РМЭС Базовый, Калининград 24.02-04.03, Отзывы! )
Отправлено 05 марта 2012 - 04:35
Отправлено 05 марта 2012 - 14:41
Отправлено 05 марта 2012 - 14:57
База это просто пиздец, на самом деле пиздец не в плане пиздец, а наиполнейший ахуительнейший, как глаза кончающей девочки ПИЗДЕЕЕЕЕЦ!!! :Р Запишу на 11ый поток своего младшего брата. :Р
Повторюсь, только что пришел домой после ФП. Нашел девочку вчера перед финалкой из разряда "вот-вот-вот", привез её, и выебал! В итоге у меня 4 зачета за базу, не знаю, много это или мало по сравнению с другими ПЕРЦАМИ :Р, но для меня это новый уровень. Ночью ебался, пока не вырубился, в данный момент чувствую как мой хуй пульсирует, а головка... Ну не важно в общем. х) Сделал фишку "ча-ча-ча" с утречка, и... А да!!! Я ВЫЕБАЛ ЕЁ В ПЕРДАК!!! Прямо шахту почистил, пробурил скважину до наичистейших родников, проехал по тоннелю под ла маншем, сыграл в очко, познакомил змею с Пьер Дачеллом, Поп Чанским и Сэр Акотаном, которые зашли с черного входа. х) Ну и т.д.
Получил от финалки только позитивные эмоции, моё ВС зашкаливало! Наводил в номере с девочкой романтику по принципу карей субботы, кхм-кхм ^_^, закинул футболку на люстру дабы смягчить яркий свет (что-то у меня бля с восприятием не то походу, и какой-то "проветриваемый" глюк - всё время хочу всё проветрить о_О) короче спалил любимую футболку. ): Но да ладно. :Р
Валёк! Я так хотел тебя рацеловать там! :Р И "снять" с тебя модель, или хуй знает, что вы там говорили что бы мы с вас снимали. :Р Короче, куда все проебались ночью? Может кто-нибудь объяснить по хардкору?
А теперь немного объективной хуйни. Заметил, что с базы слились много народа, что конечно же удар по нашему, как казалось ранее, сильнейшему коммандному духу.
Саппорты, без обид, но всё же вам нужно было их палками блять к девчёнкам подгонять, а то они поняли, что не тянут, и забили хуй. Я хуй знает как ставятся правильно запятые. Простите.
Малыш! Огромное СПАСИБО ТЕБЕ МУЖИК за помощь! Люблю всех саппортов! Все ахуительнейшие пацаны! :D
Дип! Ну, блядь, я не знаю, что написать, слов реально нет, что бы описать то чувство благодарности за всю хурму. (:
Валёк! Я тебя просто люблю! Реально блять люблю! Если бы я был бабой, то я бы тебе дал, возможно даже в жопу. Спасибо большое, ты мне открыл глаза на многие вещи, которые я раньше никогда не замечал. Спасибо.
Всем огромное спасибо! Пацаны, с вами на связи.
http://vk.com/naum_batutov - я. Не обращайте внимания, имя не моё там.
Моб. 8-911-86-14-574
С искренней любовью к ебле, Ярик. (:
Отправлено 05 марта 2012 - 15:45
Это Руслан или Одуванчик)
Вот и закончилась база, эти 10 дней были просто пиздецом для меня. Такое ощущение что тренинг длился месяц, всё время на улице, в европе, в зале... Домой ночью на такси, походы в атлантику, по кафешкам) Столько позитива что я охуевал) Сидели сегодня с Лёхой калибровщиком в номере и думали что опять надо в пассаж, но уже всё)
Жаль конечно что не отзачётился за тренинг и даже на финалке не получилось, так как столкнулся с лмр и не смог дожать, ну да ладно, зато пососался первый раз с двумя тёлками и спустя столько времени вновь насладился сиськами)
Валёк пиздатый, шутит много, позитив от него так и прёт, было весело и интересно его слушать, остальные участники тоже молодцы (конечно только те, кто не слился), материала было много, теперь надо его отрабатывать и развиваться, благо я знаю что и как мне нужно улучшать в себе.
Огромное спасибо Дену Аби за поддержку, если бы не он, хуй бы я спел на остановке) Всегда выручал когда были трудности, а также спасибо саппорту Коле, который пиздато раздаёт пинки.
Финалка было охуенной) Столько всякой невероятной хуйни: пьяная в говнище тёлка которая всех толкала, разборки Буги с ментами, пиздатая поездка на автобусе и вообще было весело.
Парни, идите на базу! Ну да, недёшево, но это реально того стоит!
http://vk.com/fufon
89632912514
Отправлено 05 марта 2012 - 16:36
Сообщение отредактировал Аккаунт: 05 марта 2012 - 16:46
Отправлено 05 марта 2012 - 17:50
Сообщение отредактировал Clover: 05 марта 2012 - 17:56
Отправлено 05 марта 2012 - 22:52
Отправлено 05 марта 2012 - 22:56
Отправлено 05 марта 2012 - 23:11
Отправлено 06 марта 2012 - 15:55
Отправлено 07 марта 2012 - 12:05
http://vk.com/krosin
Отправлено 07 марта 2012 - 15:10
Отправлено 09 марта 2012 - 14:10
Ибо соблазнение есть сила великая.
Тебе выбирать на какой ты стороне!
Пройдя тренинг я получил Адскую силу 7-го смертного греха СЛАДОСТРАСТИЯ.
Он изменил мою жизнь в корни:
НОВЫЕ УБЕЖДЕНИЯ
НОВЫЕ ПРИНЦИПЫ
НОВЫЕ ЦЕЛИ
Десятки новых просветлений о женской психологии.
Десятки новых братьев.
За эти 10 дней делал такие вещи которые не совершал в течении 7000 дней.
Отправлено 12 марта 2012 - 23:09
Сообщение отредактировал N.R.: 12 марта 2012 - 23:11
Отправлено 14 марта 2012 - 11:55
Всем привет Это Семен .
НА ТРЕНИНГЕ БАЗА Я ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПОНЯЛ ,
ПОНЯЛ ,ЧТО КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ВСЕ ,
ЧТО БЫ ОНИ ТАМ ИЗ СЕБЯ НЕ СТРОИЛИ .
КОГДА С НИМИ НАЧИНАЕШЬ ОБЩАТЬСЯ , КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ОКАЗЫВАЮТСЯ САМЫМИ МИЛЫМИ , САМЫМИ ОБЩИТЕЛЬНЫМИ , И ДОБРЫМИ СОЗДАНИЕМИ НА
ЭТОМ СВЕТЕ .
ЭТО МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ .
Я ПОНЯЛ ЧТО ВСЕ ДЕВУШКИ СОБЛАЗНЯЮТСЯ ОДИНАКОВО .
А КАК ИХ ИМЕННО СОБЛАЗНЯТЬ РАССКАЖУТ НА ТРЕНИНГЕ ,
САМОЕ , ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ СОБЛАЗНЯТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО ,
КАК СКАЗАЛ НАШ ТРЕЙНЕР ПО ПИКАПУ - Валек .
ГЛАВНОЕ НЕ ТУПИТЬ , А ДЕЛАТЬ ТО ЧЕМУ НАУЧИЛИ .
Я РЕШИЛ ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ В СОБЛАЗНЕНИИ .
КАКЖДЫЙ ПОЛУЧИТ НА ТРЕНИНГЕ , ТО ЧЕГО ХОЧЕТ
ГЛАВНОЕ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ , А ЗАДАНИЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0