Отправлено 19 июля 2012 - 09:42
Привет пипл!
Можете нас поздравить, мы выжгли клуб полностью в пятницу 13. Вы спросите: а хули так мало телычей на фотах? :) Всё просто - в клубе Плаза была прощальная вечеринка, ибо клуб закрывался на ремонт и в Европе было настолько мало людей, что запускали всех даже без фэйс-контроля. На танцполе было настолько мало телычей, что всё что вы видите на фотках это процентов 60 от их общего кол-ва - Play-to-win :) Ну ладно, мы не об этом :)
В клуб мы попали около часа ночи и поначалу просто охуевали насколько мало людей и какой у нас сегодня маленький выбор. Часам к двум мы резко газанули (по теории клубного тренинга) и пошли ебашить.. Я уверен, что наши пять человек просто затерроризировали клуб, потому что мы открывали всех телычей. В какой-то момент наш столик заполнился и всё остальное осталось делом техники. Сразу понеслись тосты, жесткое кино, засосы и т.д.))) к моменту приезда лимузина телычи были готовы и мы все дружно отправились кататься по городу. В лимузине как всегда творилась полная жесть - описывать не стану, потому что это надо видеть, в этом надо участвовать. Лимузин для гомельских девушек, что ни говори, а это крышеснос :) Я думаю, что по фоткам вы уже всё поняли :) Мега-отожгли в 17 около ледового. Унылая серая масса ехала на заводы, пока мы отрывались как хотели и нам всё было похуй, потому что живем один раз, ну вы поняли ;)
В общем дальше была хата ну и как обычно: привет ЛМР - пока ЛМР :) Из особенностей данного разгона могу назвать лишь тот факт, что это был мини-разгон только для своих. Теперь можно смело сказать, что структура гомельского разгона полностью обкатана и разгоны выпускаются в массы :)
ОСь:
Вадим - Как всегда всё на высоте. Косяки мы уже обсудили и думаю, что все всё поняли. Реально помог с утилизацией телочных загонов. Помню тот диалог как сейчас:
- Где моя подруга?
- Пойду поищу
(спустя 2 минуты)
- ну и где она? я без неё никуда не поеду!!!
- Садись в машину, сейчас всё решим :) (захлопывается дверь, отмазки утилизированы, телычи увезены)
Благодаря тебе фраза "всё решим" приобрела не только оттенок бездействия (аххаха) но и оттенок некого PLS, в котором, всё твои болты и отмазки как-то после этой фразы меняются на фразу "да похуй, всё решим". Это прибавляет некоего желания к действию, энтузиазма чтоли, встряски. Эта фраза меня уже неоднократно спасала, выдавливала болты из головы. Но и не буду врать, иногда, заставляла лениться :) Продолжай развиваться. Ты знаешь много, обкатывай знания :)
Серега - мы с тобой с момента окончания базы наконец-то жгли вместе и это было реально круто. Знаешь, если бы было голосование кто жег в эти дни среди нас всех, то я бы однозначно выбрал тебя. У тебя очень интересная модель и я многому от тебя научился. Очень хочу чтобы ты не уезжал больше в свои ебеня, а переехал к нам в Москву и мы жгли рука об руку. Вместе прошли Мастер. Жечь с тобой рядом это кайф :)
Юра - хорошо отжог, много позитива, правильных действий. Не останавливайся и сходи наконец-то на тренинг. У тебя есть примеры когда перцы не жгут, но тебе должно быть на это похуй. У тебя высокий уровень и ты повысишь его ещё больше, если пройдешь Базу. Это тебе скажет любой тренер)
Колян - несмотря на отъезд в этот день выложился по полной. молодец, братан, так держать!
ЧБСХ:
- фотограф Димон просто пиздец какой проделал неебический труд. Благодаря ему получилось многое и даже больше. Мы перепрыгнули сверх головы :)
- ЛИмузин впечатлил. В нём пахнет сексом :)
- Коллективный раппорт был очень и очень сильным, а это дорогого стоит :)
ЧМБСЛ:
- препати будем мутить в Гриль Хаус, там диджей, все дела :)
Из запомнившегося:
- Привет
- Привет
(Засос)
- Куда мы едем?
- В классное место
- А, понятно, ну поехали :)
(В постели)
- Ты на мне женишься?
- Да!
- Ты понимаешь, что это серьезный шаг?
- Да!
- И что, ты согласен?
- Да, снимай трусы уже быстрее :)
Феерично отожгли..
To be continued :)
P.S по квартире 100% результат :) А вам слабо? :)
Alex_Progressiv
Нормально делай - нормально будет!