Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уикенд адского отжига в Новосибирске

Сообщений в теме: 11

#1 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 13:31

И так, парни! Как уже анонсировалось в наш город в начале ноября приезжает Алексей Агапов. Этот человек является не только один из лучших представителей проекта РМЭС, сумевшего объединить всю южную тусовку РМЭС, но и еще считается одним из топовых ДЧ России. Специально для вас, в лучших традициях Ростова, он готов провести двух дневный отжиг на тему клубов и будущего Мастера, с ночным разгоном в одном из клубов Новосибирска. В расписании день субботы- веселый разговор про соблазнение в клубах и подготовку к Мастеру. Ночью грандиозный клубный разгон, день воскресенья- обратная связь, разбор полетов и прочие рекомендации. Также обсуждение грядущего Мастера. Цена: 3000 рублей один участник 2600 рублей х 5 = 13000 рублей с группы в 5 участников (внесенные один раз одним человеком) 2400рублей х 10 = 24000 рублей с группы в 10 участников (правило такое же). Количество мест СТРОГО ограничено- на разгон в клуб 40 человек как то многовато, поэтому правило простое, кто первый встал того и тапки. При этом уже формируются группы в Барнауле и Томске, так что поторопитесь. В целом, парни, это отличное мероприятия для подготовки перед Мастером! Да и вообще, потусить в клубе с самим Светогором, это многого стоит! Пропустить такое нельзя! Парни из других городов, кто планирует приехать, связывайтесь с оргами из ваших городов. По записи и по всем вопросам, звонить мне или писать здесь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 D.A.R.K.

D.A.R.K.

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 150 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 15:46

Народ по поводу разгона на 10 человек предлагаю собраться в пятницу вечером в центре в теплой Кафелле) И разобрать все вопросы по теме. Ещё я позвоню каждому лично (правда телефоны есть не всех), так что наберите сами 89529301768.
  • 0
Дмитрий Бугров
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68

#3 KillaGramm

KillaGramm
  • Перцы
  • 35 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 16:15

давно такого в Новосибе не было, так что, парни, будет круто!)
  • 0

#4 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2012 - 19:20

Парни, кто еще думает идти или нет, рекомендую быстрее определяться. Мест остается все меньше и меньше. Тем более после окончания базы, количество желающих резко увеличится.
  • 0

#5 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 07:16

Парни! Отличные новости!

Для всех кто будет на выходных я буду доступен в качестве удаленного саппорта на время Мастерского тренинга, т.е. мне можно будет писать, скайпиться и все такое :)

Ну а для тех, кто еще думает или сомневается, сообщаю, что на разгон осталось 4 места!
Торопитесь!
  • 0

#6 Axe's

Axe's
  • Перцы
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2012 - 07:05

Доброе время суток ! Отжиг получился супер ! Понравилась теория в зале подобранная каждому участнику модель поведения в клубе В бою получилось так, как получилось :-) Радовало то, что среди парней не было страхов подходов. Да, шероховатости в общении и дальнейших действиях присутствовали у большинства, но это все поправимо, придет с опытном Контроль бухла - полезная фишка. Реально позволяет эффективней использовать ресурсы Для себя сделал вывод - больше практики! Везде и всегда ! P.S. Светогор, сорри за уроненный кальян. В моменте увлекся барышней и потерял контроль над ситуацией Впредь наука. P.S.S. Шрамы украшают мужчину :-)))))) С уважением, Юра
  • 0

#7 Metos

Metos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2012 - 22:13

Всем привет! По поводу материала... все было содержательно, темы которые затрагивались были актуальны и каждая по своему полезна, за ПЗР отдельный респект… Тренера, что бы вы ни говорили вас интересно слушать, местами было очень ржачно, что не мешало нашим целям, а только углубляло общий рапорт группы Рад был познакомиться с перцами из Новосиба и некоторыми из др городов, готов снова зажечь с вами в любом городе и в любом месте, где есть хорошенькие девочки :spiteful: И отдельное спасибо, организатору Юре, очень офигенно, что благодаря тебе мы все собрались и провели все это время с пользой!!
  • 0

#8 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 05:16

Уикенд действительно получился отжигным. Леха Светогор был бесподобен, весь материал который был дан перед разгоном был ценен и в клубе пригодился, за эти дни я сформировал у себя убеждение: "Играем до конца" и на мой взгляд получилось не плохо... :) Было очень много предварительной индивидуальной работы, очень понравилось. Задания в клубе: реально адекватные, позитивные и не вымораживающие девок, у всех девок с которыми я общался осталось хорошее послевкусие я уверен. Был немного удивлен увидеть в клубе Олега. Темы разобранные на следующий день были тоже очень ценны и мне понравились. Спасибо всем кто был, Спасибо Лехе за проведение разгона, Юре спасибо за организацию. Всех кто был жду увидеть на мастере. Те кто не идет.... смертному греху предается!
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#9 Mad wizard

Mad wizard
  • Перцы
  • 22 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 23:16

я убедился лишний раз что препати отличная тема! В клубе не смог выполнить первого задания и пошел развлекаться. на танцполе познакомился с одной очень классной девкой. Самое интересное после того как я решил что фаст по любому будет и даже нашел ключи от квартиры, подруга девки чуть ли не на руках вынесла ее из клуба. зато получил бесценный опыт такого у меня еще никогда не было, на следующий день исписал тетрадный лист посвящениями. очень много нового узнал о себе после поездки.
  • 0

#10 Hitozan

Hitozan
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:03

Огромное спасибо всем, кто организовал этот замечательный уикэнд! Play to win реально рулит! Тема про ПЗР это что-то с чем-то! Слушал и появилось ощущение, что Светогор подглядывал за моей личной жизнью =) Все в точку! Сделал кучу полезных выводов на будущее. Жду с нетерпением очередных мероприятий и, конечно же, РМЭС-Мастер!
  • 0

#11 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:25

Play to win реально рулит!

Это теперь ваще мой девиз по жизни!!!
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#12 D.A.R.K.

D.A.R.K.

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 150 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 14:54

Офигенный отжиг получился+++ Делал все без раздумий, просто жег, местами было грубо, но да пофиг... Разгонка перед клубом рулит)) Насчет девчонок, рублев рулит однозначно, приятно было смотреть как тусня делилась, на тех кто на танцполе и тех, кто возле наших столов))) Впечатлений масса, девушка слилась в последний момент, не справился с подругой, короче надо работать в команде))))))))))) Что добавить, на следующем разгоне который будет скоро, замутим круче ещё и лимузин тоже будет)))))))))
  • 0
Дмитрий Бугров
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0