Пережал или недожал
Отправлено 07 сентября 2012 - 21:51
На этой неделе взял несколько телефонов, с некоторыми провел первые свидания и все слили. Хочу понять где туплю, чтобы не наступать на те же грабли :
Дано :
- прошел знакомства, потом решил что нафиг база, начну свой внутренний стержень качать. сейчас думаю все-таки пройти базу - мож что интересное выйдет
- 22 года
- хз сколько мне баллов
- одет со вкусом, деньги есть
- иногда очень уверен в себе, иногда мондраж, но потом проходит как только пошел процес, иногда как то так и обычно выхожу с книжкой, как раз за день прочитаю
1. 18 лет, 6 баллов
- ехали с другом в метро, стояли возле выхода, подошла и спросила не выходу ли я - сказал что да, выходим
- поровнялся с ней на эскалаторе, дернул за рубашку, сказал чтоб дала телефон, чтобы позвонил и договорились о встрече, немного пообщались пока поднимались
- не помню на следующий день позвонил или через, в общем договорились о встрече
- встретились, взял за талию и повел, пока поднимались из метро завязалась беседа
- сели в ресторанчике друг на против друга, начал повышать доверие, разговорились, обсудили много тем, девочка была заинтересована
- повысил доверие до уровня ценностей, не кинестетил
- предложил прогуляться, встали пошли
* тут стоить уточнить, что сегодня вести к себе не получилось бы так как родители её ждали + ей сегодня по работе надо было что-то доделать
- во время прогулки также веду её держа либо за руку либо за талию либо не держа вообще - мне комфортно в обшем, она спрашивает меня о чем-то я отвечаю
- очень плохо колибрую, когда девушка хочет чтобы её засосали, поэтому до меня доперло когда уже на мои губо тупо пялились
- вышел из ситуации ( как я считаю ) тем, что разворачивал её на перекрестке, когда горел красный по ней видно : ну, наконец-то. Я не целую разворачиваю когда загорелся зеленый и идем дальше.
- на втором светофоре, развернул и засосал секунд на 30, пока горел красный, потом первым отстранился и повел дальше
- начал кинестетить, под кофточкой, залезать рукой в джинсы сзади, щупал попку
- позвонили родители, пора домой, пошли к метро
- пока спускаемся в метро, я опять засосал, трогаю все кроме промежности
- заходим в вагон, садимся, кладет голову мне на плечо, немного поговорили, она уснула и так ехали пока не приехали на её станцию
* на тему секса не разговаривали
- выходим, идем к её дому, разговариваем на отвлеченные темы, у меня полная уверенность что в следующий раз все будет
- довел до дома, она засосала, но как то странно - подумал что может боится что родители увидят
- на след день звоню и предлагаю встретиться, говорит что не получится, договорились на послезавтра
- потом пишу смску чтоб взяла побольше своих вещей
- спрашивает зачем
- спрашиваю : тебе ответить уклончиво, подробно или пошло
- остановилась на уклончивом ответе, я ответил, что ей видней
- в ответ : хорошо)
* ну думаю все ок
- в нужный день не вызванивается, звонил 3 раза трубку не берет
- на следующий день звоню с другого номера, представляюсь, приношу извинения за возможную фриволность, предлагаю встретиться и обсудить
- соглашается, звоню говорит что не получится, договариваемся на другой день, в другой день не берет
конец.
1. Буду очень благодарен за подробные комментарии с указанием косяков, хороших моментов, алгоритма действий и любых других вещей, который мне помогут.
2. Может их восприятие меня разница с тем как я себя веду?
Отправлено 07 сентября 2012 - 22:12
- подошел на улице, познакомился, взял телефон
- договорились о встрече, встретились
- повел в парк
- держу за руку, идем общаемся на общие темы
- зашли в парк сели перекусить
- тоже поднимаю доверие до уровня ценности, но по ощущением мне все равно
- тем не менее доверие подымается
- на улице холодно, прошу принести 2 пледа, накрываю её одним, второй возле меня
- тоже задаёт те или иные вопросы, я отвечаю
- смотрю руки свечкой греет, убираю свечку, закутываю руки во второй плед, грею её руки своими
- посидели, предложил пойти дальше гулять
- беру за талию, веду...ну можно сказать веду за попу, талию, плечи
- гуляем беседуем...прям хрень какая-то : никогда не любил много разговаривать, сейчас могу общаться сколько угодно
- спрашивает куда пойдем : я говорю туда-то и туда, а ещё я должен с делать с тобой то и то там то и там-то
- гуляем, глажу её по всем вышеперечисленным местам
- доходим до места, я её направляю в сторону, немного сопротивляется, продолжая идти прямо, я настаиваю и она идет - доходим до нужного места, засасываю, отвечает взимностью
* было сказно, что домой она не поедет, она отшутилась, я в ответ
- потом зашли ещё в кафе, взяли по кофе, договорились в следующий раз поехать ко мне смотреть наши любимые фильмы
* все это время я глажу везде или трогаю кроме промежности
- смотрит на часы говорит что пора - веду к метро, засасываю ещё раз в метро, отвечает
- заходим в вагон, садимся, ложит голову мне на плечо, немного поговорили, она уснула и так ехали пока не приехали на её станцию
- посадил в маршрутку, ещё раз поцеловались
- не вызванивается, нахожу рабочий номер, звоню, прошу к телефону её, она берет, я предствляюсь она в неком смущении, просит подождать и выходит чтоб никто не слышал
- я опять : извиняюсь за возможно фривольное поведение, она соглашается, я спрашиваюч то не так - говорит что хочет отношений, а я не из тех, отвечаю, что она ошиблась, предлагаю встретиться в этот же день и обсудить, говорит что не может уже в кино с друзьями договорилась, я отвечаю что если заинтересовал то найдет время, в ответ говорит что фильм на который очень хочет пойти приглашает меня в их компанию, я отказываюсь - фэйл? предлагаю встретиться вдвоем завтра - соглашается
- не вызванивается, приходит смска что сеня не получится
конец
1. Может мне прямым текстом говорить им что я хочу от неё сейчас, утилизировать страхи касательно того, что мне от неё только секс нужен. Так как планируется не одноразовый секс.
2. Где косячу?
3. Может я тупо нарушаю какую-то последовательность или ещё что?
Отправлено 07 сентября 2012 - 22:14
- тупо такой же алгоритм как и в тех двух случаях
Сообщение отредактировал Arrh: 07 сентября 2012 - 22:15
Отправлено 07 сентября 2012 - 23:05
- шел себе из метро, вижу идет, что-то очканул, но потом как поближе подошел решился
- привет, тебя как зовут? отвечает. Предлагаю встретиться вечером. говорит есть парень. говорю я лучше. говорит есть 2. отвечаю я лучше двух. спрашивает чем? у меня член больше. чем у обоих? нет чем у любого из этих двух. сколько? 24см.
- тут следует заминка, потом говорит что всё-таки нет и разворачивается, собираясь зайти в вагон.
- беру за руку и тяну к себе и обнимаю
- берет мой телефон и пишет номер
- в этот же день вызвонил, договорились
- опаздала на пол часа, я сидел с другом так что не особо напрягало
- звонит, я говорю что уже ушел, она в ахуе, начинает наезжать, я прощаюсь и ложу трубку
- через 15 минут смска с извинениями, объяснениями
- соглашаюсь встретиться через час
- встречаемся
* сейчас, спустя 2 дня, я думаю, что возможно лучшим вариантом было сразу вести домой, сделав блядское лицо
- идем в ресторанчик ( надо было наказать, но тупил)
- у неё татуировка на спине, мы подымаемся по лестнице я сзади, беру снимаю лямку вечернего платья, пока подымаемся, говорю чтоб рассказала когда и зачем сделала, дойдя до нужного этажа помогаю поправить лямку
- сели, общаемся
- поднимаю доверие до уровня ценностей ( хоть что-то я могу )
- очень заинтересованна
- хочу засосать - не дает, ладно глажу
- идем прогуливаемся, был везде кроме внутренней стороны бедра, разговариваем
- предлагаю поехать ко мне, говорит что не может - ей завтра куда-то надо, а документы дома
- говорю что сейчас возьмем такси заедем за документами и ко мне
- говорит что выспаться надо, завтра её фотографировать будут для журнала
- ещё несколько попыток и на этом все
- проводил до дома, засосал, договорились на завтра
- не вызванилась
конец
1. Я где-то алгоритм нарушаю или чего? распишите правильный алгоритм для идиота.
Отправлено 07 сентября 2012 - 23:07
Отправлено 07 сентября 2012 - 23:09
Сообщение отредактировал Arrh: 07 сентября 2012 - 23:15
Отправлено 07 сентября 2012 - 23:32
Отправлено 09 сентября 2012 - 15:57
Сообщение отредактировал Clowdawn: 09 сентября 2012 - 16:00
Отправлено 09 сентября 2012 - 21:33
Отправлено 09 сентября 2012 - 22:01
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 10 сентября 2012 - 08:50
Отправлено 10 сентября 2012 - 12:30
Отправлено 10 сентября 2012 - 17:28
Отправлено 10 сентября 2012 - 23:14
Отправлено 11 сентября 2012 - 14:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0