цена 150 гривен
РМЭС 2.0 "Пикап съем без правил"

цена 150 гривен
"РМЭС Мастер"

цена 250 гривен
Пред заказ. Действует до 21.09.2012
Если сдаешь деньги до указанного срока цена на "Успех" и на "РМЭС 2.0 "Пикап съем без правил" 120 гривен. НА "РМЭС Мастер" 220 гривен
При покупке двух или трех книг одновременно ты экономишь еще больше:)
"Успех" + "РМЭС 2.0 "Пикап съем без правил" = 200 гривен (экономия 100 гривен)
"РМЭС 2.0 "Пикап съем без правил" + "РМЭС Мастер" = 300 гривен (экономия 100 гривен)
"Успех" + "РМЭС Мастер"= 300 гривен (экономия 100 гривен)
"Успех" + "РМЭС 2.0 "Пикап съем без правил" + "РМЭС Мастер" = 400 гривен (экономия 150 гривен)
Способы оплаты:
- на карту приват банка.
После оплаты, ты сохраняешь чек!!! Это обязательно. Иначе книгу тебе не видать! Чек это гарант того что ты оплатил книгу!
- на Webmoney
U122935434312
Когда перекидываешь деньги, напиши в сообщении кто ты и что ты. Свои координаты и координаты для связи с тобой.
Связной:
vk.com/akloni

P.S из личного опыта вам скажу, что эти книги можно и нужно читать не взирая на то проходил ты тренинги или нет. Дело в том что ты по разному воспринимаешь информацию до и после тренинга. Ты прочел книгу - просветлился. Потом прошел тренинг и просветлился еще раз, только уже по другому - более глубоко!
P.S.S тут можно послушать три главы из книги "Успех" http://vk.com/wall5832910_2942
Когда будут книги?
"Успех" и "РМЭС 2.0 "Пикап съем без правил" будут в конце этого месяца только напечатаны и изданы, соответсвенно я думаю что к середине октября уже точно будут у меня
"РМЭС Мастер" должен быть напечатан и издан к началу Пикап Конференции (по всем вопросам если кто надумал принять в ней участие - тоже ко мне). ПО словам Фила, он приложит максимум усилий, что бы так произошло. Следовательно, я думаю к концу ноября, к началу декабря она будет уже у меня.
Как раз после мастера и прочитаете ее! Закрепить материал!