Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет уйти к бывшему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 MikhailP

MikhailP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 12:15

Мне уже за 30 лет. Полгода прожил с девушкой ( вместе с ней уехали в москву и снимаем жилье тут) Она внезапно собралась уезжать от меня обратно к своему бывшему. С этим типом она прожила 5 лет и он все 5 лет буквально издевался над ней, ну и пьяница он к тому-же. И тем не менее - с ним она получала многократные оргазмы. Со мной за полгода кончила дай бог, если несколько раз и всегда только однократно. Мне она все эти полгода говорила, что секс для нее не важен, чтобы я не переживал, что "со временем все наладится" - словом - всячески успокаивала ну и я особо не парился. И вдруг, совершенно внезапно ее прорвало, что она не может жить без него ( без его члена, как я понимаю, так как в жизни у них были натурально плохие отношения - одна ругань и его беспрерывное пьянство). Я до нее не забивал себе голову своими мужскими качествами - женщины у меня были, разные, кто кончал со мной, кто и нет. Член у меня действительно небольшой ( примерно 14 см длина), у ее бывшего, как я понял он заметно больше. Она по-прежнему не говорит мне о его преимуществах, как самца - но я теперь ясно вижу, что хочет вернуться чисто из=за секса - хотя по жизни с ним знает, что будет опять все как было - его пьянки, ругань и отвратное поведение.... Зачем написал - сам не знаю. Она уже купила билет, чтобы лететь к нему. Послала вещи по почте. Потом "вняла голосу разума" и сдала билет обратно. Несколько дней вроде нам было хорошо, много секса ( она правда так и не получала оргазма) - сейчас она опять все время в слезах и в депрессии. В сексе я пробовал с ней все - и куни и анал и долгие ласки - ей видимо, ничего это особо не надо, а надо просто здоровый член и все - ее бывший сожитель, к которому она так рвется особо с ее стимуляцией не парился - драл ее своим здоровым членом и все - и она многократно кончала... Ситуация, как я пониамю - тупиковая? Она с одной стороны все время рассказывала о нем всякие гадости, что он вытворял в пьяном виде, насколько он был неприятен ей и т.д. - и с другой стороны все время мечтала о его здоровом члене.... Понятно, что если не завтра, то через месяц она уедет - но мне-то как жить после этого, с осознанием, что мне - мужчине, человеку - предпочли просто чей-то большой член, невзирая на полную ничтожность его обладателя? Что - член - это все, а человек - это ничто? А ведь я и умней его в сто раз и выше ростом и совсем другое положение в обществе ( он какой-то шоферюга на автобусе) - да и физически я в отличной форме - занимаюсь в качалке, мускулистый и подтянутый... но вот 14 см - и все? И какое-то ничтожество во всех смыслах, но с 18-20 см елдой просто так уводит у меня любимую женщину? Понятно, глупо тут спрашивать каких-то советов - удлиннить член ведь невозможно, а других причин я просто не вижу...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ifuckthemall

ifuckthemall
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 13:58

Ну девушку силой держать тоже бесполезно.. Раз она другой жизни хочет..Если уходит - ты ей не нужен. А зачем та которая тебя не любит и раз в пол года с тобой кончает :))) Отпускай, а то моральным импотентом ты быть не заслуживаешь))
  • 0

#3 MikhailP

MikhailP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 14:20

Да я ведь силой не держу. Поговорил просто с ней - "неужели готова жить с дураком и пьницей, которого сама сто раз срамила при мне - только из-за секса?" Она отвечала, что умом вообще все понимает и что меня она любит, но вот к нему ее "неудержимо тянет". Поскольку человека там как-бы и нет ( малограмотный тип, шофер, пьяница , которого никто не уважает) - то получается, что тянет к его члену..... Я никогда еще в жизни не получал таких жестоких обломов - я вообще планировал, что мы распишемся через какое-то время - я достаточно уже нагулялся и был уже раз женат - хотел как раз нормальной семьи, нормального секса с красивой женщиной, которую люблю... Чувствую себя, как получив удар в боксе ниже пояса, запрещенный удар. Мое мужское достоинство вообще растоптано - и все из-за каких-то проклятых сантиметров?!
  • 0

#4 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 14:51

Да по-жёстче

Прикрепленные изображения

• 368180888.jpg

• 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#5 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 14:59

Я уверен на 95%, что дело не в члене. Ты пробовал ее грубо нагло отодрать? Заломав, схватив за волосы и шлепая по жопе и по всему чем только можно? Судя по ее бывшему любовнику, уверен, что он так обычно с ней и делал. Купи здоровый фалоимитатор. Сам вставляй сзади, а фалоимитатор спереди ( это я чисто от балды. Не знаю насколько удобно будет, но у самого в планах подобные есть). Купи виброкольцо какое-нибудь на член. Вообщем вариантов по-моему хватает. Надо только задуматься.
  • 0
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#6 MikhailP

MikhailP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 15:13

Я уверен на 95%, что дело не в члене.

Ты пробовал ее грубо нагло отодрать? Заломав, схватив за волосы и шлепая по жопе и по всему чем только можно?

Судя по ее бывшему любовнику, уверен, что он так обычно с ней и делал.

Купи здоровый фалоимитатор. Сам вставляй сзади, а фалоимитатор спереди ( это я чисто от балды. Не знаю насколько удобно будет, но у самого в планах подобные есть).

Купи виброкольцо какое-нибудь на член.

Вообщем вариантов по-моему хватает. Надо только задуматься.

Я предлагал ей что-нибудь купить в секс-шопе, но она категорически не хочет. Она вообще очень замкнутая, "консервативная" в сексе, что-ли, ну трудно подобрать слово. Сама никогда ни намеком ни чем не показывала, что ей нужен секс вообще. К экспериментам не склонна, на анал долго уговаривал.
Насчет, чтоб пожестче - ну черт его знает, не мой это стиль ( я наоборот привык быть очень нежным и внимательным, подолгу ласкать языком "до" и т.д.) и отношения вроде у нас были добрые и нежные - мы не поругались даже ни разу за полгода - не то, что с моей первой женой, где все время лаялись.
Насчет размеров - я вообще раньше никогда не задавался этим. Ну намекали мне дамочки пару раз, что "невелик" - но мне как-то было фиолетово, какой есть, такой есть. Но тут факт налицо - у этого типа нет НИ ОДНОГО достоинства передо мной, кроме размеров его елды....
  • 0

#7 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 15:21

он

• 1317350717_facepalm_3.jpg

• 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#8 MikhailP

MikhailP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 15:27

Руслан, в этой грустной истории нет ни одного лысого человека.
  • 0

#9 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 15:31

НИ ОДНОГО достоинства передо мной, кроме размеров его елды

Нет, есть )))
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#10 MikhailP

MikhailP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 15:39

Ну я же и написал, что КРОМЕ размеров его члена, других достоинств у этого ушлепка нет. Малограмотный, туповатый тип, шофер автобуса, пьет запойно. На что еще намекаете, не понял?
  • 0

#11 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 15:57

Она сама часом не бревно?
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#12 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 16:06

Автор, а ты не гей? Думаешь о его члене больше, чем она!
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#13 MikhailP

MikhailP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 16:07

Ну пассивна, да. Хотя минет делает без просьбы. Любит руками ласкать член, вообще члену уделяет много внимания. На остальное мое тело как-бы вообще не реагирует.
  • 0

#14 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 16:11

Автор, а ты не гей? Думаешь о его члене больше, чем она!

• macro_____________.png

• 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#15 Sunny Bunny

Sunny Bunny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 16:26

Есть девушки, которые любят хамовитых тупых бухарей, и никто другой им не нужен. Если решила, всё равно уйдёт. И не из-за размеров достоинства, а из-за манеры поведения. Видимо ты слишком хороший и ей с тобой скучно.
  • 0
Девушка с принципами

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0