Как стать альфонсом?
Отправлено 08 мая 2012 - 12:34
Отправлено 08 мая 2012 - 13:50
Отправлено 08 мая 2012 - 13:55
Отправлено 08 мая 2012 - 14:00
Отправлено 08 мая 2012 - 14:05
Отправлено 08 мая 2012 - 14:06
Отправлено 08 мая 2012 - 14:10
Соблазнить статусную девочку.
А вообще иди работай)
Правда?
а ты читать умеешь? зачем ты пишешь ?
Отправлено 08 мая 2012 - 16:29
Сообщение отредактировал Pointman: 08 мая 2012 - 16:29
Отправлено 08 мая 2012 - 16:37
Ответ на вопрос: Никак. К сожалению в наших странах жиголо очень непопулярны, они есть только в столицах и очень больших мегаполисах (Питер, Свердловск и т.д)
Я же писал, что хочу съехать жить в мегаполис. Вопрос: где обычно в больших городах обитают девушки которые клюют на поплавок альфонса ?
и как это правильно проворачивать.
Отправлено 08 мая 2012 - 17:15
Ну скажем богатые девушки тоже люди, но обитают в элитных квартирах, тусуются на всяких vip-мероприятиях куда не вхож простой смертный, по улицах рассекают в навороченных иномарках, и вряд ли обращают внимание на биомассу. Чтобы стать альфонсом, надо минимум разбираться в женской психологии чтобы выруливать туда, куда нужно и гасить все рудименты и стереотипы которые заложены почти во всех женщин, обладать очень смазливой харизматичной внешностью, и самое важное - хорошо трахаться. (Не только лизать вагину сутки напролет, как представляется это многим) Ну и мое мнение - с молодыми богатыми девчонками такой номер не прокатит - даже если ты соблазнишь такую и она начнет тебя спонсировать папиными деньгами, то родители рано или поздно это пресекут. Поэтому адекватный выбор альфонса - дамы за 35. Их наверное можно подцепить устроившись к ним на работу кем-либо в подчинение и опять же обладая всеми качествами выше. Возможно тогда ты и сможешь стать тем, кем мечтаешь. А вообще альфонсы это все из области фантазии тех, кто не имеет нормальной половой жизни.Ответ на вопрос: Никак. К сожалению в наших странах жиголо очень непопулярны, они есть только в столицах и очень больших мегаполисах (Питер, Свердловск и т.д)
Я же писал, что хочу съехать жить в мегаполис. Вопрос: где обычно в больших городах обитают девушки которые клюют на поплавок альфонса ?
Отправлено 08 мая 2012 - 17:23
Отправлено 08 мая 2012 - 17:24
Отправлено 08 мая 2012 - 17:37
Иди работай, альфонс бля.
У меня пол-города таких как ты. Откуда вы только беретесь такие?
Может что-то ещё?
Отправлено 08 мая 2012 - 17:40
ну если база и мастер не по карману - в армию иди, там всему научатМожет что-то ещё?
Отправлено 08 мая 2012 - 17:41
Ну скажем богатые девушки тоже люди, но обитают в элитных квартирах, тусуются на всяких vip-мероприятиях куда не вхож простой смертный, по улицах рассекают в навороченных иномарках, и вряд ли обращают внимание на биомассу. Чтобы стать альфонсом, надо минимум разбираться в женской психологии чтобы выруливать туда, куда нужно и гасить все рудименты и стереотипы которые заложены почти во всех женщин, обладать очень смазливой харизматичной внешностью, и самое важное - хорошо трахаться. (Не только лизать вагину сутки напролет, как представляется это многим) Ну и мое мнение - с молодыми богатыми девчонками такой номер не прокатит - даже если ты соблазнишь такую и она начнет тебя спонсировать папиными деньгами, то родители рано или поздно это пресекут. Поэтому адекватный выбор альфонса - дамы за 35. Их наверное можно подцепить устроившись к ним на работу кем-либо в подчинение и опять же обладая всеми качествами выше. Возможно тогда ты и сможешь стать тем, кем мечтаешь. А вообще альфонсы это все из области фантазии тех, кто не имеет нормальной половой жизни.Ответ на вопрос: Никак. К сожалению в наших странах жиголо очень непопулярны, они есть только в столицах и очень больших мегаполисах (Питер, Свердловск и т.д)
Спасибо, с удовольствием прочитал и сделал пометку у себя в голове. С половой жизнью проблем нет, просто вот так я устроен, мы же не можем к примеру винить пистолет за то что он стреляет... Это жизнь. Одни вламывают на заводе и кайфуют от этого, другие имеют девушек и кайфуют по своему. Я предпочел себе второе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0