Упражнение на полное раздевание перед публикой
Отправлено 27 марта 2012 - 15:03
Тренер хочет, чтобы все прошли упражнение на полное раздевание с вербализацией своих страхов/вещей за которые стыдно.
Потом обратное одевание с вербализацией того, за что гордишся.
Выполняется в варианте с приглушенном светом, знаю что есть варианты при полном свете. Аудитория - 20 человек, которые будут встречаться по професси (реклама).
Вопрос к тем, кто делал и действительно ли упражнение полезно.
ps Те кто не выполняют, слетают с курсов.
Отправлено 27 марта 2012 - 15:35
Отправлено 27 марта 2012 - 16:24
No brain - no gain.
Отправлено 27 марта 2012 - 16:38
Отправлено 27 марта 2012 - 16:45
Отправлено 27 марта 2012 - 16:46
Тренер хочет, чтобы все прошли упражнение на полное раздевание с вербализацией своих страхов/вещей за которые стыдно.
снял трусы - стыдно, что хер не 25 см. одел - уже не стыдно.
смысл в упражнении? у всех 1 страх.(у мужиков)
для телок может и полезно, там букеты комплексов всегда)))
Сообщение отредактировал liferok: 27 марта 2012 - 16:47
Отправлено 27 марта 2012 - 16:49
Есть курсы по импровизации, актерскому мастерству и навыкам презентации.
Выполняется в варианте с приглушенном светом, знаю что есть варианты при полном свете. Аудитория - 20 человек, которые будут встречаться по професси (реклама).
Вопрос к тем, кто делал и действительно ли упражнение полезно.
ps Те кто не выполняют, слетают с курсов.
Это упражнение на снятие зажима перед публикой.
По его словам потом будет абсолютно насрать на всё. Я не уверен что так будет. Есть опыт прохождения тренингов, лидерки в том числе и опыт выступления. Но это упражнение вызывает вопросы.
Отправлено 27 марта 2012 - 16:54
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 27 марта 2012 - 16:55
з.ы. Ксенокс, ну ёлы-палы, ну как ты думаешь че может в 99% случаев останавливать мужика от публичного раздевания?
p.p.s. у нас на районе давно еще, когда всем лет по 10-14 было считалось что высунуть хуй из ширинки и побегать в таком виде по местному рынку - апогей долбоебизма, а ща из подобной хуйни (ну смысл то похожий, согласитесь) делают целые тренинги и
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 27 марта 2012 - 17:00
No brain - no gain.
Отправлено 27 марта 2012 - 16:59
Я хз, проблемы не вижу вообще. Взял, да разделся.
Ну попроси тренера продемонстрировать, дескать не понял упражнения ))
p.s. На публике раздевался, трезвый, правда был в клубе и со мной были ещё две девки и играла музыка.
Дык раздеться вроде как не проблема (я пока так думаю).
Вопрос в адекватности и полезностьи упражнения.
В процессе нужно говорить спокойным голосом о том, за что тебе стыдно. Например кому-то стыдно, что хочется смотреть на трахающихся собак и прочую хрень. При этом аккуратно, не сбивая дыхания складыать вещи. Потом наоборот.
Отправлено 27 марта 2012 - 17:01
No brain - no gain.
Отправлено 27 марта 2012 - 17:06
Ну так скажи что тебе стыдно за то, что после демонстрации твоего огромного хуя остальные люди будут чувствовать себя неполноценными, в чем проблема?
При чём тут это? Просто у меня времени не так много, я лучше на ораторку МЦПИРа запишусь, если окажется что сейчас хуйней занимаюсь. Есть вполне конкретная цель и если будет доверия к тренеру и будет стоять такая задача - гавно вопрос. К этому конкретному тренеру доверия нет. Вот я и спрашиваю - будет профит от этого или нет.
Отправлено 27 марта 2012 - 17:09
Полезность может есть, если стесняешся своего тела и думаешь, что кому-то не похуй на тебя, тогда смысл есть.
Пиздец бредятина, я вот единственый момент, за который мне стыдно было (последние пол года), это когда бабушка на остановке упала, а я не вышел из электрички, что бы ей помочь встать т.к. блять, типа спешил, это стыдно, и это, надо было бы озвучивать?Например кому-то стыдно, что хочется смотреть на трахающихся собак и прочую хрень
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 27 марта 2012 - 17:09
Ну по-моему очевидно, что если доверия нет и ты в это тем не менее вписываешься - тебе как минимум профит будет - со своими ОУ поработаешь.Ну так скажи что тебе стыдно за то, что после демонстрации твоего огромного хуя остальные люди будут чувствовать себя неполноценными, в чем проблема?
При чём тут это? Просто у меня времени не так много, я лучше на ораторку МЦПИРа запишусь, если окажется что сейчас хуйней занимаюсь. Есть вполне конкретная цель и если будет доверия к тренеру и будет стоять такая задача - гавно вопрос. К этому конкретному тренеру доверия нет. Вот я и спрашиваю - будет профит от этого или нет.
А или пардон, профит кто-то другой определяет?
Отправлено 27 марта 2012 - 17:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0