Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На пляж с мальчиками...

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 YuraYura

YuraYura
  • Участник
  • 3 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2012 - 01:24

Доброй ночи! Пишу на форуме впервые (хотя долгое время просто читал нужные мне темы). Немного о НАС: Я-17 лет, закончил 1-й курс (7-8 баллов) с тягой к развитию. Она-18 лет, закончила 2-й курс (7-8 баллов). Вместе 8 месяцев. Учимся в одном универе, видимся часто, секс регулярный и качественный. Вообще у нас все хорошо, БЗ относительно равный на даный момент. Суть проблемы вот в чем. Я уехал с родными на море отдыхать на 2 недели. Раньше тоже так ездил. В основном она пока меня нет сидит дома или ходит на пляж/гуляет с сестрой(11лет)/сидит на ВК. НО, сегодня вечером, когда перед сном переписывались (традиция говорить по смс спокойной ночи) написала что ее зовет друг на пляж с парнями. Там будет он и еще 3 М.(все ее одногруппники). Подскажите, как лучше вести себя в таких ситуациях?? Я написал -сходите, она - я еще в раздумиях, я-чего?, она-та как-то с парнями на пляж...я написал что у нее своя голова на плечах, в общем вышло что я не против, при этом отшутился чтоб не пила не курила и приехала жива с пляжа( что и так ясно). Проблема в том что я не уверен правильно ли поступил в даной ситуации, хочу ваших подсказок как действовать дальше и вообще при таком. Я стараюсь не проявлять признаков ревности и отношусь ко всем ее походам с друзьями в ее глазах позитивно и не скандалить на этот щет. +еще вопрос, этот друг ее, который позвал на пляж, часто ею вспоминается в смс и в жизни (то прикольнется над ней, то потрогает невзначай) она мне все это рассказывает и говорит что он ее бесит (на самом деле я вижу и знаю что это ей нравится). Часто говорит как он шутит или рассказывает ситуации с ним и тд. ВОПРОС-зачем она мне все это говорит?? Я обычно отшучиваюсь или говорю "не дать ли ему в морду?" на что она реагирует живо и всегда в к++. Я же не уверен в правильности линии которую гну... ЦЕЛЬ-выслушать Ваше мнение на этот щет и получить рекомендации и пинки.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2012 - 05:16

Я-17 лет, закончил 1-й курс (7-8 баллов) с тягой к развитию. Она-18 лет, закончила 2-й курс (7-8 баллов)

дальше читать бессмысленно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0