Всем привет. Пожалуйста дайте Ось. Заранее благодарю. Извините за много текста.
Познакомился с девушкой, иду, увидел, обалдел, улыбаюсь, вслух (или про себя, не помню) говорю: ухты!, открываю, идем рядом, представляюсь, говорит как зовут, пожимаю руку,
она: "я не знакомлюсь, вообще-то" я: "да все нормально, мы и так это уже сделали". Доходим до подъезда, назначаю встречу через два часа, беру телефон. Девушка оказывается живет на моем районе уже два года. Есть парень, в данный момент, в отъезде. Скоро приедет.
Встретились, приоделась, прогулялись, дошли до моего подъезда, сразу на крышу не решилась пойти, от нее: "куда мы идем" "я туда не пойду" "я тебе не доверяю", я: "ок, не пойдем, а на счет доверяю, я на этим поработаю". Возвращаемся ближе к ее дому, от нее: "слушай нужна скамейка", а сам только что подумал о скамейке, и мы как раз стоим возле моей машины, я: "у меня как раз с собой отличная скамейка".
Сажу ее на заднее сидение, слышу начинает формулировать какое-то возражение, "я могу сесть вперед" в ответ "да". Сидим болтаем, много ржем, слушает очень увлеченно, наклоняеться с заднего сидения ближе ко мне, свешивает руки, на переднее пассажирское сидение, болтаем, к-тест плюс, кинестечу по тихоньку. Вообщем хорошие ПЗ, это сразу после того как приехал с голосового тренинга.
Ей надо домой для сеанса по скайпу, договариваемся встретится еще раз через час. Перед уходом говорит: "блин, мне рано вставать, и зачем я тебя встретила".
Приходит, стоим возле машины, болтаем, зову на крышу, идём, залезли на крышу, посмотрели шикарный вид на город, показал "как здроваются грузчики", она: "это чтобы меня потрогать?"
я: "если честно, то да". Расположились, пьем шампанское, болтаем, кинестечу ладошки. Заговорили про ее подругу, о том что ее поруга все ей рассказывает, и то что подруга экстримал.
я: "так твоя подруга делиться твоими самыми личным и интимными подробностями"
она: "ну да" "она экстримал"
я: "а ты"
она: "я нет"
как-то само собой говорилим про места для секса,
она про меня: "секс на крыше?"
я: "угу, еще бы"
...
я: "какое самое необычное место, где ты занималась сексом?"
она: "там-то там-то"
Приобнял, К+, периодически, как будто прихоит в себя, говорит мне "хватит меня трогать". Поучил "кататься на сноуборе", показал несколько базовых упражнений, доступ к спине, талии, плечи, бедра.
За все время выпила 1,5 стакана шампанского, дальше решила не пить, сидим обнявшись, говорит что "завтра рано вставать", у меня появляеться ощущение, не проебал ли я момент, рассказываю, что-то чтобы приподнять рапорт, хотя вроде все ок. Наклоняюсь ближе к ней, первая реакция стоит не месте (хз,может не видит, сидим рядом приобнявшись), поворачиваеться ко мне и отклоняеться назад.
Что-то еще говорю, она: "о чем ты думаешь?" я:"знаешь, я хочу тебя по целовать", слышу легкие возражения, наклоняюсь к ней, уворачиваеться. Еще болтаем не долго, начинает собираться домой, решил на один день хватит. Спустились, проводил, я: "приятно познакомиться, приятно было пообщаться, по проставать и т.п", она: "спасибо, мне тоже приятно". Вообщем отпустил. Позвонил через пару дней, услышал кодовое слово, означает что на не может сейчас говорить. Прошло около недели, я занят на Линве. Позвонил, набил на сегодня стрелу.
Собственно вопрос:
Это уже не первая девушка, которая на вербальное озвучивание моего намерения (поцеловать), не соглашаеться и т.д. Скажите мне, это я косячу, типа спрашиваю её "можно ли мне ее поцеловать?",
По собственным ощущениям, да, почему-то испытываю небольшую неловкость чтоли. С одной из трех предыдущих, все тоже самое, уворачивается, но мы продолжаем общаться, много ржем, кинестечу, в итоге целуемся, и зачет на крыше. Двух других стал не прожимать, одну было в лом, у второй куча тараканов в голове.
Как поступать, если уворачивается? Забивать на поцелуи, кинестетить по уровням дальше? И спокойно и последовательно отрабатывать возражения, если будут? И не проебал ли я момент, когда она сама на тему о сексе заговорила?
Привет, дайте Ось: есть один затык, во время свиданок
Автор alex_kushat', июл 31 2012 14:12
Сообщений в теме: 5
Отправлено 31 июля 2012 - 14:12
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 31 июля 2012 - 14:51
глобально насчет поцелуев я так и делаю, говорю что хочу и целую)
главное не говорить, а делать) если рапорт такой который ты описал, то все должно быть ок) даже если уворачивается)
а так мне кажется дожимать можно в любом случае) просто все зависит от того что ты хочешь и каким образом)
666 is SEX-SEX-SEX )
Отправлено 31 июля 2012 - 18:26
я конечно не ебака, не эксперт и не тренер, но скорее всего ты просто не понравился девушке, и это нормально, кто-то от нас нос воротит, а кто-то от нас без ума, это жизнь, и по-моему если девушка говорит "нет", то бывает такое что она действительно говорит "нет"
поэтому, я думаю, поступать лучше по внутренним ощущениям, если девушка морозиься я обычно спрашиваю что-то в этом роде "вообще тебе приятно со мной находиться, ты мне нравишься, и мне приятно рядом с тобой, а если тебе нет, то нахуя мы общаемся, общение - это когда вместе хорошо", потому что девушки часто стесняются и им нужно помогать, или если тут скажет да мне похуй или типа того, то действительно нахуя общаться, тратить свои силы и время на людей, которые тебе не подходят
а дожимать и прожимать это, на мой взгляд, не очень правильно, потому что если ты девушке сильно нравишься, то она сама будет тебя прожимать :)
P.S. это мое лично мнение, никому не навязываю, кто будет критиковать тот ебаный и тупой кретин (шутка)
Отправлено 31 июля 2012 - 20:03
все хорошо мужик!)
попробуй другую стратегию - не говори, а делай.. просто берешь за руку смотришь в глаза сокращаешь расстояние и в нужный момент притягиваешь ее к себе - у меня работает на 200% ..ну или еврейский поцелуй те в помощь))
Отправлено 01 августа 2012 - 08:00
Благодарю за ответы.
Вчера с ней встретился. Рассказал про свои приключения на Лингве. Гуляли болтали. Много ржали. На любые приобнимания, слышал: "хватит меня трогать". Попробовал утилизировать так: "я ничего еще и не делаю" "это прикосновения" "трогать это вот так" и хвать ее за грудь и за попу. Реакция в первую секунду плюс, потом на лице минут, и возмущение, с резким негативом. Я:"Да лано, все ок, не преживай, не буду тебя лапать" она:"ну вот наконец-то признал что ты меня лапаешь". Посидели, поболтали, активно предлагает мне зависнуть с ее подругой, доступ к спине, плечам, но с легким негодованием, поделала мне легкий массаж плеч. На усиление кинестетики, получаю она: "у меня есть парень" я: "мы все решим" она: "как?" я:"сейчас это не важно" она:"хватит меня трогать" и т.д. Распрашивает меня про дружбу между мужчиной и женщиной. я"дружбы между парнем и девушкой, быть не может, всегда замешены сексуальные желания" я:" и не переживай, дружить мы с тобой точно не будем" она: "ну тогда это наша последняя встреча" "я трубку брать не буду" смеется.
Встреча длиться минут 40, выясняется что ей скоро домой спать и т.д. Я про себя, бля опять у меня мало времни. Разговоры к хуям, сопротивление резко уменьшилось, рассказал про друга который недавно, познакомился с девушкой, и они занимались сексом в первый день знакомства, она: "это по ходу ты сам и был" я: "нет, это был мой друг". я: "как ты относишься с жесткому сексу". я: "Мой друг рассказал мне, как они пошли в ванную, я потянул взял ее за волосы, он наклонил ее вперед, и все происходило очень активно и жестко". она: "Синяков у девушки не было?" я: "нет, ну что ты, все было ок". она: "ну, вообще я нормально к этому отношусь".
я: "Их на квартире было пятеро, два парня и три девушки, они проводили двух девушек домой, а ее уговорили приехать снова" "И дальше они занимались сексом в троем. У тебя когда нибудь были мысли или фантазии, в который ты занимаешься сексом с двумя парнями?" она: "у меня были, такие мысли, но это только мысли. когда я рассказала об этом своему парню он конечно был в шоке". она:"блин, слушай, давай не будем на эту тему говорить, и вообще мне пора домой, мне завтра на работу и т.д." по кинестетике дальше, спины плеч, рук, коленей не продвинулся.
Вообщем идем назад, я ловлю легкий негатив, так как она мне сказала "я тебя использую только для общения", мне как-то слегка не приятно даже стало ))) а она радуется ))) кинестетить не дает, при приближении, выставляет локоть в мою сторону. Она:"не на что не расчитывай" "пойми у нас ничего не будет". Подходим к дому она:"очень советую, пообщаться с моей поругой, ты получишь то что хочешь, а поруга поумнеет" я:"разберемся" она""ага, значит подумаешь" я:"я препочитаю, решать все вопросы, в моменте возникновения, так что мы все решим". Улыбаеться. Проводил попрощались, "всего доброго" "желаю выспаться" и т.д.
На этой встрече, целовать ее не пробовал. Но все равно мне паходу, не хватает гибкости. Братва, подскажите как мне утилизировать ее сопротивление?
Пока не до нее, буду домашку по Лингве доделывать, и на работе важный проект, думаю вызвонить ее на следующей неделе. Чего хочу, сам. Она мне нравиться, по моей карте твердая 7, фигурка хорошая, симпотичная, веселая. Хочу ее трахнуть, если понравиться, думал оставить но постоянку. Собственно LTR не хочу, но по ситуации конечно. Но в целом sex-only меня вполне устроит. Ну и после того, как она сказала, что хочет с двумя парнями, подумал, что хорош бы её вместе с другом закрыть. Парни, хочу с вами посоветоваться по дальнейшей стратегии поведения. Узнать, не косячу ли? Если да, то где? Ну и как мне собственно, обойти это "не трогай меня" и "у меня есть парень". Если просто игнорировать, начинает негативить.
Отправлено 01 августа 2012 - 09:06
Мне кажется слишком по-научному подходишь, каждую свиданку стараешься разобрать по винтикам.
Думаю что лучше расслабиться и больше романтики и естественности.
Одна замечательная девушка с которой сложились великолепные отношения дала мне такую ОСь - что особенно её зацепило: "ты был такой естественный, я чувствовала как ты волнуешься..."
"я тебя использую только для общения" - здесь можно показать что ты этим расстроен, но сказать что она такая вся замечательная что ты готов и на такой вариант, что даже просто общение с такой суперской девушкой - уже для тебя счастье, что побыв рядом с такой богиней ты заряжаешься энергией и уверенностью что очень поможет тебе в общении с другими девушками, попроще, не такими классными как она.
Тут несколько моментов: ты расстроен, слегка пробиваешь на жалось; ты показываешь её значимость, делаешь изысканый комплимент и показываешь что общение с ней ценно и без секаса; и в то же время даешь понять что у тебя много других вариантов которые тебя ждут, и получается что не она тебя, а уже ты её используешь, чтобы подзарядиться, на ней тренируешься, а ебать будешь других. Это тоже может зацепить. Но надо понять для себя и дать понять ей что тебе так потренироваться хватит 1-2 свидания (или часа), если сдвигов нет - в сад.
Насчет перехода к поцелуям - это такой нежный романтический момент который, мне кажется, не стоит озвучивать. И расстояние должно быть минимальным, т.е. если расстояние между вами полметра и ты начинаешь двигаться чтобы её поцеловать - то обычно уворачиваются.
Как по-моему лучше: через классические обнимания, когда вы стоите лицом к лицу, крепко прижимаешь к себе, пусть уткнется в твое могучее плечо, постоять, не спешить, насладиться... Погладить волосы, приподнять голову, убрать с глаз чёлку, нежно и долго посмотреть в глаза, соприкоснуться и потереться носами ну и тогда уж...
Как-то так
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0