Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

обломали с сексом на мой день рожденья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Amurio

Amurio
  • Участник
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 19:53

история в кратце

подцепил девушку с помощью сошл пруфа, а у нее дома она меня обломала, потому что я не смог вызвать у нее желание/влюблённость

история в подробностях

9 мая в прошлом году был был бег памяти павших у нас в городе, в котором участвовали почти все федерации БИ. плюс в конце демонстрация приемов.
короче все закончилось, я так и остался в кимоно ради сошл пруфа, да и жарко в джинсах было.

познакомился с девушкой, ей 22. общался с ней, вроде клубничную поляну запилил, взял телефон. и предложил пойти к ней домой что бы я мог передеться. она поламалась и я ее уломал.
пошли к ней. я переоделся.

она предложила кофе - я попил, что бы она вложилась в меня. пока пил заглянул в ее ноут у нее статус в активном поиске.
я решил ее "любить" на ее кровати, и заодно так сделать первый фаст, и завести девушку.
общаемся а я решил поиграть немного. гладил колени и плавно собирался подниматься к киске.
она спрашивает это нормально!? но руки мои не убирает, я говорю да и балуюсь дальше.
уже хочу залезать в трусы, она встает и не дает.

говорю про ее статус в контакте, и что я тоже сводобен, а признается что она би.

тут у меня мелькает мысль позвать ее к себе домой на празднование моей днюхи. но затупил и просрал такой ресурс что я родился 9 мая, и она ваще об этом так не узнала.

тут звонит ее парень, и приглашает ее на шашлыки. вернее как парень, просто мальчик которого она тупо юзает на еду.
говорю возьми меня с собой она:
-у меня денег на тебя не хватит
я говорю я сам себя заплачу,
-парень тебя стесняться будет.

я началопять приставать - но девушка уже не возбуждена и не влюблена. и эти состояния я тогда вообще никак вызывать не умел.

я так подумал, лесли пишет что лучше не конкурировать. она мне на прощание улыбнулась и уже к себе домой. праздновать днюху, уже без секса, искать новую уже тупо не было сил.

короче главная проблема тогда была, я не знал как вызвать возбуждение/влюбленность, кроме клубничной поляны так с ходу ничего не вспомнил.
дал себе задание все рутины выучить) до сих пор не выучил) надо исправить на днях)

как возбуждать/влюблять девушку?

какие вы методики знаете для возбуждения и/или влюбления? что вы о них думаете?

что сам вспоминаю:
метафоры - в наше время палево это расказывать, девушки палят пикаперов по тому как он постоянно расказывает сказки и трогают их.
тройная спираль - хороший безпалевный вариант метафоры, но без практики вата.
рутины - как то палевно, но не все их используют - вернее сложные рутины людям лень запоминать.
СОС - система обхода сознания. уиверсальная, хорошая и простая вещь. только если имеется возможность долго общаться или просто держать контакт глаз.
стиль сексуального провокатора - пока не пробовал.
директивный подход - руку между ног, целуешь/раздеваешь.

вот если бы про СОС и директивный подход знал, у меня в день рождения появилась бы девушка би.
еще хороший вариант для би - это предложить снять для нее девушку.
ну еще зря протормозил, надо было делать перемену мест и везти домой на ДР)
  • 0
правила не законы

не надо материться в моих топиках, в моих топиках не курят/не матерятся.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 20:57

Не ебланить. Быть настойчивым. Набираться опыта.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#3 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:36

что сам вспоминаю:
метафоры - в наше время палево это расказывать, девушки палят пикаперов по тому как он постоянно расказывает сказки и трогают их.
рутины - как то палевно, но не все их используют - вернее сложные рутины людям лень запоминать.
СОС - система обхода сознания. уиверсальная, хорошая и простая вещь. только если имеется возможность долго общаться или просто держать контакт глаз.

Забудь всю эту хуйню.
Просто больше настойчивости и гибкости.
  • 0

#4 Amurio

Amurio
  • Участник
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 23:05

Не ебланить. Быть настойчивым. Набираться опыта.

мне такие банальные вещи не нужны, мне б еще пополнить арсенал техник)

на счет ебланить - на придурков спрос есть
я итак настойчив, мне б гибкости) без нее би или лесбиянок "нипалюбить"
эта девушка и есть опыт тащемта)

теперь суть, я ее вспомнил и решил что будет прикольно "любить" ее и ее подружек
и главное у меня появится в соблазнении би.

но сейчас из-за моего слива я для нее слабый самец, и не представляю для нее интереса. как это сломать?

в контакте игнор. неудачная игра с телефоном плюс настойчивость - сменит номер.

если буду караулить около ее дома/учебе - подтвержу ее мнение что я слабый самец.
а встречаться "случайно" слишком часто нельзя
с другой стороны я изменился до неузнаваемости, можно познакомиться заново
  • 0
правила не законы

#5 Sighter

Sighter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 00:20

Т100Б, самооценка, позиционирование, калибровка, не дрочить, не ебланить, не впускать в голову проигрышных мыслей.
  • 0

#6 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 00:42

Достаточно быть собой и по-настоящему хотеть девушку, больше тебе для этого ничего не надо. Но т.к. ты походу легких путей в жизни не ищешь то советую читать Милтона, Лесли, про НЛП техники тоже почитай, ССС, развивай коммуникацию, короче читай как можно больше, чтобы как можно быстрей понять что все это может научить тебя разве что притворяться, а по-настоящему важно лишь то что внутри и это как раз то что видят девушки
  • 0

#7 Amurio

Amurio
  • Участник
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 00:52

Достаточно быть собой и по-настоящему хотеть девушку, больше тебе для этого ничего не надо. Но т.к. ты походу легких путей в жизни не ищешь то советую читать Милтона, Лесли, про НЛП техники тоже почитай, ССС, развивай коммуникацию, короче читай как можно больше, чтобы как можно быстрей понять что все это может научить тебя разве что притворяться, а по-настоящему важно лишь то что внутри и это как раз то что видят девушки

я итак читаю все это и часть уже прочитал.
  • 0
правила не законы

#8 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 02:15

Автор, читая твои темы у меня сложилось впечатление, что ты вообще ВСЕ отношения с девушками подстраиваешь под определенные шаблоны, которые ты сам себе создал, читая литературу.Я прав?
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#9 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 05:16

Пополнить?)) Ты простейшие отработай и опыта наберись! Пикаперы его достали. :avtor_dolboeb:
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#10 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 09:50

Автор, если ты будешь втупую воспроизвести то что написано в книжках, у тебя ничего не выйдет, ты просто будешь выглядеть долбоебом в глазах девушки. Книжки пишут не для того чтобы сделать тебя охуенным соблазнителем, их пишут для того чтобы продать и срубить на денег на этой продаже. Поэтому в книжках все эти техники выглядят красиво и охуенно эффективно. У того же Лесли в книгах 99% откровенного пиздежа и его фантазий. В реале же нужно опираться на свой собственный опыт и иметь собственный стиль.
  • 0

#11 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 10:15

какие вы методики знаете для возбуждения и/или влюбления? что вы о них думаете?

что сам вспоминаю:

Очередной последователь Лесли, Пикаперов они палят :)))))))
Если не умеешь пользоваться всем этим, лучше вообще не пиши :) Да и девушкам зачастую пофиг: пикапер ты или нет, нормальная девушка только радуется пикаперу.
Завязывай с книжками особенно с Лесли, а то останешься адским теоретиком (ибо он неадекват, да и пишет сказки), сходи на тренинг лучше.
  • 0

#12 Amurio

Amurio
  • Участник
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:35

Автор, если ты будешь втупую воспроизвести то что написано в книжках, у тебя ничего не выйдет, ты просто будешь выглядеть долбоебом в глазах девушки.
Книжки пишут не для того чтобы сделать тебя охуенным соблазнителем, их пишут для того чтобы продать и срубить на денег на этой продаже. Поэтому в книжках все эти техники выглядят красиво и охуенно эффективно. У того же Лесли в книгах 99% откровенного пиздежа и его фантазий.
В реале же нужно опираться на свой собственный опыт и иметь собственный стиль.

я натурал, который улучшает свою эффективность техниками, и я бы сказал эффект фантастичен.
на счет техник - не согласен, я все пробую на практике. часть техник работает только у автора, часть работает у всех, часть только после долгой практики.

втор, читая твои темы у меня сложилось впечатление, что ты вообще ВСЕ отношения с девушками подстраиваешь под определенные шаблоны, которые ты сам себе создал, читая литературу.Я прав?

не не прав.

если я последователь, то только мистери. я скорее мультипоследователь)
и более того у меня есть свои фишки.

Завязывай с книжками особенно с Лесли, а то останешься адским теоретиком

я адский практик)

нормальная девушка только радуется пикаперу

с чего ты так взял? только недавно прочитал у фила в "как стать успешным" не говори девушкам что ты пикапер, она не даст из принципа ибо пикапер дятел.
я бы на месте девушки тоже бы не дал, это ппц весело растить ребенка соло, и предвкушать боль и разачарование перед сексом.

ибо он неадекват

я тоже неадекват и кайфую от этого, и чо?
по сути неадекватное поведение которое терпят, это поведение альфа самца.

я хватаю незнакомых девушек за попку когда хочется - ни одна не ударила меня за это, более того они видят как после этого я спокойно смотрю им глаза без каких либо страхов, и интересутся мной ( особенно люблю когда это 2 подруги )

мой дед учил меня хватать девушек за попки, я сейчас проанализировал зачем - это эффективный и оригинальный способ познакомиться с девушкой для альфа самца. и воспринимается девушками позитивно если их хватает настоящий принц.

если это делает неудачник - то он получает негатив и побои.

так что подход лесли не так плох как вам внушили) он моделирует поведение альфа самца неадекватным поведением у учеников.

правда в РМЭС учиться весело, кайфово. а вот у лесли одна шоковая терапия...

но мне больше всего нравится мистери я бы у него учился, но родители бы не отпустили за границу(((

сходи на тренинг лучше.

много знакомых сходило на тренинг, изменений я лично не заметил, только понтоваться много начали.
  • 0
правила не законы

#13 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:59

много знакомых сходило на тренинг, изменений я лично не заметил, только понтоваться много начали.

Значит они там ебланили.
  • 0

#14 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 21:26

если я последователь, то только мистери. я скорее мультипоследователь)
и более того у меня есть свои фишки.

нормальная девушка только радуется пикаперу

с чего ты так взял? только недавно прочитал у фила в "как стать успешным" не говори девушкам что ты пикапер, она не даст из принципа ибо пикапер дятел.
я бы на месте девушки тоже бы не дал, это ппц весело растить ребенка соло, и предвкушать боль и разачарование перед сексом.

ибо он неадекват

я тоже неадекват и кайфую от этого, и чо?
по сути неадекватное поведение которое терпят, это поведение альфа самца.

я хватаю незнакомых девушек за попку когда хочется - ни одна не ударила меня за это, более того они видят как после этого я спокойно смотрю им глаза без каких либо страхов, и интересутся мной ( особенно люблю когда это 2 подруги )

мой дед учил меня хватать девушек за попки, я сейчас проанализировал зачем - это эффективный и оригинальный способ познакомиться с девушкой для альфа самца. и воспринимается девушками позитивно если их хватает настоящий принц.

если это делает неудачник - то он получает негатив и побои.

так что подход лесли не так плох как вам внушили) он моделирует поведение альфа самца неадекватным поведением у учеников.

правда в РМЭС учиться весело, кайфово. а вот у лесли одна шоковая терапия...

но мне больше всего нравится мистери я бы у него учился, но родители бы не отпустили за границу(((

сходи на тренинг лучше.

Знакомые скорее всего ебланили.
Настоящий принц )))))))))))))))
С чего я взял, что пикаперам дают, зная что он пикапер ? Ну для начала со своего опыта, а потом с опыта всех остальных в мое окружении и таких не мало.

А вот эту фразу я совсем не понял : я бы на месте девушки тоже бы не дал, это ппц весело растить ребенка соло, и предвкушать боль и разачарование перед сексом.
Это вообще к чему ?)))))

Неадекватное поведение - это неадекватное и точка и это тебя не делает как ты говоришь АЛЬФОЙ.
Отпускать фразы в стиле: "Привет тупая пизда" ( такое было у лесли) это верх дибилизма как по мне.
За жопы хватать, не везде такое прокатит, а в некоторых кругах тебя как минимум не поймут, а как хуже тебя познакомят с личной охраной.
В целом могу посоветовать продолжать в том же духе :)) И будет Чууудо 2 - Обитатели Цеплятника меня поймут :)
  • 0

#15 Amurio

Amurio
  • Участник
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 23:37

я не понял чо за наезд на меня?

процитирую вам фила:

* * *

Однажды я участвовал в съемках одного крупного ток-шоу на центральном телеканале. Вообще, все эти шоу - отдельная песня, но тогда это был один из первых опытов участия в таких цирковых этюдах.
Я вышел как лидер движения пикаперов в России, рассказал что это, для чего, зачем, как мы людям себя найти помогаем, в том числе личным примером. А одна барышня в ответ вылила на меня все свои комплексы, в том числе и назвала козлом, сволочью и предложила таких как я убивать.
Я ответил: вы знаете, есть две стратегии того, как показать себя лучше оппонента. Первый - вылить на него ушат дерьма, закопать по уши в помоях, и таким образом стать выше и чище. Второй - расти интеллектуально, развиваться духовно, достигать своих целей, и сделать так, что любой другой человек, глядя на вас, понял - кто выше и лучше. Кажется, вам второй способ просто недоступен.
В эфир этот диалог не пошел.

чото ваше ксерокопированное мышление пугает.

Знакомые скорее всего ебланили.

Значит они там ебланили.

про лесли любой РМЭСов говорит одно и тоже.

то что я в курсе фишек лесли не делает меня его последователем.

если подумать какие гуру мне нравятся. то мне вкусу западные - ди анжело и мистери.
из руских чиллиред) я его люблю и обожаю за его фишку с женской необязательностью - это просто кучу стресса сняло в тренировках пикапа.

и еще раз на счет тренинга - почему-то все пикаперы поговорим со мной и видя как я веду себя в реале - просто уверены что я прошел тренинг)
ну если не считать мой личный минитренинг.
я в 2005 году был адским теоритиком. мне было интересно правда ли это работает, если от этого польза.
я собрал единомышленников. и мы пошли тренироваться по книжкам РМЭС, которые я заказал по озону. по сути я был за тренера и говорил что делать, память у меня хорошая, задание запоминал легко.

короче было весело. продвинулись в этом деле только 2 человека и бывший лучший друг. я перевелся в другую группу в универе, и стал знакомиться с новыми однокурсницами, и меня в универе одна однокурсница пригласила к ней домой, и знаешь я ничего не делал, просто общался со всеми девушками она пригласила и пошел к ней прямо во время пар), а девушка красивая, и со статусными родителями - короче таких я люблю, с ней общался 3 месяца, гулял, приглашал к себе домой много раз, но я ее, как вы тут говорите проебланил - я пробовал на ней рутины, тесты, она за это обиделась и сказала что она для меня подопытный кролик, умная девочка. а чуть позже, я пригласил на свидание первую 8ку в жизни. вот за эти 2 воспоминания филу спс.

за мной всегда бегали девушки, но как ни странно я их боялся.
вот благодаря РМЭС я научился преодолевать этот страх за мизерную долю секунды - со стороны кажется что я вообще ничего не боюсь, но этот страх есть, единственное чего я боюсь и всегда боялся - это женщин. позже одна девушка так разбила мне сердце, что оказалось есть за что, 2 года и 2 месяца ада, но благодаря ей родились мои техники по созданию/уничтожению/контролю любви и ее разновидностей.
и плюс моя сверхрешительность тоже развилась благодаря РМЭС.

конечно я был решительным. первые ее семена появились когда подошел к девочке которую я любил в 11 классе, с дрожащими коленками и заикающимся голосом
а потом это был универ когда все были робкими первокурсниками и боялись первый раз выйти к доске и решить задачу, я хоть и дрожал, но первый раз преодолел страх перед окружением девушек.

даже старостой я был не очень на первых порах. заикался и дрожал перед девушками в начале. но все равно решался выйти и делал объявление

но РМЭС подарило мне такую черту характера как сверхрешительность - трудно найти парня который решительней меня. я ни одного не видел.

кстати ко мне даже в ученики просились, а ты говоришь запишись на тренинг.

сказать что я стал таким какой я щас что заслуга пикапа - сказать не точно.
У меня зачатки альфа самца были всегда. пикап стал для меня шлифовальным камнем, моим первым шагом к совершенству.
Я в любой группе занимаю позицию альфа самца и пользуюсь этим.

Я хорош в пикапе стал, и для меня это перестало быть чем-то особенным. И у меня началась ностальгия по тем временам когда я дрожал перед девушками и преодолевал себя. Наверно поэтому начал с нубских упражнений лесли, у меня даже появилась мысль записаться на тренинг лесли для ФАНА, что бы адреналин лился из ушей, заодно показать себя и померяться писюнами со всеми желающими. я хочу попробовать все упражения перед тем как женюсь. Ибо каждое упражнение, каждая победа - это незабываемое приключение!
  • 0
правила не законы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0