Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тратить свою жизнь, свои минуты, часы, годы в пустую?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 23:01

Поделился мыслями мой близкий друг, директор Киевского филиала проекта РМЭС, Достойный Член - Паша Равин.

Тратить свою жизнь, свои минуты, часы, годы в пустую? Хватит ждать, пора изменить жизнь именно сейчас.

Сегодня, я поделюсь чем-то очень личным.
Уже довольно долгое время я в проекте РМЭС. Еще больше времени назад, я прошел тренинг РМЭС-Базовый. Мне был 21 год, когда я проходил базу. И за это время одна фраза, один вопрос, не выходит у меня из головы! Одно и то же утверждение я говорил своим близким друзьям.

"Почему я не прошел Базу раньше?"

Этот тренинг изменил мою жизнь, разделил ее на две части, до базового и После...
Я выложился на базе, достиг практически максимума, что мог сделать в моменте и я прыгнул на столько высоко, изменения были настолько существенны, что дороги назад уже не было. Все во лишь за 2 дня я поменялся на столько, что это заметило сразу все мое окружение. За 7 дней - я приобрел огромное количество единомышленников, кардинально изменил свой Внешний вид, Внутреннее состояние, и получил огромное количество опыта и девушек в своей жизни, за 16 дней и меня было не узнать. Было 30 свиданий с новыми девушками, 5 довел до секса. Прокачался по Т120Б. Увеличил свой ежемесячный доход в 2 раза. Снял себе квартиру и начал жить отдельно. Я понял какие именно ошибки я допускал в общении с девушками и что именно я делал не так в долгосрочных отношениях. Я понял и успел опробовать, как сроить долгосрочные отношения, влюблять девушку, делать отношения насыщенными и интересными. Как расставаться с девушками легко и красиво, совершенно безболезненно для обоих. И Вот Это Все за 16 дней. И после этого я задал себе вопрос:

"Почему я не прошел Базу раньше? Почему?"

Я видел Насколько сильно этот тренинг изменил мою жизнь и я понимал, насколько этот тренинг мог бы ее изменить, если бы я прошел базу раньше.
Для меня большим откровением было видеть, моего товарища, моего друга, который пошел на тренинг, и был со мной в группе, которому было 18 лет. Как это изменило все в его жизни. Все! Так же как и у меня, только это произошло раньше.

"Как здорово пройти Базовый раньше!" - говорю я, когда вижу молодых парней на тренинге.

Самым большим просветлением было видеть 16-летнего ДЧ (есть такой уникальный ДЧ Диас в Украинской тусовке РМЭС).Я получил ДЧ, когда мне было 25, а он на 8 лет раньше. Это колоссально круто, добиться таких результатов в жизни, на 8 лет раньше.

Я не понимаю парней, которые 5 лет читают форум, книги, ходят на мероприятия и не действуют. Единственный, мой, искренний совет парням: Измените свою жизнь, измените себя, как можно раньше. Достигните большего, намного большего, чем ваши сверстники - уже сейчас.
У вас есть чит-код. Вы просто его используете и получаете все ништяки намного раньше. Вам не надо на методе своих проб и ошибках учиться, что бы получить такие же результаты к 45 годам, Вы это можете получить уже сейчас.

Вы можете полностью изменить свою жизнь до неузнаваемости, до завести окружающих, уже сейчас. Если бы мне это мог кто-то сказать 6 лет назад, я был бы ему очень благодарен.

©
С Вами был,
Паша Равин
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 REND

REND

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 17:46

всё правильно) такие же мысли возникают в голове после вливания в тусовку РМЭС :)
  • 0

#3 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 18:20

Равин - молодцом!

Я не понимаю парней, которые 5 лет читают форум, книги, ходят на мероприятия и не действуют. Единственный, мой, искренний совет парням: Измените свою жизнь, измените себя, как можно раньше. Достигните большего, намного большего, чем ваши сверстники - уже сейчас.

+100!!!

В свое время, гдето под конец 2008ого, у меня, возможно как и многих, все началось с какого-то нелепого запроса в яндексе про девчонку, которую никак не могу склеить. Итогом стал ряд зарубежной пикаперской литературы, давший какой-то минимальный толчок в сторону самопрокачки и далее, что самое важное, навел меня на информацию об РМЭС.
Конечно же жадно вкуривал все книжки Русской Модели, даже честно попробовал выполнять какие-то задания. Но все не то, чувствовалась необходимость тренинга.

На тот момент мне было 19 лет, студент 2ого курса. За несколько месяцев подработки и откладывания денег (старое окружение меня потом так и пилило, что лучше бы потратился на пивасик, чем занимался всякой хренью), накопил нужную сумму. Ну а дальше 5 июня 2009г. стало для меня отправной точкой в новую жизнь.

РМЭС - это больше, чем повышение уровня девочек в твоей жизни. Вы выходите за рамки насильно навязанной вам системы, меняете себя, свое окружение и даже реальность, которую вас окружает! Остается решить, нравится ли вам перспектива жить по чужим правилам или же вы готовы посмотреть на мир по-новому. Уверен, самые успешные люди всегда выбирали второй вариант! Решать только вам!
  • 0

#4 Где мой кнут?

Где мой кнут?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 16:33

Видимо иссяк немного поток желающих на базу, раз появляются такие темы. Будем считать, что это UP ;)
  • 0
-Мама, вы на чем жарите?
-На масле.
-А я вашу дочь на кровати.

#5 Rembrant

Rembrant
  • Участник
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 16:42

16-ти летний ДЧ, это как? :)
  • 0

#6 MealnoR

MealnoR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 17:30

Ответственно заявляю, тренинг не прошел. :) 25 живу с мамой и чувствую себя неудачником ) Окружение одни наркоманы, девушки постоянной нету, в жизни полный пиздец. 8-го мая отпуск 6-го июля в испанию и нафиг эту россию )
  • 0
— Ни один человек добровольно не сделает из себя идиота!
— Ты просто никогда не любил!

#7 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 26 апреля 2012 - 18:12

Ответственно заявляю, тренинг не прошел. :)
25 живу с мамой и чувствую себя неудачником )
Окружение одни наркоманы, девушки постоянной нету, в жизни полный пиздец.
8-го мая отпуск
6-го июля в испанию и нафиг эту россию )

Это шутка?
Или ты действительно думаешь все твои проблемы из-за того, что живешь в России?
Тогда спешу тебя огорчить!)
  • 0

#8 MealnoR

MealnoR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 18:29

Я думаю что все мои проблемы из-за наркотиков ) А то что в голове уже все, можно крест ставить на мозг и говорить - этот парень конч. И я походу знаю девушку у автора на фото )
  • 0
— Ни один человек добровольно не сделает из себя идиота!
— Ты просто никогда не любил!

#9 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2012 - 09:05

Совершенно согласен с автором поста. Я видел какими люди приходят на базу и кто через недели выходит из тренинг зала. Видел как загораются глаза безумным блеском, хотя до этого у многих в них была лишь печаль. И главное, что многие были абсолютно довольны результатами и не было и грамма сожаления о потраченном времени. Я тоже очень жалею, что влился в тему лишь в 2011 году и потерял так много времени, прожигая свою жизнь. С другой стороны, я безгранично благодарен некоторым уважаемым людям, за то что не протянул с этим шагом ещё дольше. Бездна уныния и деградации знаете ли довольно глубока...
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0