Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После секса отношения не идут.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Рационалист

Рационалист
  • Участник
  • 27 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 23:45

Добрый вечер товарищи Форумчанье! Если можете подскажите советом. Мне 19, познакомился в интернете с ОЖП в интернете, пообщались сразу вытащил на встречу. Немного о ней: 6-7б, старшеклассница, девственница. Общались с ней с неделю до встречи, за это время была милая и ласковая. Теперь о первом дне! Пригласил её в гости рыбок показать и кино посмотреть, заранее это обговорили и она согласна. Встретившись с ней я увидел, как у нее горят глаза и как она на меня смотрела тогда. Этот "наивный как у кота в Шреке взгляд" просто очаровывал, я сразу понял она растаяла и готова на все. Сразу скажу я её выбрал для отношений, так как хочу заботиться о девушке. (Понимаю сложно найти стоящею, но думаю возможно) И вот мы с ней идем, ко мне в гости прыгаем через лужи я ношу её на руках и сам не заметил как её целую. И чувствую, как она тает. Далее мы заходим в мою прихожую, понимаю что для отношений не стоит её в первый день сильно прожимать. И все же прижимаю её к стенке и начинаю целовать, она продолжает таять. Кладу руку ей между ножек, и вот она возбуждена. Дальше я останавливаю себя и мы раздеваемся и входим в комнату. Самого трясёт от волнения и все же гормоны берут верх. В кратце была прелюдия, я сделал ей "куни", и попросил её об ответном. И вот опять эти щенячьи глазки и прям при минете. Секса хоть я и хотел, но сумел сдержаться. Пальцами и языком довел её до оргазма. И в конце я кончил ей в рот(Сейчас думаю можно было сходить в ванну в первый то раз!). Отвез домой. Потом выгуливал её, созванивались по вечерам. Зачем то сказал ей, что хотел бы чтоб она ездила ко мне хоть бы раз в неделю(Как потом выясниться, вышло косячно). Дальше вы поймете лучше из переписки
Скрытый текст
Дальше встречаю её после учёбы дарю букет цветов, говорю что дорожу "Нами". Она говорит, что не может погулять сегодня, так как договорилась с подругой. Звоню ей вечером, не берет говорит занята. Прошу перезвонить, как освободиться(Так и не перезвонила). Поторопился ли я на первом свидании, или же косячнул потом. А отношений я хочу, живу один и жутко надоело самому себе готовить..... Спасибо за внимание. А если вы можете подсказать по поводу ошибок, пожалуйста смело высказывайтесь приму любую критику!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 00:00

Дальше встречаю её после учёбы дарю букет цветов, говорю что дорожу "Нами".

Тотальный пизд*ц. После такой ереси от неё вечером ты еще и цветы ей даришь?

После слов:

не хочу... Вообще не хочу из дома выходить...хочу просто посидеть дома... Послушать музыку...

Я бы вообще прекратил разговор. А вместо этого ты копаешь туда, куда она не пускает, сталкиваясь с бабскими ебануто-логическими ответами и ломаешь голову в каком моменте все пошло не так? В момент вашего знакомства.
Ищу девушку которая будет ценить тебя, а эту шли в лес.
  • 0

#3 Рационалист

Рационалист
  • Участник
  • 27 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 00:02

Расстаться я всегда успею. Как бы вернуть блеск в её глазах!
  • 0

#4 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 01:36

Ну ты и дрочило, судя по переписке! 7ка говоришь? ага так я и поверил, вообще нихуя не читал чтоли? сплошное гониво унылое и сопливое. меняйся!
  • 0

#5 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 03:46

Я:Будь счастлива, если полюбила не меня!
ОЖП:блииин... Еще один...
Я:Спасибо, что сравниваешь!

Нахуя!!!!!!!????
Отношений ты точно не добьешься, так как ты "ещё один"
ДоД у тебя.

Некст, и больше так не делай
  • 0

#6 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 07:05

Секса хоть я и хотел, но сумел сдержаться. Пальцами и языком довел её до оргазма. И в конце я кончил ей в рот(Сейчас думаю можно было сходить в ванну в первый то раз!). Отвез домой.

Из твоей истории ты все хорошо сделал) надо было просто трахнуть ее, зачем сдерживать себя) И она бы сама тебе сейчас названивала.
Забей на нее) Напиши ей "Мне было хорошо с тобой ты классная, все пока" и больше не пиши не звони, на ее звонки тоже не отвечай. А потом появись неожиданно и все доделай)
  • 0

#7 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 07:12

Найди другую постарше. Щенячьи глазки - просто игра, не ведись.
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#8 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 07:39

Количество ванили прямо зашкаливает. И к чему это рыцарство изначально было? Тем более, если она сама к сексу готова была. Далее, она тебе морочит голову, а ты сюскаешь в переписке (роднулька-принцесска, лаффки-чмаффки), что за бред, тебе 14? А потом вообще конец, ещё и цветы даришь. Финиш, полный. Ей в таком возрасте хочется сильного, умного, взрослого парня, т.к. у самой каша в голове ещё, а ты ей эти сопли даёшь. В итоге её какой-нибудь одноклассничек, без моральных принципов, иметь будет, а ты так и продолжишь один себе готовить. Следующая.
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#9 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 11:00

Не перекармливай вниманием,ты наверно еще до переписки звонил по 100500 раз на дню? Верно? Девушка должна хотеть обратить на себя внимание,должна получать его в меру.Твоё пемеренное внимание не даёт ей осознать твою ценность.
  • 0

#10 Рационалист

Рационалист
  • Участник
  • 27 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 11:40

Созванивались мы почти ежедневно. Сегодня сказал ей, "Спасибо за отношения". Она сказала не за что. В общем начинаю поиски другой) Спасибо за понимание и за помощь!
  • 0

#11 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 16:20

Созванивались мы почти ежедневно. Сегодня сказал ей, "Спасибо за отношения". Она сказала не за что. В общем начинаю поиски другой)
Спасибо за понимание и за помощь!

Ты ебанулся или тебе нрвится самоУниЖение? Не пиши ей ВООБЩЕ! и так ниже плинтуса себя показал, как сопливая кукла!
  • 0

#12 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 16:24

Эпично
  • 0
Снимаю, порчу

#13 Рационалист

Рационалист
  • Участник
  • 27 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 17:09

Созванивались мы почти ежедневно. Сегодня сказал ей, "Спасибо за отношения". Она сказала не за что. В общем начинаю поиски другой)
Спасибо за понимание и за помощь!

Ты ебанулся или тебе нрвится самоУниЖение? Не пиши ей ВООБЩЕ! и так ниже плинтуса себя показал, как сопливая кукла!

Если ты не заметил мне только ты нагрубил! Да и собственно чем это плохо поблагодарить?
  • 0

#14 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 17:21

Да и собственно чем это плохо поблагодарить?

Автор, кого ты наёбываешь? Мы все знаем, что ты не просто поблагодарить хотел, а с надеждой, что уютная тёплая влажная пиздёнка растрогается и откроет для тебя свои створки))))

"Спасибо за отношения".

У вас не было никаких отношений. Были твои слюни и сопли и её посыл тебя на хуй. Вот и всё.

Сообщение отредактировал Sorrep: 24 апреля 2012 - 17:24

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#15 Рационалист

Рационалист
  • Участник
  • 27 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 17:41

Было, что было. Я хотел нормальных отношений. Выбрал милую девственницу с хорошей фигурой и без вредных привычек, жаль не сошлись характерами. Все же буду искать для серьезных отношений девушку после лета и первокурсницу, а лето погуляю)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0