Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вызвон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 purgin4ik

purgin4ik
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 09:02

Взял у девочки телефон. Звоню через 3 дня, сначала не узнала, вышел из ситуации шуткой, у неё реакция положительная, вспомнила меня. Спросил, что она делает завтра - она говорит, что после учебу идет на др, будет там до вечера. Звоню через 2 дня, спрашиваю, какие у неё планы на завтрашний вечер - она говорит никаких. Я ей заявляю что она идет завтра со мной гулять ))) Она согласилась и сказала что-то вроде про мою наглость) На следующий день начинаю собираться. Звонит и говорит что сегодня не получится, на вопрос "почему?" отвечает: "не получится и все" голос вроде бы был расстроенный. На следующий день встречаю её на улице, начинаю разговор, зову гулять. Она говорит, что не знает что будет делать завтра. Я говорю: думай, мне надо планировать завтрашний день. Закончили на том что она мне завтра позвонит днем. Звонит на следующий день на пол часа позже, чем договорились, я не успел взять телефон. Перезвонил - не берет. Потом перезвонил через пару часов - снова не берет. Прошло 4 дня и щас думаю попробывать позвонить ей еще раз или слать её. Что скажете?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dynamitek

dynamitek

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 09:27

звони хуле, если отмазывается забей на нее)
  • 0

#3 Hutoryanka

Hutoryanka

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 09:43

Через текст сквозит ошибка - не смог красиво "продать" девочке всречу. Нужно описать будущую встречу так, чтобы последний скептик закипел от любопытства)) Главное при вызвоне - позитив. Попробуй вызвонить ещё раз. Нет - ну и пусть идёт нах
  • 0
Перчинка ;)

#4 purgin4ik

purgin4ik
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 14:04

Через текст сквозит ошибка - не смог красиво "продать" девочке всречу. Нужно описать будущую встречу так, чтобы последний скептик закипел от любопытства))
Главное при вызвоне - позитив.
Попробуй вызвонить ещё раз. Нет - ну и пусть идёт нах

Как ты это делаешь?
  • 0

#5 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 14:18

Как ты это делаешь?

"Мы пойдём в одно очень интересное место".
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#6 alexbogu

alexbogu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 14:27

Блять! Кто так продает ? Звонишь... Говоришь Салют! Как настроение? Хорошо... Отлично!!! Будешь еще лучше... Почему ? Потому что ты сегодня встречаемся со мной где пьем кофе, чай, молоко, сидр, пиво и т.д, в ахуенном месте в ахуенный час!!! Ну яяя не знааю ..... Это всего 1 час , что мы можем сделать за час ? :))) Уверенней блять... и позитив держи сука в голове... не стремай.....

Сообщение отредактировал alexbogu: 04 марта 2012 - 14:28

• 0
Нет секса - нет отношений. Чтобы начались отношения, надо ее трахнуть. Качественно! И не один раз.

#7 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 марта 2012 - 00:23

Потратьте 10 баксов на книжку по пикапу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0