РМЭС Мастер Самара 21 июля - 9 сентября 2012
Отправлено 09 сентября 2012 - 21:31
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:26
Отправлено 10 сентября 2012 - 21:59
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:36
тел. 8 987 852 80 80
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:47
Отправлено 12 сентября 2012 - 15:17
Отправлено 13 сентября 2012 - 17:12
Мастер проходил сразу после Базы.Новый мир вошедший в мой мозг взорвал прежний ...Но мир Мастера-просто к хуям разнес все , что осталось там от прежнего меня!!!То , что я пережил за это лето невозможно даже описать словами,но я попытаюсь))
Первый раз войдя в аудиторию , видел много "горящих" глаз и неебическое желание развиваться в этой Оху..ной теме!!!После первых минут стал понимать куда попал ))Мир вокруг менялся !!!
Через полевые приходило осознание многих вещей!!!Мир стал отображаться в другом цвете....
Было неимоверно приятно встречать на улице наших Мастеров с широченной улыбкой на лице!!)При этом понимаешь , что позади них делать скорее всего уже нечего- там всё выжжено нахуй!)))))
Ребятам, с которыми проходили Мастер хочу выразить респект, каждому в отдельности, это МЕГАохуенные ребята которые теперь есть нашей жизни!!!Всегда при их появлении в любой точке земного шара - прилив энергии, позитива и обратка!!)
Перед сертификацией приходящие СМСки от братвы очень воодушевляли и давали прилив энергии!!Огромное спасибо за эту поддержку!!!
Отдельное спасибо хочу сказать Саппортам- Ангел, Ильгиз,Рифат, Фаерщик, Лов!!!!Ваши советы очень важны !!!Ваша поддержка была очень важна для нас!!Ваши"пинки", обратная связь, жизненные советы, просто разговор даже выводили на ту волну , которая была так необходима, чтоб идти вперед и не свернуть с пути!!
Очень впечатлила " падача " информации тренерами!!Грэм, Загонщик, Петро, Маэстро,Сенокос - это настоящие профессионалы своего дела!!!Не стану выделять кого - либо, потому все они являются истинными профессионалами !!)
Сейчас понимаю , что прежнего "меня" больше НЕТ!!!)А есть более прокаченная версия и это меня неебац как радует!!!)Появились абсолютно новые цели и идеи!!
Так же есть огромное желание пройти Мастер снова,более осознанно))Встретиться с братвой, замутить что нибудь такое из ряда ввон выходящее чтоб искры у телок из жопы просто огнем!!!)
Огромное спасибо всем кто принимал участие и организовал этот тренинг и в частности наш МАСТЕР!!!!))
"НЕХУЙ ЖИТЬ ЕСЛИ НЕ БЫЛ НА МАСТЕРЕ"!!!!!)ЕЕЕЕЕХХХУУУУУУУУ!!!ЖЖЖЖЕЕЕММ!!!!
Всегда на связи это в конте http://vk.com/shamilches и телефон 89873445473(оренбургский)
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:18
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:03
Мастер – как много заключается в этом слове… Это отрезок жизни длинною в целую жизнь! Многие люди за все свое существование не смогут пережить столько, сколько мы выхватили за эти 1,5 месяца…
Мастер это:
- когда твое настроение меняется от полного плюса до полного минуса и наоборот по несколько раз в день.
- когда тебя тошнит от клубов, но раньше 5 утра ты оттуда не уходишь, потому что «вон вроде еще есть варианты на увоз»
- когда тебя отшивают столько, сколько за всю прошлую жизнь не было.
- когда тебя уже тошнит от женщин, но все равно ходишь и общаешься.
- когда бьешь рекорд по количеству неудачных подходов подряд, начинаешь думать как ты вообще в этой жизни девственность-то потерял, а на следующий день встречаешь девушку которая позволяет забыть все неудачи и не просто бегать в полях, а летать на крыльях собственной охуенности и все сразу колосится
- когда консъержи вместо «Здрасти» говорят тебе: «Че опять сегодня тут блядюшник устроите», а потом уходящим девочкам говорят что они шл*хи, а приходящим советуют не ходить туда, а то вы*бут … И неадекватно ломятся в двери в 10 утра с криками у*бывайте нах*й отсюда, а то милицию вызовем и вас всех заберут )))
- когда в квартире презервативы не висят разве что только на люстрах
- когда узнаешь цену настоящей мужской дружбы, и понимаешь что эти люди тебе всегда помогут, а ты поможешь им…
И еще очень и очень много всего того что стоит один раз пережить, чем 1000 раз услышать…
Лично для меня Мастер стал отправной точкой для дальнейшей жизни. Это не тренинг по соблазнению женщин, это тренинг о гораздо большем: о крепкой мужской дружбе, о твоих стратегиях по жизни, о твоей успешности, о твоей силе воли, о твоем всецелостном развитии как человека куда и включены милые девушки и женщины! На очень многие вещи открылись глаза и можно сказать что я увидел путь по которому мне нужно идти… Очень хорошо отпечаталось осознание того, что невозможно стать успешным соблазнителем, положив болт на все остальные стороны развития. Соблазнение это лишь один из кусочков большого пазла, но один кусочек не отражает полной картины, как бы мы не уверяли себя в обратном…
Тренера:
Грэм – вселенское воплощение человеческого позитива. Очень прокаченный, рад что ты открывал тренинг.
Загонщик – человек о котором ходят легенды... Ты очень сильный тренер, но с нами надо было пожестче, как ты умеешь.
Петро – человек-мозг, очень сильно впечатляешь как ты пользуешься своим мозгом и яркий пример того к чему надо стремиться. Твоя вербилика просто поражает.
Маэстро – человек-стиль), когда ты пришел на последнюю пару пол зала спросила вслух а че это за мужик))) твой новый имидж крут и сразу ты неузнаваем! Твое умение стебать всех и вся очень впечатлило!
ДЧ-саппорта и просто хорошие люди:
- Ильгиз – спасибо мужик, ты давал много советов по ходу всего тренинга, пару раз помог мне вылезти из полной задницы… спасибо за обратку в конце
- Фаерщик – обращался к тебе реже, но также много чем помог. Запомнился разговор у нас на квартире когда ты много полезных просветляющих вещей сказал!
- Crazy4u – спасибо тебе огромное за все те советы в начале мастера, ты очень сильный соблазнитель, рад что знаком с тобой.
- Ангел – тебе огромное спасибо за мотивацию, ты всегда находил правильные слова, особенно на препати на второй паре выходных, тогда многие почувствовали что ты веришь в нас всех и готов помочь!
- ЛОВ – ты был у нас как старший брат, тебя наверное мы замучили больше всего своими вопросами, как адекватными так и не очень! Спасибо что всегда помогал!
- Диман Fire man – ты просто яркая и впечатляющая личность, глядя на тебя уже мотивируешься))) рад что знаком с тобой!
Также спасибо оренбургским парням ДЧ Вите 2fast и мастеру Рифату которые поддерживали и помогали по телефону и не только!
Ну и огромное спасибо всем парням с кем мы прожили эти 1,5 ярких месяца:
- Леха Flare – дружище ты очень сильно вырос, не заморачивайся на неудачах, и не скапливай в себе слишком много негатива, твоему умению еб*шить позавидует практически любой, у тебя все получится! Жги
- Рус AlfonsRus – мен ты ох*енен, рад что сделал этот шаг и был на мастере! Ты очень неплохо прокачался, все получится – жги!
- Султан – мужик ты молодец, очень многого достиг за Мастер, но добавь жесткости немного в свою модель! Все получится жги!
- Шамиль – ты очень сильный человек. Очень рад что в Орене появился еще 1 сильный мира сего, пойти на Мастер сразу после базы это достойно уважения. Увидимся ) Жги
- Олег Империал – ты молодец. Наконец-то ты нашел свое метасообщение, у тебя все получится! Твоя модель сугубо индивидуальна, мало кому подойдет, но это делает тебя ценным вдвойне! Удачи, жги!
- Санек Д. – спасибо тебе мужик что организовал нас всех на поездку. Больше делай, ты пользуешься своим потенциалом процентов на 20 – можешь лучше – жги!
- Санек Зевс – ты реально боец, рад был жить с тобой! Ты как и я многое понял за этот Мастер в плане жизни и дальнейшего пути! Жги
- Диман Шмаровоз – ты уникальная личность ))) редко встречаются такие люди! Рад что знаком с тобой! Все получится, скоро ты возьмешь планку ДЧ! И да – переберайся за границу в Уолт Дисней там порядком больше платят чем в Союзмультфильме ))))) Жги!
- Денчик Пенза – мен, ты реально клевый чел! Можешь многое, все получится ) Давай жги – верю в тебя! Рад что знаком с тобой!
- Макс Алкофастер – мен, ты наверное выхватил самый большой кусок от этого Мастера! Твоя дельта роста очень велика, помню когда видел первый раз тебя до тренинга и в конце – 2 совершенно разных человека! Побольше напорчика и все получится! Жги
- Рус и Вадик Астрахань – парни вы ох*енны! Все получится, верьте в себя! Жгите
- Андрюха Саратов – мужик ты можешь больше чем просто пить и краснеть!))) Я помню что ты мне обещал, и слежу за тобой ))) Жги все получится
- Диман Пенза – ты хороший человек по жизни, но надо больше усилий и будет больше результата! Жги
- Айрат И. – ты человек с бешеной энергетикой, надо направить ее в нужное русло и все получится! Жги
- Айрат Мойша – ты клевый чувак) жаль что общались только в конце! Все получится – Жги!
- Ванек Качелин – ты охуенен, твой прикид на УЕ-шоу был просто бесподобен, человек позитив! Жги
- Леха КОКОС – ты реально достоин, сильно вырос!!! Спасибо тебе за обратку, твои слова очень сильно засели в голову, будем выполнять! Еще раз поздравляю с ДЧ!!! Жги!!!
Спасибо всем остальным парни с кем проходили этот Мастер, вы все охуенны что сделали выбор в пользу развития! Жгите!!!
Спасибо организаторам, в частности Джери за то что собрал все это движение, Лехе Б. и Вовану админу за печеньки!
Жизнь только начинается, вперед к успеху!!!
Ваш Серега Тандем
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:06
Мастер это время когда ты живешь совершенно по новому, для тебя нет границ, нет запретов, ты знаешь что можеш многое и делаешь то что хочеш.
Мастер это когда каждый день для тебя приносит новые просветления и новые эмоции, это время перемен прежде всего в самом человеке.
Мастер это стиль жизни)
Мастер дает в полную меру наслодится жизнью и главное сохранить это состояние и после мастера.
Мастер это когда ты проживаешь жизнь как в сказке :) И продлеваешь сказку длинною в жизнь)
Спасибо братве с кем дошли до конца ) Вы лучшие)
Спасибо ДЧ за советы которые очень помогали и за мотивацию)
Всем спасибо что именно с вами проходил этот мастер :)))
From Astrahan with love :)
Ваш Фастер (теперь уже не алко)
просьба сменить ник на Фастер
Сообщение отредактировал DrunkenMaster: 18 сентября 2012 - 18:07
Отправлено 18 сентября 2012 - 21:42
Отправлено 21 сентября 2012 - 19:15
Отправлено 22 сентября 2012 - 12:38
Отправлено 23 сентября 2012 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0