Секреты Лидерства. Екатеринбург. 14-22 июля 12 года.
Отправлено 24 Июль 2012 - 01:10
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 24 Июль 2012 - 08:19
Отправлено 24 Июль 2012 - 15:10
АЛЯРМА! АЛЯРМА! Лидерский не сделает тебя Лидером! но даст попробовать Лидерство "на вкус" и покажет куда топать за этим пряником.
Тренера сумели расчленить "идеального Лидера в вакууме" на составляющие, и приподнести результат таким образом, что получилась некая стройная система показателей, которую можно примерить на себя и понять на сколько ты соответствуешь/несоответствуешь. Главное - система ИЗМЕРИМА. А это значит - можно ставить конкретные цели, улучшать каждый из элементов, прокачивать себя!
Как говорят после Базы - "не все попадут на Мастерский", точно так же и сдесь - не каждому нужно и по силам идти по пути Лидера.
Для меня Лидерский стал невероятным откровением о себе, своих возможностях и провалах. О дальнейшем росте, о целях и путях достижения.
Цели поставлены - цели будут достигнуты. Ведь любой объект, имеющий массу, ПО-ЛЮБОМУ прогибает пространство и время :)
Дима, Екатеринбург
Отправлено 25 Июль 2012 - 03:42
Отправлено 25 Июль 2012 - 15:29
Отправлено 26 Июль 2012 - 11:32
Сообщение отредактировал KanatOmsk: 26 Июль 2012 - 11:35
Тел. 8(904)586-9683
Отправлено 26 Июль 2012 - 16:33
Отправлено 29 Июль 2012 - 19:59
Отправлено 31 Июль 2012 - 07:58
Отправлено 31 Июль 2012 - 12:22
Отправлено 06 Август 2012 - 07:34
Тренинг, разумеется, отличный! Во время его прохождения на свободу вылезли многие мои косяки как по жизни в общем, так и по лидерству в частности. Теория была очень качественная, а игры и упражнения - очень даже просветляющими. Я даже больше скажу, тренинг не только о лидерстве, он в принципе об успешных стратегиях по жизни. Хотя, разве лидерский путь не есть множество успешных стратегий по жизни? :)
Теперь подробнее о важном для меня:
1) Очень четко и грамотно разобрана модель лидера. Прям как в ролевых играх, все по навыкам, все понятно. Нужно только прокачать их - и всё заколосится.
2) После первой пары выходных я окончательно укрепился в убеждении "все, что происходит с тобой в твоей жизни, зависит только от тебя". Принцип собственной ответственности рулит. Я и раньше так думал, но лидерский тренинг наглядно на многих примерах еще раз меня в этом убедил многократно. Например, во время выполнения домашки ты четко видишь, как человек принимает решения. Ты понимаешь, что "да" или "нет" - это наше всё, а всякие "я не знаю, там посмотрим" и "как получится" - это пичалька. Для меня важным выводом также было то, что вина и ответственность - это разные вещи. Чтобы быть ответственным не нужно быть виноватым, а чувствовать вину не достаточно, чтобы быть ответственным.
3) Стрессоустойчивость - это очень важно. На некоторых заданиях я начинал откровенно паниковать, а всегда считал себя очень даже стрессоустойчивым человеком. Порадовали техники увеличения стрессоустойчивости, очень удобная классификация по степени длительности стресса.
4) Дерево целей - это вообще удобная штука. После построения дерева целей сразу становится очень понятно, куда дальше двигаться, какая будет следующая контрольная точка на пути достижения цели.
5) Позитивность - это одна из самых приятных тем. Я думаю, что это очень важное дополнение к ПОМу. "Хотел, добился, заебись, молодец". :)
6) Карта - это второе по важности для меня задание, после лодки. Мысль о том, что выиграть или проиграть можно только для себя очень долго занимала мой мозг.
7) Лодка - это жесть. Вот тут как бы и вылезают все-все-все косяки, тут ты такой - какой ты есть на самом деле. Тут от себя не убежишь и после лодки понимаешь, чего ты стоишь сейчас, какие вещи можешь, а где нужно еще работать и работать над собой. Понимаешь, что любой человек - суть зеркало. Он обращается к тебе той своей стороной, которую ты ожидаешь от него увидеть.
О тренерах
Я, конечно, слышал о том, что Грем и Петро крутые чуваки, но гораздо приятнее было убедиться в этом лично, перенять некоторые убеждения, узнать о них больше. Я весь тренинг ломал голову над тем, кто из вас двоих лидер, пока до меня наконец не дошло, что вы реально рулите вдвоем одновременно. Иногда складывалось впечатление, что Грем перебивает Петро, но потом (после типологии людишек) я пришел к следующему выводу: Петро - это мозговой центр, он все четко анализирует и знает, о чем сейчас нужно сказать, а Грем - он подхватывает мысль Петро, понимает ее и доносит до всех уже с помощью собственной харизмы, чтоли, весело и очень понятно. Благодарю за тренинг - это было круто.
Парням
Было приятно проходить тренинг вместе со всеми вами. Попадая в группу, где все лидеры, где очень конкурентная среда - ты по-настоящему понимаешь, кто ты есть на самом деле.
Серега, Антон, Мафия, Канат, Олег, Таха, Гоша, Стас, Женек, Женя, Саня, еще один Саня, Дима и все остальные, я многому у вас научился и много ценной информации получил для себя после глобальной обратной связи.
Организаторам
Выражаю благодарность Росомахе, Индейцу и Стасу за организацию тренинга и вкусные плюшки на кофе-брейках...еще бы вентилятор запилить или кондиционер какой-нибудь в зал. :)
Саша из Челябинска
Вконтактег
Отправлено 07 Август 2012 - 13:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0