Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просит цветы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 19:05

Отношения, 3 месяца, живем вместе. В последнее время начала просить цветы. Причем просит их в назидательной форме, типа такой-растакой не купил мне цветы, думаешь только о себе, одна жалкая розочка за 3 месяца. Обижается на всякую фигню типа неудачных шуток. Один раз отказалась делать минет. Вконтактике у неё статус - "влюблена в...", меня тоже заставила поставить такой статус, теперь просит цветы. Во всё остальное время, пока нет обид, всё нормально: веселимся, дурачимся, обнимаемся, смотрим друг другу в глаза, занимаемся сексом. Понимаю, что паниковать ещё рано, но всё время чувствую, что что-то не так. Что именно? И что делать, чтобы не стало хуже? Как-то не хочется покупать цветы, ведь получится, что я сделаю это не по своей воле, а прогнусь под неё (так же, как один раз прогнулся со статусов вконтакте).
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 OmariXayami

OmariXayami
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 19:18

ты просто залип в одну пизду. Пизда это видит. Она уж считает что ты принадлежишь ей. "что хорошо для стада то хорошо для меня", но у стада ты не популярен.
  • 0

#3 Тайлер Дёрден

Тайлер Дёрден
  • Участник
  • 20 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 19:21

Нахер статусы ВК - позерство для малолеток. Приди как-то домой, скажи, мол "ты права, я давно не дарил тебе цветы" и достань из-за спины ананас. Вылези из рамки, а потом преподнеси цветы в необычной форме. На мой взгляд - если ты просто придёшь с цветами - прогиб. Сначала рвёшь шаблон (рамку) ананасом, к примеру. Потом, к примеру, она получает красивый букет цветов на работе от тайного поклонника. Дома в футболке с надписью "тайный поклонник" ты её встречаешь. Банальная концепция. Но за 2 минуты - готова. Импровизируй.

Сообщение отредактировал Тайлер Дёрден: 12 июля 2012 - 19:23

• 0

#4 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 20:16

Вот уж никогда не покупал цветы женам, любовницам и прочим всяко-разно-знакомым дев. кроме как на деньрождения или там, 8 марта.. Это не значит что сие правильно и так должно быть, просто личный лайфстайл таков, и точка, а с ним нужно считаться. Иначе говоря сам отношусь с далеко идущей толерантностью к привычкам и образу жизни партнера но то же самое желаю для себя... Но это так, отступление. По теме. Знаки внимания в отношениях нужны как воздух, оказываешь ли ты их в нужном кол-ве автор? Может дело не в цветах а ? кстати сколько вам лет, ибо детским садом попахивает. И главное. Глупая женщина пытаеться прогнуть под себя мужчину, умная сама охотно прогнеться для него (по умолчанию возьмем нормального мужчинку, не сопляка- истеричку и не морального урода). Думай.
  • 0

#5 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 00:22

Отношения, 3 месяца, живем вместе.
В последнее время начала просить цветы.

А какие подарки она тебе делает?
Должен быть баланс, а не игра в одни ворота. Если она сама ничего не дарит, так и скажи ей как бы невзначай: "Я пытался ввести в отношения цветы и разнообразные подарочки друг другу, но ты не поддержала, так что сейчас у нас это не принято". Моя девушка на эти слова пересмотрела свое поведение.
  • 0

#6 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 07:38

Блять, я тоже хочу цветов, автор купи а? Поставлю в вазу на кухне, пусть благоухают... Буду по цветочку доставать и дарить девушке на утро, за ее старания. По теме - простая женская проверка. И капризы малолетки -) Тебе подарки делают? Возьми себе за правило : Делаешь подарки по просьбе или просто так - идешь на поводу, балуешь. Дальше - больше. Оценивай ситуацию, дари редко и потому что так захотелось тебе. В идеале - дорогих подарков не делай, делай подарки по причине. (Праздник. Благодарность за что-то). И похуй на женские слова и манипуляции.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 13 июля 2012 - 07:43

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#7 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 08:35

Отношения, 3 месяца, живем вместе.
В последнее время начала просить цветы. Причем просит их в назидательной форме, типа такой-растакой не купил мне цветы, думаешь только о себе, одна жалкая розочка за 3 месяца. Обижается на всякую фигню типа неудачных шуток. Один раз отказалась делать минет. Вконтактике у неё статус - "влюблена в...", меня тоже заставила поставить такой статус, теперь просит цветы. Во всё остальное время, пока нет обид, всё нормально: веселимся, дурачимся, обнимаемся, смотрим друг другу в глаза, занимаемся сексом.
Понимаю, что паниковать ещё рано, но всё время чувствую, что что-то не так. Что именно? И что делать, чтобы не стало хуже? Как-то не хочется покупать цветы, ведь получится, что я сделаю это не по своей воле, а прогнусь под неё (так же, как один раз прогнулся со статусов вконтакте).

Подари "на отъебись".

Сообщение отредактировал кокес: 13 июля 2012 - 08:37

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#8 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 180 Cообщений
4 477
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 10:10

А что, купить цветок любимой девочке это уже пиздец прогиб?
Ну повремени и купи к какой-нибудь дате, чтобы не казалось что купил по просьбе, от этого клево обоим не будет.

Кстати насчет возраста, телодвижения у вас какие-то невзрослые.
Возможно дело не в цветах вовсе, внимание достаточно уделяешь?

Вконтактике у неё статус - "влюблена в...", меня тоже заставила поставить такой статус.

Из-под плетки чтоль? Кончай страдать хуетой.

Обижается на всякую фигню типа неудачных шуток.

Раз видишь это, зачем продолжаешь? Прикалывает?

Один раз отказалась делать минет.

Тут много причин - от настроения до немытого члена.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июля 2012 - 10:13

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#9 подкова

подкова

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 10:22

не купишь ей цветы - ей купит другой пс: хочет романтики, лепестки в ванне сделай ей, увидишь счастливую самку
  • 0

#10 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 10:32

Цветы - абсолютно бесполезная трата денег, искраметные и скоротечные впечатления и положительные эмоции от цветов как правило длятся 2 минуты. Цветы вручают тогда когда хотят сделать приятно, когда эмоции переполняют, когда улыбка и удовольствие девочки для тебя уже почти оргазм. Заметил такую вещь - ни тип цветов, ни размер букета, ни стоимость не играют особой роли, самое важно в мероприятии вручения - это грамотно выбранный уместный момент и форма подачи, остальное вторично. Вообще цветы - это инструмент, которым далеко не все умеют пользоваться, а неумело, это, как правило получается довольно нелепо, почти без эффекта - а без эффекта это выкинутые бесполезно деньги. По этому автор и не хочет дрить цветов, потому что не умеет. Автор ты чертовски прав, не надо выкидывать деньги. Вопрос, автор, ты своей подруге делаешь сюрприз какой-нить, крышеснос, там открыточку в тему или что то около того? по себе: я дарю цветы с удовольствием, выбираю цветы индивидуальлно, стараюсь незаметно узнать любимые, хотя бы род, выбираю тщательно момент, продумываю не только что скажу, но и в какой момент достану, какие прилюдии, действия, что после, даже, блин, куда их деть после вручения. И часто вижи как люди непонимающие смысла сего мероприятия лажают всю тему. Да и никогда не подарю цветов если меня об этом просят - смысл в другом, цветы это моё желание видеть ее счастливой, а не ее желание быть счастливой. Как то так.

Сообщение отредактировал EIss: 13 июля 2012 - 10:38

• 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#11 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 10:56

Нафиг... начиталась в детстве про цветы, вот теперь требует. Такой банальностью воняет, что аж тошно... Цветы явно не ее идея, а воздействие общества, в лице например подруг.. Мы несколько лет назад 8 марта с моей новой подругой должны были прилететь из Москвы, а я уже договорился, что меня встретят.. что заеду цветы где возьму.. Ни фига... 2,5 часа кружили над городом, соответственно приземлились на столько же позже.. Цветы взял первые попавшиеся в первом же магазине, а не там где "планировал".. и подарил плитку- сколько вкусного она мне на ней потом приготовила. Так что дело не в цветах друг. :laugh:
  • 0

#12 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 11:15

Ну, вы тему развели, жлобы. Мне за вас стыдно, "мальчики". Цветы - никак не только по праздникам должны быть, а для настроения, второе - есть еще полевые, садовые и прочие цветы. Вчера купила букет ромашек за сто рублей у бабушек. Думаю, что нарвать их так же можно легко И БЕСПЛАТНО, но в Мск с этим сложнее. Не имеешь сто рублей - нарви сам, блин.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#13 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 11:33

Присоединяюсь, что цветы просто банальщина. Под цветами подразумевается тупо внимание!
  • 0

#14 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 13:38

Началось ))) девушка попросила цветы - сразу прогиб, проверка, и прочая поебень... осталось только добавить - трахни ее в попу ) может она просто так озвучила , а автор сразу панику развел - "ОЖП захотела цветы, хуле делать ?!" подари ты ей ромашку полевую и пусть радуется
  • 0

#15 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 13:51

Дай ей в ухо в следующий раз. А то совсем охуела. А вообще посмотри - может у неё Васек. Цветы - это неспроста! P.S. Если че - это была ирония. Чувак, выгуляй ребенка, купи и красиво подари цветы, но не в тот день когда она просит. Девочки они ж как дети, надо же радовать как-то её. Тебе самому разве это неприятно?
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0