Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный Разгон + Жаркая Вечеринка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Fructis

Fructis

бывалый

• RMES Team
  • PipPip
  • 324 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 01:38

Здарова, ПАРНИ!!! Вот и отгремело очередное наше мероприятие, а точнее два сразу. Как видно, популярность таких движух растёт и всё больше народу подключается к нашему движению, что ОЧЕНЬ радует!!! Итак жду от ВАС отзывов, что ВАМ понравилось, что можно было сделать лучше, ну и конечно ВАШИ отжиги, зачёты (в этот раз их было на порядок больше) и групповухи, на сколько я знаю некоторые зачлись уже в самом начале вечеринки, а другие под самый срок сдачи квартиры в 3 или 4 часа дня - так держать!!!PLAY TO WIN!!! Как организатор хочу сказать следующее: очень рад был видеть в наших рядах новые лица - парни вливайтесь почаще и жизнь будет ещё более яркой и насыщенной, также порадовал приезд гостей из Москвы, а именно мастеров - чувствуется ваш боевой клубный опыт и прохождение московского Мастера, ну и конечно ДЧ Крожа - Серёга, твой позитив несмотря ни на что (даже в ситуации с лифтом) очень меня просветлил - не бывает плохих и хороших ситуаций, бывают просто ситуации и наше к ним отношение! А как ты зажёг в лимузине и как поднял энергетику своим тостом именинника - это было просто ПИЗДЕЦ! Заезжай к нам ещё, всегда будем рады видеть)) Также хочу отметить Васю мастера из Москвы за то, что он решил испытать судьбу ещё в первый наш разгон и приехал к нам один - если бы не ты, такого бы мегадвижа как в эти выходные возможно и не было, ждём на следующем Разгоне)) Хочу также поблагодарить следующих людей: - Никитос и ДЧ Парфюмер за проведение вечеринки, пока я был занят разгоном и прочими делами - тяжело было держать вечеринку на хорошем уровне энергетики, пока мы тусили в клубе, а когда приехали то и не почувствовали этого перехода, всё очень гармонично получилось) - Dj Ваня - респект тебе огромный, твой энергетический и музыка, которую ты играл, не давали ни на секунду угаснуть нашему веселью, ты настоящий профессионал и повелитель вертушки)) - Женя фотограф - ты был хорош, чувствовалось твой спокойствие и уверенность несмотря на дождь, думаю фото получатся что надо, а твой скил фотографа прокачался ещё сильнее) - Женя Горразд - дружище, я и не знаю, что бы я без тебя делал, твой вклад просто неоценим в это мероприятие, ты выручал в самых сложных и нестандартных ситуациях, пока другие тусили, РЕСПЕКТ тебе огромный, не знаю даже как тебя отблагодарить, просто нет слов!!!! А ну и конечно ТАНТРА рулит!!!! Также очень рад был видеть гомельскую братву - прани, на очереди теперь ваш разгон и наш приезд к Вам, зажжём как следует!!! Всем участникам респект, что пришли и как следует отожгли, думаю это только начало и наши вечеринки и разгоны будут ещё ярче, веселее и интереснее!!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Макс Digital

Макс Digital

лалала-Ла-ла

• Участник
  • 20 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 23:20

Всем привет, мне понравилось и хочу ещё. Из того что ещё бы сделать ? - караоке, т.е. в следующий раз припру. По эмоциям зашкаливает, на это разгоне собрались ,в основном, парни с моей базы и мастера и было офигенно посмотреть кто как работает. Все разные, настойчивые и успешные и посмотреть было на что. Для себя закрыл галочку по садо-мазо. На утро девочка попалась которая дико заводилась когда её берёшь жестко(хотя если честно её по-другому никак не прожать было :)). У меня давно было желание взять на грани, а тут ей даже нравится такое - наш клиент :) Причём это был REAL BATLE, начиналось с того что она не даёт целовать в губы а заканчивалось снятием трусиков со словами: Ты же знаешь, что ничего не будет ? Да, говорю, конечно :) А между этим, я , лежа на ней, вытягиваю её руки вверх, скрещиваю и перехватываю в правую. Левой рукой натягиваю за волосы её голову назад - она стонет и при этом страстно меня целует и сжимает колени - борюсь, сколько есть сил, потом откидываюсь на спину перевести дыхание. Потом второй заход, третий.... Но, сука, я не здаюсь :) В перерывах, несет всякую чушь: Я пойду ко всем, Отвечаю:Иди, я остюсь - не уходит,лезет ко мне. Я хочу в туалет, добавить коктейля и т.д. , говорю: похуй успеешь и кручу дальше. А сегодня , на пробежке осенило, как нас наёбывают в кино , показывая розовые сопли - мужиком надо быть.
  • 0

#3 REND

REND

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 10:40

Нереально крутое мероприятие!!! Очень много позитива и крутых эмоций!!! Приеду с удовольствием ещё :) Очень клёво организована выла Хом пати! Всё продумано до мелочей, всё откатано! Сам разгон тоже был на высоком уровне! Было бы очень хорошо, если бы побольше было остановок лимузина в городе! Это дало бы больший перемес народа в лимузине да и какие-нибудь места красивые в городе посмотреть :) Огромное спасибо за приём ребятам организаторам! Очень приятна дружеская атмосфера, царившая на мероприятии! Сложно выразить словами, те эмоции, которые подарило мне это мероприятие!!! СПАСИБО!!!
  • 0

#4 Alex_Progressiv

Alex_Progressiv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 10:54

Братва привет! Разгон прошел просто на ура. Но разгоном это трудно назвать. Это была полноценная вечеринка в стиле американских молодежных комедий :) Для её полноценности не хватало пожалуй бассейна и родителей, которые пришли бы под утро :)))))) Гомельская братва в составе 4-ех человек приехала в Минск часам к 7 и зайдя в квартиру мне в какой-то момент показалось, что всех этих людей я знал всю жизнь, что мы одна большая семья, которая приехала классно провести время. Обнаружил я себя в клубе около часа ночи немного на минусе, пожалуй изза усталости от второго за два дня разгона, но переосилив себя мы начали мутить коммуникации. Я не помню сколько их было, о чем я говорил, но большинство этих лиц сидело в лимузине. Атмосфера в лимузине была очень позитивная. Все жгли напалмом))) Одна девочка была на минусе, но изза того, что её сисястая подруга получала кайф от того, как её сиськи мяли пару наших парней, а её сиськи висели без дела :) На остановке лимузина эта ситуация немного выправилась, но ей этого показалось мало :) Жаль, что девочка слилась потом( На флэте тёлычей пожалуй оказалось вполне таки немало и зайдя в квартиру цепляю взглядом телыча как я люблю (от сисечек до писечки небольшое расстояние): - привет - бла-бла-бла - я тут никогда не был, хочу тебя и чтобы ты мне провела экскурсию по квартире - хорошо, пошли :) Экскурсия длилась недолго. УЖе минуты через 3 кино 6 уровня, засос. Но бля прибегает её подруга и она под обещание отойти на минутку сливается. Второй слив. Play-to-win никто не отменял :) Открываю двух девочек, кино 5 уровень, чмоки, попки..подходит (не буду говорить кто) и уводит двух этих телычей, для братвы не жалко, хули :) Третий слив :) Открываю ещё и ещё, но всех уже кем-то подраппорчены. Силы иссякают и тут мне в голову приходит мысль: бля, я на мегавечерине в окружении пожалуй лучших соблазнителей СНГ. И я тупо стал ходить туда сюда и посматривать за моделями ДЧ и турбо мастеров. И поверьте, я получил больше опыта от таких наблюдений, чем от общения со всеми девочками того вечера. Парни, вы просто охуенны. Хочу особо выделить: ДЧ Крожа, ДЧ Парфюмер, Никитос, Горазд, Маньяк, Вася, Саня Ренд и много кто ещё. Поверьте, я получил такой кайф когда общался с этими парнями, что неотзачетенные телычи забылись практически сразу. Больше всего понравилось конечно организация. Спасибо Сереге фруктису за отличную пати, жене горазду за порядок и крышеснос, никитосу за мега-коктейли ну и конечно всем Мастерам и ДЧ за охуенные модели соблазнения. Был и мега-эгегей от Васи и душевный от Крожи и жесткач от Парфюмера, бля, да был полный пиздец. Пожалуй с точки зрения продуктивности это был лучший уикэнд за последний год :) Ждем вас всех в Гомеле :)
  • 0
Нормально делай - нормально будет!

#5 ruler

ruler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 01:07

Ну что ж, вот и действительно отгремел очередной клубный разгон! Это действительно мега отжигное мероприятие, хотя и мероприятием это назвать нельзя. Скорее это выход в другую реальность на короткое время.) Тем более для меня и еще трех участников эти выходные запомняться надолго. 2 разгона подряд в разных городах - это было мега круто! Ну о гомельском разгоне можно прочитать в соседней теме, здесь же я остановлюсь исключительно на столичной тусовке. Мы приехали в Минск около семи часов и сразу двинули на хату. Там уже вовсю шла подготовка к вечеринке. Реально круто встречать людей, которых ты почти всех знаешь. С кем то проходил Базу, с кем то Мастер, с кем то Клубный... Словом этакая большая семья, где все твои единомышленники. Настроение сразу поднялось, решили перед клубом прогулятся по городу. Вместо Овера разгон проходил на Медисоне и меня если честно это обрадовало, т.к. в этом клубе я еще ни разу не был, а слышал много позитивных отзывов. Клуб очень мне понравился, и атмосфера и музыка - все на высшем уровне. И конечно же море симпатичных девушек! Причем ди-джеи в это вечер были вообще молодцы. Нереально просто заводили толпу, причем сет-лист был составлен из мега хитов. Пару раз я даже забывал о разгоне и просто наслаждался музыкой. После Клубного тренинга в клубе реально чувствуется уверенность. Причем не просто уверенность, а реальные знания и опыт, при помощи которых коммуникации шли на ура. Запомнилось как я увел в лимузин девушку, хотя она была с двумя подружками. Подружки стали морозиться, ну и фиг с ними)! Хотя раньше я бы скорее всего ее от подружек не отделил! Тусовка постепенно набиралась в лимузин. Хаммер был уже как родной. В Минске в нем я уже третий раз!) Тот кто не был в лимузине с нашей компанией тот не поймет. Эту атмосферу просто нереально описать словами! Кругом такая движуха, такой драйв. Когда вышли из лимузина очень кстати оказалась фотосессия. Очень клевая тема когда фотограф идет от лимузина на хату. Телки вообще лишних вопросов не задают) На хате куча драйва, позитива куча отжигных моментов, всего и не упомнишь. Словом праздник удался. Отдельное спасибо Сереге Фруктису! Как организатор очень хорошо понимаю сколько труда и сил стоит такое организовать. Ты мега крутой и супер позитивный чел. С нетерпением жду тебя на следующем разгоне в Гомеле. Также был рад пообщатся с минской и московской братвой! ДЧ Крожа реально меня впечатлил. Внешний вид, поведение. Видно что прокачен не по детски) Есть на кого ровнятся. Также был рад вновь увидеть Васю. Твой позитив это что-то. Как так можно жечь, почти не спав? Для меня это пиздец загадка!) Словом до новых встреч! Все было просто ОХУИТЕЛЬНО!
  • 0

#6 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 14:16

Впервые был в Минске: и разгон и туса на хате и девочки все очень порадовало :) Впринципе тут было 2 вечеринки в одной: разгон в клубе и хата. 1) По разгону: Был в клубе где то пол часа, место порадовало, атмосфера хорошая, ребята жгли ) на лимузин насобирали очень много хороших тёлок, некоторые жгли и в лимузине :) Сереге респект за организацию и хорошую музыку! Феерверки и особенно летний дождь все было очень в тему ) атмосферу наколили по полной! Особенно порадовало когда мы ворвались в сонное царство хаты и дали ей вторую жизнь ))) Что сделать лучше(исправить): - за столиком сидят только тёлки, все остальные даже не думайте туда садиться без них. Когда пришел увидел только сосика-пати у столиков, это не круто. Пришлось разгонять пинками всех - В лимузине, сука, поддерживаем групповой раппорт, все внимание и тебя и твоей тёлки направляй во вне, не надо её "лтрить". - На хате наблюдал такую ситуацию, когда все побросали своих тёлок, чтобы те слились и пошли в пятером надрачивать за дверью когда в комнате ебёться ОДНА пара. Парни ЧЁ ЗА ХУЙНЯ? На московских разгонах если твоя тёлка проебалась ты идёшь следом за ней, предлагаю здесь тоже ввести такое правило. Плюс если хотите присоединиться к групешнику берете с собой тёлку и ТОЛЬКО с ней входите в комнату. Никого не насторожило что к утру на хате были лишь одни мужики? ответ выше. 2) Туса на хате! Эта часть меня порадовала не меньше, сразу видно что у ребят все было схвачено и налажено: Никитос всех спаивал отличными коктейлями (хоть раз это делаю не я :))), Ваня рубил музон так что драйв не покидал не на секунду (вообще это охуенная идея вертушки на хате держать :) ), Парфюмер следил за порядком )) Респект вам ребята ) Еще у нас был свой фотограф )) молодцом )) ждём фотки! Вечеринка удалась! ебля началась еще до разгна и после него продолжилась, было реально весело! В целом два мероприятия по отдельности очень были крутыми, однако их совмещение дало необчный результат и немного смазало картину(см. косяки которые описал выше) - над этим моментом надо поработать лучше, или не устраивать 2 таких мероприятия в один день или четче их скоординировать, ведь к 3-4 часам когда мы приехали на лимузине, туса на хате уже стухла, оно и логично, соответсвенно если совмещать эти мероприятия её надо начинать где то в 12-1 БОНУС: Горазд блять я все утро ржал, нельзя же так издеваться )))) жалко тёлок было мало под утро )))) Вообщем так, если вкратце - было охуенно! ) надеюсь косяки будут жёстко искореняться и мероприятие станет еще лучше Как нибудь заедем еще! :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0