ВСЕ ПОНЯТНО ВСЕ ПО ДЕЛУ! ПОнравилось что МАКС ФОКУСНИК рассказл про кальян в соблазнении ахуенные техники и фишки! И так я довольный отправился спать перед второй парой выходных. Проснувших с утра эмоциональке был пиздец! она резко упала вниз! Но когда МАКС ФОКУСНИК НАЧАЛ ВЕСТИ ТРЕНИНГ! блять всё постепенно начало нормализоваться,МАКС Более спокойный и рассудительный чем ИГорь и это фишка как раз нужна в соблазнении на 2-3 свидании! МАКС ТАК Хорошо рассказал про кинестетику! ЧТо мне человеку кооторый почти нихуя не трогал телок во время знакомства и свиданий с легкостью удалось это закрепить после полевых!!! НАСТОЛЬКО МАКС ФОКУСНИК ЭТО ОБЬЯСНИЛ ХОРОШО!!!! МАКС ФОКУСНИК БОЛЕЕ СПОКОЙНЫЙ,КАК УДАВ КОТОРЫЙ ОКУТЫВАЕТ ЖЕРТВУ КОТОРАЯ НИХЕРА НЕ ПОНИМАЕТ! а патом добивается своего!!!!! Вот так должно быть и с кинестеткий ЧТОБЫ телка ничего не догадывалась поначалу а патом бац и уже шпили вили!!! МАКС ФОКУСНИК РАБОТАЛ ОТ ДУШИ! В самый фактический переломный момент эмоционалки,когда думаешь да ну нахуй всё!!!! ОН помогал так же всем участинкам разбирал все вопросы! БРАВО!!!!!! После 4-й пары когда я приехал в калугу и начал трогать и кинестетик телок! Я РАСЦВЕЛ! потому-что это реально то чего мне не хватило и я хотел знал!!! и это ахуенно работает!!!!!! МАКС ФОКУСНИК РАСТАВИЛ ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ!!!!!! БРАВО !!!!!! ТЕПЕРь я знал как знакомиться как кинестетить,НО!! Я НЕ ЗНАЛ КАК СНИМАТЬ В КЛУБЕ и КАК ПРОЖИВАТЬ В КОНЦЕ НА СЕКС! ПОЭТОМУ Я ЖДАЛ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПАР ВЫХОДНЫХ! И ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К НАМ ПРИЕХАЛ РУС! БЛЯТЬ с первых минут стало понятно что никапельки нельзя будет расслабиться,даже чуточку! РУС!!! ОН СОВМЕСТИЛ В СЕБЕ КАЧЕСТВА СНЕЖКА И ФОКУСНИКА!!!!! И ТЕМ САМЫМ ДАЛ ЗАВЕРШАЮШУЮ МОДЕЛЬ СОБЛАЗНЕНИЯ! А ТАК ЖЕ ПОВЕДЕНИЯ! ЭМОЦИОНАЛЬНОГО НАСТРОЯ! И ЭФФЕКТИВНОГО СОБЛАЗНИЯ В КЛУБЕ!!!! то чего так не хватило!!!! он разжевал всё что для этого надо было! а его эмоциональный заряд против распиздяйничества на последних пара и к заключению базы ПРИВЕЛ К АХУЕННОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ НА ВЫСОКОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНО-ПОЗИТИВНО И УВЕРЕННОЙ ВОЛНЕ!!! он не дал расслабиться и подзабить хуйца! Он разжег новые силы во всех НАС!!!! БРАВО РУС!!!! БРАВО!!! Таким должен быть тренер под концовку!!!!!!!!! "Ты любишь дождь? нет! Когда дождь идет,ему похуй на тебя, любишь ты его или нет"(с) РУС! Кто знает то поймет!) РУС ЗАВЕРШИЛ ТРЕНИНГ ОТЛИЧНО!!!! ЗАРЯДИЛ ВСЕХ!!!!!! НЕ ДАЛ РАССЛАБИТЬСЯ В КОНЦЕ!!! РУС Эмоциональный похуист,со спокойным характером,и жесткой дисциплинной! ЭТО ТО ЧТО НУЖНО БЫЛО ПОД КОНЕЦ!!! И ТАК! Тренинг закончился и теперь я вновь взнлянул на себя! Помните что я писал перед тренингом? И ТАК! Теперь я знаю как подойти к девушке,открыть её,взять её телефон вызвонить её на свиданку! Забить хуй на окружающих. Провести 1-е свидание,Что сделать на 2-ом свидании и как надо прожать на 3-ем!!!! Как пройти бабские отмазки,о чом пиздеть если нет мыслей,как трогать девушек! Как настраивать свой ресурс! Как знакомиться в клубе и снимать в клубе! как привест домой! КАК ДЕЛАТЬ АХУЕННЫЙ КАЛЬЯН! ТЕПЕРЬ Я СМОТРЮ НА СВОИХ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ И СМОТРЮ КАК Я ИЗМЕНИЛСЯ!!!!! Я НА ГОЛОВУ СТАЛ ИХ ВЫШЕ! мне теперь иногда смешно слушать от них фразы которые раньше для меня были пиздец какими далекими в соблазнении!!!!! Я ПРОСВЕТЛИЛСЯ!!! ТРЕНЕРА СНЕЖОК! ФОКУСНИК! РУС! ОТ ДУШИ РЕБЯТА!!!! БРАВО!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!! САППОРТ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ ВЛАДУ И РУСЛАНУ!! ПАРНИ ВЫ ВЫТАСКИВАЛИ МЕНЯ ИЗ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ПРОВАЛОВ!!!! ВЫ НАСТОЛЬКО ПИЗДАТЫ ЧТО ДО ВАС ЕЩЕ РАСТИ И РАСТИ! ВЫ ЗНАЕТЕ ВСЕ НАПЕРЕД! И ВСЕГДА ПОМОГАЛИ МНЕ СОВЕТОМ! ДЗ без саппортов в Калуге было выполнять сложно,НО ВОЗМОЖНО!!!! ОРГАНИЗАТОРУ! АНДРЕЙ! ВСЕ НА ВЫШЕМ УРОВНЕ!! ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ТВОЙ ПОСТОЯННЫЙ ПОЗИТИВ И САМООТДАЧА БЫЛА НА ВЫСОТЕ!!! БРАВО АНДРЕЙ! СПРАВИЛСЯ НА ВСЕ 200%!!!! ТЕПЕРЬ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТУЛЬСКИМ РЕБЯТАМ! КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ КАЛУЖСКИМ))) Которые подвозили нас до полевых,которые отвозили нас на вокзал!!!!! Которые помогали советами!!!! А ТАК ЖЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗА ТАКУЮ ПРИЯТНУЮ ВЕСЕЛУЮ И ДРУЖНУЮ АТМОСФЕРУ!!! ВСЕ БЫЛО КРУТО!!!!!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!! P.S негативных моментов не было,за исключением только постоянного переезда и проживания и перемещенияпо туле,но это уже свои заморочки. Простите за мат,это эмоции другими словами невозможно там назвать))) БЫЛО ХОЛОДНО,МОКРО НА ПОЛЕВЫХ,СТРАШНО,НО БЛЯТЬ ПОХУЙ!!!!! ЭТО СТОИТ ТОГО! ВЬЕБНИТЕ СЕЙЧАС ЧТОБЫ ПОТОМ БЫЛО ПРОЩЕ! И ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!! МОЖЕТ КТО-ТО НАЙДЕТ СЕБЯ В ЭТОМ ОТЗЫВЕ И ПРИМЕТ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!!! УДАЧИ! В Заключении хочу написать,у меня стоял выбор между айфоном и базой. И Я ВЫБРАЛ БАЗУ! и никапли не жалею! НИГРАММА ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ! Потому-что ты тратишь их на себя на свою прокачку! Я МЕЧТАЛ ПРОЙТИ БАЗУ И МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ! ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ САМОГО СЕБЯ! КАКИМИ МЫ ПРИШЛИ НА ТРЕНИНГ И КАКИМИ ИЗМЕНИВШИМИСЯ МЫ УШЛИ, БЫЛО ЧЕТКО ВИДНО ПОД КОНЕЦ!!! И БОНУС! ПИКАП НА МАШИНЕ! ТЕМ КТО НЕ ПРОШЕЛ БАЗУ! И У КОГО ЕСТЬ МАШИНА ИЛИ ДУМАЕТ ЧТО НА МАШИНЕ ВСЕ ТЕЛКИ ЕГО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!! И ЧТО КРИЧА ИЗ ОКНА ВСЕ ТЕЛКИ БУДУТ ВАШИ! ДА МАШИНА ЭТО НЕСОМНЕННО ПЛЮС,НО НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ТЕЛКИ БУДУТ РАЗДИВИГАТЬ НОГИ И У ВАС ИХ БУДЕТ ДАХУЯ! СПАСИБО СНЕЖКУ ЗА ПРОСВЕТЛЕНИЕ В ЭТОЙ СИУТАЦИИ(ЗА ПИЗДАТОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ) И ОГРОМНОЕ СПАСИБО УЧАСТНИКУ БАЗЫ СЕРГЕЮ НА КАМАРО НАСЧЕТ ЕГО МНЕНИЯ И НАБЛЮДЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЕТ(ПОТОМУ-ЧТО ПИЗЖЕ ТАЧЕК ДЛЯ СЬЕМА ЧЕМ КАМАРО НЕМНОГО)!!! ЛУЧШЕ ПРИМЕРОВ СНЕЖКА И СЕРГЕЯ Я НЕ СЛЫШАЛ! ОТ ДУШИ РЕБЯТА! БРАВО! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Сообщение отредактировал PУС: 01 октября 2012 - 12:45

• 0

#4 79taurus79

79taurus79
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 01:28

Привет всем! Меня зовут Николай Макаров. Я прошёл Базу в период с 15 по 30 сентября в Туле. Меня до сих пор колбасит от этого тренинга. Причём это связано не только с ценностью информации, предоставленной тренерами и саппортами, но и с тем, что на более глубоком и интуитивном уровне запущен механизм перестройки и обновления внутренних программ. Очень важным считаю подачу материала тренерами. Различный стиль в подходах к обучению и личный опыт тренеров сделали картину искусства соблазнения более объёмной и насыщенной. Поподробнее об этом: 1. "Снежок". Я оценил советы по вопросам стиля -- как правильно одеваться, как подбирать аксессуары. По вопросам жизненной позиции -- как правильно позиционировать себя перед девушками, как правильно ставить цели и достигать желаемых результатов. 2. "Фокусник". "Кальяны в соблазнении" -- как вовлечь девушку в совместную деятельность и расположить её к себе, как создать нужную обстановку во время курения кальяна, как правильно подбирать табак и как следует его подготовить для курения, как использовать кальян в виде инструмента для соблазнения. И конечно же стиль змеи, медленно и непреклонно обволакивающей свою жертву -- таким мне представляется Макс, т.е. мягкий и ненавязчивый, но от этого не менее эффективный стиль соблазнения. Сейчас моделирую твой подход к соблазнению. 3. Рус. Раскрепощённый, энергичный, детально разбирающий проблемные ситуации подопечных. Позитивный, заряжающий энергией всю аудиторию. Простота в общении легко располагает к себе, доходчивость в объяснении материала. Отдельная благодарность саппортам Руслану, Владу, Александру. Рус, спасибо, что "разогнал" меня на горлумах и не только на них! Влад, спасибо за советы! Александр, спасибо за моральную поддержку!
  • 0

#5 Панк 23

Панк 23
  • Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 16:27

Всем привет это Алексей. Я прошел РМЭС базовый и очень этому рад. До базы читал книги Филиппа Богачева , и не ожидал, что картина полученных ранее, бесконечно полезных знаний, сможет стать настолько более ясной и понятной. И это только относительно теории. Но именно практика сделала из меня совершенно другого человека. Каким я был до базы и каким после это просто небо и земля. То как нам преподнесли материал по соблазнению - это вообще отдельная тема. Объяснили и показали все доходчиво и понятно, все разжевали до мелочей. Спасибо за это тренерам. Они просто огонь. На базе я нашел очень много новых друзей.Советую всем записаться на тренинг.Вы не пожалеете,деньги вложенные в себя еще окупятся для вас.На тренинге вы получите новый колоссальный опыт по общению с девушками,начнете воспринимать их совсем по другому. Научитесь как правильно прикасаться к ним,как общаться и что делать что самая прекрасная принцесса грела свои ножки о твои, в твоей большой двухспальной кровати.Закончился тренинг.Теперь у меня поменялось сознание и появилось желание развиваться дальше,покинуть свою мрачную работу и заняться любимым делом.В моей жизни появилось множество интересных девушек,у меня даже нет времени на многих.В телефонной книжке от их номеров практически нет места.Да и появилась уверенность в себе и выработалось чувство того что без разницы что скажут о тебе окружающие,самое главное что ты сам думаешь о себе.Огромное спасибо нашему организатору Андрею. Без которого этот тренинг мог бы и не состояться. На своих плечах он держал груз ответственности за комфортные условия усвоения материала. Увидев тренеров я понял, что есть к чему стремиться. Снежок, Фокусник и Рус ждем вас еще в Туле. Спасибо.
  • 0

#6 RussianGOD

RussianGOD
  • Перцы
  • 35 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 11:39

Всем привет :) . Меня зовут Роман, я прошел эту базу ! Реально хотелось написать небольшой локаничный отзыв, но кол-во эмоций и полезной инфы в голове после этого тренинга просто зашкаливает :) Я шел на этот тренинг, уже прочитав книги Богачева и Новоселова, но так как за эти 2 недели было столько практики, полевых и домашних заданий, конечно обычному человеку сразу советую проходить именно базу. Жизнь реально меняется в лучшую сторону, причем очень сильно. Вообще я считаю очень показательными именно реальные примеры из жизни, так что : Если раньше, знакомясь с девушкой в общей компании и т.д., приглашая ее куда нибудь посидеть я очень сильно парился как все пройдет, так как было мало других вариантов или вообще не было; то теперь во-первых я иду на встречу с уверенностью что все пройдет отлично, ведь я знаю что и как делать :), ну а если вдруг не получиться - можно досканально в своей голове разобрать конкретный fail, чтобы не повторять его вдальнейше. Ведь именно так, потихоньку, шаг за шагом, люди становятнся профи в любой сфере деятельности. Ну а во-вторых: в любом случае можно просто выбрать номер другой девушки из записной книжки и хорошо провести время вечерком :) Ну и немного о тренерах: Красавцы !!! Спасибо огромное! Причем, все тренера очень сильно оличаются друг от друга, но абсолютно все, без исключения, помогают тебе развиваться. И результат реально виден прямо "на глазах" :) От Снежка почерпнул огромное кол-во полезной информации по поводу стиля, одежды, позитивного настроя и ликвидации страхов подхода к ОЖП. Фокусник просветил про общение в клубах, кинестетику и более спокойный, но не менее эможиональный вариант общения. Ну и конечно впитал как губка и уже неоднократно использовал, навыки соблазнения используя кальян :) , полученные мной на мастер -классе по кальянам, проводимом Фокусником :) Ну и Рус.... просто охрененно, жесткий подход, убивающий на корню все попытки и даже мысли об всякого рода отмазках :) Все трое красавцы, но все таки по моему мнению именно Рус больше всех помог мне перестроить мозги в правильном направлении по поводу соблазнения ОЖП :) Возможно кто то из читателей скажет что сравнивать трениров, выделяя наиболее полезного для себя, некорректно, но .... как сказал один человек, заслуживший в моих глазах авторитет всего за 2 дня общения : "Как то по*уй" (думаю, кто в теме, - тот поймет о ком я :) Ну и подитожу: Сидеть дома,смотреть телек или читать книжки по пикапу - естественно книжки; Читать книжки по пикапу или идти на базу - однозначно на базу !!! :)
  • 0

#7 Премьер.

Премьер.
  • Перцы
  • 1 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2012 - 02:04

Всем привет! ) это Санёк http://vk.com/id22306841
когда пришёл на тренинг, немного пообщавшись со всеми понял, что я самый молодой боец на этой базе (18 лет), глядя на мужиков с видом под 30-ку во мне родились чувства гордости, что я гораздо раньше начал развиваться, что пришёл учиться красиво соблазнять в таком возрасте, что не пустил свою жизнь на самотёк. ДА. Это было правильное решение пойти на базу.(печально только что не попал в 2011 году из-за проблем с финансами)

Что касается тренинга, то вели его ахуенные тренера. Первая пара стартовала под руководством Снежка. Игорь оказался очень позитивным, эмоционым и весёлым человеком. Лекции проходили на одном вдохе - всё просто и интересно. Хоть и не было в моей жизни стерв и блядей, но разорвал к хуям эти общепринятые понятия. Особенно выросла мотивация, когда он объяснял парням, что нет "пафосных девушек" (-У них что пизда по горизонтале? :D). До сих пор в ушах звенит фраза сказанная Игорем - "Хочешь таких женщин? соответствуй!". Впечатлил своей харизмой, замотивировал к личностному росту, спасибо! )
Второй уйкенд начался с мастер-класса Фокусника по кальянам. Нужно отметить, что и фокус Макс тоже показал)) Донёс сразу же основную мысль, что "важна сама подача фокуса, чем красивей и интригующе зрелище сделаешь, тем и ярче и интересней покажется фокус." (при том не только к фокусам относится...в жизне много где так..). Благодаря Максу, я научился подходить к девочкам в обычном состоянии, при хуевой эмоционалке быстро набираться позитивом и жечь. Важно делать, а не думать. Важно трогать девочку, чтобы не попасть в ДОД, и теперь я умею плавно кинестетить. Не зря же Фокусник ассоциировался с удавом...спокойным, рассудительным и очень точным, способным легко убеждать, не затрачивая ни какой энергии.
На третьей же паре начался для меня полный пиздец) Дело в том, что я продрочил большую часть домашки и чувствовал себя мудаком...Приехал Рус. Человек, с особым стержнем, с жёстким пронзительным взглядом, убедительной и в тоже время позитивной речью, от которой могло быть и хуево в тоже время, и точно так же ахуенно....когда мы сделали отдельные упражнение по трехпозиционке, и получили задание на полевое, я был очень замотивирован, хотел отжечь...поехал в центр с двумя саппортами из москвы, что-то распиздились так за жизнь..вышли из машины..идём..и мимо меня пробегает девочка, спешила наверное куда-то...Саппорт же говорит типо вон девчонка классная, догоняй....я за ней побежал, реально побежал(отмечу, что впервые так) через метров 30 смотрю она остановилась возле палатки, прошёл чуть дальше типо по своим делам, встал на перекрёстке, незнаю куда дальше пойдёт...дождался, открыл коммуникацию, затем с ней ходил по ТЦ, помогал с выбором одежды:D ну не суть..... главное, что пытался продать ФП раз 10 между делом. Всё было ахуенно, даже услышал от неё "прям дежавю..словно это уже было..". На ФП так и не прожал, взял номер. Не заметил, как проебал кучу времени и пришлось возвращаться на базу ни с чем...сново чувство мудака, но уже довольного, что первый подход и так положительно, учитывая, что девочка старше меня+ 7-8-ка на внешность. На базе говорили с саппортом илюхой, как оказалось он тоже ничего не нашёл для ФП. Договорились после тренинга сразу пойти въебнуть и найти сразу с улице...со второй попытки нашли двух девочек, которые повезли нас до точки назначения...но я же по пути вылез из машины, чтобы зайти домой...взял необходимое и направился к точке, оставалось 10 минут. По пути ставлю рамку целей, и вижу двух тёл, подхожу за минуту продаю фп, веду с собой. На часах остаётся минуты 3 минуты, уже как-то вогнал в транс и говорю "блядь опаздываем, давайте быстрей!". Крышеснос получился невъебенным. :crazy: На ФП девочки оказались же зачетными, как я понял тренера и саппорты зачли обеих, сам же я помнил об словах Фокусника, даже скорей условиях "своих не ебать"). На Финалке же Рус реально зажёг, как и говорили о нём другие, он оказался самым ахуевшим(в хорошем смысле) Тусовщиком. )) Просто неебический был финал.

Сильно просветляли саппорта: Леха, Илюха, Глеб, Святослав, Санёк, так же сильно мотивировал Рус(саппорт), помню позвонил он мне после первой пары на третий день домашки, хуями облажил - я пошёл всё делать. :blush: Больше всех помог же Леха, дохуя времени мне уделял, указывал на ошибки, давал пинка. Благодаря Глебу понял как легко располагать людей одним первым подходом, не нарушая зону комфорта девочек. Что касается Святослава тут отдельный отжиг был когда он мне подкинул феноминальную идею с опенёрами, притом многое додумал сам и не раз сгенерировал детали. Благодоря Илье же научился вгонять девочек в транс, подходя на директе с определённой целью и просьбой о помощи(итоговые реакции и сам процесс доставил кучу позитивных эммоций :lol: , хочу пойти на трансовые техники!)

Вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО нужно сказать организатору Андрею! Ведь если бы не он...грустно и говорить....то ничего бы этого могло и не появиться в моей жизни.

Частички каждого тренера и саппортов теперь отражаются во мне. :spiteful: Я стал более относится более предвзято и требовательно к себе и своими целям - всё на собственной самоответственности, стал агрессивно уверенным в себе (всё это благодаря Снежку :friends: ). Уже складывается определённая модель поведения, конгруэнтная и не пугающая окружающих, а самое главное, что появились конкрентные желания, цели. Чувство, что я иду на правильном пути - К Успеху. Так же планирую пройти ещё несколько тренингов на МЦПиР-е и Мастер. Осталось только решить проблемы с финансами, пока проходит интеграция навыков полученная вместе с опытом на базовом тренинге.

Что касается для тех, кто не прошёл РМЭС-Базовый....не знаю, живете вы своей жизнью или нет, не знаю нравится вам то сколько в вашей жизни девочек, или нет, не знаю успешны ли вы в соблазнении и общении с людьми... но знаю точно, что тренинг дополняет и пополняет жизнь новыми ощушениями, многому учит и дарит кучу новых, полезных знакомств. Если ты хочешь получить от жизни лучшее - то иди на базу. Да придётся хорошенько въебнуть, и я бы советовал не продрачивать домашку как это получилось у меня..хотя я тогда просто болел(хах, нахуй отмазки, всё равно продрочил же.)

Успехов Боец!

• 0
In the game of seduction, there is only one rule, never fall in love...

http://vk.com/id22306841

#8 reallexi

reallexi

Будь лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

• Лингвисты
  • 5 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2012 - 16:18

Доброго времени суток читающим мой отзыв!)

Пролог.
Первым просветлением в общении с ОЖП стала книга Филиппа Богачева «РМЭС» в 2010. Я пытался приобщиться к методикам «правильного» соблазнения, но с очередным LTR с девочкой-шестерочкой все отходило на второй план, типа «ааа, как-нибудь пойдет, и так получается и т.п.». В общем, очень легко было придумать себе отмазку от стремления к действительно интересным вкусным девушкам.
Летом 2012 у меня сложилась ситуация, знакомая многим парням-ЕОТ... Несколько дней запаров, непонятных мыслей... и в VK вижу пост, посвященный РМЭС. Бросаю все и с головой в новый мир! 10 дней в Анапе с книгами Богачева и Грегори Мэдиссона, непонятный, корявый, но ПЕРВЫЙ и такой желанный фаст «по-научному» за 3 часа, и я уже не хочу возвращаться в прошлое!
Начал заниматься постановкой жизненных целей, одной из которых стала(дословно): «В сентябре 2012 года я успешно применяю навыки соблазнения в общении с женщинами»
Написал и забыл через неделю. Невероятным было мое удивление, когда в конце августа я получил от Андрея Абрамова сообщение «Привет! Ты когда-нибудь интересовался развитием в соблазнении девушек?» Перед глазами всплыл листок с целями! ДА-ДА-ДА! В итоге я на «базе».
1 пара выходных. Игорь Калеев. EMOTION!!! Из улыбчивого спокойного парня за секунду превратиться в демона, орущего на телку «Иди на х..., сказал же дай с девушкой поговорить»))) (это о знакомстве с парой красавица и чудовище, где обе девушки). А рассказ о приготовлении кофе...?! После такой истории ОЖП пойдет на кофе с тобой на край света!
ДЗ с песнями и Горлумом. «Это вообще невозможно, да еще и в один день», думал я по дороге домой в тот вечер. Весь вечер понедельника пытался собраться с мыслями и … ну не могу и всё. Ставлю рамку цели, думаю - «ну вот сейчас, сейчас» и мой путь неожиданно преграждает Рус из команды support. Как дела?-Никак!- Никак? Сделай, сделай сегодня обязательно! (Рус-megarespect тебе!) Я пошел и сделал, до сих пор не могу понять, как я спел. Шатало от эмоций, реально очко готово было перекусить лом! Я понял, что означает это выражение! На следующий день пел в Москве, на станции метро «Владыкино». Уже с куда большим удовольствием! ГОРЛУМ-сила!))) Во время первого подхода девочка бежала от меня, я за ней))))) Представляю ее панику: поздний вечер, безлюдная улица, подходит незнакомец и говорит быстро-быстро: «у тебя прикольная белая сумка, отличная жопа куда ты идешь мне тоже туда людей никого нет вокруг почему молчишь с кем бы поговорить ты куда побежааааала??».))) Четвертый горлум плавно перешел из монолога в диалог...пока не пришел муж)
Зато теперь я с легкостью подхожу к телке на остановке полной людей и просто говорю, с ней или без нее! Ни за что бы раньше такого не сделал!!
Остальная часть ДЗ была уже куда более простой к выполнению!
Пришла тяпница, а с ней смс «Кальяны в соблазнении...21-00... Штаб-квартира РМЭС».
Очень полезно. Увлекаюсь кальян-темой уже второй год, думал, что делал кальян неплохо, многим нравилось, доводилось покурить в клубах... но словами Максима Осипова «Все, что пробовал, все, что делал-ГОВНО ПОЛНОЕ». Спасибо за эту фразу, Макс! Рассказываю о кальяне, расписываю процесс, в конце этот МЕГАВЫВОД-всегда положительная реакция! А предложение попробовать реально вкусный кальян с АМ на себя (Я же после мастер-класса от профи международного уровня))))-удивлен, но соглашаются даже противники курения кальяна! Кальян-это наше все!)
2 пара выходных. Макс Осипов. Взвешенность, убеждающие интонации, мимика, маркирование вкупе с романтикой во всем - очень понравилась модель поведения. Какое-то неуловимое обещание интриги и загадки во всем-от таинственного процесса приготовления кальяна до мистических чудес фокусов... А на сладкое фокус для пьяной телки!)))
Телочь- прикольное словечко!
Первое свидание по правилам РМЭС подняло ВС и наглядно показало-ЭТО работает! Но чего-то все равно не хватало, это «чего-то» появилось в воскресенье! КИНЕСТЕТИКА! Трогай ее, и она твоя сразу! Все просто!
3 пара выходных. Руслан Искаков. Я слышал, что все ограничения у нас в голове, в чем-то это понимал. Рус, твой пример стал весьма наглядным для меня. С одной стороны, rock-n-rolla, а с другой стороны жесткое следование по выбранному пути успеха. На любую ситуацию можно ответить либо ПОХ!, либо ХОЧУ и СДЕЛАЮ! Сильно помогло упражнение с поднятыми руками. Действительно, все тараканы выползают сразу, только успевай ловить!
О просветлениях тренинга. Нереально много их. Как губкой протерли окружающий мир.
Не будь УГ! К черту все! Берись и делай!
Понятие «личной ответственности» перешло во мне на новый качественный уровень. Наверное, это главное просветление тренинга! И если раньше мое кредо было NO FATE. (Нет судьбы, кроме той, что создаем мы сами), теперь оно дополнилось: « Нет судьбы, кроме той, что создаем мы сами и это — моя ответственность».
Считаю, что на нашей «базе» удачно сформировался тренерский состав: парни очень разные по жизни, но каждый несомненно успешен в темах соблазнения, каждый по своему осветил и дополнил это искусство, и в итоге у нас (бойцов тренинга) появилась отличная возможность расширить свою зону комфорта до пределов вселенной!
Эпилог.
За время написания всего этого неоднократно писал «в прошлой жизни», но каждый раз стирал это словосочетание... Каким-то некорректным казалось. А сейчас понимаю почему писал: Есть жизнь ДО РМЭС «базы» и ПОСЛЕ РМЭС «базы». Причем ДО-живешь в черно-белом телевизоре с выпуском скучных новостей, а ПОСЛЕ это уже HDTV с шикарным пакетом «18+»!
В завершение хочу сказать слова благодарности
парням-сокурсникам Базы, ваш оптимизм, настрой, ваш пример на пути к новой жизни очень помог!
команде support за поддержку и комментарии! Рус-ты убедителен! Илья, 3-хпозиционка через транс и ошеломительный эффект!
тренерам - за вашу энергетику, жизненный настрой заряжает энергией через край!
Отдельное спасибо человеку, пригласившему меня в дружественную вселенную - Андрею Абрамову!
И пусть успехи в соблазнении пока достаточно скромные, но они есть;
дорогу осилит идущий, а свой первый шаг я уже сделал!

Желаю каждому выпускнику «Базы» минимум 120 баллов и 100% качественной жизни!
WELCOME WONDERFUL LIFE!!!

http://vk.com/id22792995 Александр Лазуткин +7-920-272-33-10
  • 0

#9 vava8

vava8
  • Перцы
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2012 - 21:08

РМЭС-Базовый. О РМЭС-Базовом я узнал несколько лет назад. На тот момент у меня не было возможности пройти по финансовым причинам. В этом году тренинг должен был пройти в Калуге, но он сорвался. Оставалось пройти либо в Москве, либо в другом городе. Был выбран город Тула. Он находится ближе, чем Москва и материально выгодней. Так же необходимо было решить некоторые вопросы, которые впоследствии были успешно решены. Тут я заметил одну вещь: перед Базой появляются какие-то проблемы, которые нужно решить, если хочешь попасть на нее. Их можно использовать как отмазки, сказать «Не судьба», забить на все, остаться дома и продолжать продрачивать жизнь. Или преодолеть их и попасть на Базу. Такое было не только у меня. Наверно это некоего теста, на что ты готов, чтобы измениться, готов ли ты делать. Итак, тренинг стартовал 15 сентября. Первую пару вел Игорь Калеев или просто Снежок. От него мы получили первые просветления. Одно из самых важных на тот момент. Обществу похуй, что вы делаете, да и на вас тоже. Снежок сильно заряжал эмоционалку. Чего стоят его эмоциональные рассказы ни о чем. Это просто надо слышать самому. В общем от него мы получили много всяких просветлений, заряд энергии и эмоции. Плюс д/з, заданное им, показало все это на практике и закрепила его слова. На второй паре выходных к нам приехал Макс, он же Фокусник. Все началось еще в пятницу вечером мастер-классом «Кальян в соблазнении». Он рассказал о строении кальяна, как выбирать его, рассказал про табак, как правильно подбирать и смешивать его. Показал, как правильно подготавливается табак и забивается в чашу. Было рассказано приготовление кальяна на фруктах и много чего еще интересного. Рассказал как применять кальян в соблазнении. Ребят, такого кальяна я еще нигде не пробовал. Чего только стоит яркость вкуса. На выходных Фокусник стал дальше нас просветлять. Рассказал про то, что нам очень недоставало. Кинестетика, эмоциональность рассказов, калибровки, как правильно проводить свидания и много чего еще. Как было сказано выше, Макс похож на удава, медленно окутывающий свою жертву. В отличие от Снежка он более спокойный, но при этом заряжает позитивным настроем. На третьей паре выходных вел Рус. Мне он запомнился как эмоциональный распиздяй, но говорящий очень серьезные вещи, просветляющие меня и всю группу. Рус рассказал все недостающие моменты. Достаточно подробно было объяснено клубное соблазнение, ЛМР, правильное расставание и др. Во время прохождения тренинга очень прыгала эмоционалка. То резко возрастет, переполняет тебя, то резко падает. Падает до такой степени, что внутри все сжимается в маленький комок и хочется забиться куда-нибудь в угол, чтобы никто тебя не трогал и не видел. В течение этих 16 дней были убраны различные зажимы, тараканы, страхи, стереотипы. Увеличилась зона комфорта. Изменения чувствовались уже после первой пары выходных, когда мы с Максом ехали домой. Говорят, что есть жизнь до РМЭС-Базы и после. Это действительно так. После Базы на мир смотришь совершенно по-другому, все меняется в лучшую сторону. Ты сам меняешься, растешь, причем в короткие сроки. Огромный респект всем тренерам. Все они разные, все индивидуальны. Каждый участник тренинга взял что-то себе от каждого тренера. Все было рассказано простым понятным языком, интересно и увлекательно, ничего лишнего. В школах и в институтах так бы рассказывали. Великолепная обратная связь. Благодарность Сапортам, которые поддерживали и помогали всем, кто нуждался в этом. Огромная благодарность организатору Андрею, который организовал все это, помог нам, калужским ребятам, с ночевкой, потратив на это много личного времени. Огромная благодарность Паше(Калуга), который помог нам с Максом попасть на Базу, так же потратив кучу личного времени, и помогал при необходимости поддержкой и советами. Благодарю всех ребят, которые помогали добираться до полей и обратно, которые довозили до автовокзала, когда мы опаздывали на автобус, всех тех, кто помогал нам. Отдельный респект Теди и Шерлоку, которому потом сменили на пару других имен))) Они внесли некую «изюминку» в нашу группу и жгли неподетски )) Для тех кто думает идти на РМЭС-Базовый или нет, скажу идти. Я видел людей, которые пришли в начале тренинга, в первый день, и видел какими они вышли, как изменились за эти 16 дней. Это колоссально. Будет множество отмазок до Базы, вовремя ее прохождение, но они все в твоей голове и только ты можешь их побороть, стать лучше, работая над собой. Да, придется много въебывать, выполнять все упражнения, все поля и д/з. Но взамен ты получаешь много нового и интересного. Твоя жизнь становится совершенно другой, намного лучше, насыщенной, красочней, более наполненной положительными, позитивными моментами. Ты точно знаешь что хочешь и уверено идешь к этому. Я нисколько не жалею потраченного времени, сил и денег. Оно того стоит и даже больше. Всем успехов в личном развитии и в соблазнении!
  • 0

#10 pog93

pog93
  • Перцы
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2012 - 22:49

Всем привет) Это Алексей УЗЛОВАЯ. Начну с начала. На тренинг не хотел идти ну никак. Читал книги Фила Богачева. Ну все думал писдец,я король.пойду в поля и буду все сам делать и стану мега трахером. Я же умный сцука. нахер мне эти тренера и тренинги сдались, лишний повод просрать бабла. Да еще позвонил организатором, искал тусу пикаперов и единомышлеников. Пообщавшись с парнями они вес время гворили про базу. Скалдывалось такое впечатление что какая то замануха, и разводилово ,все звали на тренинг. Я не хотел. Я все сам в полях сделаю,информации хватает-зачем идти на тренинг, чему там обучат я и так вес знаю. Начал аквтино работать в полях и еще более актвино закончил,после того как через три недели снятия телок удалось провести 1-о свидание. Окончательно меня добил клубный разгон ,где я себя почуствоал восхитительно после того как все на лимузине уехали шпилить телок,а я отправился в пешее путешествие домой. это был момент истины после которого я устроился на работу, собрал деньжат и записался на базу. Парни более выгодного вложения денег просто нет, Тренинг был нечто. Я много работал в полях,в прочем как и все, но чт самое интересное никогда не чуствовал себя так радостно и счастливо, а все благодаря обильному общению с девками.Было круто. Башню сносило каждый день. Эти 16 дней были совершенно другой реальностью, где было много девушек,приятных красивых девушек и моря обшения с ними. Это прост кайф. Сейчас уже не представляю как можно сидеть дома и не общаться с девками. Не представляю как можно тупо сланяться по улице ,пить пиво, смотерт сериалы и сидеть наяривать болт на порно. Все это никак не может сранвистя с общением и соблазнение девушек красивых и интересных.А после базы и количество в вашей жизни будет постоянно расти по экспоненте. База для меня открыла новый мир, открыла радость общения и соблазннеия. Да я никогда себя таким мужиком и самцом не чуствоал. База-это шанс выбраться из сложившейся вокруг тебя жопы, так что как только будет следущий тренинг, жопу оторвать и бежать туда,потму что если проебать этот момент, дрочить придеться еще много месяцев а может и лет. После базы ушло много тарканов,внутренних зажимов, расширалсь зона комфорта. Тепреь общаться и соблазнять это радость, это преинтересная игра. Офигительные техники и все рабочие.сам удивился насколкьо они эффективны-не то что удивился а охерел. Теперь в голове есть подробный план действий от знакомства и до секса что и как делать. Во время базы было множество важных просветелний касающихся как соблазнения так и жизни в целом. После базы житьстало интерсеней веселей и счастливей, в окружение девчонок. Ну и что еще очень приятно , теперь есть братва с которой можно поедлиться эмоциями,с которыми можно утсраивать отжиги, которая тебе всегда поможет и подбодрит если вдруг что то не так. СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООгромноЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Тренерам. Русу-за то что научил расправляться с внутренними ограничениями, с мозговыми заморочками и за философию здравого похуизма-жить реально легче проще и интерсней стало, множество тараканов после общения с ним тепреь лежат лапками к верху))) Снежку -за его эмоционлаьность,многое перенял. Теперь телок от общения о мной просто распирает, и более всего приятны их горящие глаза во время обшения с ними, а когда я замолкаю ,они говрят продолжай-у тебя это так хорошо получаеться)) Максу-за ноценимую помощь при разборах полета,за поддржку и вдохновление, за прекрасное преподнесение материала, за то чт научил личну фишку использоват в соблазнени,сам я на гитаре играю- терпеь знаю как свой талант в нужное русло направить)) Саппорты вам респект и уважуха, неоценимую помощь оказали, всегда были на связи и помагали спарвляться с трудностями, давали бесценные советы, давали хорошего пинка работать и не жалет себя СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ И ЕШЕ РАЗ, НАЙТИ НАИБОЛЕЕ ГРАМОТНОЕ ВЛОЖЕНИЯ ДЕНЕГ, КРОМЕ КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ,НЕВОЗМОЖНО!! КТО ПРОХОДИЛ БАЗУ ВМЕСТЕ СО МНОЙ-ВСЕ МОЛОДЦЫ)
  • 0

#11 Чeширрр

Чeширрр
  • Перцы
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2012 - 01:00

АААААААААААА, парни нереальный треш, эмоций море, одно сплошное впечатления!!!!!!!
Что не тренер - то золото, слушал и ловил каждое слово, нереально мощные чуваки, каждый из которых обладал индивидуальным шармом. После общения с ними неосознанно копировал их поведение, применял, пробовал, искренне благодарен им за каждое сказанное слово.

Для меня особо важно было получить хороший заряд мотивации, благодаря которому я РЕАЛЬНО ДЕЛАЛ вещи, про которые я ЗНАЛ, благодаря книгам по пикапу, но не делал, а просто думал что могу сделать.

Эмоциональность речи страдала нереально, пппплоооотнннноооо ммммооооннннооттоонннааяяя речь СМЕНИЛАСЬ НЕРЕАЛЬНО выраженной МИМИКОЙ, яркими ЖЕСТАМИ. Унылому говну не дают - это факт :)

Отдельный респект саппортам, среди которых особое место занимает мой друг который выдернул из обыденности серых дней - РУСЛАН САВОСТЬЯНОВ!!!

Хочу посветить в эту тему всех своих лучших друзей, ЗНАЮ будет КУЧА причин по которым каждый из них будет отмазываться, НО с такой хренью успешным целеустремленным ЧЕЛОВЕКОМ стать невозможно. Ни ДЕНЬГИ, ни ВРЕМЯ - все это ничто перед тем что ты РЕАЛЬНО ХОЧЕШЬ!
В этой теме Я НАВСЕГДА, и меньше всего я хочу вернуться к своей старой жизни.
Могу сказать что многие люди проходившие со мной базу не очень СЕРЬЕЗНО относились к полевым заданиям, откладывали, переносили на завтра - ВСЕ ХЕРЬ.
Военный принцип выполнения заданий и полевых, в армии от приказа не отмажешься. ТУТ ВСЕ или НИЧЕГО. НЕЛЬЗЯ перепрыгнуть пропасть на 99%.
Я только в начале этого длинного и полного удовольствия пути, МОЖНО с нами)
Константин "Чеширрр" Дубоносов - прошедший базу ) http://vk.com/qmar0k

Сообщение отредактировал Чeширрр: 06 октября 2012 - 01:01

• 0

#12 pog93

pog93
  • Перцы
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2012 - 14:10

Всем привет) Это Алексей УЗЛОВАЯ. Начну с начала. На тренинг не хотел идти ну никак. Читал книги Фила Богачева.
Ну все думал писдец,я король.пойду в поля и буду все сам делать и стану мега трахером. Я же умный сцука.
нахер мне эти тренера и тренинги сдались, лишний повод просрать бабла. Да еще позвонил организатором, искал тусу пикаперов и единомышлеников. Пообщавшись с парнями они вес время гворили про базу. Скалдывалось такое впечатление что какая то замануха, и разводилово ,все звали на тренинг. Я не хотел. Я все сам в полях сделаю,информации хватает-зачем идти на тренинг, чему там обучат я и так вес знаю.
Начал аквтино работать в полях и еще более актвино закончил,после того как через три недели снятия телок
удалось провести 1-о свидание. Окончательно меня добил клубный разгон ,где я себя почуствоал восхитительно после того как все на лимузине уехали шпилить телок,а я отправился в пешее путешествие домой. это был момент истины после которого я устроился на работу, собрал деньжат и записался на базу.

Тренинг был нечто. Я много работал в полях,в прочем как и все, но чт самое интересное никогда не чуствовал себя так радостно и счастливо, а все благодаря обильному общению с девками.Было круто. Башню сносило каждый день. Эти 16 дней были совершенно другой реальностью, где было много девушек,приятных красивых девушек и моря обшения с ними. Это прост кайф. Сейчас уже не представляю как можно сидеть дома и не общаться с девками. Не представляю как можно тупо сланяться по улице ,пить пиво, смотерт сериалы и сидеть наяривать болт на порно. Все это никак не может сранвистя с общением и соблазнение девушек красивых и интересных.А после базы и количество в вашей жизни будет постоянно расти по экспоненте. База для меня открыла новый мир, открыла радость общения и соблазннеия. Да я никогда себя таким мужиком и самцом не чуствоал. База-это шанс выбраться из сложившейся вокруг тебя жопы, так что как только будет следущий тренинг, жопу оторвать и бежать туда,потму что если проебать этот момент, дрочить придеться еще много месяцев а может и лет.

После базы ушло много тарканов,внутренних зажимов, расширалсь зона комфорта. Тепреь общаться и соблазнять это радость, это преинтересная игра.

Офигительные техники и все рабочие.сам удивился насколкьо они эффективны-не то что удивился а охерел. Теперь в голове есть подробный план действий от знакомства и до секса что и как делать.
Во время базы было множество важных просветелний касающихся как соблазнения так и жизни в целом.
После базы житьстало интерсеней веселей и счастливей, в окружение девчонок. Ну и что еще очень приятно , теперь есть братва с которой можно поедлиться эмоциями,с которыми можно утсраивать отжиги,
которая тебе всегда поможет и подбодрит если вдруг что то не так.

СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ООООООгромноЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Тренерам. Русу-за то что научил расправляться с внутренними ограничениями, с мозговыми заморочками
и за философию здравого похуизма-жить реально легче проще и интерсней стало, множество тараканов после общения с ним тепреь лежат лапками к верху)))
Снежку -за его эмоционлаьность,многое перенял. Теперь телок от общения о мной просто распирает,
и более всего приятны их горящие глаза во время обшения с ними, а когда я замолкаю ,они говрят продолжай-у тебя это так хорошо получаеться))
Максу-за ноценимую помощь при разборах полета,за поддржку и вдохновление, за прекрасное преподнесение материала, за то чт научил личну фишку использоват в соблазнени,сам я на гитаре играю-
терпеь знаю как свой талант в нужное русло направить))

Саппорты вам респект и уважуха, неоценимую помощь оказали, всегда были на связи и помагали спарвляться с трудностями, давали бесценные советы, давали хорошего пинка работать и не жалет себя

СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
КТО ПРОХОДИЛ БАЗУ ВМЕСТЕ СО МНОЙ-ВСЕ МОЛОДЦЫ)

• 0

#13 Ангел666

Ангел666
  • Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 13:54

Кто не прошёл базу тот ********

Обалденная энергетика,обалденное чувство что ты не один стремишься к саморазвитию)))))))))))))))))))))

много позитивных людей много позитива и силы воли)))база этому учит!!!это круто!!!
база это как новая жизнь!!!мне очень понравились тренера саппорта.Снежку Максу Русу привет!!!))и много положительных эмоций и пожеланий))))))
Саппорта все молодцы очень помогли дали заряд позитивной волевой энергетики.Да будет база для всех на земле!
  • 0

#14 reallexi

reallexi

Будь лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

• Лингвисты
  • 5 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 09:22

Всем привет! Парни, есть у кого из вас контакт с Пашей "Маньяком"? Настройте его на написание отзыва, очень интересно, какие же у него впечатления?!
  • 0

#15 scorp__

scorp__
  • Перцы
  • 27 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 11:19

Всем привет! Эта база была самой лучшей в млей жизни? Было очень здорово! Вселилась надежда о том, что всё возможно и что всё в нашей голове. Я реально понял, что кинестетика, внешний вид и уиение пиздить - это наше всё. Особенно просветил себя в кинестетике, мне помогали сапорта Илюха и многие бойцы. Огромное спастбр всем тренерам за веятное преподнесение материала. Отдельное спасибо всем сапортам: Русу, Владу, Илюхе, Святославу зато, что отзывчиво уделяли внимание при выполнении сверхсложных заданий, таких как Горлум, позы, рукопожатия. Без вас эти задания казались реально невыполнимыми, но после разъяснения всё оказалось гораздо проще. Андрею организатору - мега респект!!! За помощь в подходах после базы, кинестетика снова рулит!!! Все бойцы - тоже молодцы, давайте будем чаще встречаться, делиться опытом!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0