Тратить свою жизнь, свои минуты, часы, годы в пустую? Хватит ждать, пора изменить жизнь именно сейчас.
Сегодня, я поделюсь чем-то очень личным.
Уже довольно долгое время я в проекте РМЭС. Еще больше времени назад, я прошел тренинг РМЭС-Базовый. Мне был 21 год, когда я проходил базу. И за это время одна фраза, один вопрос, не выходит у меня из головы! Одно и то же утверждение я говорил своим близким друзьям.
"Почему я не прошел Базу раньше?"
Этот тренинг изменил мою жизнь, разделил ее на две части, до базового и После...
Я выложился на базе, достиг практически максимума, что мог сделать в моменте и я прыгнул на столько высоко, изменения были настолько существенны, что дороги назад уже не было. Все во лишь за 2 дня я поменялся на столько, что это заметило сразу все мое окружение. За 7 дней - я приобрел огромное количество единомышленников, кардинально изменил свой Внешний вид, Внутреннее состояние, и получил огромное количество опыта и девушек в своей жизни, за 16 дней и меня было не узнать. Было 30 свиданий с новыми девушками, 5 довел до секса. Прокачался по Т120Б. Увеличил свой ежемесячный доход в 2 раза. Снял себе квартиру и начал жить отдельно. Я понял какие именно ошибки я допускал в общении с девушками и что именно я делал не так в долгосрочных отношениях. Я понял и успел опробовать, как сроить долгосрочные отношения, влюблять девушку, делать отношения насыщенными и интересными. Как расставаться с девушками легко и красиво, совершенно безболезненно для обоих. И Вот Это Все за 16 дней. И после этого я задал себе вопрос:
"Почему я не прошел Базу раньше? Почему?"
Я видел Насколько сильно этот тренинг изменил мою жизнь и я понимал, насколько этот тренинг мог бы ее изменить, если бы я прошел базу раньше.
Для меня большим откровением было видеть, моего товарища, моего друга, который пошел на тренинг, и был со мной в группе, которому было 18 лет. Как это изменило все в его жизни. Все! Так же как и у меня, только это произошло раньше.
"Как здорово пройти Базовый раньше!" - говорю я, когда вижу молодых парней на тренинге.
Самым большим просветлением было видеть 16-летнего ДЧ (есть такой уникальный ДЧ Диас в Украинской тусовке РМЭС).Я получил ДЧ, когда мне было 25, а он на 8 лет раньше. Это колоссально круто, добиться таких результатов в жизни, на 8 лет раньше.
Я не понимаю парней, которые 5 лет читают форум, книги, ходят на мероприятия и не действуют. Единственный, мой, искренний совет парням: Измените свою жизнь, измените себя, как можно раньше. Достигните большего, намного большего, чем ваши сверстники - уже сейчас.
У вас есть чит-код. Вы просто его используете и получаете все ништяки намного раньше. Вам не надо на методе своих проб и ошибках учиться, что бы получить такие же результаты к 45 годам, Вы это можете получить уже сейчас.
Вы можете полностью изменить свою жизнь до неузнаваемости, до завести окружающих, уже сейчас. Если бы мне это мог кто-то сказать 6 лет назад, я был бы ему очень благодарен.
©
С Вами был,
Паша Равин