Сообщение отредактировал French_Affair: 29 марта 2012 - 13:56
Кому дают в Европе и США?
Отправлено 29 марта 2012 - 13:47
Отправлено 29 марта 2012 - 14:01
Знающие люди с тобой обсуждать ничего не будут. Так как ты не владеешь информацией. Протопопова покури. Те законы работают во всем мире.
успешные у девушек парни чаще всего являются пародией на Тимати или Диму Билана и тд, обязательно должны быть "клабберами" и тд. Внешность не очень важна, недостатки фигуры и лица вполне компенсируются цветастой рубашкой, кулоном и репутацией клаббера-мажора.
не смеши.
Тьма. читай книги. кури пикап и приходи)
Отправлено 29 марта 2012 - 14:09
Читал и курил.Ты хотя бы прочитай пару книжек по пикапу, покури сайты и форумы. Посети тренинг.
Курил я Протопопова, что-то типа "Трактат о Любви", Анатолий его зовут? Там делается акцент на то, что нужно быть борзым альфой, всех локтями распихивать, переться от себя и доебываться до телок аля поручик Ржевский. В России это работает, я так и делаю. Но вот в цивилизованном мире такое поведение не приветствуется.Знающие люди с тобой обсуждать ничего не будут. Так как ты не владеешь информацией. Протопопова покури. Те законы работают во всем мире.
И книги Богачева и тд я тоже читал, еще лет в 17, все помню. В России это и вправду идеально работает.
Я не смешу. Книг я уже ваших накурился, даже обкурился, и решил теперь обсудить то, как соотносится информация в книгах с российской действительностью (идеально), и с мировой (вообще не соотносится).не смеши.
Тьма. читай книги. кури пикап и приходи)
Хотя, может, я чего-то не так понял и это еще остатки максимализма прут
Отправлено 29 марта 2012 - 14:42
Отправлено 29 марта 2012 - 14:45
И это касается не только Франции, с самими Французами я почти не общался, тк жил в общаге для инострацнев и учился в интернациональном факультете. Речь идет о жителях всей Европы (Германия, Швеция, Испания, Англия), а Также обеих Америк. сякие азиаты это отдельная песня, у них какие-то вообще странные инопланетные понты.Я согласен с автором темы. И даже частично разделяю его интерес, но не очень сильно, потому что страшные телки в мешковатой одежде меня ментально совсем не возбуждают
Тоже долго прожил во Франции и сейчас нахожусь в Парижике. Критерии мужской привлекательности действительно иные. Значимость денег и статуса намного ниже. Видимо из-за того, что у девочек у самих есть что кушать:) По моим наблюдениям пресловутая альфовость и в Европе играет важную роль. Просто она иначе выражается и не переходит в грубость/хамство. Позитив, уверенность и юмор везде в почете.
Отправлено 29 марта 2012 - 14:53
сякие азиаты это отдельная песня, у них какие-то вообще странные инопланетные понты.
подробнее плиз) интересно же)
альфовость и в Европе играет важную роль. Просто она иначе выражается и не переходит в грубость/хамство. Позитив, уверенность и юмор везде в почете.
+1
А в России в почете грубияны и хамло?) Или это ты описал так крутых?
Отправлено 29 марта 2012 - 14:54
В России больше грубости и озлобленности и меньше доброжедательность. Это факт. + некоторые девочки (может быть не особо далекие) воспринимают хамство как признак силы и крутости.
liferok, никак азиаточку решил запикапить;)
Сообщение отредактировал Caliban: 29 марта 2012 - 14:56
Отправлено 29 марта 2012 - 14:59
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 29 марта 2012 - 15:02
Чтобы сформировать нормальное мнение еще бы советовал общаться с людьми из разных стран, которые баб все таки ебут, и делают это не потому что у них есть айфон ;)
Тут вот еще какое дело. Разных баб в "европе" ебёт гораздо меньший % процент парней, чем у нас. Такого блядства нет больше нигде. Если в Москве я знаю десятка 15-20 вполне успешных ребят, то здесь 1/2:)
На основе какиех стран ты делаешь свои выводы? И интересно узнать твои наблюдения более подробно. Плиз.
P.S. Тренинг все только испортит. Европеек совсем не захочется;)
Отправлено 29 марта 2012 - 15:06
У них считается крутым одеваться как можно легче (зимой в кожанках), ходить большими кучами (напоминает мне один из регионов РФ), никак не показывать свои эмоции и тд.подробнее плиз) интересно же)
Это я так описал крутых.+1
А в России в почете грубияны и хамло?) Или это ты описал так крутых?
Вот я тоже не научился, даже не заметил ни одного понта ни разу. Только америкосы довольно сильно выебываются, но не деньгами. У них у всех какая-то уж слишком выебистая манера речи, неестественная, интонации как у героев боевиков. Но то. что они говорят никаким понтом не отдает.В целом так. Внутри этой группы (Европа, обе Америки) различий сильно меньше, чем между нами и ними. Но при этом основные общечеловеческие принципы и инстинкты никто не отменял. Все хотят трахаться:) Одна моя русская знакомая высказала мысль, что у них есть свои понты, просто мы не умеем считывать их социальные сигналы. К сожалению, она сама их еще не разгадала. Так что всего лишь версия.
Я общался, но почему одни ебут. а другие (на мой взгляд ничем не уступающие первым) я не понял.Чтобы сформировать нормальное мнение еще бы советовал общаться с людьми из разных стран, которые баб все таки ебут, и делают это не потому что у них есть айфон ;)
Отправлено 29 марта 2012 - 15:09
Отправлено 29 марта 2012 - 15:12
Отправлено 29 марта 2012 - 15:22
Ну да конечно, а Берлин со своими дрочильными кабинками и секс шопами или прага, где на каждом шагу бордели совсем к блядству не относятся ))
Продажная любовь и блядство разные вещи. Если в Москве девушка говорит "у меня парень" (даже если он и впрямь есть), то это ничего не значит. Тут с той же вероятностью 90% "нет".
Понимаю, что пиарить своё дело хорошо. Я тоже свой бизнес расхваливаю на каждом углу при малейшей возможности. Но тут это ни при чем, правда:)
Вот почему сразу "не дают". Мой опыт и впечатления моих друзей тоже спишем на "не дают"?! При том что наблюдения 1 в 1 похожи с авторскими! Для справки: дают и там, и здесь. В Европе реже, потому что намного реже кого-то хочется. % не меняется.
Вот я тоже не научился, даже не заметил ни одного понта ни разу. Только америкосы довольно сильно выебываются, но не деньгами. У них у всех какая-то уж слишком выебистая манера речи, неестественная, интонации как у героев боевиков. Но то. что они говорят никаким понтом не отдает.
Это точно подмечено. У меня всегда американская речь вызывает ощущения постоянного стеба над фильмами. Ощущение полной неискренности и механичности фраз что ли...
Отправлено 29 марта 2012 - 15:28
Отправлено 29 марта 2012 - 15:34
да в европе люди вообще не трахаются :) а эта страна такая паршивая что все вокруг тут бляди :)
Наличие парня у девушки зависит от того, кто спрашивает.
Блядство-это прекрасно!
Похоже, нам друг друга не понять. Я основываюсь на личных наблюдения, ты отделываешься азбучными истиннами. Жаль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0