Вставил, Бросил, Победил

Ни для кого не секрет, что каждый сезон проекты Русская Модель Эффективного Соблазнения и Международный Центр Психологии и Развития проводят чемпионат по боулингу. Летний чемпионат - не исключение))
Лето отличная пора, что бы вставлять и бросать)) думаю все со мной согласяться))

И так… погнали!!
Наши мероприятия с каждым разом набирают обороты и каждый раз к нам приходят новые люди. Так что в этот раз было принято решение выкупить все 14 дорожек и как следует повеселиться!!))Ты готов круто провести врмя в компании классных парней и девушек и побороться за главный приз?))

Отлично!!
Как всё будет?
Пройдёт жеребьёвка по дорожкам и все играют 2 круга стараясь набрать как можно больше очков выбивая страйки и красиво закручивая шары)))
После этого лучшие шесть участников со всех дорожек выходят в финал, где и боряться за кубок с медалями и за другие приятные сюрпризы))
Что тебя ожидает:
• Общение с классными людьми и возможно даже налаживание полезных связей
• Вся палитра эмоций… куда же без этого?))
• Напряженная битва за кубок и просто приятное время припровождение))

Чемпионат проходит в среду 25 июля 2012 года в 19:00 в ТРЦ «Эпицентр»
Что бы всем было понятно, в 19:00 уже начало, так что сбор не позднее 18:45(пока регистрация, переобувка и прочее)
Как обычно мы любим когда Вы приводите с собой своих друзей и подруг, делая тем самым тусовки более весёлые и интересные)) По этому стоимость участия:
• 1 человек = 500рублей
• 3 человека = 400 рублей(Самоорганизация)
• 5 человек = 300 рублей(Самоорганизация)
Готов записать или есть вопросы? Звони прямо сейчас на тел. 89110736252 - Денис Шабалин и добавляйся в друзья))
Напоследок могу сказать только одно:
Давайте зажжом в этот день!!!