Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что я делаю не так ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

#1 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 20:57

Привет всем ,мне 27 лет . Красивый уверенный , занимаюсь спортом , живу один , своя двушка в москве почти в центре. Ей 33 , 7-ка твердая , высокая , хорошая фигура , живет с подругой снимают хату. Отношениям полтора месяца , но пока типа как восновном только секс , но как бы даже не знаю как объяснить , у меня не так много опыта , вообщем немного истории...Первое свидание покотались на моей машине поночной москве , заехали в кафе , потом я проводил домой , подвез её . Второе свидание через неделю , она мне сама звонила , мы мило общались , и тут она напрашивается на приглашение в кино , я просто говорю приезжай ко мне в гости..она соглашается , я её встречаю возле метро , едем ко мне , вино , секс... Потом сама мне звонит каждый день , напрашивается в друзья в соц сети , вообщем просто нормальное общение с сексом , потом в кино сходили , я у неё остался ночевать , всё супер , по характеру она такая деловая , тусовщица , много друзей , очень часто по барам , клубам с ними тусит. Было пару моментов она что то брыкалась , обижалась ,пыталась меня прогнуть , я не поддвался , результат она вся с желанием с горящ глазами , рвалась ко мне домой , секс , нравлюсь я ей , уверенно себя веду и в тоже время лаского.. Щас следущая проблемка . Я как бы щас временно без работы , так получилось , что я щас учусь , мне осталось 3 месяца гдето , она это знает , с бабками у меня щас напряг , иной раз даже на бенз для машины нету, хожу пешком и на метро... Виделись посл раз с ней в прошлую пятницу то бишь полтоы недели назад , секс супер , но она что то там обиделась на меня , но это млочь... Неделю почти не созванивались , я спецом не звонил...Потом звоню , говорю что соскучился , хочу увидиться , она такая начинает говорить мол , ты знаешь , ты не звонил , я подумала я тебе не нужна и все такое , и вообще я привыкла чувствовать поддержку , у нас однообразные встречи , щас приехать не могу , встреч с подругой , но это на пару часов , я говорю динамь подругу , приезжай , я тебе настроение подниму...Она говорит, а что я мол приеду ? Тупо потрахаться и все? Тут мне противно даже стало , говорю , как настроение улучшиться позвони мне И трубку бросил , думал что в теч 10 минут позвонит Не позвонила...На след день мне стало грустно я её набрал , говорит что едет щас в машине с подругой , освободится через 2 часа , наберет.. Позвонила , говорит , давай сходим в кино , я говорю , что Не охота в кино , приезжай ко мне , она говорит , подумаю , наберу , не набрала , это вчера было , короче игнорит))) Вообщем вОпросы у меня следущие...Я понимаю , что она может хочет что то большего , лтр и все такое , я пока не опр что хочу с ней , пока мне нравится секс с ней , ей тоже , она всегда охает ахает )) Что мне щас делать ? игнорить её ? Еще такой момент , у неё дома остался мой свитер , она его у меня подрезала , когда было олодно Ю свитер дорогой . не хочу его про-ть , Вопрос , забрать в ближ время ? или потом ? Сразу скажу что не хочу быть спонсором и не буду лезть из кожи ради неё , ради того что бы типа ублажить её эмоциями , щас денег нет и для меня это своегорода проверка её , для меня важны отношения , Когда она ко мне приезжает , я устраиваю романтик , ужин , завтрак , все дела... Цель лбюовница а там посмотрим , заранее спасибо
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:04

трубку бросил , думал что в теч 10 минут позвонит Не позвонила...На след день мне стало грустно я её набрал

Не болтайся, как известная субстанция в проруби.
Игнор значит игнор. Хули ты мечешься?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#3 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:05

Привет всем ,мне 27 лет . Красивый уверенный , занимаюсь спортом , живу один , своя двушка в москве почти в центре.
Ей 33 , 7-ка твердая , высокая , хорошая фигура , живет с подругой снимают хату. Отношениям полтора месяца , но пока типа как восновном только секс , но как бы даже не знаю как объяснить , у меня не так много опыта , вообщем немного истории...Первое свидание покотались на моей машине поночной москве , заехали в кафе , потом я проводил домой , подвез её . Второе свидание через неделю , она мне сама звонила , мы мило общались , и тут она напрашивается на приглашение в кино , я просто говорю приезжай ко мне в гости..она соглашается , я её встречаю возле метро , едем ко мне , вино , секс...
Потом сама мне звонит каждый день , напрашивается в друзья в соц сети , вообщем просто нормальное общение с сексом , потом в кино сходили , я у неё остался ночевать , всё супер , по характеру она такая деловая , тусовщица , много друзей , очень часто по барам , клубам с ними тусит. Было пару моментов она что то брыкалась , обижалась ,пыталась меня прогнуть , я не поддвался , результат она вся с желанием с горящ глазами , рвалась ко мне домой , секс , нравлюсь я ей , уверенно себя веду и в тоже время лаского..

Щас следущая проблемка . Я как бы щас временно без работы , так получилось , что я щас учусь , мне осталось 3 месяца гдето , она это знает , с бабками у меня щас напряг , иной раз даже на бенз для машины нету, хожу пешком и на метро...
Виделись посл раз с ней в прошлую пятницу то бишь полтоы недели назад , секс супер , но она что то там обиделась на меня , но это млочь...
Неделю почти не созванивались , я спецом не звонил...Потом звоню , говорю что соскучился , хочу увидиться , она такая начинает говорить мол , ты знаешь , ты не звонил , я подумала я тебе не нужна и все такое , и вообще я привыкла чувствовать поддержку , у нас однообразные встречи , щас приехать не могу , встреч с подругой , но это на пару часов , я говорю динамь подругу , приезжай , я тебе настроение подниму...Она говорит, а что я мол приеду ? Тупо потрахаться и все?
Тут мне противно даже стало , говорю , как настроение улучшиться позвони мне И трубку бросил , думал что в теч 10 минут позвонит Не позвонила...На след день мне стало грустно я её набрал , говорит что едет щас в машине с подругой , освободится через 2 часа , наберет.. Позвонила , говорит , давай сходим в кино , я говорю , что
Не охота в кино , приезжай ко мне , она говорит , подумаю , наберу , не набрала , это вчера было , короче игнорит)))
Вообщем
вОпросы у меня следущие...Я понимаю , что она может хочет что то большего , лтр и все такое , я пока не опр что хочу с ней , пока мне нравится секс с ней , ей тоже , она всегда охает ахает )) Что мне щас делать ? игнорить её ?
Еще такой момент , у неё дома остался мой свитер , она его у меня подрезала , когда было олодно Ю свитер дорогой . не хочу его про-ть , Вопрос , забрать в ближ время ? или потом ?
Сразу скажу что не хочу быть спонсором и не буду лезть из кожи ради неё , ради того что бы типа ублажить её эмоциями , щас денег нет и для меня это своегорода проверка её , для меня важны отношения , Когда она ко мне приезжает , я устраиваю романтик , ужин , завтрак , все дела...
Цель лбюовница а там посмотрим , заранее спасибо

Девушка чётко даёт понять что ей нужны ЛТР а не секс-онли.......! Сходил бы с ней в кино ...если нет денег скажи давай погуляем пообщаемся ....

Вобщем если хочешь ЛТР то вперёд (показывай ей это) если нет то шансов мало

Игнор врятле поможет ... (она уже говорит что если ты не звонил то ....) Вызвони её пригласи в кафе, кино , погулять

Сообщение отредактировал Este: 30 апреля 2012 - 21:08

• 0

#4 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:10

ОКЕЙ , может она и не хочет секс онли , хотя тут еще спорный момент , но её же трахать кто то должен , илиона будет так перебирать , потрахаеться , потом почувств , возможно ли лтр , нет , слив и так постоянно , Нет ребят , это непрозрачно ...Хотя мож вы и правы
  • 0

#5 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:14

ОКЕЙ , может она и не хочет секс онли , хотя тут еще спорный момент , но её же трахать кто то должен , илиона будет так перебирать , потрахаеться , потом почувств , возможно ли лтр , нет , слив и так постоянно , Нет ребят , это непрозрачно ...Хотя мож вы и правы

как спорный ? если она тебе прямым текстом говорит " что приеду просто потрахаться? " ей отношения нужны ,а не чисто секс!

Сообщение отредактировал Este: 30 апреля 2012 - 21:14

• 0

#6 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:21

Что мне делать конкретно ? Мне её морозить ? Звонит ей ? Приглашать куда ? Цель легкие отношения с сексом . Что делать со свитером ? Я не люблю когда мои вещи у кого то ..и он очень дорогой свитер , хороший , брендовый .. Забрать щас или подождать , Спасибо за советы
  • 0

#7 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:25

Что мне делать конкретно ? Мне её морозить ? Звонит ей ? Приглашать куда ? Цель легкие отношения с сексом . Что делать со свитером ? Я не люблю когда мои вещи у кого то ..и он очень дорогой свитер , хороший , брендовый .. Забрать щас или подождать , Спасибо за советы

Я же тебе написал : Сходил бы с ней в кино ...если нет денег скажи "давай погуляем пообщаемся" .... далее секс ! А просто на секс она не согласна - это по любому!

1) Подожди 2-3 дня и позвони...

2) Пригласи в парк (если нет денег) если есть то в кино ,кафе и тд,

3) Свитер заберёшь позже ... иначе не будет зацепок больше ....
  • 0

#8 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:36

Иными словами , это...Есть кино , есть секс , нет кино , нет секса.....Есть бабки рестораны и подарки , есть секс ...нету всего этого и секса нету... А чё Нормальный современный расклад , настоящий мужик всегда платит , пофиг что она старше и не вкладывается... Мужской совет ребята спасибо)) Ещё варианты есть ??? По поводу зацепок из за свитера , не хочу понтоваться , но я в них не нуждаюсь в зацепках то , я могу и просто так позвонить и пополтать , я не комплексую , но за совет опять же спасибо...
  • 0

#9 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:39

Иными словами , это...Есть кино , есть секс , нет кино , нет секса.....Есть бабки рестораны и подарки , есть секс ...нету всего этого и секса нету... А чё Нормальный современный расклад , настоящий мужик всегда платит , пофиг что она старше и не вкладывается... Мужской совет ребята спасибо)) Ещё варианты есть ???

Бля, а объяснить не пробовал, что с филками сейчас напряг?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#10 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:40

Иными словами , это...Есть кино , есть секс , нет кино , нет секса.....Есть бабки рестораны и подарки , есть секс ...нету всего этого и секса нету... А чё Нормальный современный расклад , настоящий мужик всегда платит , пофиг что она старше и не вкладывается... Мужской совет ребята спасибо)) Ещё варианты есть ???

По поводу зацепок из за свитера , не хочу понтоваться , но я в них не нуждаюсь в зацепках то , я могу и просто так позвонить и пополтать , я не комплексую , но за совет опять же спасибо...

Я совсем не это имел ввиду ! я имел ввиду что если хочешь секса тебе нужно создать видимость отношений ! Бабки не пали! Пойди с ней просто погуляй ,а после предложи уединиться у тебя ... вот и всё

Если нет... то не кипишуй ...2-4 дня не звони ....после опять встреться

Сообщение отредактировал Este: 30 апреля 2012 - 21:45

• 0

#11 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:50

Бля, а объяснить не пробовал, что с филками сейчас напряг?

Извини , а в каком контексте я ей это скажу , просто так типа оправдаюсь на будущее ? Если бы спросила , почему ты не хочешь в кино , то я бы объяснил...
И вообще с какой стати я ей что то должен объяснять и платить за неё в кино , я просто не хочу этого делать , я уже водил её в кино , раз она приглашает , то пусть и платит сама , я ё трахаю , я вообще то не урод какой то и не хилый , и всё у меня в порядке...
  • 0

#12 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:02

Извини , а в каком контексте я ей это скажу

Скажи, что вынужден временно снизить расходы. Если она к тебе серьёзно относится, то поймёт.

И вообще с какой стати я ей что то должен объяснять

А с какой стати она должна тебе, такому неебово гордому, давать?)

раз она приглашает , то пусть и платит сама

Ну так и скажи ей так. Или язык в жопе?)

я просто не хочу этого делать

Автор, ты не можешь этого сделать. Зачем ты пытаешься себя наебать?

Сообщение отредактировал Sorrep: 30 апреля 2012 - 22:12

• 0

#13 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:07

Извини , а в каком контексте я ей это скажу

Скажи, что вынужден временно снизить расходы. Если она к тебе серьёзно относится, то поймёт.

И вообще с какой стати я ей что то должен объяснять

А с какой стати она тебе, такому неебово гордому, давать?) +1

раз она приглашает , то пусть и платит сама

Ну так и скажи ей так. Или язык в жопе?)

я просто не хочу этого делать

Автор, ты не можешь этого сделать. Зачем ты пытаешься себя наебать?

Автор строит из себя героя ...это очевидно ...
  • 0

#14 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:09

Ей 33 года, у неё время тик-так - нахуй она будет на какого-то ученика 27-летнего размениваться, который даже поговорить по-человечьи не может?)
  • 0

#15 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:17

Никуя себе наезды на меня ? Вы чего это на меня наезжаете ? Я за помощью пришёл.. По поводу с какой стати я ей должен объяснять ...растолкую , как моё мнение...Она предложила в кино , я отказался , она не спросила почему раз , а потом сами поймите , ссылаться на нехватку денег , лишний раз , ну как бы мужику не с руки...Зачем? Это не то же самое что с какой стати она мне должна давать , если не хочет мне давать , то я не буду справшивать почему ты дорогая мне не даёшь ? Это смешно , не хочешь не надо....Уже моё дело , принимать это или не принимать , я же ей не звоню и не напрашиваюсь в гости и на пожрать , а потом почему???? А она мне должна всё разжёвывать , глупо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0