Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Метафоры, убеждения для скоростного соблазнения.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 17:14

Всем привет. Частенько возникают ситуации, когда в клубе или в компании находятся девушки, которые ведутся на меня и вроде есть признаки заинтерисованности и возбуждения, но воспитание и убеждения девушек (а скорей всего просто моё поведение и неумение) не позволяют быстро сблизиться с ними. Сегодня был характерный пример. В клубе, после нескольких безуспешных коммуникаций, случайно на позитиве открываю девочку. Внешность ангелочка и ситуация позволяет генерировать огромное количество комплиментов и удачных мыслей. Девушка ведётся и сама меня слегка кинестетит и общается с удовольствием. После продолжительных танцев и беседы удаляемся на диванчики, там пытаюсь сблизиться. Поглаживаю колени, делаю комплименты ножкам и колготкам, улыбаюсь, смотрю глаза в глаза, но когда покушаюсь на внутреннюю сторону бедра, девочка убирает мои руки. Пытаюсь нежно поцеловать, удаляет губки или кладёт пальчик на мои губы. Повторяю все эти процедуры несколько раз – один и тотже результат. Понимаю что нужно продолжать кинестетику и быть настойчивее, но такое ощущение, что бьюсь лбом об стену. Вспоминаю что профи применяют метафоры, чтобы изменить убеждения леди, но мне не приходило в тот момент ничего умного в голову. Дальше был настойчив с девушкой, но прямолинеен. Получается, что девушка сама меня нежно касается, смотрит мне в глаза, улыбается, по телу и её энергетики чувствую, что она меня хочет, но мозгами себя ограничивает (хотя возможно я неверно калибрую). Ситуация происходила в другом городе, далеко от моего дома, а девушка живёт с мамой, так что ничего не получилось, только удалось поцеловать без засоса на прощание и телефонами обменяться. Я так понимаю, что необходимо было обработать мозги девочки метафорами? Или чегото другого не хватало мне? Вообщем прошу вас разобрать ситуацию и подкинуть метафор, убеждений или хотябы натолкните как мыслить в ситуации, когда нужно быстро соблазнить девушку?
  • 0
Проиграть не страшно, страшнее сдаться

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 a_kak

a_kak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 17:22

Я так понял, что для тебя метафора - волшебная таблетка...НО, их же не существует :yes: Тебя нужно быть гибче. Не переживай, с опытом все прийдет! В случае с той девочкой можно было обстебать её, что: "Ага, понятно. Ты не умеешь целоваться)))" А в твоих действиях я увидел не гибкость, а что-то наподобби модели "Танка". Девочек получает тот, кто может обойти все её проверки и, в какой-то степени обыграть её, а не идти напролом...
  • 0

#3 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 17:27

Я так понял, что для тебя метафора - волшебная таблетка...

Нет. Я понимаю метафору (да не обязательно метафору, я так просто обозвал поток мыслей для быстрого поднятия рапорта и сноса крыши девочки) как дополнительный инструмент для укладывания девочек в дополнение к невербалике и кинестетике.

"Ага, понятно. Ты не умеешь целоваться)))"

Спасибо)) Вот эту фразочку я запомню.

Сообщение отредактировал Leeds: 18 марта 2012 - 17:41

• 0

#4 alexbogu

alexbogu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 17:30

Leeds
Твой случай это клубный фаст, читай теорию клубного фаста, плохо жмешь...
  • 0
Нет секса - нет отношений. Чтобы начались отношения, надо ее трахнуть. Качественно! И не один раз.

#5 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 17:39

Leeds
Твой случай это клубный фаст, читай теорию клубного фаста, плохо жмешь...

Читал в факе про поведение и позиционирование себя в клубе, там грамотно, но поверхностно написано.

Я правильно понимаю, что фаст =
1.Знакомство
2.Рапорт
3.Кинестетика
4.Смена места (подъём рапорта+углубление кинестетики)
5.Увоз
?

Просто на деле оказывается не всё так просто.
  • 0

#6 a_kak

a_kak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 17:45

Просто на деле оказывается не всё так просто.

На деле всегда сложнее, чем в книжках написано :tongue:
  • 0

#7 alexbogu

alexbogu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 17:47

Технически Да, добавить сюда конгруэнтность при раскочегаривании ОЖП, тараканы, быстрая утилизация всякой хуеты и полный набор оружия в твоей голове. Познакомится-тест Засос- тест Сиськи- Тест Мокрые пальцы... Быстро быстро... фаст фаст....
  • 0
Нет секса - нет отношений. Чтобы начались отношения, надо ее трахнуть. Качественно! И не один раз.

#8 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 17:57

тараканы, быстрая утилизация всякой хуеты и полный набор оружия в твоей голове.

Вот именно это меня и интересует. Как настроить свою голову, чтобы мыслить в правильном направлении? Приведи какие-нибудь примеры если несложно.
  • 0

#9 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 18:09

Leeds
В таких случаях, после пары попыток, просто садишься вплотную сбоку, приобнимаешь, начинаешь прямо в ушко девушке что-то шептать негромко параллельно давая волю рукам.
10 минут красивых слов на позитиве в тему + тяжёлой кино и девочка будет готова на Тебя залезть прямо там.
Не надо городить сложности, где их нет. )
  • 0

#10 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 18:11

Leeds
В таких случаях, после пары попыток, просто садишься вплотную сбоку, приобнимаешь, начинаешь прямо в ушко девушке что-то шептать негромко параллельно давая волю рукам.

Я точно так и делал, когда на диванах сидел! Но лезть на меня она не спешила, только трогала более сексуально.

Сообщение отредактировал Leeds: 18 марта 2012 - 18:13

• 0

#11 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 18:18

Leeds

> только трогала более сексуально.
Значит нужно было говорить не 10, а 15 мин, подключить пару коктелей и активнее её лапать. )
ИМХО просто испугал действиями, надо было добавить слов. А когда находились на пике, резко прекратил бы, взял за ручку и увел в укромное место. И было бы там вам счастье. )
  • 0

#12 Гончий

Гончий

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 07:03

По мне так тебе настойчивости и гибкости не хватает. Мне в свое время помог совет сапорта: "перед клубом никакого алкоголя и вкинутся таблеткой типа виагры, мотивация будет такой, что хочешь не хочешь будешь что то делать".
  • 0
случай сделал предложение, гений им воспользовался.

#13 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 07:58

Считаю, что Гончий прав. Автор, когда я читал твои посты, понял, что девочка тебя хотела. Да, она тебя ограничивала, но блин, это же просто проверка на настойчивость. Мало того, она сама тебя кинестетила, при чем откровенно. Она хотела, что бы ты ее соблазнил и всеми своими действиями тебе об этом говорила, она с тобой игрлась, а ты нос опустил. Да, на деле все трудно. Я например сам не мог раньше думать, что поджопник девушки приеведт нас к сексу, а лмр (взывала к совести, задавала вопросы, убирала руки) преодолелось играючи. Просто вспомнил при этом, если сопротивляется, сдай назад, сдал, в итоге все встало и отправилось в свое место =))) 1. Гибкость. 2. Позитив. 3. Настойчивость.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#14 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 10:34

автор опиши пожалуйста хотя бы одну ситуацию, но конкретно, от момента знакомства до момента того, как девочка тебя сбрила. пошагово, желательно со всеми диалогами и описанием реакции девочек на какие-то слова и действия.
  • 0

#15 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 10:43

Я думаю тебе не хватило напора и натиска. Метафоры в клубах, на мой взгляд, не эффективны, обстановка не располагает к их рассказу, а тем более к осмысливанию. Лучше калибруй девочек, пришедших с целью именно "сняться", если пикапишь один, то не трать время на увоз из компаний по началу, т.к. никому не хочется выставлять себя перед подругами в образе шлюшки. Больше позитивного общения, сопровождаемого кинестетикой по нарастающей и шепотом в ушко о том, что ты хочешь с ней сделать чуть позже и наедине.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0