Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовый, Киев, Март 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 22:53

Можно :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 09:16

Всем "трансовикам" большой привет! Что сказать - это незабываемый опыт. Таких необычных 3-х дней в моей жизни еще 100% не было. Тренинг невероятно интересный и сильно расширяющий границы сознания. Я никогда не думал, что могу навести транс на человека, да еще и так, чтобы этот человек потом меня благодарил. А на тренинге таких людей было 7 из 8, которые сказали мне - "очень понравилось". Это сильно впечатлило. Что понравилось: Фил, как тренер. Это было мое знакомство с Филом. Скажу честно, сначала был небольшой шок. Я привык, что тренеры отвечают на вопросы а не стебутся 3 словами из 4-х. Однако уже к концу первого дня я принял эту манеру Фила и воспринималось все весьма органично. Однозначно чувствовалось насколько глубоко Фил владеет темой, что он все это уже успел пропустить сквозь себя. Это большой плюс к восприятию информации. Разделение на 2 зала - это тоже плюс. ЧНП- да не было такого. Разве что пожелание к братве: Уважайте друг друга, особенно в том, что касалось попиздеть после окончания отработки, когда другие еще работали. Хочется попиздеть - выйди на улицу и пизди себе на здоровье. ЧМБСЛ: Обеденный перерыв можно было сократить минимум минут на 15-20 (а за 3 дня - это час!) и за счет этого дать чуть больше тем. Андрей, который читал "Мегаметафору" :) про Курочку рябу и которому ближе к окончанию тренинга пытались навести транс в "2 уха" :)))) ЗЫ: Приятно быть первым, черт возьми!
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#3 podonok 2.0

podonok 2.0

Я люблю людей :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 805 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 12:05

Салют из Харькова.

На тренинге - был. Задания - выполнил!!! Понравилось просто СУПЕР!!!

Тема трансового для меня была загадкой и чем-то не известным, но очень манящей и интересной. Тренинг кайфово построен. От абсолютного "нуля", до уровня когда ты сам без проблем можешь навести транс на человека, сам себя можешь в вести в транс... и еще много чего интересно.
К манере преподавания Фила мне не привыкать. Я знаю на своем опыте что, то как он это делает я в состоянии понять с первого раза и хорошо усвоить новый материал и считаю что только феерические "*цензура..." не могут этого понять, ну и те кто просто пришел "пройти" тренинг.

Да, очень порадовала возможность отрабатывать в двух залах - было удобна. Рэспект оргам.
Иногда было неприятно когда ты все еще отрабатываешь, а твои "братья по оружию" уже закончили, и почему-то они принимали волевое решение начать пизд*ть прямо в зале и мешать другим. Но это уже вопрос лично к каждому - написал это в большей степени для тех кто дальше будет проходить этот тренинг, как совет уважайте друг друга.

Спасибо, Фил, за то что ты меня учишь (уже не первый раз) и эти знания приносят результат.
До встречи в эфире :wink:
Мир Вам! :smile:
  • 0

#4 sly_fox07

sly_fox07
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 12:57

Я в восторге от этого тренинга! Мне очень ВСЁ понравилось! Хотя эти выходные были самые насыщенные за последнее время, я до сих пор в эйфории. Возможно, на меня так повлияла техника с отпуском, на демонстрацию которой я попала :)

В общем, всё замечательно! Раньше я и подумать не могла, что за такое короткое время можно не только самому научиться погружаться в транс, но и еще научиться других погружать, и самое главное – научиться управлять этим состоянием, научиться умело расходовать свои ресурсы, быстро их восстанавливать и еще «чистить» своих тараканов. Тренинг открывает новые грани возможного и невозможного, меняет восприятие этой жизни.

Тренер Филипп Богачев – уважаемый человек, у которого всегда приятно учиться. И каждый раз у него можно узнать что-то новенькое, помимо материала тренинга.

Спасибо всем за тишину в зале (сарказм) и за приятные беседы :)

Ирина
Киев - Южноукраинск
  • 0

#5 doctor_pisarev

doctor_pisarev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 313 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 16:00

Привет из весенне-зимнего Харькова! Погода из Москвы пришла к нам, как и те, кто теперь "знает Кон-Фу" из Киева. Что понравилось: - Филипп, и как тренер, и как человек, и как Мастер своего дела; - трансовые техники; - стресс менеджмент; - кон-фу; - участники тренинга, а особенно участницы; - емоции во время тренинга; - шутки, метафоры, стёб, сарказм Филиппа; - время летело быстро и незаметно, при этом навыки формировались быстро и заметно; - ВСЁ и многое другое, что словами достаточно сложно описать, лучше прийти на этот тренинг и почувствовать! Что не понравилось: - Всё понравилось. Что хотелось бы улучшить: - Свои навыки после тренинга. Благодарности: - Спасибо Филиппу, за тренинг, за то, что ты есть и делаешь мир лучше; - Спасибо киевским организаторам за организацию тренинга; - Спасибо участникам, которые проходили тренинг вместе со мной; - Спасибо харьковскому организатору, что помог мне пройти этот тренинг в Киеве. До встречи на следующих тренингах проекта!!!
  • 0

#6 Паша-Еврей

Паша-Еврей
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 17:23

В своей синей книжке Фил (а для меня это весьма авторитетная личность) писал: "Когда меня спрашивают, что больше всего повлияло на мой личностный рост, я отвечаю: - Эриксоновский гипноз и навыки самогипноза. - Техники работы с негативными состояниями. - Позитивный образ мышления. - Качалка. - Мотоцикл... Все это крайне важно, но все на втором месте. Что же на первом? - Улучшение ежедневного самочувствия. - Полная проработка депрессий и негативных откатов. - Резкое в разы улучшение работы мозга. - Сильное улучшение производительности и работоспособности - Как следствие всего вышеперечисленного - адская стрессоустойчивость" (с) Богачев ТАК ЧТО, НА ЭТОМ ТРЕНИНГЕ Филипп поделился с нами просто волшебными инструментами (для личного роста). Лично я безмерно благодарен за Технику №1, №2 и №3 стресс-менеджмента. Кстати по поводу кота. Само-работа по технике №2 заняла у меня более 45 минут!!! И, ей богу, оно того стоило! Пожалуй все, что я хотел написать.
  • 0

#7 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 13:36

Тренинг хорош тем, что учит трансам с нуля. Я считаю, что за 3 дня мы сделали невероятно мощный прогресс в этом направлении. Было очень интересно наблюдать, как с каждой новой отработкой получается все лучше и лучше.
Есть подозрение, что обучение тому, что мы научились у Фила, в любом другом месте, заняло бы по меньшей мере неделю, а то и две.

Что понравилось:
- техника наблюдения за эмоцией
- аффективный мост
- техника отпуска
- отсутствие ПОМа
- внушения
- сигналинг - веселая вещь :yes:
- наличие второго зала (я не представляю, как 40 челов отрабатывали бы в одном зале)
- люди, задающие банальные вопросы с умным видом :smile:

Что не понравилось:
- громкие разговоры людей во время отработки. хотя, каюсь, сам пару раз забывался
- на второй день Фил был слишком злой и придирчивый, хотя может это метода преподавания :smile:

Что можно было сделать лучше:
- сделать тренинг на полных 4 дня. тогда можно было бы больше времени посвятить метафорам, утилизации транса и дать больше способов наведения транса

Что еще хочу добавить, что с напарником проработка идет гораздо быстрее, чем самому.

И, Fillipp, транс на последней демонстрации мы навели :smile:
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#8 !Den

!Den
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 16:18

Тренинг очень понравился! Очень насыщенно прошли выходные, и было дано ОЧЕНЬ много полезной информации. Уверен, что эти техники сильно изменят мою жизнь в лучшую сторону. Чего только стоят техники стресс-менеджмента №1,2,3, техники проработки эмоций. Это реально жесть. И самое главное - они действуют! Очень теперь помогает отдых в состоянии транса - есть 10-15 минут, "потрансовал"(просто отдохнул в трансе, или в отпуске был ;) ), и никакой усталости! Это реально впечатляет. Понравилось -Тренер. Видно, что действительно знает то, что говорит, и имеет опыт в этом. -Техники. Реально очень полезные и очень практичные. -То, что не нужны были никакие начальные знания. Все было дано, разжевано, и все это за такие короткие сроки. -Навыки формировались реально на глазах Не понравилось В тренинге все идеально, а вот с участниками не все - грохот стульев и шумные разговоры были лишними. Спасибо, Фил, за такой хороший и полезный тренинг, теперь постоянно занимаюсь отработкой полученных навыков и это дает очень неплохие результаты. Обязательно встретимся на следующих тренингах проекта :) Денис, который метафору читал об обрывах и принцессе с айпада
  • 0
vk.com/symplyden

#9 DrMephisto

DrMephisto
  • Участник
  • 3 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 11:50

До тренинга были небольшие теоретические знания и практики едва больше нуля. Какие-то три дня - и я уже могу за считанные секунды погружаться в транс даже в шумных местах (и вот тут-то приходит понимание, что студенты, ёрзающие стульями - скорее, плюс), утилизировать это состояние. Ближе к фактам - восстановленная работоспособность (до тренинга чувствовал постепенно накатывающуюся апатию к работе, пусть и интересной и любимой), всё меньше и меньше ситуаций, вызывающих негативные эмоции. Восстановил речь от заикания, даже не знаю, при чем здесь тренинг=) Что понравилось: всё понравилось! Сначала было просто любопыто, а после первой демонстрации, проведённой на мне же, проснулся по-настоящему сильный интерес к происходящему! Что не понравилось: мало мармеладных печенек. Пригодились готовность выложиться на полную (благодаря этому тренинг показался легче, чем я ожидал), готовность прислушиваться к Филу, как к гораздо более опытному в теме человеку, умение анализировать и структурировать знания, а не просто записывать с целью повторения, умение думать прежде, чем задавать глупые и банальные вопросы.
  • 0

#10 PuNcheR1

PuNcheR1
  • Перцы
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 19:44

Привет из Запорожья! ) Это были назебываемые 3 дня. За эти 3 дня освоил базовые навыки эриксоновского гипноза. Ещедневно практикуюсь на ком-то, все работает ) ЧБСХ: - отличная подача теории (только необходимый минимум) - проработка всех техник на практике - Фил - очень сильный тренер, Мастер одним словом ЧМБСЛ: - более серьезные ответы на накоторые вопросы Практическое применение: - бабушка заболела, температура была 38,5. Ввел ее в транс и перевел в сон, внушил, что утром будет 37. Так оно и случилось. Магия :) - помог кенту проработать негативные эмоции по поводу бывшей ЛТРки. Уже пошли заметные сдвиги. - ЛТРка сильна хотела спать, а нужно было собираться. Ввел в ресурсный транс, вышла из транса живчиком )) Быстро собрались и пошли ее провожать. Кстати, в гипноз она не верит =)) - ЛТРке своей в трансе навнушал, что завтра у нее будет хорошее настроение и отличный день. На след. день звоню, ЛТРка на позитиве, говорит, что сегодня один из самых счастливых дней в ее жизни (уже 2 раза такое делал и оба раза сработало). По ее мнению гипноз тут не при чем ))) - ввел в транс одновременно двух друзей )) Трансовал одного, а второй - на соседней кровати лежал, уши развесил и тоже в трансе оказался :) Приятные бонусы: - научился легко засыпать )) - негативные эмоции, которые прорабатывали, реально исчезли. Ситуации, которые напрягали, происходят в жизни, а негативных эмоций нет ) - получил большой заряд мотивации работать над собой - чувствую по себе, что стал конгруэнтнее - уменьшился внутренний диалог - получил те инструменты работы над собой, которые так давно хотел. Не могу нарадоваться полученным знаниям и навыкам. Даже и не знал, что в работе над собой гипноз может быть так полезен. Спасибо Филу за отличную подачу материала и нацеленность на практику, а не теорию, участникам тренинга и организаторам. Кстати, отличное место для проведения тренинга. Еще встретимся :)
  • 0

#11 happiness

happiness

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 16:10

привет :) Тренингом остался доволен. ЧБСХ: формат тренинга - много практики, меньше воды 2 зала для отработки ЧМБЛ: уделить больше времени метафорам и внушениям
  • 0

#12 YA1.

YA1.
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 18:40

Ожидал частично не то,что было.После просмотра видео с прошлых семинаров а также других роликов ожидал более практическое и полезное применение,которое больше можно назвать конкретным и пошаговым. Формат тренинга слишком короткий и обеденный перерыв ну вообще не в тему.А так интересно слушать много нового и уж конечно техника по отключению боли хороша!!!!! ЧНП-Ответы на вопросы.Скорость тренинга без повторений и тд А так всем спасибо довольно не плохо для первого раза

Сообщение отредактировал YA1.: 30 марта 2012 - 18:41

• 0

#13 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 18:17

Забыл написать.
Мыло для раздатки:
Slavabutyrin@ukr.net
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#14 Второй ковбой

Второй ковбой
  • Участник
  • 2 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 00:52

Для меня это было первое посещение тренингов проекта, но теперь я надолго в "секте") Был не сам, приехали с друзьями из Харькова. Они тоже тихо офигевали на что оказывается способен наш организм - благо Фил быстро продемонстрировал. Адски полезные три дня моей жизни, прокачал кучу навыков, не говоря уже о приобретении новых - непосредственно трансовых. Теперь использую их раз эдак по 5 в день, в работе помогает очень серьезно. Да и по жизни много вещей смотрятся иначе и проще. Да, это не более чем база в такой огромной сфере как транс, но Фил привил бешеный интерес к этому делу и показал пользу. Никогда не пожалею, что был там. Спасибо!
  • 0

#15 C0L0MB0

C0L0MB0

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 09:58

Пришел на трансовый второй раз. Думал, повторение - мать учения. Куда там! Столько нового все-равно узнал! Очень уважаю Фила, что не стоит на месте - тренинг вырос на качественно новый уровень, сам Фил тоже вырос просто не$#ически!! Все понравилось! Приду еще и третий раз, когда будет! Все равно много нового узнаю! По практическим результатам. Наконец-то встроил себе трансовый будильник. Должен сказать что работает, правда не всегда. Прошло уже почти две недели с начала тренинга, практикую просыпаться в задуманное время каждый день в 8 утра. Так вот, пару раз было такое, что проснулся в 4 с чем-то ночи, засыпал, и уже дальше по обычному будильнику. Кстати, сейчас подумал, наверное нужно было в 4 утра повторно включить трансовый будильник... Несколько раз просыпался в полвосьмого. В остальные разы - да, работает, сам по себе просыпался в 8 плюс-минус 10 минут. Скажу, что это здорово, утром просыпаться самому, без будильника!! С прошлого транса встроил себе замедлитель себя, так как много тараторил. До сих пор работает! Когда нужно не тараторить, я его включаю, и все отлично! Это из практического применения. ЧБСХ: Да все было на мегауровне! Много интересных тем, качественные отработки по каждой теме. ЧМБСЛ: да хз :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0