Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный Разгон в Минске! 21 апреля!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Fructis

Fructis

бывалый

• RMES Team
  • PipPip
  • 324 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 04:00

Здарова, ПАРНИ!!! Вот и отгремел наш первый за долгое время Клубный Разгон!!!! ЭТО БЫЛО МЕГАФЕЕРИЧНО И ПРОСТО ОХУЕННО!!!! Честно говоря, то я и сам не ожидал, что всё так круто получится, очень рад что всё прошло как надо, хотя и приходилось в моменте решать вопросы, от которых зависела судьба данного мероприятия, но я понимал, что здесь есть только одна фраза - СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!! И решения приходили в моменте, хотя ещё была и доля удачи, но удача, как известно, сопутствует сильнейшим, т.е. НАМ!!! МЫ ЖЕ ЛУЧШИЕ!!!!! Стоит отметить, что групповой раппорт среди участников разгона в клубе дал очень интересный эффект - клуб и девочки в нём были почти полностью нашими, энергетика была на максимуме, парни со стороны так и оставались в стороне,а наши уводили самых классных девочек. Всем, кто въёбывал, выражаю мегареспект - работали как надо, за что некоторые и получили сливки в виде зачётов даже с тем обстоятельством, что хата на афтепати не снималась))) Да и остальные, кто увёз девочек на лимузине и в машинах на фейерверк, тоже получили кучу удовольствия и позитива!Так держать парни!!! А теперь Ваша очередь писать отзывы, для чего пишите: - что пноравилось и пригодилось из теории, чего не хватило и что можно улучшить и добавить; - что запомнилось больше всего, что просветлило, чему научились, на сколько изменилось Ваше внутреннее состояние и отношение к клубам; - как выполняли задания, где были трудности и как решали; - каких успехов кто достиг; - Ваша обратная связь нам по организации и поддержке, что понравилось и что можно улучшить; - Ваши дальнейшие планы относительно данного мероприятия, наших тренингов, жизни в тусовке и клубной жизни; Сами мы уже отметили себе кучу моментов, где можно и нужно дорабатывать, чтобы сделать Клубный Разгон ещё в несколько раз круче, после чего у всех съедет крыша. Выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ: - Василию Кулешу за постоянную поддержку в организации и помощь советами, не знаю даже, как бы я проводил Разгон, если бы не ты, благодарю огромнейше!!! - Васе Мастеру из Москвы - дружище, я всё-таки рад, что поднял трубку в 7 часов утра, при том, что спал до этого уже третью ночь подряд по 4 часа, но мне ещё оставалось поспать 1 час, но я ни капельки не жалею, что преодолел себя и встал на автопилоте с закрытыми глазами и ответил тебе, я думаю это был переломный момент в этой истории (что значит каст Самомотивация), теперь всё закрутится очень круто, то что было, это только начало. Твой настрой, твой позитив и отрывные отжиги местами удивляли, местами сносили крышу, иногда просветляли, но самое главное это ОСь от тебя, я многое понял и о себе, куда можно и нужно расти, и о мероприятии, мы можем поднять его уровень до небывалых высот, так что будем делать ЯРИТЬ+ХУ и включать МО+ЗГ. Дружище, охуенно рад был знакомству с тобой, ты просто МЕГАОХУЕНЕН И МЕГАПИЗДАТ!!! - Никитосу, Жене Горразду и Вадику из Гомеля - парни, вы не представляете, как Вы меня в моменте выручали, без Вас бы не прошло бы всё так гладко, с меня ещё причитается за такую безвозмездную и оперативную помощь; - всем участникам за то, что решились и пришли, въебнули и получили награду в виде вкусных девочек; Пару слов парням, у которых не покатило и пропал настрой на въёб, ПАРНИ, могу сказать следующее - нихуя не делаешь, нихуя не происходит, всё в Ваших руках, не сдавайтесь, продолжайте работать, кто хочет, с тем могу просто за компанию выйти в клуб и посаппортить, Вы поймёте, что всё очень реально, если к этому должным образом отнестись. Фотки в обработке, фотограф нафотал более 1500 фоток и нужно выбрать самые охуенные и их обработать, выложу здесь несколько самы самых, а остальные в закрытом альбоме тем, кто напишет отзыв, поэтому пишем отзывы и кидаем свои координаты в контакте. Видел в воскресенье десяточек фоток, необычный ракурс и охуенные моменты, но обо всём потом.Пожелания отдельных участников будут учтены! ВЕСНААА!!!!!ВСЕМ ЖЕЕЕЕЕЧЬ!!!!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fructis

Fructis

бывалый

• RMES Team
  • PipPip
  • 324 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 12:54

P.S. Хочу также отметить Лёху из Гомеля, с которым проходил Базу прошедшим летом, но который теперь живёт в Москве. Лёха, твой вклад в наше общее дело значителен, благодаря тебе у меня появилась структура теоретического материала, и я начал чувствовать себя увереннее. Теперь ты будешь нашим почётным гостем на наших разгонах с особыми условиями) Так что ждём тебя на Разгонах, Клубном и Мастере!!!
  • 0

#3 NestLe

NestLe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 23:43

Ухх! Круто было! Клуб - что надо!! (поначалу казалось что проход узковат, но после лимузина - в самый раз)) Пресловутый групповой раппорт сделал своё дело - это совсем не то, когда идёшь вдвоём или втроём с друзьями!! Армия бойцов за твоей спиной вселяет непоколебимую уверенность, и даже если накосячишь, чувствешь что не упадёшь. Одна девочка даже спросила: "Вы из Москвы?" - "Нет, мы из Минска" - "ДА?!?!? Минские обычно так себя не ведут" - "А как они себя ведут?" - "Ну...обычно они тупят" ))) На ОС в воскресенье не попал, но основной свой косяк (по крайней мере в формате клубного разгона это точно косяк) я осознал - зависаю на одной слишком долго - втягиваюсь в разговор и не могу остановиться. Буду рад услышать ещё что-нибудь по ОС. Очень сильно ощущается постепенный разгон настроения с каждым подходом, выполненным заданием и тд. Время, отведённое на задания, просто не позволяет продрачивать и сливаться. Интересный опыт с подружкой-крокодилом. Три девушки - две симпотные + крокодильчик. Одну на танцполе один перец уже засасывает, со второй я на диване - засос и кинестетика чорт знает какого уровня - постанывает с закрытыми глазами, прибалдела такая. Потом что-то говорит крокодилу, та нагибается ко мне и говорит: "Она хочет, чтобы ты ушёл". ДА!! Конечно! Продолжаю в том же духе. Тут бац обе встали "в туалет"...я слегка в ахуе. Но, как говорится, не было бы счастья. Всё к лучшему. Через минут пять а то и меньше встретил высокую (на полголовы меня выше) красотку, с которой первым попал в Хаммер, и которая поехала потом ко мне на массаж ;) Если б не крокодил, то может и не встретил бы её)) С ней, кстати, ещё одно просветление, насчёт гибкости. К тому времени подустал, и на "эгегей" уже не хватало ресурса, поэтому общался просто - не по-клубному спокойно. И это, к моему удивлению, принесло результат! Как она потом сказала, мега-позитив и расколбас ей уже порядком поднадоели! Короче - никогда не знаешь, какая именно модель сработает - гибкость и ещё раз гибкость! Огромное спасибо Серёге Фруктису, Никитосу, Васе Кулешу и ребятам, которые были в ту ночь на Овере. Это была офигенная ночь!! Вы лучшие!!
  • 0

#4 EssCape

EssCape
  • Участник
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 04:21

Алоха парни! это Василий из Мск:) разгон получился то что надо!организация прошла на высоком уровне)в клубец приехали очень рано, и по началу я разочаровался немножко, не видел ни одной достойной девочки, но зато было время что бы пообщаться и познакомиться с бойцами:)девочки чуть позже подтянулись очень хорошие, они меня радовали, глазами прям съедали, увозных было больше половины клуба:)на счет покатушек на лимузине..парни нужен был эгегей, его не хватало, один всех я вытянуть не мог, но думаю на следующем разгоне это все исправится) жалко только что после лимузина вернулись обратно в клуб:(но это нисколько не мешало продолжить соблазнять девочек с которыми хотел закрыть жмж, но к сожалению в клубе они уже начали меня сливать и для меня это было удивлением, хотя по калибровкам в лимузине все было ок:)потом Фруктис мне рассказал на препати в воскресенье в чем была проблема:)это была даже не ОСь:)))Фруктис!ты понимаешь о чем я:)))))жалко, что в Минске нет афтепати...продолжил бы жечь дальше и точно бы закрылся, т.к. не отзачетился решил остаться у вас еще на одну ночь:)но там уже другая история...) NestLe - я не понял твоего просветления на счет гибкости...у тебя как я понял карты хорошо легли и девочка на тебя очень хороша велась, и ей было срать какая у тебя была модель, она подстроилась бы под тебя любого:) Никита - спасибо, что познакомил со стрипками;)мне понравилась твоя модель, думаю у нас получилось бы работать в паре) Gorazd - спасибо за гостепреимство)у тебя большой потенциал))ты меня радовал очень своим выражением лица во вторую ночь в Dozari ))) Фруктис - я тебе уже все сказал:)) Всем спасибо! это было МЕГААААХУЕНОООООООО!!!!!!ждите снова в гости;)

Сообщение отредактировал EssCape: 25 апреля 2012 - 04:32

• 0

#5 EssCape

EssCape
  • Участник
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 04:32

и я уже устал ждать фотки, хочу на них посмотреть и до конца вспомнить как это все было:))))))
  • 0

#6 NestLe

NestLe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 06:32

п.с. Зарапортовался совсем. Я Лёня (борода и шапка)) http://vk.com/id8968413.
Вась. На эгегей не повелась бы, другие пробовали ;) Ну да ладно. Можно называть это как угодно)) Факт - проснулись мы под одним одеялом.
  • 0

#7 Strazh

Strazh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 09:16

Парни, всем привет!!! Это Егор из Смоленска.

Организаторы на столько грамотно все сделали, что я был просто поражен, когда узнал, что это первый разгон под их началом. Но обо все по порядку.
Я с еще двумя перцами ехал на этот разгон в Минск из Смоленска. Сергей Фруктис встречал нас как родных: и нашел нам мега-офигенную четырех-комнатную квартиру за недорого, и предлагал встретить, и беспокоился найдем ли мы где поесть и место сбора, в общем подошел с душой, что уже приятно согрело. Стало понятно, что организацией он будет заниматься не жалея сил. И это позже полностью подтвердилось.

Сначала будущим жгунам и разгонщикам прочитали небольшой теоритический блок, в котором раскрыли некоторые мастерские фишки и сообщили все что надо было знать, что бы активно участвовать в разгоне и приятно общаться с девушками, а так же Вася рассказал как правильно одеваться и даже на следующий день оказал свою экспертную помощь и дал дисконтные карты при выборе одежды в магазинах.

Собственно сам разгон начался с препати в одной уютной кафешке, где атмосфера настраивала на легкий флирт, что собственно мы и делали, почти невинно заигрывая с девушками ;). В кафешке все перезнакомились и за приятным трепом постепенно разгонялись.

В клуб пришли довольно рано, и это было сделано абсолютно правильно: во-первых не возникло проблем с фейсерами, по-моему всех сразу пустили. А то клуб маленький, наполняется быстро и начинают запускать только по списками или картам постоянного клиента. Это мы накануне выяснили, когда хотели сходить на разведку и благополучно пролетели, пришлось идти в Мэдисон. Во-вторых было достаточно времени, что бы привыкнуть к клубу и дальше разгоняться по мере того как прибывал народ.

Когда клуб более-менее заполнился, организаторы начали давать задания от простого к сложному. Задания тоже настраивали на нужный лад и нагнетали очень правильную атмосферу во всем клубе. Когда дело дошло до самого интересного и мы пошли в прорыв, девушки говорили: «Такое ощущение, что клуб принадлежит вашей компании. За вашим столиком пребывало уже половина девушек клуба» Ну так бойцы впахивали не жалея себя ;), а орги внимательно за всеми следили и помогали напутственным словом и волшебными пиздюлинками :) В результате когда подъехал лимузин, мы его быстро наполнили самыми симпотными девочками, да так, что водила отказался ехать, испугавшись, что хаммер треснет пополам . Поэтому часть пришлось отсадить в другой транспорт. В следующий раз решили брать машинку побольше, ну нельзя же расстраивать милых девушек которые так хотели с нами пообщаться ;).

В лимузине практически все зажигали как надо, но девочек было реально слишком много, внимания на всех не хватало, хотелось сосредоточится уже на приятных формах, ну максимум двух. А так получилось, что справа от меня сидело 5 бесхозных девушек - приходилось отвлекаться. Потом правда Саша и Лимон пришли на помощь и, вроде бы, все наладилось окончательно.
Было бы здорово, если бы на лимузине мы сразу поехали на афтепати в какое-нибудь уединенное и уютное место. Потому что когда мы снова вернулись в клуб, у девушек в голове как будто что-то переключилось: типа мы вернулись в клуб – возвращаемся в свое обычное состояние. Пришлось начинать практически заново.
В общем всем огромное спасибо, отдохнули охренительно!!!

Женька Горазд, прости, я честно украду у тебя твое шикарное метасообщение, подсмотренное в лимузине. После твоего взгляда не отдаться просто невозможно :);
Фруктис – я тебе уже многое сказал, но еще раз повторюсь: огромный тебе респект!!! Ты все сделал классно! В следующий раз Смоленские бойцы обязательно будут участвовать.

Огромное спасибо всем! Атмосфера и отжиги были ОХУИТЕЛЬНЫМИ!!!

• 0
Саппорт Егор

#8 welcome

welcome
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 13:10

Ухх, отдохнули просто зашибенно) эта ночка запомнится надолго!!! реально адский отжиг :) Очень понравилась организация данного мероприятия, разделение на три дня очень грамотно. Из теории узнал множество новых для себя моментов, понял важность Pre party, что, как и в какое время делать. По организации самого похода всё было на лучшем уровне, столики, задания были в тему и по времени, чтобы не расслабляться ни на минуту, и поэтапно. Про последнее вообще не слышал, выполнил на автомате :) очень просветлило то, что может творить групповая динамика, было такое ощущение что мы реально держали весь клуб, пока все продрачивали на баре. в лимузине даже девочка сказала: вы по ходу полклуба всех девушек забрали :) понравилось общее настроение жечь. Просветлила ситуация с подругами крокодильчиками, до этого не осознавал вообще значимость этого момента. По обратке - огромный респект фруктису и саппортам, всё сделали просто супер! Улучшить можно было бы, как уже говорилось, то, чтобы всем ехать сразу на afterparty куда-нибудь на коттедж) ну и идея Васи с автобусом с кальянами тоже хороша. Приобретённые навыки: не тупить по времени, настрой на то, чтобы жечь напалмом + ещё многое другое. Ну и выбирать правильные клубы разумеется. С овером не прогадали :) Огромное спасибо всем участникам, надеюсь будут ещё подобные отжиги множетво раз. ВСЕМ РЕСПЕКТ !!!

Макс (фиолетовая рубашка) http://vk.com/welcometotheparty
  • 0

#9 mig7919

mig7919
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2012 - 08:41

Всем привет из братского Смоленска!!!Прошли просто мегафантастические выходные в Минске!!!Просто никто не ожидал настолько громаднейшего позитива,драйва,многие просто жгли напалмом))))В первую очередь конечно хотелось бы отметить душевное гостепреимство со стороны Васи и Серёги Фруктиса,дружественное настроение всех ребят,простоту белорусских девочек,да и много всего что поддерживало рапорт внутри тусовки просто на немыслимых высотах!!!Организация на высшем уровне,просто крышу сносит от такой феерии,настолько всё грамотно было распределено,даже не знаешь что могло было бы сделано лучше.Инструктаж по технике разгона с ОС,лёгкий гид по стилю от Васи,PRE PATY в классном кафе где уже разгон начал набирать обороты,непринуждённый заход к себе домой мимо фейсеров(ведь мы шли к себе домой в клуб).А дальше был просто крышеснос всех наших гостей женского пола))))
Страшно представить что будет на следующих разгонах,парней явно не будет хватать,отжиг недетский и заряжающий на продолжение банкета.Ждём с нетерпением фотки.
Минск рулит!!!
http://vk.com/id55943544
  • 0

#10 ruler

ruler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 03:28

Привет народ! Все было просто мегакруто! Такие мероприятия не только повышают опыт, но и сплочают тусовку. Еще бы. На этом разгоне были люди из 4-х городов: Москва, Минск, Смоленск и Гомель, и это о многом говорит. РМЭС - действительно одна большая семья. Все жгли по максимуму, но если что-то не получалось саппорты тут как тут. Овер мне знаком еще с Мастерской сертификации поэтому жечь было вдвойне приятно. Организовано все на очень высоком уровне. Спасибо Сереге что все это организовал. Да и вообще за многое спасибо! Также спасибо Васе из Москвы за ОС. Реально было очень интересно потусить и пообщатся с тобой. Насчет оствлять свой номер в клубах прикольная идея. Думаю попробовать! Парни мы лучшие! Все я поехал на стиль. Вот уже скоро встречусь с Маэстро и братьями по оружию. Эти выходные я думаю тоже будут незабываемыми для меня!
  • 0

#11 EssCape

EssCape
  • Участник
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:09

Насчет оствлять свой номер в клубах прикольная идея. Думаю попробовать!

это конечно забавно, только учитывай, что девочку надо очень сильно заинтересовать, что бы она перезвонила...
я использую модель приза например:)
  • 0

#12 Koshmarik

Koshmarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 117 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 20:52

Поскольку я пока что редко добираюсь до клубов, мне понравилась цель разгона - сделать пребывание в клубе комфортнее. Это получилось более чем! Классный вечер, классные девочки, классная компания. В общем, было всё, чтобы пополнить свою копилку незабываемых дней! Жаль, что проморгал в конце. Вроде, со многими девочками хорошо общался, а как приехали в клуб - все как-то рассосались. Надо пораньше выбирать с кем уедешь. Хотя, в последнее время засел с одной стрипкой. Но к приезду назад в клуб понял, что не тяну =). Насчет минусов - я тоже проморгал последнее задание. Надо как-то этот момент продумать. Хорошее было предложение сарафанного радио. Серёга, спасибо, это было круто! Давай ещё! И фотки, фотки!!!
  • 0

#13 o5kar

o5kar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 14:20

Парни привет. Это Юра из Смоленска. Я до сих пор нахожусь в состоянии повышенной энергетики и удовольствия от тех выходных. Встретили нас как своих, Серега и Вася постарались. Организация была на высоте, что чуствовалось комфортом и постоянным движением вперёд, без каких либо стокновений и пауз. Я прочуствовал в клубе как было мощно действовать в групповом раппорте - мы жгли и весь клуб принадлежал нам. Девочки открывались на ура и всегда было с кем достигать своих целей - будь то задания или желания. В итоге мог замутить мжмж или зачёт в туалете, но сразу понял, что есть желание тусить дальше и девочку найти лучше. Что и сделал. В лимузин красавиц - весенний новый год с шампанским и фейерверком, много горящих страстных глаз - это кайф. После, приехав в место афтерпати думаю моглобы быто много стонов и довольных лиц - но это на будущее. Сам под закрытие клуба забрал новую девочку к себе домой и зачет. Спасибо Сереге за безупречное проведение мероприятия, Васе - за советы по стилю, Никитосу - за интересные ответы на мои вопросы, Зайцу - за позитив, пиар и забавное препати с девовчами из рекламы, Жене - за силу МС в лимузине (только тогда я увидел насколько это сильно, не представляю, что было с девочкой)) и всем парням, ведь каждый внес свою крупицу и вместе мы устроили себе праздник!

Сообщение отредактировал o5kar: 01 мая 2012 - 14:24

• 0

#14 o5kar

o5kar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 15:04

уменьшил.
  • 0

#15 ruler

ruler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 14:38

Эх побыстрее бы уже фотки выкинули)! Серега поторопи там фотографа. Народ томится в ожидании!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0