Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Путь в ДОД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#1 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 08:14

О ней.

20\7. Учится 3-й курс в другом городе(250 км), симпотичная-милая, спокойная, отец ушел жила с мамой от 12 лет, достаток средний, одевается скорее строго чем вызывающе.

Я.

25\7 хорошая работа, машина, деньги, живу с родителями, достаток скорее высокий.

Познакомились около 3-х месяцев назад на мамбе, тогда цель была Т10Д сделать, написал я первый, общались дерзко, хотел встретится с ней но она отмораживалась не отписывала, я забил, через месяц отписала на последнее письмо, я ответил, и так по одному сообщению в неделю, опять предложил встретится - оставила телефончик. Вечером звоню говорю что в клуб хочу пойти, говорит нам скучно лучше к нам заскочите(была с подругой), я сказал подумаю(не хотел ехать), но она невзначай упонянула что сидят вдвоем никого дома, тут я загорелся, взял друга и поехал. Позвонил ей сказал что в пути, что купить, сказала ничего мы не пьем... ок ждите...

1-свидание.

Приехали, стою возле подьезда с заведенным двигателем, что бы в случае чего свалить если не понравятся - выходят - СУПЕР! Глушу, привет-привет ну че идем к вам? Нет у нас срач в комнате, -хааа пипец че мы ехали, разворачиваемся, сажусь завожу-глушу, говорю шутка) садитесь! Сидели час в машине общались, Подруга в основном говорила(50%) друг(25%), я(20%), она(5%) разговоры шли в духе "друзья", шутки стеб, тут мне звонок, подруга говорит "о наверное уже бабы звонят " выхожу звонит друг подходите в клуб, говорю через пол часа. Возвращаюсь, тут другой звонок, в общем раз 5 выходил. Потом сел она лежала на коленях у подруги, еще минут 5 постебал подругу, всё надо ехать, подьем! Они спрашивают мы вам не понравились, че вы так рано уезжаете? Если бы не понравились я бы уехал, рассказал про двигатель не заглушенный, так что это вам скрытый комплимент! Она - молодец какой К+. Еще одна попытка прожима на хату - но нет, уехали! Друг потом говорит что спрашивали у него про меня есть ли девушка.

Неделю не созванивались, не общались.
Звоню в пятницу. ну че едешь домой, да,
- Как на счет вечером провести хорошо время?
- Так заманчиво, боюсь отказываться К+
- Ок во сколько приедешь?
- Не знаю, созвонимся, пока-пока.

2-свидание.
Вечером позвонил, говорит занята пока, давай через час подьезжай.
Заехал, садится, надушилась, прическа, тогда наверное и начал влюбляться(не подавая вида).
поехали кофе попили, поговорили, пока всё сухо... поцелуй в щеку, надо было подругу с поезда снять, поехали подобрали, завез к подруге, поцелуй в щеку -давай до завтра. давай завтра с другом что бы был.

Пишет на мамбе телка очень похожая на подругу, только имя другое
П Привет давай познакомимся
Я Давай
П Расскажи что нить
Я Я не радио
П Давай тест проведем
Я Давай
П Какие девушки тебе нравятся
Я Описал мою ожп.
П А чего глаза голубые? у меня зеленые!
Я Мне нравится смотреть в голубые глаза в них погружаюсь как в океан, а в зеленые как в балото!
П (вопросы про жалею ли деньги, кину ли я девушку если залетит - в таком духе короче)
П Результат: Ты лапочка!
Я Ок спасибо, ладно я спать

На завтра звоню: они говорят что собираются в клуб, я говорю а мы нет, я заеду через 2 часа с другом, ок.
Вызвон через 2 часа
Я я почти подьехал
ОЖП мы пока не на месте, на шашлыках,
Я всё понятно мы же договорились!
ОЖП Да мы не далеко сейчас нас привезут
Я кто?
ОЖП Друзья
Я я понял, буду возле подьезда

3-е свидание

Привез пацан, там еще были 2 левые телки, идут к нам, я вылажу целую в щеку...
купили шампанского, поехали за город, стали на остановке, аварийка, музыка, полночь.... романтика. Заиграл медляк, подруга говорит пригласи ожп, а не она с шампанским, отдает бутылку - не приглашаю, общение у всех позитив, стеб, только ожп не сильно радуется, эти решили уединится отойти, я остаюсь с ожп, пошли гулять, идем за ручку, останавливаемся посреди дороги(никто не ездит ночь) засос(без языка), идем дальше искать друзей, машина проезжала осветила -видим что далеко ушли, вернулись сели в машину, говорю пристегнись, отказывается, говорю я никуда не поеду - пристегнулась, поехали и стали ин на встречу, там был водоем эти там стали на мосте, а мы недалеко от него, говорит давай на мост станем подьезжай, я говорю нет нельзя! она у какой строгий, почему у тебя нет девушки? утилизировал Это не у меня нет девушки, а у девушек нету меня.... я молчу смотрю ей в глаза,
ОЖП-у меня глаза зеленые
я - и?
ОЖП-тебе же нравятся голубые глаза.
я - с чего ты взяла?(типа не подозреваю, про тест)
ОЖП - ну не знаю у тебя голубые и тебе наверное нравятся такие же.
я - мне нравятся твои!

обнялись - тупо сидим молча
потом опять вопрос от нее почему у тебя девушки нету, ничего не отвечал- обнял крепче.
потом захотела пить, поехали на заправку купил ей бонакву, говорит в туалет хочет, взял ключ, провел, поехали обратно к друзьям на мост, приехали засос(без языка), говорила дай порулю(у нее прав нету, да еще под шампанским) сказал нельзя! она опять ласково с поцелуем просит, но я не прогнулся.
эти уже идут к нам, едем завозить их, привез в подьезде обнимались целовались минуты 3, я сказал что: -Мне с тобой хорошо.
(свидание продлилось часов 5)
Спрашивала что буду делать когда она уедет, опять в интернет-знакомства? Я сказал -нет там скучно, говорила что кидала своих бывших если узнавала хоть какуюто ложь, спрашивала про мои бывшие лтр.

Другу подруга говорила что я долго буду добиваться ОЖП, что так не отдается.
Друг не захотел на следующий день ехать говорит что другие ожп ждут там верняк

4-свидание
Приехал один, хочу в губы хотяб поцуеловать увернулась, тут я решил в Б-Д поиграть....
спрашивают - а чего один? где друг? я сказал друг в другой город уехал...
ладно поехали, заехали в магаз, они купить че-то хотели, звонит другой друг по пути говорит хочет со мной, ок подбераем, говорю бери бутылку шампанского, едем в гараж ко мне, берем еще одну, едем ко мне домой, ломались, но мы поехали всё-таки. Дома не проявлял внимание, общался с другом, и подругой, ожп упялилась с грустным видом в телефон, пьем шампанское, пошлите фильм смотреть, идем подруга с другом ложится на диван, и ожп на другой, я сажусь на стул, пью шампусик, смотрим ужастик, тут ко мне звонок, зашли друзья, надо было выйти поговорить, вышел на минут 20, возвращаюсь, ожп еле слышно - BEAT86 ты где был?, я проигнорировал типа не слышу, сел на стул, подруга: -Тебя *ИМЯ спросила где ты был? Я- да друзья заходили емае. дальше смотрим, смотрю ожп уже почти спит, подхожу говорю пошли тебе в другой комнате растелю, говорит нет, и рукой ложись возле меня, ложусь обнимаемся, целую в лоб, спим. Заканчивается фильм, подруга подрывается поехали домой. Ожп тоже поехали. Я говорю едьте 4-утра, пошли короче вместе, сели в такси, приехали, подруга на меня вылазь открой двери, подхожу к двери ожп, вывел,рощались минут 10, обнимались, она меня обнимала, засос с языком уже, пока-пока. добавил вк.

Ошибка! Понимаю что сейчас будут говорить что надо было прожать и т.д..... пожалел. Друг хоть разведчика пустил.

На следующий день ей уезжать на учебу думал подвезти посадить на собаку, но звоню она сказала что ее мать отвезет, я-зачем мать гонять, давай я
ожп-меня мать повезет на машине прямо *ГОРОД,
я-может так встретимся перед отьездом?
ожп-нет скоро ехать уже.
я- я понял, может я навязываюсь?
ожп-да что ты? если бы я не хотела с тобой встретится то мы не встретились бы вчера-позавчера. мы же взрослые люди, зачем на прыгать от одного к другому, всё нормально. спросила почему не позвонил когда вчера домой приехали, я волновалась и т.п. ответил что думал что спали уже....
я говорю ладно мне пора, пока... сказала ты хоть звони, а то не слуху не духу .ок пока.

Как уехала Звонил 3 раза каждый день вечером. У меня всегда хорошее настроение, рассказываю ей всё... а она не особо, всегда вялая какая-то, без настроения, говорит скучно, надоело учиться и т.п.
Во второй день звонил после работы 2 раза скидывала, думаю забью, погулял пришел спать уже лег, и тут она звонит, поговорили минут 10 ...
В первый день спросил когда приедет, сказала через 2 недели.
На 3-й день думал может передумала, приедет на эти выходные, но сказал тоже самое что через 2 недели, я отзеркалил, правильно! толку приезжать на одну ночь, и пол дня ехать потом? хоть по учебе сделаешь что... еще пору минут на похзитиве поговорил, потом сказал ладно я спать пока! пока.
В вк сообщений 10 за это время, типа что делаешь.

Хотел рвануть к ней на машине, но друзья отговорили. Ее значимость высокая, давай с другими мути-ок.

Вышел в поле и встретил её(ту самую ради которой собирался ехать за 250км) в клубе где отдыхал с друзьями.

Как всё было?
Зашел в клуб, смотрю танцует подруга, подхожу ближе и вижу "возлюбленную" тыкаю в спину пальцем, оборачивается и убегает в толпу, не гнался, пошел к бару, взял ред була, стою, подходит подруга говорит: -сейчас она подойдет! я смотрю на нее с презрением и ухожу, сижу в машине пью редбул, выходят через 10 минут идут домой, возле них пронесся с визгом резины крутанулся вокруг района и вернулся в клуб, сделал несколько подходов но.... не повелись, ВС было ниже плинтуса.

Игнорил неделю, в пятницу вечером в вк пишет подруга ожп(не в друзьях у меня), привет туда сюда как дела, учеба, и тп, потом пишет:

Подруга ОЖП - ты на нас обиделся?
Я - Обиделся??? Мягко сказано, я был шокирован!
Подруга ОЖП - понимаешь, мы не собирались туда идти, ОЖП вообще не собиралась приезжать и нам было стыдно, что получается, что обманули...вот и в рассыпную......... нам оооооооооооочень стыдно((( прости нас(((
Я - пипец!!!!!!! вот как так можно????
Подруга ОЖП - ну мы же не специально.... она приехала ночью мы и поехали, дома -то скушно...я и уговорила, а ме вечно не сидиться, будто в *опе вентелятор... а ты сказал что не приедешь...
Я- - Ну нужно было предупредить емае, я же ждал....
Подруга ОЖП - мы еще бывшего моего встретили, она *ОЖП смеялась типо... ахаха... так те и надо, он тя преследует... а я говорю молчи, счас вообще *BEATBY приедет прикинь как она мне потом отвешала за то, что накаркала))
Я - пипец
Подруга ОЖП - *BEAT86 не ругайся))) я ж извинилась))
Я - ок прощаю
Подруга ОЖП - =) а это честно?)
Я - в таких вещах я никогда не лгу
Подруга ОЖП - ой, ну ты зайка))
Я - Буську мне!
Подруга ОЖП - Позвони любимой =)
Я - А где она?
Подруга ОЖП - Дома спит.
Я - Ну не буду мешать ей спать, и тоже лучше буду с нее брать пример.
Подруга ОЖП - сбегаешь ах ты =)?

Я - Спокойной!
Подруга ОЖП - Спокойной ночьки !!!

Доверия к ним 0, опять сто% обманули сидели вдвоем.

На следующий день поехали сделали шашлыки у друга 4х4, выпил нормально, зачет сделал, все легли спать, захотелось проверить как там ОЖП с подругой, 100% в клуб пошли, беру такси еду в клуб, захожу, прохожу весь клуб вижу их-танцуют, не подхожу, паркуюсь возле бара, беру ром с колой, стою в пол оборота к ним, подходит друг, тоже убежал с того дома, подходит девочка становится возле меня открываю ее, стоим общаемся, вижу взляды ОЖП и ПОДРУГИ, простояли минут 15 пошли танцевать с другом девочку отпустил, подходим танцуем возле ОЖП и ПОДРУГИ, я подхожу ближе пытаюсь приставать к ОЖП уже пьяноватый нормально, но она отстраняется, и вовсе ушла, танцую с ПОДРУГОЙ, спрашиваю у друга, как я выгляжу сильно пьяным, он говорит - не нормально, танцы, выхожу из клуба покурить, иду назад, в проходе натыкаюсь на знакомую, прижимаю к стенке обнимаемся, говорю ей что-то в ухо, минут 10 был с ней(не знаю видели ли ПОДРУГА с ОЖП меня), дальше иду в бар беру ред булл, стоим с другом стебаемся с танцовщиц го-го, пошли танцевать танцую возле той с оторой познакомился на баре, ОЖП пропала из поля зрения, врубается медляк, приглашаю девочку с бара, обнимаемся, чето ей говорю смеемся, выглядело круто) обращаю внимание ПОДРУГА с кем-то танцует, ОЖП -тоже, танец заканчивается, беру с той с которой танцевал веду к выходу, говорю поехали ко мне, она не, настаиваю, но всё равно не, мы с одного района поехали на такси домой, взял номер пока - пока. Пришел домой вырубил телефон. Спать.

С утра врубаю телефон. СМС от ОЖП. "Куда так быстро ушел?" отвечаю "Домой поехал, спать хотелось."

Вечером захожу в вк ПОДРУГА пишет:
Подруга ОЖП - эх, ты *Beat86, даж не поздоровался ...
Я - всмысле не поздаровался? че не помнишь что-ли?
Подруга ОЖП - ну конечно))) когда я напомнила)
Я - неее я сам поздаровался)
Подруга ОЖП - дааааааааааааа, от вас дождешься)
Подруга ОЖП - *BEAT86, а ты всем наябитничал?)
Я - всмысле?
Подруга ОЖП - весь знает, что *ОЖП так некрасиво поступила и я вместе с ней)
Я - хахахахахахахаха
Подруга ОЖП - ябеды долго не живут)
Я - с чего вы взяли что все знают? вам кто-то что-то говорил? или че
Подруга ОЖП - говорИЛ... говориЛИ скорее))
Я - не знаю я там на барбосса знал только 5+1 человек
Подруга ОЖП - +1 этож кто такой несчастный?)
Я - бармен знакомый, но я ничего такого ему не мог сказать мы с ним привет-пока)))
Подруга ОЖП - прикольно, вот вы пацаны разносите слухи)
Я - вам наверное просто казалось, загон бывает такой)
Подруга ОЖП - не, мы не загонные
Я - а с чего вы вообще взяли что все вкурсе?
Подруга ОЖП -так все подходили жалели бедненьго *BEAT86) может и правда тебя надо жалеть?)
Я - хаааа и кто же меня жалел? я вообще сам ходил там и прикалывался... или я выглядел жалко? не не надо меня жалеть)))
Подруга ОЖП - да нет, ты выглядел очень классно)) да, в принципе, мы по жизни всех обижаем))) ... наверное тебе очень просто нравится *ОЖП
Я - я так и знал) может быть
Подруга ОЖП - знал и подписался)) да не, мы ооочень хорошие, просто люди нас не понимают....
Я - Ммда и я в их числе... ладно я спать! Спокойной!
Подруга ОЖП - а тебе неспокойной =))

Вчера звонил вечером поговорили минут 5 она сказала ладно меня зовут пойду в душ, потом созвонимся, скинула глухаря через час, я позвонил еще минуты 2 я спать хотел спокойной ночи!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kanareikin84

kanareikin84

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 13:40

Автор. Я читать заебся. Есть хороший анекдот: На необитаемый остров попали :девственник, умный и мудрый. Баб охота. Смотрят плывет корабль полный баб. девственник: Поплыли. там бабы!!! умный: дак хоть лодку нужно найти! мудрый: А похуй. сами приплывут....))))))))) Бери пример с мудрого. Не зацыкливайся на этой телке, а то значимость подскочит и вот тут ты точно попадешь в дод. А как не попасть.... звать ее на свиданку и трахать. Чтобы дым из ушей пошел. Она после своего косяка чувствует свою вину, а самой оправдаться лень. Вот за нее подруга и извиняеться. А сексом ты покажешь, что не злишься. И что все нормально. А она тебе даст: 100%.
  • 0

#3 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 13:45

мудрый: А похуй. сами приплывут....)))))))))

Я тоже больше склоняюсь больше к такому действию) Тем более после такого на№оба не знаю как ей терь верить....
Лучше подожду удобного момента и трахну потом игнорчик и пусть страдает))))

Хотя может они с подругой какую игру затеяли, подруга бл@дь редкостная, только сводит её.

Сообщение отредактировал BEAT86: 18 мая 2012 - 13:48

• 0

#4 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2012 - 01:22

ДИ-НА-МОооооо!!!! УДАЧИ, повози еще таких телок, покатай, накупи им всего, поразвлекай в клубе, че уже теряться то, машина небось на ВАЗ2105))) Попустили тебя как могли, поигрались...
  • 0

#5 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2012 - 11:38

ДИ-НА-МОооооо!!!!

Что-то в этом есть, но ничего сама не просила купить, да и я ничего не покупал, всего-то 3 бутылки шампанского(которое 1 раз пил мой друг с ней, а следующий раз втроем 2) и бутылочка бонаквы 0.5, подруга вообще не пьет(ей ничего не досталось), на клубе их не развлекал был почти игнор с моей стороны.

небось на ВАЗ2105)))

Vectra C Facelift.

Попустили тебя как могли, поигрались...

Что взяли с меня, так это время и ресурс. Если современное динамо так делает то ты прав я попался. А так не буду на контакт вообще теперь выходить с ними, телефон пусть будет может выгорит что через пол года, тока подругу сразу нах!!!
  • 0

#6 Driftеr

Driftеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2012 - 12:02

мог трахать на 1 встрече, все протупил. результат очевиден.
  • 0
"Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма"(с)

#7 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2012 - 21:46

ДИ-НА-МОооооо!!!!

Что-то в этом есть, но ничего сама не просила купить, да и я ничего не покупал, всего-то 3 бутылки шампанского(которое 1 раз пил мой друг с ней, а следующий раз втроем 2) и бутылочка бонаквы 0.5, подруга вообще не пьет(ей ничего не досталось), на клубе их не развлекал был почти игнор с моей стороны.

На машинке покатались, шампусика попили, самооценку свою повысили...
  • 0

#8 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2012 - 21:47

Vectra C Facelift.

ЯСНО!
  • 0

#9 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2012 - 21:54

Что взяли с меня, так это время и ресурс. Если современное динамо так делает то ты прав я попался. А так не буду на контакт вообще теперь выходить с ними, телефон пусть будет может выгорит что через пол года, тока подругу сразу нах!!!

Пошли ее в грубой форме и забудь о ней вообще! Овца тупая! Ты ей очень сильно значимость повысил, она тобой попользовалась, поебала тебе мозг, еще и наебывала как могла!
Надо было дома трахать, а не дрочем заниматься...
  • 0

#10 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 15:44

Надо было дома трахать, а не дрочем заниматься...

В точку)

Пошли ее в грубой форме

Не, посылать не буду, лучше пона@бываю их, вчера подруга в вк писала, договорились на шашлыки в следующие выходные, позвоню скажу -я подьеду выходите на остановку))))) Пусть почувствуют на своей шкуре как это)))))
  • 0

#11 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 16:29

Не, посылать не буду, лучше пона@бываю их, вчера подруга в вк писала, договорились на шашлыки в следующие выходные, позвоню скажу -я подьеду выходите на остановку))))) Пусть почувствуют на своей шкуре как это)))))

Жестокий попуск, долго думал. ИМХО, автор, тебе нехуй делать чтоли? займись другими ожп, зачем само себя попускать то?
  • 0

#12 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 08:09

Мне есть что делать, в принципе да... только выставлю себя на посмешище, подумают вот обидчивый какой, еще и мстит... Ты прав не стоят они моего внимания, лучше тупо заигнорить.
  • 0

#13 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 10:51

Мне есть что делать, в принципе да... только выставлю себя на посмешище, подумают вот обидчивый какой, еще и мстит... Ты прав не стоят они моего внимания, лучше тупо заигнорить.

Ничего не делай. Забей хуй на ОЖП и занимайся своими делами.

Бля. Помню как я загнал. Нравилась очень мне ОЖП, то динамила, то морозилась. Позже звонит мне, мол соскучилась.
Я ей говорю приезжай ко мне.
Она, а ты где?
Я ей там-то там-то.
Она, хорошо буду.
А сам я назвал ей вообще другой район. Ей с одного конца города нужно ехать в другой.
Сам телефон выключил и лег спать. Заебала, я интерес потерял, соотв. девушку нахуй )))
  • 0

#14 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 13:23

Интерес то я не потерял, накрывает бывает иногда, помогает только что с другими тусую, правда все они стремные, но хоть как то отвлекаюсь. Хотелось бы конечно как-нибудь в будущем(пол года-год) еще к ней подкатить... но как сейчас сделать, на@бать или тупо игнор?

Сообщение отредактировал BEAT86: 22 мая 2012 - 13:23

• 0

#15 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:41

А сам я назвал ей вообще другой район. Ей с одного конца города нужно ехать в другой.
Сам телефон выключил и лег спать.

И шо поехала?))) звонила тебе.
У меня такая же хрень была, телка не захотела идти ко мне домой в минус 26 мороза, я ее уламывал, говорил согреться просто минут 5 и тд., а потом плюнул на хуй говорю, ПОКА ХОЛОДНО писец!)) Сам пошел домой, а подруга в другой конец поехала города...)))))))
Автор, не трогай ее вообще, как будто ее и нету, забудь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0