Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

спокойное общение с девушками не интересно

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Andyypiter

Andyypiter
  • Участник
  • 16 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 05:49

у меня косяк заметил я от девушек хочу развлечения т.е. секс хорошо но без веселья не катит, просто общение = мне скучно, общение не о чем (болтология/ БД) = мне скучно, время припроваждение без явного продолжения при К0 (когда не понятно что будет дальше и чем всё кончиться) = мне скучно *********** интерес появляеться при К+ общении = когда она вкладываеться эмоционально интерес появляеться при Лёгкой кинестетики, нравиться обнимать там и интерес теряеться когда слижком долго на этом этапе топчимся интерес появляеться когда что то интересное/полезное мне рассказывает, а женские истории жизни мне не интересны *********** а развлекаться я люблю безбащеннно т.к. экстиримал а это их отмораживает из за их заморочек, что мне делать? > устроить себе настолько яркую бесбащеную жизнь что бы с девушками хотелось просто спокойно общаться? да я знаю что я ищу Вторичную выгоду от общения т.к. просто секс меня не устраивает, мне этого мало, я хочу весело провести время по своей карте мира еще и трахнуться потом =Р а вот у многих моя карта Тупняки вызывает... какие еще идеи что делать и что со мной происходит , что это такое?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 06:29

что это такое?

флуд в отношаемся :)
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0