дефицит классных парней или я лох?
Отправлено 20 Август 2012 - 21:07
Отправлено 20 Август 2012 - 22:09

Отправлено 20 Август 2012 - 22:26
Отправлено 20 Август 2012 - 22:32
По т100б наверно косячишь. Или херню несёшь. Или подходишь не к тем.Может я тупой, но меня сливают постоянно
Уверен, что правильно невербалику читать умеешь?при этом невербально показывая что я нравлюсь ей
Отправлено 20 Август 2012 - 22:48
и как ты об этом узнал?Каждая вторая девка, идущая по улице с подругой обсуждает парней и отсутствие секса, вот прям каждая

Отправлено 20 Август 2012 - 22:51
Ребят. Сегодня после очередного неудачного выхода в поля я сделал предварительные выводы.
Каждая вторая девка, идущая по улице с подругой обсуждает парней и отсутствие секса, вот прям каждая.Но при этом когда подходишь знакомиться на хорошем ресурсе тебя сразу пытаются слить, причем таже проявление настойчивости ни к чему не приводит. Т.е. тупо подходишь, знакомишься под предлогом тысяч отмазок. Мне вот интересно, почему так. Может я тупой, но меня сливают постоянно, при этом невербально показывая что я нравлюсь ей. Пиздец я в шоке с происходящего. Почему бабы стали такими ебанутыми и стали противоречить сами себе. Другими словами телки думают:"Когда меня уже кто-нибудь трахнет, но все мужики козлы никому недам "
Короче у м еня проблемы со знакомствами
ИМХО сейчас в крупных городах развелось всяких пикаперов и неадекватов, которые пристают к девушкам направо и налево. Потому и девушки шуганые стали. Короче: хочешь знакомиться - придумывай свой способ знакомства. Оригинальный. Тот, что в книгах рмэс описан давно устарел.
Все это ИМХО конечно.
Сообщение отредактировал Мр. Корридон: 20 Август 2012 - 22:52
Отправлено 20 Август 2012 - 23:07
Отправлено 21 Август 2012 - 02:11
Отправлено 21 Август 2012 - 02:11
Сообщение отредактировал Мачо_ПикчУ: 21 Август 2012 - 02:15
Отправлено 21 Август 2012 - 05:13
Отправлено 21 Август 2012 - 05:35
Отправлено 21 Август 2012 - 08:01

Сообщение отредактировал Девственник20: 21 Август 2012 - 08:01
Отправлено 21 Август 2012 - 08:16
Отправлено 21 Август 2012 - 09:09
гы-гы:) спасибо, поржал от души!
плохому танцору и яйца мешают, слыхали?:)
только мне видать нормальные постоянно попадаются....хотя нет, многие через месяцок активной ебли про загс начинают загонять...
Да есть такое, те что по умнее, издалека начинают намекать на это, "А вот одна моя близкая подруга........."
Вообще интернет тоже наложил на это свою грязную ручищу - стоит даже средней девочке зарегиться на СЗ, так сразу набегают толпы дрочеров и начинают завалить комплиментами и превозносить ее как богиню, с учетом того что о ней ничего толком не знают, вот отсюда и берется зашкаливающая самооценка.
Отсюда выплывают большинство проблем в отношениях, девушки много выёбываются (хочу спортивного, богатого, с машиной, доброго, веселого, умного), а сами даже борщ сварить не смогут, не говоря уж о более высоких женских качествах. Им нечего дать такому парню кроме своей пизды, которая кстати говорят не стоит того что они за нее требуют.
Отправлено 21 Август 2012 - 09:12
Даже унылые задротки и то бесятся и что-то перебирают , можно подумать ...что к ним часто подкатывают... ага, фиг там.
А вот в это нихуя не верю ) Меня вон одна уже задрочила, где-то 4-4,5 в моих глазах, может кому и по-лучше. Набивается на встречу, а у меня желания никакого нет. Уже думал, если прямым текстом скажу "приезжай ко мне, я тебя выебу и дело с концом" - может отстанет. Хер там! Сначала вроде начала говорить я не шлюха и все такое, но когда я на это ответил "а мне нужен только секс", она сама начала набиваться в гости ) Но желания ее ебать нет ни какого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0