Посоветовавшись с Серегой Фруктисом решил создать топик о прошедших отжигных выходных! Впервые в своем города я организовал Клубный разгон и это было по настоящему феерично. Сложно подобрать правильные слова, на таких мероприятиях нужно быть, чтобы понять всю мощь рмэсовской тусовки!
Были парни из трех городов - Гомель, Москва и Минск, и это лишний раз показывает что РМЭС объединяет людей.
Небольшое препати перед разгоном и мы в Европе! Народу было полно, в том числе много симпатичных девушек, которые впоследствии были увезены нами). Коллективная работа была на уровне. Все из нашей кампании уже участвовали в подобных мероприятиях и поэтому хорошо знали что нужно делать. В это раз все было просто. Девушки очень охотно оказывались за нашим столиком. Ко мне несколько раз подходили официантки с вопросом: "Чуваки кто вы такие!?)" Реально, так в Европе еще никто не жег) Как охуенно ехать в лимузине с такой класной компанией! Валит музло, куча симпотичных девушек. Все просто агонь! И тут я осознаю что это происходит не в Москве, не в Минске - а в Гомеле! Ну а потом вечерина и зачеты!
Потом на следующий день продлили квартиру еще на сутки и провели уличный разгон. Потом еще жгли целый день и ночь, но это уже немного другая история)
Спасибо всем кто был на разгоне. В команде результат намного сильнее!
Отдельное спасибо Сереге Фруктису за поддержку и помощь во многих вопросах.
Спасибо Михе Якуту. Как саппорт на уличном разгоне ты реально класно выкладывался. И жжешь как надо!До сих пор в голове стоит картина как ты стал предлагать групповуху риэлторше когда продляли квартиру) Да и метафора про Брэда Питта-ваще агонь! Было разгонно!
Спасибо Лехе и Юре из Москвы. Мы все равно жжем вместе хоть и живете вы уже за 1000 км от меня) Леха ты ваще какой то аццкий позитивщик, жжешь при любых условиях) НЛП рулит)
P.S. Скоро скину ссылочку на фотографии
Клубный разгон. Гомель 9-10 июня.
Автор ruler, июн 11 2012 16:45
Сообщений в теме: 6
Отправлено 11 июня 2012 - 16:45
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 12 июня 2012 - 14:02
Да уж, очень долго писать, просто море эмоций :)
В Гомеле РМЭС набирает движ, но чтобы не рисковать и выработать свой подход решено было провести первый разгон своей тусой с приглашением уважаемых людей ;) Итого было: три мастера, 2 перца и ещё двое других уважаемых людей :)
Следующие разгоны, возможно будут проводиться для широких масс людей ;)
Давайте по-порядку. Препати начали примерно за минут 40 до похода в клуб, что фактические могло бы посчитаться за продрочь по системе клубных разгонов, если бы не одно "но". В тусовке присутствовали мега-охуенные мастера такие как Вадим (орг), Серега Фруктис и Миша Якут. Благдаря этим трем мега-позитивным челам уже на препати мы почувствовали мега-ацкий заряд энергии, которые мы практически перенесли в клуб вместе с собой. Официантка в Континенте смотрела на нас с горящими глазами, потому что все кто умел кидали ей МС, которые фактически разорвали ей мозг. Потом парни сказали, что видели её в клубе Европа, но на неё уже не было времени, хотя девочка была очень и очень симпотичная :)
Информацией по разгонам владели все, поэтому было гораздо проще. Зашли в клуб, осмотрелись, сразу нашли глазами пару красивых девочек и парни разбрелись по танцполу.. Многих долго не было, другие куда-то вечно приходили, уходили, в общем, братва уверенно рассосалась по танцполу. А потом начался адский трэш, который закончился только в воскресенье утром :) В какой-то момент я понял, что ПЗ у девочек практически на ВСЕХ НАШИХ ПАРНЕЙ и вполне возможно, получилась бы большая мега-групповуха, но обсудить данный момент не было времени, поэтому каждый стал жечь с 1-2 девушками. В общем, адский трэш набирал обороты. Официантки стояли просто и смотрели, что происходит, они были в шоке. В какой-то момент, я осмотрелся и увидел, что за нашим столом сидят 10 девушек, 7 парней и вокруг стола на расстоянии 2-3 метра танцует примерно 5-6 девушек которые смотрели на наш стол СУМАШЕДШИМИ ГЛАЗАМИ :) Мои бывшие одноклассники, которые всегда в школе подъебывали меня по поводу моих недостатков смотрели на это все из угла и таки подошли ко мне спросить кто все эти люди и получив ответ просто ушли, пожав мне руку. Потом похлопали по плечу, когда я стоял посреди танцпола и целовался с одной девушкой, держа вторую за задницу :)
На таком мега-позитиве было очень приятно утилизировать вопросы девушек из разряда "вы наснимали телок вроде нас, зачем?" - зай, у очень уважаемого человека (АМ на Мишу Якута) и его не менее уважаемых друзей (АМ на остальных) сегодня праздник. И чем больше позитивных людей (АМ на девочек), которые любят получать от жизни удовольствие (АМ на член), тем лучше будет праздник. Не знаю, помогло именно это или нет, но обе девочки были смачно оттраханы :) При таком мега-позитиве продать лимузин было легче простого, поэтому в лимузин все просто пошли будучи поставленными перед фактом :)
В лимузине крышеснос был скорее у парней, больше чем у девушек. Девушки вошли в ресурсное состояние в котором для них не было ограничений. Парни, смотрели и учавствовали во всем этом в состоянии КС. Я просто охуевал от того, что происходило в лимузние. В какой-то момент у меня просто выключился мозг, потому что я просто охуел от того, что происходило. Я не помню кто с кем сосался, но я помню, что девочки пересосались друг с другом и практически со всеми парнями. Кто-то из девочек трогали парней за член (в том числе и меня), пока те сосались с другими. Кто-то (например я) и по рассказам ещё нескольких уважаемых людей трахал телок пальцами пока другие телки сосались друг с другом. Это был просто феерический пиздец. Хотя в какой-то момент мне показалось, что таких трэшем занималась только наша часть лимузина, где сидел Якут, Я, Юра и 5 девочек :) Многие девочки спрашивали кто мы такие, чем занимаемся и так далее. Все утилизировалось только на позитиве. Море шапмуса, смех, классный музон (обязательно громкий), пару остановок и мы дома. Многие слились, но 4 девочки, а потом ещё две пошли с нами. Дальше смысла говорить нету, потому что результат говорит сам за себя: 4 зачета на всю братву за ночь (в том числе и у меня). Вполне неплохой результат :)
ЧБСХ:
- в принципе всё, за исклчением малюсеньких косячков :)
ЧМБСЛ :)
- В лимузиине мало места. При бОльшем разгоне придется снимать два
- ДВери в хате не закрывались, нужно чтобы это было условием.
- Из-за того, что разгон проводился в первый раз было несколько незначительных косяков, на которые все указали и которые будут исправлены :)
ОС:
Вадим: молодец, выложился по полной. Непростая это организаторская доля, убивает силы, поэтому жечь приходится только для группового раппорта. Все сделал на высшем уровне. Мелкие косяки практически ни на что не повлияли. Вадим мега-позитивный чел и гордость нашего города. К тему тянутся пионеры. Это было доказано на уличном разгоне в воскресенье. Спасибо тебе большое, дружище. Слухи об этом тусе расползуться очень далеко, аж до Москвы :) Ты принес в жертву себя ради всех этих зачетов :)
Серега Фруктис:
Серега был рад тебя снова увидеть уже в качестве мастера. ТЫ мега-охуенный чел. Многому от тебя научился. Твоя модель соблазнения имеет право быть образцовой :)
Миха Якут:
Мастер-ЛИнгвист адская смесь. Очень бы хотелось больше с тобой пожечь. Надеюсь, что это не последний раз. Многое понял благодаря тебе, большое спасибо за ОС :)
Юра: Как всегда на высоте. Теперь пора делать более глобальные поступки - проходить базу и Мастер :)
Колян: твоя помощь была просто фееричной. Огромное спасибо за всё. Ты очень и очень внутренне интересная личность, у тебя великое будущее если вольешься полностью в тусовку :)
Женя: Огромный вклад в групповой раппорт. Мега-жгун :)
Из запомнившегося:
- Мы едем кататься на лимузине, пока есть свободные места. Поедите? (Девочкам, чьё имя даже не знал)
- Да.
- Но только на одном условии. ОК?
- Ок. На каком?
- Никакого секса, в лимузине. Только петтинг.
- Ну ок :)
Водитель лимузина:
- Парни, а вы кто такие?
- Мы леген, подождите-подождите.. дар..
- Да мы уже поняли :)
- Девушки, минет, это слишком духовное, что бы вот-так вот позволять его делать каждой встречной.
- Да вы что , совсем тут охренели что ли?
- :)
- Ты не целуешься чтоли?
- Целуюсь
- Ну так погнали :)
- Поцелуй втроём?
- Ты перепрыгиваешь через одну ступень :)
- Девушки, кто-нибудь поцелуйте её :)
- о_0
Всем огромный респект и уважуха. До июля ;)
Нормально делай - нормально будет!
Отправлено 12 июня 2012 - 17:39
на клубном разгоне побывать не удалось.......но..))) я в очередной раз понял что за рмэсом будущее!!!!
Снова ощутил себя на базе!!! лето,девочки,саппорты которые помогают жечь... на разгоне начинаю брать телефоны,общаюсь. Последнее задание директ на минет...Чуваки это же мастер. - Пофиг подходи.... Какая это классная вещь, горлум отдыхает!!! Смешанное чувство эйфории,страха, смеха...короче полный расколбас...Девочки в ахуе))) Гляжу Вадя пошел валить директы на групповуху Перехватываю "возмущенных" девочек....предлагаю вечерину.
Не катит ) беру телефон. девочки интересуются а кто вы и зачем это делаете? получив ответ соглашаются, правильно не надо чтобы мальчики стеснялись))). Чувство своей значимости возрастает).А ведь в гомеле таких мало!!!! Ну а дальше жгли до вечера.........
Отправлено 12 июня 2012 - 19:54
Гляжу Вадя пошел валить директы на групповуху
да, на уличном разгоне даже я не удержался, взял себе задание)
Отправлено 13 июня 2012 - 02:29
Здарова, ПАРНИ!
Ну что сказать - ЭТО БЫЛО ФЕЕРИЧНО, БЕЗБАШЕННО И ПРОСТО АХУЕННО!!!!
Начну по порядку)
Ещё за день до разгона я не думал на него ехать, было столько важных дел: и работа, и организация Клубного и прочее прочее, но в один прекрасный момент Лёха подсказал ключевую мысль, что приехать можно всего лишь на ночь, а не на 3 дня, как бывало у нас до этого. Это был поворотный момент. Просмотрел расписание поездов и как раз нашлись те поезда, которые полностью мне подходят и по приезду и по отъезду. Спасибо тебе Дружественная Вселенная!!!
Приехал я в 21.30, где меня уже встречал Женя и мы на его резвом Ровере рванули на хату. Получилась небольшая заминка на хате, поэтому выехали с хаты уже под самую полнось, но это не помешало посидеть в Континенте с уважаемыми людьми и поднять свою энергетику до клубного уровня. И это без употребления алкоголя и энергетиков, вот что значит братство РМЭС!!! Одним словом препати прошло на УРА!
Подъехали к клубу, а там уже народу непротолкнуться, но мы же лучшие, тем более что были заказаны столики -Вадиму респект за организованность. Заметил странную особенность - чуть ли не половина девочек шла в клуб то ли с друзьями, то ли с парнями, хз короче. Какой смысл тянуть в клуб кого-то из них, в клубе надо жечь, отрываться и отвязно веселиться. Ну до ладно, нашу братию таким раскладом не удивишь, тем более после историй из Ростовского Мастерского ежедневника, как один из мастеров чисто на Метасообщении увёл девочку с танцпола, а так как в туалет была очередь, то она делала ему минут прямо на диванчике, хоть и отдалённом от основной движухи, но всё же доступном для просмотра проходящим людям.
Итак, зашли мы в клуб, народу было многовато, но кэто всё-таки суббота, день в который можно ВСЁ!!! На танцполе замечаю брюнетку с 4-м стоячим размером груди, подругой и окружение из 3-х парней с недобрыми взглядами вокруг них. Ладно думаю, возможно парни, потом выцеплю. Пошёл на танцпол и начал делать танец души и тела. Эта фишка меня всегда вгоняет в клубе просто в адский позитив и драйв. Энергетика просто нереальная становится) Через некоторое время иду к столику, сижу немного, общаюсь с парнями и замечаю девочку с 4-м размером недалеко от нас уже чисто с подругой. Ну не терять же такой шанс! Подхожу, открываю, общаюсь и веду их к нам за столик. И как только мы сели, то сразу парни откуда-то подводят ещё где-то 5 девочек, и понеслась!!!! Тосты игромкие пожелания имениннику (благо Харизма голоса всегда выручает - ору теперь на порядко громче клубной музыки), засосы с девочками, моя грудастенькая сама предложила на брудершафт, что порадовало) Идёт хорошая кинестетика, а на другом конце столика другие девочки начинаю страстно сосаться, моя это подсекает и пьёт на брудершафт с одной из них и тоже страстно засасывает её)))Я был очень приятно удивлён данному течению нашего мероприятия. Вокруг официанты и просто парни с выпученными глазами, типа что за нах тут творится???? Вокруг нашего столика начинает скапливаться немало других приятных женских особ, которые как бы не при делах, но жарко танцуют и кидают ПЗ всем парням за нашим столиком. Это нереально приятно!!!
Далее продаю лимузин, но моя грудестенькая сама испугалась, что всё так быстро и феерично развивается и выдала перл: "Сергей, я надеюсь ты не рассматриваешь меня как девушку ночь?Ты обещаешь, что не будешь ко мне приставать?" На что я честно признался, что на ночь девушку себе не ищу (разве что на утро - промелькнуло у меня в голове)). И ещё добавил: "Ты что? Как ты могла обо мне такое подумать? Я не такой!" Хотя внутри немного напрёгся из-за этого, т.к. раньше не встречал такого отмороза после столь жаркого отжига - теперь понимаю, что это нифига не значит, просто девочка испугалась, что всё так быстро развивается и может быстро закончиться еблей в лимузине. Вывод: надо со всем этим соглашаться и продолжать делать своё дело, ну или включить МС "Я влюблён" и показать, что всё будет офигенно, мне можно доверять. Вот сложно это описать, а чисто взглядом и мимикой это на раз-два получается)
Далее вся наша шумная компания выходит из клуба и мы садимся в лимузин. До этого я, как организатор Клубных Разгонов был только вне лимузина или ехал на переднем сиденье,а вот в движухе был первый раз и это был просто АДСКИЙ ПИЗДЕЦ!!!! Все орали, кричали Мише пожелания, сосались, все тёлки пересосались друг с другом и с парнями. К моей грудастенькой пришла её целующаяся подруга и мы начали сосаться втроём, сначала они две, потос я одну, потом другую, а потом втроём - это был пиздец.У меня реально сорвало крышу, и вокруг творилось тоже самое! Лёха, на нашем краю было также жарко, как и на вашем! Вот теперь сижу и думаю, что если бы парни подоставали болты, то тёлки начали бы сосать - групповой раппорт был на высоте, а крыши всех участников остались на стоянке, с которой уезжал лимузин!
Далее фейерверк и дальнейшее распитие шампанского. В какой-то момент энергетика начала спадать, тёлки это почувствовали и выдали коллективное желание поехать обратно в клуб дотанцовывать - здесь нужно хорошенько подумать, как можно было это утилизировать. Моё мнение такое: слишком рано выехали из клуба, лимузин надо заказывать на менее длительное время и отправлять его нах после фейерверка, а девочек вести на хату, или обратно загружаться иехать в Кальянную))) Экономнее расходовать энергию и выкладываться по полной в момент привоза девочек на хату, можно ещё фотографа закать или дать кому-то фотик, а фотограф будет вести за собой толпу, как змею играя на дудочке) Тёлки любят фоткаться)
Несмотря на слившихся тёлок, нам было кем заняться, к тому же парни не стали продрачивать, а погнали обратно на клуб и вернули грудестенькую и её подругу. К этому времени я уже увёл другую девочку в спальню на массаж (привет Игорю Стрелку - массаж просто адское оружие соблазнение), хотя она отчаянно собиралась поспать. Но я был настойчивее. Массаж был сделан по всем канонам, мне самому нравится делать массаж, а далее он перешёл в массаж киски по колготам, на что было полечено К0, далле были сняты эти колготы нах. пошёл внутренний массаж киски пальцами и далее зачёт! Девочка с довольной улыбкой засыпает в моих объятиях, а через минут 10 я ухожу со всей своей одеждой, якобы в туалет. Одевшись, встречаю Юру и говорю, чтобы он заходил к ней через пару минут, типа это я вернулся. Сказано - сделано. Ещё через 5 минут слышу из-за двери стоны девочки) Теперь мы с Юрой пиздобратья!!!
Далее возваращаюсь на кухню и вижу картину - парни пытаются подругу грудастенькой убедить ЛОГИЧЕСКИ, что МЖМ это хорошо) Парни, так нельзя! Миша первый смекнул это и начал в лоб затирать то ли метафору, то ли это было прямое внушение на минет парню своей мечты - это было весело))) Можно было одному кому-нибудь зараппортиться с ней на фоне остальных (типа игра плохой-хороший), увести и шпильнуть в толчке. А в это время, грудастенькая, которая мне обозначила в клубе, что она не такая, сама чуть не изнасиловала Коляна. Вывод: то что они говорят, это полная хуйня, надо соглашаться и делать то что нравится)
Далее я собираюсь и Жека везёт меня на вокзал на утренний поезд в Минск. В нём я сладко засыпаю с довльной улыбкой на лице. Вот такая история парни, всё произошло спонтанно, очень ярко и насыщенно!
Ну а теперь ОСь:
ЧБСХ
Всё было охуенно!
ЧМБСЛ:
Эти моменты я уже указал, разве что может попозже начать приводить тёлок за стол, ресурса не хватило, чтобы поддерживать энергетику на столь долгое время.
Парням не слишком в теме стоит объяснить, что не стоит зажимать тёлок только себе, а наоборот приглашать других на своё место, как сделал я, или же просто приглашать, а если тёлка начинает морозиться, то пиарить друга, что он хороший, такой же как и ты. Вы с ним почти как браться, ты это он, а он это ты - мы все братья. Мутим фрейм мы её парень и всё будет в шоколаде)
Идеального ничего не бывает, но следующий разгон будет ещё круче)
Слова благодарности:
Вадим - мужик, спасибо тебе огромное за твои усилия в организации сего сумашествия и отжтгов, ты рельно классный чел. Теперь ты меня понимаешь, что значит организовывать Клубные Разгоны! Мне больше всего импониурет то, что ты всё это делаешь не ради какой-то наживы, а просто так, для братвы, чтобы была движуха, чтобы парни прокачивались и жгли, а девушки довольные уходили с наших вечеринок и рассказывали подругам, как с весело у нас на вечеринках и как на них можно заняться вкусным сексом с классными парнями! Можешь рассчитывать на любую мою помощь в Минске и так!
Лёха - позитив, лайтовый похуизм и довольная улыбка на лице, видно невооружённым глазом ,как ты вырос за это время. У тебя МС на лице "Жизнь удалась" и это вкатыват девочкам очень хорошо. Не останавливайся и продолжай развиваться, в тебе есть всё для получения ДЧ. Комфорт дело хорошее, но когда за него выходишь, то результаты растут в геометрической прогрессии. На счёт моей модели соблазнения ты мне льстишь, мне ещё много куда есть расти, ты это поймёшь, когда сам на Мастер попадёшь)
Миша - ты в своём репертуаре, но это твоя стихия, стиль пьяного мастера и всё тут. Хотя я лично за то, чтобы ты также жёг и в трезвом состоянии, здоровье оно ведь самое ценное что у нас есть. Местами ты жестил, но оно и понятно из-за чего (пойми и прости). Но однозначно респект, что шёл до конца и даже риэлторше предложил групповуху - за это тебе респект! Развивайся дальше и всё будет ахуенчик. Если что, звони, затусим)
Юра - у тебя хороший уровень перца. Если осилишь задания Лёхи с Базы, то однозначно тебе сразу на Мастер. Теперь мы с тобой пиздобратья)))
Женя - ты как всегда в хорошем расположении духа, вечно позитивный и с экстримальной ездой. Ты меня просто спас, когда оставалось 30 мин до поезда. Общайся больше с Вадиком, пусть он тебя прокачает и у тебя всё будет офигенно, при том что у тебя всё для этого есть) Если хочешь, то можем поработать над твоим стилем и ты увидишь, как сразу увеличится количество внимания со стороны самых классных девочек. Стиль в клубе это просто МЕГАважная штука - по нему оценивают тебя кто ты тесть и твоё место в социальной пирамиде.
Колян - ты молоток, шпильнул грудастенькую, которую изначально хотел я, но потом вижу у вас всё заколосилось. Думаю в Минске её закрою, а потом мы, как её парень, закроем её ещё раз уже вдвоём сразу в Гомеле))
В общем оцениваю работу всей тусовки на хорошо с +, дальше будем прокачиваться. Жду Вадика на Клубном в Минске, где тоже будет твориться МЕГААДСКИЙ КЛУБНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! 4 дня рука об руку с тренером Сашей Маэстро, 3 ночи в клубах Минска, 2 из которых пройдут в формате Клубного Разгона с лимузином,фейерверком и коттеджем в Минске недалеко от клуба,в котром есть просторный дворик, 5 комнат, 2 сауны и водяная горка. Лёха и Юра, если хотите взять ДЧ на Мастере, то Клубный вам в этом сильно поможет. Это проверено и нашими мастерами, и мастерами, которые сейчас жгут в Ростове. Слово за Вами)
Был ОЧЕНЬ рад всех видеть, уверен мы ещё не раз оттожжём все вместе. Движуха набирает обороты и дальше будет больше. Если бы с нами были ещё Маньяк с Горраздом, то здесь бы был полный ахтунг - в следующий раз так и будет!Вот увидите) Всем яркой, громкой и вкусной жизни!!!
РМЭС СИЛА!!!!
Отправлено 13 июня 2012 - 14:11
Парни спасибо за отзывы! Я уверен вам эти выходные запомнятся надолго). От себя хочу сказать, что в следующий раз все будет еще круче. Это был режим лайт. Сейчас взяв ОС я приму к сведению все те моменты которые можно улучшить. Примерно также я уже поступал с организацией 3-х дневных пати. В первый раз беру ОС и в следующий раз все проходит просто на ура! Ты Серега это должен помнить сам. Как отличались по уровню первая вечерина и вторая.
Действительно этот разгон был в большей степени для своих, чтобы проработать все моменты, я даже насчет фотографа не заморачивался, да и тему создавать не планировал. Но все прошло настолько мощно, что пускай народ будет вкурсе) Фото снято одной из девушек с разгона и любезно скинуто мне вконтакт. Они хоть и не отражают всего что было в полной степени, но я думаю должны понравится)
http://vk.com/album-33010723_158563789 - фото ЗДЕСЬ!
Ориентировочно следующий Клубный разгон пройдет в июле и по масштабам будет куда серьезнее. Возможно будет 2 лимузина и коттедж. Но это так к слову)..
Всем желаю лучших женщин и жечь вместе с РМЭС. Мы лучшие!
Действительно этот разгон был в большей степени для своих, чтобы проработать все моменты, я даже насчет фотографа не заморачивался, да и тему создавать не планировал. Но все прошло настолько мощно, что пускай народ будет вкурсе) Фото снято одной из девушек с разгона и любезно скинуто мне вконтакт. Они хоть и не отражают всего что было в полной степени, но я думаю должны понравится)
http://vk.com/album-33010723_158563789 - фото ЗДЕСЬ!
Ориентировочно следующий Клубный разгон пройдет в июле и по масштабам будет куда серьезнее. Возможно будет 2 лимузина и коттедж. Но это так к слову)..
Всем желаю лучших женщин и жечь вместе с РМЭС. Мы лучшие!
Отправлено 15 июня 2012 - 11:00
Всем привет!
Вот оно сводное время)
Тусовка прошла на отлично, даже сравнивая тусовки в москве!
Точно было море позитива, драйва и куча положительных эмоций даже не буду писать...
Было припати, потом клуб... вот когда был накрыт стол мы реально начали жечь, пройдя с Вадимом по танцполу получили кучу ПЗ, даже просили не уходить, но у нас были другие планы, мы приглашали только тех кто нам реально нравился! Привели девочек за наш стол, начинаем шуметь, поздравлять Мишу)) понеслись объятья, поцелуи и прочее... Вновь приведеным девочкам уже нет места за столом, уже образовалась очередь)) Приблизительно после 3.00 Миша говорит карета подана, все кого мы хотели взять с собой уже в тачке и тут продолжается все тусовка, по малышкам перебор, предлагаю целоваться друг с другом все гуд... (очень яркий момент слева от меня Алла даю ей шампанское, Серега начинает ей что-то толкать, я вправо там две Энжи и Юля поцелуй втроем)))) приехали к ледовику там феерверк, все приделе куча позитива... едем кататься еще жжем (мега жжем) Вадим)))
Привозят нас на флетпати, слилось какое-то количество телок, (Серега начинает делать кольян, это был мега кальян, все были в восторге) предлагаю братве поехать в клуб и забрать еще телок Миша, Вадим, сказано сделано привозим 2х, Колян зачется с грудастой)) Коля респект, Леха делает дела)))
Серега зачет))) как сейчас помню: заходи через пару минут. Легкий лмр, зачет)))
Вадим тебе как организатору уважуха, устраним озвученные косячки))) в целом порядок!
Леха позитив, ннл пригодилось))
Серега ну что сказать пиздабрат))) кальян еще раз мегА!
Миша лингвистика сила, местами даже перегибал)))
Женя дал кучу эмоций от экстримальной езды из клуба
Колян помощь в организации и поездках была неоценимой ))
Буду рад видеть всех вновь))) Следующий разгон обещает быть еще круче!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0