Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 beRobert

beRobert
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2012 - 10:26

Переношу из соседней темы. (http://www.pickupfor...ic=47430&st=285) Мужики, привет! Опишу свою ситуацию, правда, не факт, что все за раз успею сделать. В кратце - ушла жена, хочет развод, хочет, чтобы у меня все было хорошо и чтобы я ее не ждал. Говорит, ч встретила свою настоящую любовь, шанс, который выпадает раз в жизни и т.п. Я склоняюсь к тому, что ей гормоны в голову ударили, хоть и больно очень, но злобы на нее нет, главное, чтобы захотела вернуться, а там дальше выкрутимся. Нам не очень много лет (мне 23, ей недавно 24), до последнего времени встречались 5 лет, бывало всякое, притирались, ссорились, но последнее время точно жили душа в душу, друг друга слушали, все решения вместе, короче, полное равноправие. Поженились только прошлым летом (и вот тут у меня жопа в оценке отношений, так как я за год до предложения знал, что хочу с ней жизнь прожить, она очень ждала предложения, но я не делал, потому что искал работу, не было $ и вообще не хотел непонятно кем входить в брак, не было той уверенности, которая казалась необходимой для мужа. А сейчас бы, верниь туда, послал бы все на хуй и женился, чтобы в ответ сразу ДА! получить, не размышления, видимые в глазах сомнения и после 3 минут "конечно, да"). С момента предложения время выдалось довольно тяжелое. Почти год (со свадьбой в процессе) занимались ремонтом квартиры, куда собирались съезжать вдвоем, на работе у нее все шло побыстрее, чем, у меня (не сильно, но она и старше на 8 месяцев, в наше возрасте пока не понятно, насколько так бы дальше было), а полгода назад уж меня погиб брат и это многое пречеркнуло. Первые 3 месяца вообще не получалось нормально себя в руки взять, но главное для отношений - решили, что нельзя бросать мою мать (первое время и правда было совсем нельзя), квартира встала с хвостами-недоделками. Короче, чисто бытовых проблем скопилось - живем не вдвоем, зп оменьше, чем у нее (не в разы, но факт есть), постоянно наваливаются "взрослые" проблемы. Плюс выяснилось, что у нее могут быть проблемы с рождением детей, выписали гормоны, которые 3-4 месяца пьешь, потом после отмены организм внезапно вспоминает, как нужно работать и там уже только успевай) Но про это оба всегда думали, что все переживем, пока месяц назад не началась жопа. Съездила в командировку и вернулась оттуда своя не своя. Стала худеть, тошнило, я сначала списывал на те самые таблетки, которые она там должна была пить. Потом стало понятно, что она продумывает какие-то планы, в которых меня нет. Я "что, как, почему", молчит (а раньше ничего почти друг от друга не скрывали). В какой-то раз сорвался, наорал, что не понимаю, какого хера она рубит хорошие отношения, которым уже 5 лет, она разревелась и спросила "что ей делать". Я сказал, что будем работать, вместе, что нужно, чтобы она все рассказала и решение найдется. Не рассказала. При этом на "дружеском" уровне ничего не поменялось, щебетала о работе, слушала меня, только в отношениях что-то явно зрело. Через полторы недели после ее возвращения из командировки состоялся разговор, в котором она стала, что взяла себе 5 дней на размышления как дальше быть, сейчас 3. По всему было понятно, что решение она уже приняла, сказала, что да и от меня уходит, разревелась. Я в шоке, начал выяснять, чего, почему, и только дут сообразив, что само так быстро ничего бы не произошло и точно кто-то появился. Долго выяснял, отказывались говорить, выяснилось, что парень с работы, с которым ездили в командировку. Секса на тот момент еще не было, все на чувствах. Влюбилась по уши. Потащил ее прогулятьсия, думал, что зашибу (не ударил). Видно, как ей тяжело, вся трясется, слезы ручьем, я не помню, что говорил, но в какой-то момент прострелило, что я не верю, что у нас все может вот так просто закончится (за полторы-то недели), и что никуда она не едет, что я буду делать все, чтобы она стала счастливой и т.п. Привел домой, усыпил, на следующее утро поехали гулять, выглядело все так, как будто работаем над отношениями, да и СМС тех дней я перечитывал, там явно это видно. А потом в субботу сказала, что хочет с ним встретиться, и все равно это сделает, так что пусть уж лучше я про это знаю. Я спросил, вернется ли она, сказала, что да. У меня пока еще мир и понимание, как что может быть, не до конца перевернулась, и я, хоть и с тяжелым сердцем, но отпустил ее. Мудло. Возвращается, встречаю, спрашиваю, как и что она чувствует, говорит, никак, пустоту и ничего не говорит. В тот вечер было полгода со смерти брата, они с мамой сильно напились. Сказала, что уедет к подруге разбираться. Я на это ответил, что если уедет, то однозначно для того, чтобы меня не видеть и легче было уйти. На следующее утро сказала, что все равно едет, я ей говорил и про дай себе время разобраться, и про то, что готов ради нее делать (раньше уже многое в себе ради этих отношений поменял и жил ими), но когда спросил, верит ли она в то, что у нас все наладится и она будет счастлива, сказала нет. В этот момент я подумал, что все кончено, надо расходиться и пускай собирает вещи и уходит. Наговорил, что считаю ее во всем виноватой, что хочу, чтобы прочувствовала, что потеряла, что была 1000 моментов, когда она могла бы просто не отличать и все пошло бы по-другому.. У обоих в глазах слезы стояли. Короче, уехал, оставив ее собирать вещи, вернулся в пустой дом, посидел там несколько часов и понял, что это неправильно и я хочу, чтобы она вернулась. Переговорил с матерью, съехал в недоделанную квартиру (жить можно), приехал к ней (тогда жила у подруги), сказал, что буду меняться, с ней или без нее, что собираюсь за нее бороться и т.п. Что не позволю себя вы черкнуть из ее жизни так, чтобы она могла спокойно забыть и строить новую любовь. С этого момента прошло почти 2 недели, у меня бессонница и часто наматывает бо от утраты, у нее, наоборот, начало нового романами все хорошо. Встречались, говорит, что чувствует себя проснувшейся, опять сексуальная женщина и т.п. Неделю назад ломанул их переписку, лучше понял, то происходило те 2 недели, когда она колебалась. Долго ли коротко ли, решение он принял за нее, точнее, поставил ультиматум, что она либо уходит к нему, либо нет, а когда я (мудак) отпустил ее с ним увидеться, чувства накрыла с головой и она решилась окончательно. Сейчас он ее изо всех сил толкает к тому, чтобы она порвала со всем ("нельзя перепрыгнуть пропасть на 99%", передала его слова) и она так и пытается сделать, говорит, чтобы я не ждал, что она не вернется, у нее впервые за долгое время ощущение, что все делает правильно, но при этом видно, что ее часто так и тянет со мной говорить, узнавать, что у меня происходит, делиться какими-то общими вещами.. Это заставляет меня верить, что чувство есть и надо не дать ему угаснуть, то есть всеми силами не давать ей эту пропасть препрыгнуть. Короче, для себя понял, что хочу ее вернуть и прощу, если она захочет этого прощения (верю в искупление)). Лезть к ней постоянно со своей любовью глупо, особенно сейчас. Нужно свою жизнь устраивать, продолжать по собеседованиям ходить (на работе стало скучновато), в зал, квартиру доделывать и быт налаживать. Но при этом не хочу, чтобы у нее в новых отношениях действительно все сложилось, я как-то верю, что хуй на хуй менять - только время терять и верю, что чувства у нас прежние, просто она ради них оказалась не готова по сторонам не смотреть. Но это то, с чем можно жить, если знать. Через всякие "любила не любила" и "если бы так, а ели бы сяк" я стараюсь прорваться, с переменным успехом, но справляюсь. Чего хочу понял. Как делать не знаю. Прошу советов. Спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 10:57

http://www.pickupfor...showtopic=96613
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#3 beRobert

beRobert
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2012 - 11:25

Ответы из другой темы:

rekakrovi

Соболезнования насчёт брата тебе большие. Сейчас у тебя один из самых сложных периодов в жизни, но, когда он закончится, всё будет гораздо лучше.

А вернуться она к тебе уже не вернётся в том плане, как ты хочешь - на всю жизнь. Может, сойдётесь ещё на время, но тебе же хуже будет, пожалей своё состояние. При этом, без разницы - будет она с этим челом (он, судя по всему, тоже косячит - ультиматут "либо муж, либо я" странный весьма, если только они уже не долгое время за твоей спиной сношаются) или с другим.

Так что пока что, если получится, постарайся занизить её значимость. Ну и помогут тебе в этом, скорее всего, успехи в работе (постарайся уж сделать так, чтобы получал ты бабла больше, чем те бабы, которые у тебя будут!) и общение с новыми приятными людьми.

Master Chief

поменяй свою жизнь, изменив себя ты сможешь вернуть ее, тот который ты есть, ты ей не нужен, вывод, надо менять себя

ее в игнор, полный, она с другим челом, она уже с ним сексом занимается, даже скорее всего он был в командировке
тебе как мужчине, нужно поставить точку в этом и научиться создать новое-свое
если даже ты ее вернешь, а вернешь ты ее в том случае, если она с новым разойдется, то она уйдет снова.. не к этому, а к другому подобному...
ТЫ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ЕСТЬ, ЕЙ НЕ НУЖЕН
Осознай это, поставь ТОЧКУ и начни новую жизнь, без нее НАУЧИСЬ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ!!!

Спасибо за ответы и большое спасибо за соболезнования.

Все не так просто) Во-первых - про успехи в работе, начни новую жизнь, работай над собой и т.п. - ничего начинать не нужно, работа велась и ведется, отдачу вижу и результаты и уже есть, и еще будут. Эту работу я вел до ухода жены, веду сейчас и буду вести в будущем, думать о себе мне сейчас нужно в любом случае, тем и занимаюсь.

По поводу научись быть мужчиной - знаю побольше многих. Опять же, начинать совсем новую жизнь смысла не вижу, вижу смысл дальше двигаться туда, куда и раньше шел (это успех, счастье, гармония и т.п., если что). Если не срубит бессонница, буду делать это с большим остервенением, да, но в любом случае для себя, а не только из-за того, что хочу ее вернуть. Надеюсь, прояснил.

Ты, который есть сейчас, ей не нужен - не согласен. Конечно, она нарисовала себе много барьеров за то короткое время, что решалась уйти и сильно сгустила краски, но чувак, к которому она ушла, в принципе, по характеру и некоторым взглядам на меня похож (что, конечно, жопа с точки зрения ее возвращения). Ей действительно было очень больно от того, что она делала, очень хочет сейчас, чтобы я смог без нее жить дальше и чтобы нашел свое счастье. Повторюсь, интересно, как у меня дела, и уверен, что будет искренне радоваться моим успехам/переживать неудачи, если они будут. То есть отношение как к действительно родному человеку и это видно. Проблема в том, что я сам себе врать не очень хочу и принижать значимость = поместить все чувства в коробку и на нее не смотреть, надеясь, что они сгладятся. Я хочу быть с собой честен, и если чувство есть, от него не бежать.

Про нее - у меня серьезное ощущение, что она "сломалась", потому что испытания нам достались непростые и нужна сила, чтобы с нуля вместе с кем-то строить жизнь. Сейчас она похерила все обязательства, которые брала на себя раньше (речь не только о нашем браке), не общается с родственниками, хотя они за нее волнуются и пытаются понять, что происходит. ЕЕ Бабушка больной и старый человек, которой, к сожалению, осталось не очень долго, но жена не может найти в себе сил поехать и поговорить с ней.

Вся сила, которая у нее сейчас есть, идет из новых отношений, веры в то, что в них ее ждет счастье, но, судя по всему, она не входит в них как человек со свободной волей, знающий свою цену. А чтобы идти вперед, нужно не убегать, а уметь оглядываться назад и брать ответственность за то, что сделал. Этой-то ответственности она и боится. Пусть даже она ушла, но отпускать человека, который не находит в себе сил встретиться лицом к лицу со своим решением, не получается. Это не та черта, которую я всегда пытался в ней поддерживать. Сейчас многие ее решения идут от человека, к которому она сбежала, и я вижу, что в ней с самого начала живет страх перед ним (в основном, видимо, страх потерять). Не знаю, на что ради нее готов он, но сейчас она, как мне кажется, начинает этот роман без собственной воли, своего слова и мнения. Видеть любимого человека в таком подчиненном положении, повторюсь, не хочу.

По поводу секса и отношений. До ее переезда секса не было, сейчас, само собой, есть. За моей спиной ничего особенного не происходило, опять же, до командировки месяц назад. Что-то друг о друге узнавали, но жена всегда любила и будет любить находить новых людей. Просто раньше "всегда знала, когда остановиться", а в этот раз, почему-то, не стала.
Я знаю, что могу ее простить, если она действительно этого захочет и секс с другим человеком для меня не конец. Master Chief, конечно, может думать что ему удобно, но для меня это не признак слабости.

Итак, надеюсь, свои планы, взгляды и отношение к прошлому я прояснил, желания выглядят примерно так:

1) Работать над собой - продолжать в том же духе, что и раньше, только расслабляться поменьше
2) Несмотря на то, что видеть жену счастливой мне хорошо, я хочу, чтобы она была счастлива со мной. Для этого, само собой, важно, чтобы из новых отношений ничего не получилось, причем желательно, чтобы не через 5 лет, как у нас, а раньше, пока крепкой связи еще нет.
3) Главный его косяк, как правильно говорит rekakrovi - это желание принять ее не такой, какая она есть, а слепить под себя. В плане ее взгляда на наши отношения и их возможное продолжения в ход идут ультиматумы. Это единственное слабое место, в котором я вижу возможность что-то расшатать, и поэтому отправить в игнор и полностью прекратить контакт - это не только врать себе, как писал выше, но и повестись на его игру, что не прет совсем.

Вопрос только в том, как это аккуратно сделать, не навредив себе. А уж если их отношения не сложатся, то проблему возвращения и навсегда/не навсегда будем решать на месте. Пока вопрос в другом.
  • 0

#4 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 11:42

Дружище ну ты ведь сам понимаешь что секс у них был. Самый лучший совет это пропасть. Ка бы ты тут красиво не расписывал что куда то там стремишся и прочее, но лчше пропасть совсем. Развестись. И когда через год другой встретишся снова уже решишь, а надо ли тебе это. Дама твоя по сути предала вашу семью. Этот либерализм никогда до добра не доводил. Она еще и забивать на твое мнение стала: мне похуй что ты думаешь я все равно пойду на встречу. Это пиздец.

Сообщение отредактировал Человек*Декабря: 17 марта 2012 - 11:46

• 0

#5 beRobert

beRobert
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2012 - 11:58

Sorrep

За ссылку спасибо, тему прочитал. Вопрос не в как пережить, а как, если для нее уход стал выбором по-настоящему тяжелым, заронить в голове мысль, что он был сделан неправильно.

Жалеть себя глупо, это точно.
  • 0

#6 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 12:01

Вопрос не в как пережить, а как, если для нее уход стал выбором по-настоящему тяжелым, заронить в голове мысль, что он был сделан неправильно.

Так ты сделай всё, что там написано и ты осознаешь, что пустил до хера времени псу под хвост, пиздострадая по бывшей.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#7 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 12:03

Работать над собою. Игра на контрастах. Если ты будешь ныть и бегать за ней ты будешь выглядеть жалким и убогим, а он мачомэном. Если ты уйдешь молча и будешь переодически появляться у нее на виду в более лучшем виде чем есть сейчас, у них о полюбому пройдет первая влюбленность и тоже начнуться проблемы, она станет задумываться над правильностью. Начнет пинговать, крючки забрасывать. Но отвтеть на один вопрос пожалуйста. Не криви душой ответь всем честно и в первую очередь себе. Она тебе нужна будет после того как ее трахал кто то другой? Ведь это уже произошло.
  • 0

#8 beRobert

beRobert
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2012 - 12:17

Человек*Декабря

Да, предала, этого факта ничего не перечеркнет, ты прав. Другой вопрос, что можно на это обидеться навсегда, можно пережить. И в чем больше силы и правильности - вопрос спорный.

А на встречу сам отпустил, потому что мудак наивный) Думал, что едет ему говорить, что со мной остается и будет дальше в себе разбираться, не успел за 3 дня представление о том, что возможно, а что нет перевернуть.

Неуважения с ее стороны никогда не было и сейчас нет. Было не всегда достаточно смелости, чтобы все рассказать, это да. Но тут уважение к себе больше страдает, чем ко мне. А я смотрю на этот страх и ее жалею, а не себя, в этом-то и фишка. То есть люблю по-настоящему, поэтому и думаю, пусть не рационально, что для меня больше счастье с ней быть, а не без нее, хоть и зная, что возможно то, что произошло. Как раз к вопросу "а тебе-то что самому нужно".

Еще раз напишу, что для меня важно, чтобы уважение к себе в ней было, но хочется, чтобы появилось в союзе со мной, а не с кем-то еще. Парадоксально, но сейчас я могу его ей дать, только заставив посмотреть на свой выбор и сказав "да, я это сделала".

Через стадии "сам виноват" и "ну почему так получилось" я почти прорвался, вещами любимыми занимаюсь, в качалку хожу, стараюсь быть позитивней, на работе и с друзьями все ОК.

На последней встрече подарок на память приняла, выбрасывать точно не будет (хотя наверняка спрячет). Долго меняться, чтобы стать ее "идеалом" мне не нужно, по крайней мере, двигаюсь я точно в правильном направлении. И это с моим собственным идеалом совпадает, что хорошо.

Развестись - наверное, разведемся. Чего сам буду через год хотеть - через год и посмотрим, а сейчас чего хочу знаю.
  • 0

#9 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 12:20

Ты на вопрос не ответил. Она тебе нужна после того как он ее трахал? После того как она скакала у него на хую и сладко постанывала назыая его нежными словами?
  • 0

#10 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 12:22

Неуважения с ее стороны никогда не было и сейчас нет. Было не всегда достаточно смелости, чтобы все рассказать, это да.

Отличное оправдание!
Автор, возьми себя в руки, сними розовые очки!
  • 0

#11 beRobert

beRobert
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2012 - 12:34

Человек*Декабря

Думаю, что крючки забрасывать не начнет, чтобы мне боль не причинять и свой выбор под вопрос не ставить. И думаю, что будет за новые отношения держаться крепко. Что влюбленность пройдет - 100 пудов, только для себя я знаю, что это значит, что время на бегание по сторонам можно не тратить (насмотрелся, к чему у других приводит), а у нее в этот раз не включилось.

Проблема осложняется тем, что если у них все пойдет хорошо, то через год, вероятно, мигрируют, и тут мне будет гораздо тяжелее что-то сделать.

Ели делать вид, что мне на отношения похуй, то надо становиться друзьями, у нас среда слишком общая и слишком друг для друга важны. Меня такой вариант не радует.

Про главный вопрос - если захочет вернуться, то да, нужна. За моей спиной она только отношения развивала, что плохо, но секса до разрыва не было, тут все честно.

При этом то, что сам ей хранить верность пока в разрыве не обязан, прекрасно понимаю, просто желания нет. Лучше время и деньги тратить на себя/ремонт и тех людей, которые уже рядом. Как Кортнев в "О чем говорят мужчины" - "А зачем"?

До вечера, еду к ремонту закупаться.
  • 0

#12 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 12:39

Попробую выложить давненький пост Прохожего, который как то на подсознательном уровне аж подействовал. Может и автору поможет. Потому что большенство советов люди пропускают мимо ушей. " Ребята, я вот читаю ваши посты и меня мучает один вопрос: неужели вы все настолько убоги, что не можете прожить без одной конкретной девушки?..."
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#13 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 12:47

Это она тебе сказала что ничего не было?
  • 0

#14 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 13:12

За моей спиной она только отношения развивала, тут все честно.

Ну да. Просто эталон честности.

но секса до разрыва не было

С чего ты взял? Инфа 100%?))

" Ребята, я вот читаю ваши посты и меня мучает один вопрос: неужели вы все настолько убоги, что не можете прожить без одной конкретной девушки?..."

+ сто тысяч миллионов!

Сообщение отредактировал Sorrep: 17 марта 2012 - 13:13

• 0

#15 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 13:13

Сдается мне автор слегка наивен и романтичен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0