Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый, Калининград 24.02-04.03, Отзывы! )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 04:35

Парни, настало Ваше время! ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AnQ

AnQ
  • Перцы
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 14:41

Пишет Волосатый Брат)) После базы получил неебическое количество просвящений, теперь понимаю над чем надо работать и куда расти )) База реально дает осознать,что ты можешь все, надо только делать. Начну с того,что тренинг реально стоит того что бы на него пойти.. Эти 10 дней пролетели не заметно и реально поменял Мой взгляд на МИР ))И Мою жизнь вообще. По началу было всё просто))А дальше был полный вынос мозга))Я творил такие вещи какие бы не сделал бы за даже 20..лет)) Валёк Мега позитивный чел можно много писать о нём но он просто в своём деле :shablon_04: Эмоции ещё не утихли так что думать что то не могу.. МОЖНО ВСЁЁЁЁЁЁ!!! Все кто думает стоит ли тратить бабло на базу))Думайте!! но жизнь не бесконечна )) Все удачи может ещё кого увижу пожгём )))
  • 0

#3 Суп из кисок

Суп из кисок
  • Перцы
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 14:57

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Дом, милый дом! Как же я рад прийти домой! :D
База это просто пиздец, на самом деле пиздец не в плане пиздец, а наиполнейший ахуительнейший, как глаза кончающей девочки ПИЗДЕЕЕЕЕЦ!!! :Р Запишу на 11ый поток своего младшего брата. :Р

Повторюсь, только что пришел домой после ФП. Нашел девочку вчера перед финалкой из разряда "вот-вот-вот", привез её, и выебал! В итоге у меня 4 зачета за базу, не знаю, много это или мало по сравнению с другими ПЕРЦАМИ :Р, но для меня это новый уровень. Ночью ебался, пока не вырубился, в данный момент чувствую как мой хуй пульсирует, а головка... Ну не важно в общем. х) Сделал фишку "ча-ча-ча" с утречка, и... А да!!! Я ВЫЕБАЛ ЕЁ В ПЕРДАК!!! Прямо шахту почистил, пробурил скважину до наичистейших родников, проехал по тоннелю под ла маншем, сыграл в очко, познакомил змею с Пьер Дачеллом, Поп Чанским и Сэр Акотаном, которые зашли с черного входа. х) Ну и т.д.
Получил от финалки только позитивные эмоции, моё ВС зашкаливало! Наводил в номере с девочкой романтику по принципу карей субботы, кхм-кхм ^_^, закинул футболку на люстру дабы смягчить яркий свет (что-то у меня бля с восприятием не то походу, и какой-то "проветриваемый" глюк - всё время хочу всё проветрить о_О) короче спалил любимую футболку. ): Но да ладно. :Р

Валёк! Я так хотел тебя рацеловать там! :Р И "снять" с тебя модель, или хуй знает, что вы там говорили что бы мы с вас снимали. :Р Короче, куда все проебались ночью? Может кто-нибудь объяснить по хардкору?

А теперь немного объективной хуйни. Заметил, что с базы слились много народа, что конечно же удар по нашему, как казалось ранее, сильнейшему коммандному духу.
Саппорты, без обид, но всё же вам нужно было их палками блять к девчёнкам подгонять, а то они поняли, что не тянут, и забили хуй. Я хуй знает как ставятся правильно запятые. Простите.

Малыш! Огромное СПАСИБО ТЕБЕ МУЖИК за помощь! Люблю всех саппортов! Все ахуительнейшие пацаны! :D

Дип! Ну, блядь, я не знаю, что написать, слов реально нет, что бы описать то чувство благодарности за всю хурму. (:

Валёк! Я тебя просто люблю! Реально блять люблю! Если бы я был бабой, то я бы тебе дал, возможно даже в жопу. Спасибо большое, ты мне открыл глаза на многие вещи, которые я раньше никогда не замечал. Спасибо.

Всем огромное спасибо! Пацаны, с вами на связи.
http://vk.com/naum_batutov - я. Не обращайте внимания, имя не моё там.
Моб. 8-911-86-14-574

С искренней любовью к ебле, Ярик. (:
  • 0
Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ХЛЕЕЕ!

#4 Fufys

Fufys
  • Перцы
  • 15 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 15:45

ЙОУ! (с) Валёк
Это Руслан или Одуванчик)
Вот и закончилась база, эти 10 дней были просто пиздецом для меня. Такое ощущение что тренинг длился месяц, всё время на улице, в европе, в зале... Домой ночью на такси, походы в атлантику, по кафешкам) Столько позитива что я охуевал) Сидели сегодня с Лёхой калибровщиком в номере и думали что опять надо в пассаж, но уже всё)
Жаль конечно что не отзачётился за тренинг и даже на финалке не получилось, так как столкнулся с лмр и не смог дожать, ну да ладно, зато пососался первый раз с двумя тёлками и спустя столько времени вновь насладился сиськами)
Валёк пиздатый, шутит много, позитив от него так и прёт, было весело и интересно его слушать, остальные участники тоже молодцы (конечно только те, кто не слился), материала было много, теперь надо его отрабатывать и развиваться, благо я знаю что и как мне нужно улучшать в себе.
Огромное спасибо Дену Аби за поддержку, если бы не он, хуй бы я спел на остановке) Всегда выручал когда были трудности, а также спасибо саппорту Коле, который пиздато раздаёт пинки.
Финалка было охуенной) Столько всякой невероятной хуйни: пьяная в говнище тёлка которая всех толкала, разборки Буги с ментами, пиздатая поездка на автобусе и вообще было весело.
Парни, идите на базу! Ну да, недёшево, но это реально того стоит!
http://vk.com/fufon
89632912514
  • 0

#5 Аккаунт

Аккаунт
  • Перцы
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 16:36

База, как много в этом звуке … !!! )) Знаки пройти не удалось, матрица постаралась, но она слегка прое.ала вспышку и я успел запрыгнуть на Базу. Плюс пинок Юрца, тенкс. Прошел хуже, чем ожидал, но это лучше, чем не пошел вовсе. Старался делать все, что мог, прочувствовать каждое поле, каждое задание домашки. Полагаю было просто мало количества, которому не удалось перерасти в качество. ЧБСХ: 1. Да, я могу подтвердить, что в РМЭС нет плохих тренеров и есть такие мегапозитивные челы как Валёк. Респект, снимаю шляпу, вытаскиваю наушники из ушей и все такое )) Ты - реально Т120Б+3Д+конгруэнтность умноженная на желание подражать. Отдельное спасибо за демонстрацию кино на девочке. 2. Да, все написано в книжке, но я без пинка приветы собирать бы не пошел, на базе все дается к пониманию еще проще, задание на поле даются внезапно и начать … себя в мозг даже не успеваешь начать. 3. ГПС ЧМБСЛ: 1. Все таки формат 3 выходных по 2 дня на мой взгляд лучше. 2. Я в курсе про личную ответственность, но есть ощущение, что слившихся парней особенно и не старались вернуть. 3. ДЧ это не только серьезная личность, это еще и пример, искренне надеюсь, что нашему ДЧ невозможно было побывать на самом тренинге ну просто никак. ПРОСВЕТЛЕНИЯ: 1. На тренинге надо ярить и ху. Не знаю как мог бы я въебывать больше и лучше, но чувствую что мог и буду. Саппы, держитесь (или вы для нас саппы ток на Базе?). 2. Зх свиданка встраивается в жизнь любого мужчины. Точка. Включайте голову. 3. Чтобы тебе дали не надо быть адским ебакой, достаточно «просто не тупить». Я, тот, кто не зачелся, в очках. Респекты: 1. Валек, брат, человечище, Тренер. 2. ДИП спс за организацию, успехов в сектостроении и на Мастере. 3. Саппы, тенкс за полевую хату, спасибо, что вы есть у нас, вам тоже есть куда расти, но ваш собирательный образ – это Саппорт с большой буквы, удачного Мастера. 4. Паша (брат) спс за то, что не дал захлебнуться в клубах, в моменте чувствовалось, что от души. 5. Парни: Арк – всех благ и благословений (е.ись б.ять!) Леха Калибровщик – ты не давал загрустить никому, отсутствие морды лица типа «бетон» было гарантировано, на.уй неадекват, ты реально подрос за тренинг, умней, тебе идет. Ярик и Яхтсмен – спс, вы показали как надо ярить и ху, ярить и ху, богатыри. Алфи – тенкс за перевоплощение. Всем слившимся – включайте голову, все получится, у всех кто будет ярить и ху, девочки не кусаются, «всплывайте» в тусовке, поймем, простим и все такое )) Всем дошедшим до конца Базы – спс, что были рядом, не останавливайтесь, «не тупите», сошл пруф, не теряйтесь, База она как армия, запомнится надолго, не разбредайтесь по Кенигу, держаться вместе!

Сообщение отредактировал Аккаунт: 05 марта 2012 - 16:46

• 0

#6 Clover

Clover
  • Перцы
  • 22 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 17:50

Айеееееееееееее!!! Вот и закончился 10 поток Базы в Кениге!!!! Теперь мы стали Перцами!!! Это Ваня! НеебацаКальянщик=) Сижу отхожу от финалки, все тело в помаде и исписано ручкой=) Не буду писать о каждом просветлении полученном за время Базы, ибо их дохуя=) Если представить общество в виде реки, то во время Базы нас выдернули из этого потока, поставили рядом и сказали: - смотри, это общество, со своими законами и принципами. А это ты! И к своим целям ты можешь двигаться не по руслу реки, а сам, делая так, как эффективнее тебе самому. Тебе можно все! Ты можешь все! И похуй на все, что могло останавливать тебя, когда ты был в течении!" База - это 10 дней, переварачивающих понимание мира вокруг тебя с ног на голову=) это море новой информации как в соблазнении, так и в достижении своих целей и формировании личности, готовой взять от этой жизни все! Нет ниодного человека, который после Базы сказал бы, что жизнь это унылое говно. Жизнь охуенна, она дает нам все возможные ништяки, которые нужно лишь уметь получать=))) Огромное спасибо Вальку, мужик ты реально охуенен (Ёоооу ПАРНИ!!!) когда видишь тебя, понимаешь, что есть куда стремиться, есть что развивать и чему научиться у такого как ты! Крнечно же огромное спасибо саппортам(парни вы очень многое сделали для нас) и парням, с которыми мы вместе проходили Базу, всем!!! парни не разбегаемся, на неделе нужно всем встретиться, пообщаться на тему того, как будем продолжать развиваться, не бросаем друг друга!!! П.С. она: мы похожи на пингвинов? я: нет, вы скорей на богомолов похожи=) просто самка богомола, после спаривания с самцом убивает его! она: 0_о я: так, что, Сань, не жить тебе сегодня вечером... он: =))) я: внушение прошло=)))

Сообщение отредактировал Clover: 05 марта 2012 - 17:56

• 0

#7 Марс24

Марс24
  • Перцы
  • 20 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 22:52

:pizdataya_telka: ВСЕМ ПРИВЕТ ЭТО СЕМЕН . ТРЕНИНГ БАЗА , ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ . ВАЛЬКУ ,ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ , ЗА ТО ЧТО ТРЕЙНЕРОВАЛ НАС . ОЧЕНЬ МНОГО ЭМОЦИЙ , И ПРОСВЕТЛЕНИЙ. МНОГОЕ УЗНАЛ В ПЛАНЕ СОБЛАЗНЕНИЯ ДЕВУШЕК. ФИНАЛКА - КРУТО ...
  • 0

#8 les_kld

les_kld
  • Перцы
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 22:56

ИИИИхаааа! :) Привет привет всем перцам и классным мужикам читающих мой отзыв только прошедшем тренинге РМЕС - Базовый в Кёниге! :) Это Лёха Голый Король и Калибровщик :) Вот что скажу,тренинг вернул мне моё новое обезбашенно классное окружение ,которое поддерживает меня в трудные минуты,и я понимаю что тут все мы теперь братаны ) Было сложно,но я не здавался и не здамся ,теперь я ААААА :) пиздатый парень,которому поменяли жизнь унылого говна сидящего за компом дрочилы на Жизнь о которой с которой я мечнал начать жизть по настоящему ! :) Моё первый зачёт был ФАСТОМ и я не собираюсь останавливаться ,а на оборот развиваться в теме соблазнения женщин на уровень выше и развивать РМЕС в КЛД и помогать как смогу ! :) Валёк - Спасибо,приятно общаться с людьми,которые меняют дерьмовую жизнь, на то что не могут 90% мужиков! благодарен искренне тебе Ну что ж! Саппорты,вы все очень клёвые перцы и я готов в сегда помочь вам как помогли мне вы! :) Ден Аби - замечательный человек ,который дал мне частичку себя ,спасибо ! Коля - Просто охунный чувак так и соблазнитель ) Шуст , Санёк , Серёга и Ден - это люди которым я очень благодарен за их помощь и желание сделать из меня охуенного мужика как и они ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ОБ ,это те парни которые научили меня отвечать за свои слова ! :):)) МУЖИК сказал - мужик сделал,спасибо ,Прям пиздец спасибо что не давали мне слиться, целую вас крепко в зубы ) очень хочу многому поучиться у вас,быть с вами ,общаться с вами ,групоовухи с вами т.д. ! :)) Вот вишу всё это и слёзы наворачиваются от счасться быть рядом с вами всеми с кем мы прошли эти 10 незабываемых дней) уже плачу ...) ДЕн - замечательный кальянщик так и человек который мне очень помог во время прохождения базы , так и сейчас) спасибо что поддерживал меня в трудную минуту,общение с тобой просветляло многое во мне,и ещё спасибо!! :) Братья Олег и Паша - ВАМ большое спасибо за то что помогли по клубу да и вообще общение с вами , это большое удовольствие! )) Спасибо всем Моим братанам прошедшие со мной этот тренинг ,готов помочь и обаться свами постоянно, Спасибо что вообще есть такие люди как все вы,ОГромное спасибо! ! :))))) отдельное спс за поодержу моему братану Сёме, чувак спсибо что ты не бросаешь своих,уважуха тебе! ) В общем я искренне говорю всем всем всем СПАСИБО! Мои контакты:http://vk.com/id43299430 Тел:89506730433
  • 0

#9 les_kld

les_kld
  • Перцы
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 23:11

ДИП - это 1й человек.который поменял мою жизнь,спасибо огрромное тебе ,я не забыл о тебе,ты очень хороший человек,всегда готов быть рядом в трудную минуту и помочь! :)
  • 0

#10 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 15:55

Парни, прошедшие базу, добавляйтесь ко мне в скайп dip_kld - я добавлю вас в закрытый чат тусовки РМЭС в Калининграде.
  • 0

#11 Krosin

Krosin
  • Перцы
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 12:05

ро мысли и рефлексию я писал в дневнике тренинга, я повторюсь для полноты картины выводов: Сижу в субботу(2го марта,7й день тренинга), ночью у компа в чужой квартире, после секса, у девочки, девочка кстати сейчас сидит на кухне и делает цветочки (она дизайнер). Сижу вот я и размышляю по поводу последней недели. Эта неделя изменила мне жизнь... Дело не в самом тренинге или соблазнении девушек(хотя как без них??), дело в мировоззрении. Выводы за прошедшую неделю меня поражают - я столько про себя нового узнал: - Я начал крестовый поход на большой секс в нашем маленьком городе)))) - Я могу несколько дней подряд не спать толком, при чем после бессонной ночи, на утро буду держаться молодцом, и с позитивом и куражом подкатывать к стильным девочкам. - Я НАКОНЕЦ ТО научился ставить себе цели и их достигать - Я понял что ради секса могу "разбиться в лепёшку до красноты клюва", те кто видел - меня поймет)) - Я смогу спокойно подойти и покинестетить девушку на улице с разбито - сплющено - расцарапанным клювом, ничуть не комплексуя по поводу его технического состояния (спасибо Александру за поддержку, я думаю он вспомнит) - Теперь я знаю как и вполне способен знакомиться и соблазнять девушек в разных местах нашего города в любую погоду и в любое время суток. А что не получится и что не смогу с первого раза - так буду подтягивать и развивать. Главное практика и опыт. Я НАЧАЛ ПОНИМАТЬ ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ СОБЛАЗНЕНИЯ. Раньше я действовал не так эффективно , вернее моя эффективность была весьма мала и ресурсов процесс соблазнения затрагивал гораздо больше. - Я понял какова роль кинестетики в моей жизни и как её мне не хватало - поле с кинестетикой для меня оказалось самым трудным. (Наверно это смешно , но сегодня для меня проще было бы пережить 8 бальный шторм в резиновой лодке, чем по обниматься с незнакомыми девочками))))))) - Я познакомился с офигенными людьми, попал в тот коллектив где алкоголь, наркотики и дрочь мозгов является мусором и важен лишь личностный рост - Начал понимать основы стиля и моды. Спалил свою грёбанную походно-рабочую куртку, в которой ходил по городу. Эти выводы я пишу не пройдя еще воскресенья и не побывав на финалке)))) а Кто знает, что нас там ждёт впереди????? Желаю нам всем завтра удачи, а сам я пойду наслаждаться и жарить "дизайнера на кухне" прошла финалка....я спал после неё целые сутки Теперь следующий блок мыслей по поводу финалки и закрытия тренинга. Несколько человек слилось - жалко конечно - не дожали они себя. Хотя понять их можно - был момент что и я дал бы по тапкам если бы не цель "проверить себя и узнать горизонты "Я Могу". Интересно что будет с ними?? как дальше сложится их судьба?? Теперь про финалку. Финалка была очень странная. Было что понравилось, было что нет, еще был повод поразмыслить о поведении на таких вечеринках. Особенно понравилась идея пиарить всех вокруг друзей кроме себя. Охрененная тема!!! Я теперь всегда так буду работать на тусовных вечеринках! И всё таки мы замутили групповуху!!! Криво - косо - но замутили!!! Незабываемые ощущения. Это факт. Теперь у меня есть пиздобрат!)))Если читаешь это, Привет тебе мой пиздобрат!!!!)))) Разборки с милицией тоже внесли свой колорит в финалку. Вообще это тема отдельного разговора. Когда все уехали мы остались небольшой компанией на 3м этаже пить виски и делиться впечатлениями. Я еще голого короля видел...Бля - жуткое зрелище. Эксгибиционизм рулит))))))) Неплохо посидели - да и впечатления как оказалось у всех разные. Господа Орги!!А где наши сертификаты??? я вот точно знаю что имея сертификат базы на меня некоторые директора компаний по другому будут смотреть. Очень они нужны. Да и фотка нужна общая, коллективная, чтобы на стену повесить, ну или в альбом вложить. Аркаша, скинь фотки!!! Очень надо!(я что тебе зря ливчик давал потрогать в аренду??!!) Благослови и скинь Кто нибудь выебал ltdjxre в красном платье с "уверенными сиськами"??? Интересно кто куда пойдет после базы? кто на какие тренинги??Где ещё встретимся? Погода за окном офигенная, весна начинается - это наша весна, перцы!!!!
  • 0
Ars longa, vita brevis
http://vk.com/krosin

#12 Алекcaндp

Алекcaндp
  • Перцы
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 15:10

Классный Треннинг !! Ответил на многие вопросы, которые были зарыты где-то во мне, Ужасно не люблю откровенничать, но ВСЕМ стоит знать , что РМЭС - это круто. Тренер нереально мотивирует. Радует, когда видишь парней со своего потока, которые подкатывают к тёлкам, и знаешь, что переживал тоже самое !! Это что-то родное такое !! ОЕЕЕЕЕЕ =))))) Сейчас просто и не описать своих впечатлений , которые во мне от треннинга, хз что это, но ЭТО КРУТО блин. Нет слов, короче, прозрел что-ле . Парни, хватит дрочить, Я серьёзно, нах надо, делайте, меньше думайте, по всякой херне, ДЕЛАЙТЕ !!! Любая женщина в поле зрения : уже есть схема, как и что с ней делать )))) Как начать как блять да всё, как трахнуть, как закрыть коммуникацию. Тренниг дал много информации не только в соблазнее, те стратегии , что используються в соблазнее , канают как это не странно и в жизни, на работе. АД с любым блять делаом, за которое ыт взялся, ДОРОГОЙ ДРУГ!!! очень досадно, что не был на последнем дне, где посвещали в перчики )))) Приехал домой в 7 часов, и просто вырубилсмя надолго, ПЗДЦ до 17-00 спал тупо спал!!! СПАСИБО ПАРНИ!! Спасио саппортам , спасибо ДИПУ, Спасибо НЕРЕАЛЬНО ВАЛЬКУ!!!!! Саня Саппорт, ТЫ крутой чувак!! P.S. Печеньки бывали и лучше.... =)))))http://www.pickupfor...cons/icon11.gif
  • 0

#13 Пастырь

Пастырь
  • Перцы
  • 3 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 14:10

Благословен будет РМЭС на земле в раю и в аду до скончания времен! :poshli_vse_zhopu:
Ибо соблазнение есть сила великая.
Тебе выбирать на какой ты стороне!
Пройдя тренинг я получил Адскую силу 7-го смертного греха СЛАДОСТРАСТИЯ.

Он изменил мою жизнь в корни:

НОВЫЕ УБЕЖДЕНИЯ
НОВЫЕ ПРИНЦИПЫ
НОВЫЕ ЦЕЛИ

Десятки новых просветлений о женской психологии.
Десятки новых братьев.
За эти 10 дней делал такие вещи которые не совершал в течении 7000 дней.

• 0

#14 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 23:09

Это Ник База - охуен. Новые цели Новые возможности Новые знакомства. Нет ДОХ*Я НОВЫХ ЦЕЛЕЙ, ДОХ*Я НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ДОХУ*ЩА НОВЫХ ЗНАКОМСТВ) Кто думает, идти или нет - ответ только один. Да, парни. Все унылые задроты, ярые спортсмены, быдло гопники, мачо мэны, ЯКОРЯ, ГОЛЫЕ КОРОЛИ, СВЯЩЕННИКИ!!!! База поменяет вашу жизнь. и ваши желания станут ох*евать от ваших возможностей. п.с. вопросы, предложения? обращайтесь

Сообщение отредактировал N.R.: 12 марта 2012 - 23:11

• 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#15 Марс24

Марс24
  • Перцы
  • 20 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 11:55

:pizdataya_telka:

Всем привет Это Семен .

НА ТРЕНИНГЕ БАЗА Я ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПОНЯЛ ,

ПОНЯЛ ,ЧТО КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ВСЕ ,

ЧТО БЫ ОНИ ТАМ ИЗ СЕБЯ НЕ СТРОИЛИ .

КОГДА С НИМИ НАЧИНАЕШЬ ОБЩАТЬСЯ , КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ОКАЗЫВАЮТСЯ САМЫМИ МИЛЫМИ , САМЫМИ ОБЩИТЕЛЬНЫМИ , И ДОБРЫМИ СОЗДАНИЕМИ НА

ЭТОМ СВЕТЕ .

ЭТО МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ .

Я ПОНЯЛ ЧТО ВСЕ ДЕВУШКИ СОБЛАЗНЯЮТСЯ ОДИНАКОВО .

А КАК ИХ ИМЕННО СОБЛАЗНЯТЬ РАССКАЖУТ НА ТРЕНИНГЕ ,

САМОЕ , ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ СОБЛАЗНЯТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО ,

КАК СКАЗАЛ НАШ ТРЕЙНЕР ПО ПИКАПУ - Валек .

ГЛАВНОЕ НЕ ТУПИТЬ , А ДЕЛАТЬ ТО ЧЕМУ НАУЧИЛИ .

Я РЕШИЛ ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ В СОБЛАЗНЕНИИ .

КАКЖДЫЙ ПОЛУЧИТ НА ТРЕНИНГЕ , ТО ЧЕГО ХОЧЕТ

ГЛАВНОЕ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ , А ЗАДАНИЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0