Клубный Разгон в Минске! 21 апреля!
Отправлено 24 апреля 2012 - 04:00
Отправлено 24 апреля 2012 - 12:54
Отправлено 24 апреля 2012 - 23:43
Отправлено 25 апреля 2012 - 04:21
Сообщение отредактировал EssCape: 25 апреля 2012 - 04:32
Отправлено 25 апреля 2012 - 04:32
Отправлено 25 апреля 2012 - 06:32
Вась. На эгегей не повелась бы, другие пробовали ;) Ну да ладно. Можно называть это как угодно)) Факт - проснулись мы под одним одеялом.
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:16
Парни, всем привет!!! Это Егор из Смоленска.
Организаторы на столько грамотно все сделали, что я был просто поражен, когда узнал, что это первый разгон под их началом. Но обо все по порядку.
Я с еще двумя перцами ехал на этот разгон в Минск из Смоленска. Сергей Фруктис встречал нас как родных: и нашел нам мега-офигенную четырех-комнатную квартиру за недорого, и предлагал встретить, и беспокоился найдем ли мы где поесть и место сбора, в общем подошел с душой, что уже приятно согрело. Стало понятно, что организацией он будет заниматься не жалея сил. И это позже полностью подтвердилось.
Сначала будущим жгунам и разгонщикам прочитали небольшой теоритический блок, в котором раскрыли некоторые мастерские фишки и сообщили все что надо было знать, что бы активно участвовать в разгоне и приятно общаться с девушками, а так же Вася рассказал как правильно одеваться и даже на следующий день оказал свою экспертную помощь и дал дисконтные карты при выборе одежды в магазинах.
Собственно сам разгон начался с препати в одной уютной кафешке, где атмосфера настраивала на легкий флирт, что собственно мы и делали, почти невинно заигрывая с девушками ;). В кафешке все перезнакомились и за приятным трепом постепенно разгонялись.
В клуб пришли довольно рано, и это было сделано абсолютно правильно: во-первых не возникло проблем с фейсерами, по-моему всех сразу пустили. А то клуб маленький, наполняется быстро и начинают запускать только по списками или картам постоянного клиента. Это мы накануне выяснили, когда хотели сходить на разведку и благополучно пролетели, пришлось идти в Мэдисон. Во-вторых было достаточно времени, что бы привыкнуть к клубу и дальше разгоняться по мере того как прибывал народ.
Когда клуб более-менее заполнился, организаторы начали давать задания от простого к сложному. Задания тоже настраивали на нужный лад и нагнетали очень правильную атмосферу во всем клубе. Когда дело дошло до самого интересного и мы пошли в прорыв, девушки говорили: «Такое ощущение, что клуб принадлежит вашей компании. За вашим столиком пребывало уже половина девушек клуба» Ну так бойцы впахивали не жалея себя ;), а орги внимательно за всеми следили и помогали напутственным словом и волшебными пиздюлинками :) В результате когда подъехал лимузин, мы его быстро наполнили самыми симпотными девочками, да так, что водила отказался ехать, испугавшись, что хаммер треснет пополам . Поэтому часть пришлось отсадить в другой транспорт. В следующий раз решили брать машинку побольше, ну нельзя же расстраивать милых девушек которые так хотели с нами пообщаться ;).
В лимузине практически все зажигали как надо, но девочек было реально слишком много, внимания на всех не хватало, хотелось сосредоточится уже на приятных формах, ну максимум двух. А так получилось, что справа от меня сидело 5 бесхозных девушек - приходилось отвлекаться. Потом правда Саша и Лимон пришли на помощь и, вроде бы, все наладилось окончательно.
Было бы здорово, если бы на лимузине мы сразу поехали на афтепати в какое-нибудь уединенное и уютное место. Потому что когда мы снова вернулись в клуб, у девушек в голове как будто что-то переключилось: типа мы вернулись в клуб – возвращаемся в свое обычное состояние. Пришлось начинать практически заново.
В общем всем огромное спасибо, отдохнули охренительно!!!
Женька Горазд, прости, я честно украду у тебя твое шикарное метасообщение, подсмотренное в лимузине. После твоего взгляда не отдаться просто невозможно :);
Фруктис – я тебе уже многое сказал, но еще раз повторюсь: огромный тебе респект!!! Ты все сделал классно! В следующий раз Смоленские бойцы обязательно будут участвовать.
Огромное спасибо всем! Атмосфера и отжиги были ОХУИТЕЛЬНЫМИ!!!
Отправлено 25 апреля 2012 - 13:10
Макс (фиолетовая рубашка) http://vk.com/welcometotheparty
Отправлено 27 апреля 2012 - 08:41
Страшно представить что будет на следующих разгонах,парней явно не будет хватать,отжиг недетский и заряжающий на продолжение банкета.Ждём с нетерпением фотки.
Минск рулит!!!
http://vk.com/id55943544
Отправлено 28 апреля 2012 - 03:28
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:09
это конечно забавно, только учитывай, что девочку надо очень сильно заинтересовать, что бы она перезвонила...Насчет оствлять свой номер в клубах прикольная идея. Думаю попробовать!
я использую модель приза например:)
Отправлено 29 апреля 2012 - 20:52
Отправлено 01 мая 2012 - 14:20
Сообщение отредактировал o5kar: 01 мая 2012 - 14:24
+79206674686
Отправлено 03 мая 2012 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0