Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

К подруге клеится ее бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 Maui

Maui
  • Участник
  • 20 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 13:14

С подругой встречаемся чуть больше полугода. Допустим подругу зовут Наташа. Наташа работает, я еще учусь. Возраст одинаковый. Снимает квартиру. В неделю встречаемся раза по 3-4. Говорит, что ей этого мало, что хочет чаще меня видеть. В большинстве случаев встречи заканчиваются ночевкой у нее в квартире (секс регулярный). В финансовом плане в принципе нет проблем, могу сводить в кино, в кафе. Позже случайно узнал, что ей названиевает ее бывший (Раньше встречались 3-5 лет, точно не знаю). Когда мы с Наташей только познакомились, они уже не встречались где-то пол года и эти пол года он не звонил ей. Допустим бывшего зовут Вася. Значит этот Вася названиет моей подруге и говорит, что любит ее, что такой дурак, что бросил бла бла бла. Она в ответ, что уже есть парень и что раньше нужно было думать. Я не подал виду. Тем более, что после их расставания она переехала в другой город, где сейчас и живет. Ехать от старого города до нового часа 3-4. У нее там друзья, родители и она иногда приезжает их навестить. Переодически проверял свои источники информации по поводу ее поездки, по поводу их телефонных разговоров (Разговаривали не часто, да и дословный разговор не могу узнать. Знаю только тематику разговоров). На днях, когда она ездила в город к родителям, сама мне написала. Рассказала, что настроение испортилось. На вопрос, что случилось, не захотела отвечать. Сказала, что хочет, чтобы я приехал к ней домой (Новый город), когда она вернется. Я сказал, что не могу, что занят. Говорит, что как всегда меня нет. Я объяснил, что нужно на пары и что нужно рано вставать, но раз она так хочет, то приеду. Потом начала говорить, что нет, иди на пары, но я настоял на своем (Скорее на понт брала). В ответ услышал, что я хороший. После этого я приехал к ней домой. Всё было нормально, не показывала виду, что у нее плохое настроение. Позже я узнал, что в той поездке они один раз увидились (Якобы нужно было Василию передать Наташе какой-то документ, так как раньше они еще и вместе работали). После этой встречи решили встретиться еще раз, но уже в кино пойти, либо в кафе (Наташа как раз написала мне с этого кафе), но встреча не состоялась, так как этот Вася отменил встречу когда она уже была в кафе, сказав, что это не правильно, встречаться тайком, она обиделась на него и не хочет больше с ним общаться. Она должна была встретиться с ним не на едине, а со своей подругой, но это не точная информация. И как я понял, что у них есть общие друзья. Некоторые из друзей подбивают на их встречу. В новом городе у нее почти нет друзей, в основном только знакомые по работе. Ее друзей я не знаю, в ее городе ниразу не был, и телефон я этого Василия не знаю. Знаю только его страницу в ВК. Как я понял, девушке захотелось вспомнить старые ощущения. А может и новые уже поднадоели. Да и Василий ее динамит по сути дела. Наташа не знает, что я в курсе всего этого. С виду девушка тихая, но как я понял, она пользуется мной. После этого случая решил пропасть на 3 дня, якобы уехал на дачу с друзьями. Телефон отключил, в сети не появляюсь (сегодня второй день). (Домой она пока что не собирается ехать). Ехать и бить морду Василию думаю не лучшая идея. Тем более я не знаю где его искать. Тем более, что после всего этого Наташа узнает эту историю. Писать Василию в ВК думаю смешно. Запрещать с ним видеться и разговаривать я тоже не буду (Запретный плод сладок). Ждать, когда они переспят, я не собираюсь! Что делать? Как вывести их на чистую воду? Да и вообще можно ли это остановить?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 13:16

Лет вам сколько, Автор? Всем троим.

Телефон отключил, в сети не появляюсь (сегодня второй день).

Только теперь смотри, чтобы очко не сжалось и не беги к ней за кусочком тёплой пиздятинки)

Сообщение отредактировал Sorrep: 05 мая 2012 - 13:17

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#3 Maui

Maui
  • Участник
  • 20 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 13:28

Лет вам сколько, Автор? Всем троим.

Телефон отключил, в сети не появляюсь (сегодня второй день).

Только теперь смотри, чтобы очко не сжалось и не беги к ней за кусочком тёплой пиздятинки)

Всем по 24. Может Василию 25.

Зы Есть свои принципы, не сожмется.
  • 0

#4 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 13:37

В ответ услышал, что я хороший.

Хуевый. Очень хуевый знак.

Где то ты косячишь. Что то делаешь неправильно. Информации маловато. Что предшествовало появлению Васька?
Пока я вижу только один вариант. Погвоорить, обяснить такую фигню, что тебя такое положение вещей не устраивает. И ей пора отшить Васька.Раз и на всегда.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#5 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 13:40

то что принципы есть это хорошо.

Ты сам попал в хуевую ситуацию. Потому что нехуй лазить по чужим почтам, контактам и телефонам. Просто не надо следить за телкой.

С виду девушка тихая, но как я понял, она пользуется мной.

Просто надо заниматься своими делами и ИСПОЛЬЗОВАТЬ ее. Просто наслаждаться общением, сексом и времяпровождением.

Чего ты добился слежкой? Геморой только заработал и мозг сам себе выебал. Молодец.
Нужно не следить за ней, а мониторить поведение и поступки. Когда почувствовал холод, тогда включать реакцию) (обычно НЕКСТ)

После этой встречи решили встретиться еще раз, но уже в кино пойти, либо в кафе (Наташа как раз написала мне с этого кафе), но встреча не состоялась, так как этот Вася отменил встречу когда она уже была в кафе

рэспект Василию.
Твоя не прочь была на его хуя попрыгать, вспомнить старые ощущения. Но Василий не дурак, не захотел после тебя сперму взбалтывать и

сказав, что это не правильно

Что делать? Как вывести их на чистую воду? Да и вообще можно ли это остановить?

я бы скзазал "дорогуша, я поиграл в шпиона и знаю что ты хотела переспать с бывшим но он тебя отморозил. Теперь ты мне не нужна" и заигнорил на всю жизнь ее.
Но ты же сделаешь по своему)))

Пока я вижу только один вариант. Погвоорить, обяснить такую фигню, что тебя такое положение вещей не устраивает. И ей пора отшить Васька.Раз и на всегда.

хуевый совет. Телка должна жаловаться тебе какой ты плохой, а не наоборот.

Сообщение отредактировал liferok: 05 мая 2012 - 13:41

• 0

#6 Maui

Maui
  • Участник
  • 20 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 13:53

В ответ услышал, что я хороший.

Хуевый. Очень хуевый знак.

Что предшествовало появлению Васька?

Почему появился этот Вася, я не знаю.
Разговоры помогут временно (если вообще помогут). Скорее всего в дальнейшем они всё равно будут общаться или встречаться, но этого я уже могу не узнать.

На счет касяков… Отношения похожи на гражданский брак. Вместе в магазин, готовка ужина, поход в кино. Всё вместе.
Однообразие? Можно сделать "снос башни", "вынос мозга", но вряд ли это уже поможет.

Сообщение отредактировал Maui: 05 мая 2012 - 13:58

• 0

#7 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 14:01

хуевый совет. Телка должна жаловаться тебе какой ты плохой, а не наоборот.

То есть ты считаешь, что с человеком надо общатся как с животным? Хуевый у тебя опыт если ты словами не можешь донести до людей простую мысль.

Автор, если девочка забьет хуй на твои слова и продолжит общаться с бывшим, тебе ничего не останется кроме как забить на нее хуй и развиватся дальше без нее.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#8 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 14:11

Автор, просто и доходчиво ей обьясняешь, что общение с бывшими неприемлимо и влечет за собой разрыв отношений. Если не глупая - общение с бывшим прекратит!
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#9 Maui

Maui
  • Участник
  • 20 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 14:12

Автор, если девочка забьет хуй на твои слова и продолжит общаться с бывшим, тебе ничего не останется кроме как забить на нее хуй и развиватся дальше без нее.

Были такие мысли. И на этом спасибо. Если нет других вариантов, то думаю применить этот вариант.
  • 0

#10 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 14:35

Если нет других вариантов, то думаю применить этот вариант.

Других вариантов нет. Да ты и сам это знаешь прекрасно.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#11 Broller

Broller
  • Участник
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 14:53

Наверное девочке чего то с тобой не хватает. У Васи есть то чего нет у тебя. А у тебя есть то, чего нет у Васи. Ищи другую, эту ты уже подозреваешь, теперь чуть что будешь мозг свой трахать. Василия не трогай, девушка должна его отшивать, а ты нужен только в том случае если Вася не понял ее слов и продолжает попытки сближения. Только здесь видимо Наташа не сильно настаивает на прекращении общения. Так-то обманом пахнет с ее стороны. Пол года не общались с Васей и тут понадобился ДОКУМЕНТ! А на след. день собирались встретится в кино или кафе, но не наедине (потому что это не хорошо тайком встречаться), а с подругой. Вася еще нравственнее оказался))) не пришел совсем (тайком не хорошо встречаться, да еще турнир рыцарский пропустить нельзя). То есть раньше Вася знал о твоем существовании, но помех в этом не видел, а тут весна и голос совести. Хватит шпионить, не еби себе мозги и люби других девочек)
  • 0

#12 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 19:16

Как они расстались?
  • 0

#13 Maui

Maui
  • Участник
  • 20 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 19:51

Как они расстались?

Знаю, что она ездила учиться за границу и после окончания решила остаться там, но Василий начал плакаться и хотел, чтобы она вернулась. Ради него вернулась в Россию. Вася успокоился и наверное почувствовал власть над ней, позже сказал, что хочет поэкспериментировать с другими девушками. Наташа отреагировала отрицательно и в один прекрасный день вернувшись с работы увидела свои вещи, стоявшие в подъезде. Парень ее просто выставил с их квартиры, которую они снимали.

После такого поступка она не захотела видеть ни его и всё что связывало их, а так как они работали вместе и даже учились вместе, очень много знакомых и друзей. Решила просто переехать в другой город и найти новую работу.

Училась за границей - звучит правдоподобно (диплом есть, заграничные друзья, знание языка и всё в этом духе)
Про расставание с бывшим вполне возможно было приукрашено ею, но не факт.

Сообщение отредактировал Maui: 05 мая 2012 - 19:52

• 0

#14 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 20:11

Ну возможно она там гульнула за границей вот он и выставил ее, но то что интерес у нее есть это точно к нему. В принципе ее загул мог бы объяснить его неадекватное поведение. Опять же это все гадалки. Кстати откуда инфа подробная.Где источник инфы? Подруга или контакт? Рекомендую поговорить и очертить границы. В случае выхода за них ею она идет на хер ибо ты предупреждал. И не стесняйся того что ты нарыл инфу.
  • 0

#15 Maui

Maui
  • Участник
  • 20 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 20:38

Ну возможно она там гульнула за границей вот он и выставил ее, но то что интерес у нее есть это точно к нему. В принципе ее загул мог бы объяснить его неадекватное поведение. Опять же это все гадалки. Кстати откуда инфа подробная.Где источник инфы? Подруга или контакт? Рекомендую поговорить и очертить границы. В случае выхода за них ею она идет на хер ибо ты предупреждал. И не стесняйся того что ты нарыл инфу.

Как получилось добыть инфы. Случайно залез в ее твиттер (на полном серьезе). Там уже сыграло любопытство. В твиттере нет читателей и вся инфа конфиденциальная. В общем ведет его, как онлайн-дневник. Почитал, и узнал, что спустя пол года молчаний Василий начал к ней названивать. По мимо этого немного обо мне написано, в 90% все твитты обо мне хорошие, 10% были небольшие разногласия, которые и ссорами не назовешь.

Знал, что ведет записи в ЖЖ. Естественно полез в него, чтобы прочесть, хотя там инфа была у всех на виду, и любой мог зайти и смотреть. В основном записи, как записи, вполне обычные, но есть где написано поверхностно, вроде (чем заполнить пустоту), (как заставить себя забыть прошлое, хотя понимаешь, что на нем всё строится).

После этого в дело вступил ВК. Есть переписка с друзьями, в которых поверхностно описывались разговоры. Что он признавался в любви, что зря ее бросил, что она отвечала, что есть парень. Переодически звонил к ней. Про их несостоявшуюся встречу написано, о которой я уже говорил. Я узнал о том, что Вася очень обидчивый парень.

И на этом всём только остается строить догадки.
Гнобить за то, что лазил по личной информации не нужно! Сам знаю, что не хорошо делаю!

Сообщение отредактировал Maui: 05 мая 2012 - 20:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0