К подруге клеится ее бывший
Отправлено 05 мая 2012 - 13:14
Отправлено 05 мая 2012 - 13:16
Только теперь смотри, чтобы очко не сжалось и не беги к ней за кусочком тёплой пиздятинки)Телефон отключил, в сети не появляюсь (сегодня второй день).
Сообщение отредактировал Sorrep: 05 мая 2012 - 13:17
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 05 мая 2012 - 13:28
Лет вам сколько, Автор? Всем троим.
Только теперь смотри, чтобы очко не сжалось и не беги к ней за кусочком тёплой пиздятинки)Телефон отключил, в сети не появляюсь (сегодня второй день).
Всем по 24. Может Василию 25.
Зы Есть свои принципы, не сожмется.
Отправлено 05 мая 2012 - 13:37
В ответ услышал, что я хороший.
Хуевый. Очень хуевый знак.
Где то ты косячишь. Что то делаешь неправильно. Информации маловато. Что предшествовало появлению Васька?
Пока я вижу только один вариант. Погвоорить, обяснить такую фигню, что тебя такое положение вещей не устраивает. И ей пора отшить Васька.Раз и на всегда.
Отправлено 05 мая 2012 - 13:40
Ты сам попал в хуевую ситуацию. Потому что нехуй лазить по чужим почтам, контактам и телефонам. Просто не надо следить за телкой.
С виду девушка тихая, но как я понял, она пользуется мной.
Просто надо заниматься своими делами и ИСПОЛЬЗОВАТЬ ее. Просто наслаждаться общением, сексом и времяпровождением.
Чего ты добился слежкой? Геморой только заработал и мозг сам себе выебал. Молодец.
Нужно не следить за ней, а мониторить поведение и поступки. Когда почувствовал холод, тогда включать реакцию) (обычно НЕКСТ)
После этой встречи решили встретиться еще раз, но уже в кино пойти, либо в кафе (Наташа как раз написала мне с этого кафе), но встреча не состоялась, так как этот Вася отменил встречу когда она уже была в кафе
рэспект Василию.
Твоя не прочь была на его хуя попрыгать, вспомнить старые ощущения. Но Василий не дурак, не захотел после тебя сперму взбалтывать и
сказав, что это не правильно
Что делать? Как вывести их на чистую воду? Да и вообще можно ли это остановить?
я бы скзазал "дорогуша, я поиграл в шпиона и знаю что ты хотела переспать с бывшим но он тебя отморозил. Теперь ты мне не нужна" и заигнорил на всю жизнь ее.
Но ты же сделаешь по своему)))
Пока я вижу только один вариант. Погвоорить, обяснить такую фигню, что тебя такое положение вещей не устраивает. И ей пора отшить Васька.Раз и на всегда.
хуевый совет. Телка должна жаловаться тебе какой ты плохой, а не наоборот.
Сообщение отредактировал liferok: 05 мая 2012 - 13:41
Отправлено 05 мая 2012 - 13:53
В ответ услышал, что я хороший.
Хуевый. Очень хуевый знак.
Что предшествовало появлению Васька?
Почему появился этот Вася, я не знаю.
Разговоры помогут временно (если вообще помогут). Скорее всего в дальнейшем они всё равно будут общаться или встречаться, но этого я уже могу не узнать.
На счет касяков… Отношения похожи на гражданский брак. Вместе в магазин, готовка ужина, поход в кино. Всё вместе.
Однообразие? Можно сделать "снос башни", "вынос мозга", но вряд ли это уже поможет.
Сообщение отредактировал Maui: 05 мая 2012 - 13:58
Отправлено 05 мая 2012 - 14:01
хуевый совет. Телка должна жаловаться тебе какой ты плохой, а не наоборот.
То есть ты считаешь, что с человеком надо общатся как с животным? Хуевый у тебя опыт если ты словами не можешь донести до людей простую мысль.
Автор, если девочка забьет хуй на твои слова и продолжит общаться с бывшим, тебе ничего не останется кроме как забить на нее хуй и развиватся дальше без нее.
Отправлено 05 мая 2012 - 14:11
Отправлено 05 мая 2012 - 14:12
Автор, если девочка забьет хуй на твои слова и продолжит общаться с бывшим, тебе ничего не останется кроме как забить на нее хуй и развиватся дальше без нее.
Были такие мысли. И на этом спасибо. Если нет других вариантов, то думаю применить этот вариант.
Отправлено 05 мая 2012 - 14:35
Других вариантов нет. Да ты и сам это знаешь прекрасно.Если нет других вариантов, то думаю применить этот вариант.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 05 мая 2012 - 14:53
Отправлено 05 мая 2012 - 19:16
Отправлено 05 мая 2012 - 19:51
Как они расстались?
Знаю, что она ездила учиться за границу и после окончания решила остаться там, но Василий начал плакаться и хотел, чтобы она вернулась. Ради него вернулась в Россию. Вася успокоился и наверное почувствовал власть над ней, позже сказал, что хочет поэкспериментировать с другими девушками. Наташа отреагировала отрицательно и в один прекрасный день вернувшись с работы увидела свои вещи, стоявшие в подъезде. Парень ее просто выставил с их квартиры, которую они снимали.
После такого поступка она не захотела видеть ни его и всё что связывало их, а так как они работали вместе и даже учились вместе, очень много знакомых и друзей. Решила просто переехать в другой город и найти новую работу.
Училась за границей - звучит правдоподобно (диплом есть, заграничные друзья, знание языка и всё в этом духе)
Про расставание с бывшим вполне возможно было приукрашено ею, но не факт.
Сообщение отредактировал Maui: 05 мая 2012 - 19:52
Отправлено 05 мая 2012 - 20:11
Отправлено 05 мая 2012 - 20:38
Ну возможно она там гульнула за границей вот он и выставил ее, но то что интерес у нее есть это точно к нему. В принципе ее загул мог бы объяснить его неадекватное поведение. Опять же это все гадалки. Кстати откуда инфа подробная.Где источник инфы? Подруга или контакт? Рекомендую поговорить и очертить границы. В случае выхода за них ею она идет на хер ибо ты предупреждал. И не стесняйся того что ты нарыл инфу.
Как получилось добыть инфы. Случайно залез в ее твиттер (на полном серьезе). Там уже сыграло любопытство. В твиттере нет читателей и вся инфа конфиденциальная. В общем ведет его, как онлайн-дневник. Почитал, и узнал, что спустя пол года молчаний Василий начал к ней названивать. По мимо этого немного обо мне написано, в 90% все твитты обо мне хорошие, 10% были небольшие разногласия, которые и ссорами не назовешь.
Знал, что ведет записи в ЖЖ. Естественно полез в него, чтобы прочесть, хотя там инфа была у всех на виду, и любой мог зайти и смотреть. В основном записи, как записи, вполне обычные, но есть где написано поверхностно, вроде (чем заполнить пустоту), (как заставить себя забыть прошлое, хотя понимаешь, что на нем всё строится).
После этого в дело вступил ВК. Есть переписка с друзьями, в которых поверхностно описывались разговоры. Что он признавался в любви, что зря ее бросил, что она отвечала, что есть парень. Переодически звонил к ней. Про их несостоявшуюся встречу написано, о которой я уже говорил. Я узнал о том, что Вася очень обидчивый парень.
И на этом всём только остается строить догадки.
Гнобить за то, что лазил по личной информации не нужно! Сам знаю, что не хорошо делаю!
Сообщение отредактировал Maui: 05 мая 2012 - 20:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0