Трансовый, Киев, Март 2012
Отправлено 26 марта 2012 - 09:16
Отправлено 26 марта 2012 - 12:05
На тренинге - был. Задания - выполнил!!! Понравилось просто СУПЕР!!!
Тема трансового для меня была загадкой и чем-то не известным, но очень манящей и интересной. Тренинг кайфово построен. От абсолютного "нуля", до уровня когда ты сам без проблем можешь навести транс на человека, сам себя можешь в вести в транс... и еще много чего интересно.
К манере преподавания Фила мне не привыкать. Я знаю на своем опыте что, то как он это делает я в состоянии понять с первого раза и хорошо усвоить новый материал и считаю что только феерические "*цензура..." не могут этого понять, ну и те кто просто пришел "пройти" тренинг.
Да, очень порадовала возможность отрабатывать в двух залах - было удобна. Рэспект оргам.
Иногда было неприятно когда ты все еще отрабатываешь, а твои "братья по оружию" уже закончили, и почему-то они принимали волевое решение начать пизд*ть прямо в зале и мешать другим. Но это уже вопрос лично к каждому - написал это в большей степени для тех кто дальше будет проходить этот тренинг, как совет уважайте друг друга.
Спасибо, Фил, за то что ты меня учишь (уже не первый раз) и эти знания приносят результат.
До встречи в эфире
Мир Вам!
Отправлено 27 марта 2012 - 12:57
В общем, всё замечательно! Раньше я и подумать не могла, что за такое короткое время можно не только самому научиться погружаться в транс, но и еще научиться других погружать, и самое главное – научиться управлять этим состоянием, научиться умело расходовать свои ресурсы, быстро их восстанавливать и еще «чистить» своих тараканов. Тренинг открывает новые грани возможного и невозможного, меняет восприятие этой жизни.
Тренер Филипп Богачев – уважаемый человек, у которого всегда приятно учиться. И каждый раз у него можно узнать что-то новенькое, помимо материала тренинга.
Спасибо всем за тишину в зале (сарказм) и за приятные беседы :)
Ирина
Киев - Южноукраинск
Отправлено 27 марта 2012 - 16:00
Отправлено 27 марта 2012 - 17:23
Отправлено 28 марта 2012 - 13:36
Есть подозрение, что обучение тому, что мы научились у Фила, в любом другом месте, заняло бы по меньшей мере неделю, а то и две.
Что понравилось:
- техника наблюдения за эмоцией
- аффективный мост
- техника отпуска
- отсутствие ПОМа
- внушения
- сигналинг - веселая вещь
- наличие второго зала (я не представляю, как 40 челов отрабатывали бы в одном зале)
- люди, задающие банальные вопросы с умным видом
Что не понравилось:
- громкие разговоры людей во время отработки. хотя, каюсь, сам пару раз забывался
- на второй день Фил был слишком злой и придирчивый, хотя может это метода преподавания
Что можно было сделать лучше:
- сделать тренинг на полных 4 дня. тогда можно было бы больше времени посвятить метафорам, утилизации транса и дать больше способов наведения транса
Что еще хочу добавить, что с напарником проработка идет гораздо быстрее, чем самому.
И, Fillipp, транс на последней демонстрации мы навели
Отправлено 28 марта 2012 - 16:18
Отправлено 29 марта 2012 - 11:50
Отправлено 29 марта 2012 - 19:44
Отправлено 30 марта 2012 - 16:10
Отправлено 30 марта 2012 - 18:40
Сообщение отредактировал YA1.: 30 марта 2012 - 18:41
Отправлено 31 марта 2012 - 18:17
Мыло для раздатки:
Slavabutyrin@ukr.net
Отправлено 05 апреля 2012 - 00:52
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:58