Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу ее понять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 11:18

Всем привет! Три месяца назад познакомился с девушкой. Два с половиной месяца я как-то нехотя с ней общался, пару раз виделись (гуляли и ходили на каток). И вот чем больше я с ней общался тем больше в нее влюблялся. Пару недель назад поцеловал ее, стали плотно общаться, при встречах целоваться обниматься. Пошли нежности и комплименты в обе стороны, но вот последние пару дней я чувствую с ее стороны холод. Сегодня сказала по телефону что чувствует себя разбитой. Вообще не понимаю что происходит. Может есть какие мысли по этому поводу? Мне кстати 25 ей 21. Еще такой момент у нее до меня было двое отношений. Одни были очень долгими (6 лет), вторые всего три месяца. При встречах часто говорит о бывшем (с которым долго была).
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Skyper_74

Skyper_74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 11:31

А чего непонятного?) Скорей всего не может бывшего забыть, поэтому и встречается с тобой... Походу ты ей чего-то не даешь, чего ей давал бывший... Спорим, это секс))))
  • 0

#3 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 11:32

Во-первых пропади на 3-4 дня, на звонки отвечай сухо, на смс тоже. Во-вторых объясни ей что тебе её предыдущие отношения мало интересуют.
  • 0
Всё приходит с опытом

#4 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 11:41

1)Как только начинает говорить про бывшие отношение, сразу обрывай ее, и говори прям дословно - " Мне не интересно слушать про твоих бывших!" , причем в таком тоне, чтобы она это поняла, и переводи разговор на другие темы... 2)по поводу ее мороза к тебе - скорее всего слишком много времени проводите вместе, сделай небольшое дальше на дня 3... а если будешь продолжать в своем духе, станешь для нее подружкой, которой она будет жаловаться на парней, а иногда трахать тебя , именно трахать, когда ей захочется, а не тебе!
  • 0

#5 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 11:46

По поводу секса я тоже думаю. И она и я очень заняты. Я с родителями живу как и она, но у нее родители на выходные уезжают на дачу и она с ними, а в будни мы видимся мало и встречи не продолжительные. Вообще она как-то обмолвилась, что секс не раньше чем через месяц-два после знакомства. Это было сказано не относительно нас, а при рассказе про подругу которая не давала парню больше года. Игнор на 3-4 дня боюсь только хуже сделает. Она как-то бросила своего парня (с которым долго была), и начала новые отношения (3 месяца). Так вот нового бросила потому что он ей не звонил. Говорил что типо занят и т.д. , а ее это не устроило, она его бросила и вернулась к бывшему, о чем с ее слов пожалела 100 раз.
  • 0

#6 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 12:00

1) По поводу секса я тоже думаю. И она и я очень заняты.
2) Вообще она как-то обмолвилась, что секс не раньше чем через месяц-два после знакомства.
3)Игнор на 3-4 дня боюсь только хуже сделает. Она как-то бросила своего парня (с которым долго была), и начала новые отношения (3 месяца). Так вот нового бросила потому что он ей не звонил. Говорил что типо занят и т.д. , а ее это не устроило, она его бросила и вернулась к бывшему, о чем с ее слов пожалела 100 раз.

1) это не проблема! Хорошо ее заводишь, и говоришь что пора принять горизонтальное положение, звонишь на съемные хаты, раз на своей не можешь... конечно заранее созвонись
2) многие так говорят - НЕ обращай внимания, действуй
3) ТЫ не ее бывший
  • 0

#7 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 12:18

Так что делать-то? Ближе-дальше или о сексе думать?. Я думаю попробовать ее уговорить на этих выходных не поехать на дачу а остаться в городе со мной и провести выходные вместе ))) Может пригласит к себе. Что скажите?
  • 0

#8 Skyper_74

Skyper_74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 12:49

У меня пока получается только либо трахать в мозг (дружить) либо тупо трахать (на пару раз), а так чтобы и дружить и трахать, не получается((( После траха, многие начинают бесить, я начинаю в них что-то искать и в итоге нахожу новую...(
  • 0

#9 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 12:56

1) По поводу секса я тоже думаю. И она и я очень заняты. 2) Вообще она как-то обмолвилась, что секс не раньше чем через месяц-два после знакомства. 3)Игнор на 3-4 дня боюсь только хуже сделает. Она как-то бросила своего парня (с которым долго была), и начала новые отношения (3 месяца). Так вот нового бросила потому что он ей не звонил. Говорил что типо занят и т.д. , а ее это не устроило, она его бросила и вернулась к бывшему, о чем с ее слов пожалела 100 раз. 1. если хочешь её то найдешь место, главное было бы желание. 2. вообще как то месяц назад отдыхая на даче одна девушка мне сказала, чтобы я не расчитывал по поводу сегодняшней ночи(типо секса не будет), в итоге он был. 3. значит ей было с глубоко пофигу на этого парня, раз она после 3-4 дней его игнора послала его. От такого дальше хуже не будет(ну если она не ебанутая).
  • 0
Всё приходит с опытом

#10 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 13:22

В общем попробую чуть поигнорить.
  • 0

#11 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 15:26

Хотя это наверно тупо будет ))) Я ей кучу песенок любовный на скидывал, даже стихи писал ))) Если сейчас заигнорить, не подумает ли она что у меня пропал интерес и я решил слиться?
  • 0

#12 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 22:24

Держался весь день! Не заходил в соц сети, ен звонил. А сейчас не выдеражал и написал: Я: Спишь? Она: Сплю с 4 часов уже, мне не хорошо (похоже на правду т.к. на недели несколько раз жаловалась что ее тошнит, а сегодня утром сказала что чувствует себя разбитой). Я: Позвоню? Она: Давай завтра.. Мне правда не хорошо..я буду спать ( ни спокойной ночи, ни целую, ни скучаю(обычно смс заканчивалось именно такими фразами) ) Я: ничего не ответил Вот думаю написать ей типо поправляйся все дела или нет. Или написать как будешь готова поговорить звони сама. Что думаете? Я зашел в контакт и вижу что она была там три часа назад. Вообще это отдельная история. На выходных она была на даче. Я ей позвонил часов в 23:30 мы начали болтать , потом она прервала разговор, минут через 20 смс: говорила с мамой, уже вырубаюсь, будет спать (дальше скучаю, целую, обнимаю (все как всегда)). Я сам был не дома. Потом увидел что вконтакте она еще целый час сидела. Как это понимать, не хочет общаться или что?
  • 0

#13 looklook

looklook

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 22:46

Держался весь день! Не заходил в соц сети, ен звонил. А сейчас не выдеражал и написал:

Я: Спишь?
Она: Сплю с 4 часов уже, мне не хорошо (похоже на правду т.к. на недели несколько раз жаловалась что ее тошнит, а сегодня утром сказала что чувствует себя разбитой).
Я: Позвоню?
Она: Давай завтра.. Мне правда не хорошо..я буду спать ( ни спокойной ночи, ни целую, ни скучаю(обычно смс заканчивалось именно такими фразами) )
Я: ничего не ответил

Вот думаю написать ей типо поправляйся все дела или нет. Или написать как будешь готова поговорить звони сама. Что думаете?

Я зашел в контакт и вижу что она была там три часа назад.

Вообще это отдельная история. На выходных она была на даче. Я ей позвонил часов в 23:30 мы начали болтать , потом она прервала разговор, минут через 20 смс: говорила с мамой, уже вырубаюсь, будет спать (дальше скучаю, целую, обнимаю (все как всегда)).

Я сам был не дома. Потом увидел что вконтакте она еще целый час сидела. Как это понимать, не хочет общаться или что?

автор, как можно быть в 25 лет такой тряпкой?
соберись, а! забей на нее, знакомься с другими... как только сама проявиться, начинай лапать и веди трахать, а то так и останешься подружкой.
  • 0

#14 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 22:49

Да я не хочу других. Мне эта очень нравится, просто я не могу понять ситуацию. Еще буквально 3-4 дня назад было все прекрасно, а тут на тебе. Может это из-за того что заболела и настроения нет.
  • 0

#15 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 22:55

Да-а, такая мозгодрочь в контакте присуща даже более поздним возрастам. "Сказала что пойдет спать, а сама была в сети еще час" - и всё, начинается та самая мозгодрочь в духе "она еще с кем-то общается". Поэтому лучше не добавлять девчонок в контакте, чтобы не было подобного дерьма. А вообще, если девчонка часто заикается о бывших, значит она своего нынешнего не слишком то и уважает.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0