Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика. Знакомства. Москва, февраль 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 21:35

Вэлкам :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Елена Сноуборд

Елена Сноуборд
  • Участник
  • 3 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:03

Позвольте начать мне, как самой старшей из присутствуюших здесь (т.е. на тренинге) дам.... 1. Спасибо огромное Леше, ты - СУПЕРтренер!!!! Всё понятно, всё полезно, тема про самооценку и уверенность в себе - бомба! 2.Теперь огромное спасибо группе. Лингвистам Владу и Сергею - за доброжелательное отношение и моральную поддержку. Виталию - за фразу на Т.Р.Н.С. - "А чего, все счастливые, что ли?" Саше, который был моим ВД - за то, что меня убедил быстрее, чем собеседница Юля! Саше, с которым я ходила "в поля" - ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Всей четверке за "комплименты" - засмущали, честное слово... Всем остальным - просто большое спасибо! 3. Спасибо Диме Космонавту, особенно за оружейную комнату. Никогда не слышала более точной метафоры. 4. Спасибо саппорту Мише - за ОЧЕНЬ вовремя сказанное доброе слово. 5. Если кто-то еще раздумывает идти или нет на тренинг - ИДТИ!!! Да, было сложно "в поле". Но не из-за тренинга, а из-за своих тараканов. Техники - потрясающие по простоте и эффективности. P.S. В качестве "прикладного" спасибо всем - если нужна будет в какой-то момент помощь бухгалтера - обращайтесь. Любая консультация по бизнесу или по личным делам - не вопрос. Особо удачно специализируюсь на IT-отрасли и стартапах... e-mail: 1200323@mail.ru

Сообщение отредактировал Елена Сноуборд: 26 февраля 2012 - 22:04

• 0

#3 БеSТия

БеSТия
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:48

Всем привет)Это Катя. Девочек было не много, поэтому уверена, что все поймут) Это был не первый тренинг в моей жизни, но первый тренинг МЦПиР. Хотела бы отметить четкую структурированность материала, грамотно построено: сначала темы, затем упражнения по этим темам и после этого полевые упражнения. И самое просветляющие - это обратная связь от тренера после полевого, когда ты понимаешь свои ошибки во время выполнения заданий. Тренер запомнился как уверенный человек, способный легко преподнести материал, с хорошим чувством юмора и очень важной для тренера чертой - в течение 2ух дней удерживать внимание 50 взрослых людей. Его слушали все! За 2 дня тренинга на лицо прогресс и развитие в коммуникациях с людьми. Уверена, что это только первый шаг и я его сделала. Как говорится путь в тысячу ли начинается с первого шага. Что поняла во время тренинга: очень важно понимание личной ответственности за происходящее, ты и только ты можешь изменить свою жизнь в лучшую сторону и найти общий язык со страхом в голове, который мешает общаться с ранее незнакомыми людьми. И страх исчезает...)))) Рада, что потратила 2 выходных дня на этот тренинг. Сейчас всерьез задумалась о лингвистике. P.S. Спасибо всем коллегам по заданиям за грамотную обратную связь!
  • 0

#4 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 23:25

хорошая идея оставлять о себе самопрезентацию. В 5 слов ;)
  • 0

#5 Елена Сноуборд

Елена Сноуборд
  • Участник
  • 3 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 23:29

хорошая идея оставлять о себе самопрезентацию.
В 5 слов ;)

Бухгалтер. Любая помощь. Контакты выше.

Так?
  • 0

#6 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 23:32

хорошая идея оставлять о себе самопрезентацию.
В 5 слов ;)

Бухгалтер. Любая помощь. Контакты выше.

Так?

у тебя всё круто и так было.
Молодец) Это последующим напоминалка.
Спасибо за отзыв) женщины.... :)
  • 0

#7 unlabled

unlabled
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 07:03

Всем здарова. Тренинг прошел очень здорово. Основная тема раскрыта, а задача полностью выполнена. Если раньше, чтобы собрать опрделенную команду надо было заморачиваться на друзьях и каких-то там знакомых, то сейчас прекрасно понимаешь, что можно просто повыдергивать необходимых людей с улицы. ОС: что хорошо: ВАК, работа со страхами, последняя техника по цели просто бомба. Тренера, саппорт -все очень на высоте. что можно сделать лучше:больше времени на некоторые упражнения в зале и меньше на полевые. Хотя вам виднее. Огромная благодарность вам за тренинг.
  • 0

#8 plast

plast

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 458 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 10:42

Ура! первый тренинг в РМЭС ну или МЦПИР где все по доброму:-) я хотел сказать...тренинг не жесткий..... это НЕ значит что он легкий, и это не значит, что можно ничего не делать, ведь ответственность за собственную жизнь у каждого своя. Это значит, что у людей которые плохо относятся к стилю научения, "чем больше гнобим тем больше результат", появился шанс тоже чему то научится.. СПАСИБО! И кто же творит это чудо?.. правильно тренер! потому СПАСИБО Алексею! что такое тренер?....это ведь не актер который заучил роль.. вышел к доске чего то там прочитал и слился... это учитель, который владеет тематикой, обладает опытом и который на заданные вопросы дает конкретные ответы. Здесь все так и было. Все познается в сравнении... ибо все относительно.. так вот в данном конкретном случае я просто получал удовольствие от заинтересованности тренера в конечном результате группы... Людям идущим на лингвистику базовую НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую пройти сначало это тренинг. Думаете что налоги зло?помогаю избавится от зла..:-)
  • 0

#9 Genetik

Genetik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 14:30

Мне, как человеку уже прошедшему базовую Лингвистику, данный семинар очень понравился. Лингвистика - Знакомства пересекается с базовой Лингвистикой только одной темой. Все остальное является новыми темами. Мне особенно запала техника снятия негативных воспоминаний с помощью вопросов по ВАК. Сегодня на двух коллегах попробывал. Все работает))) Упражнение для снятия внутреннего голоса и выхода в аптайм повеселило. Кстати оно имеет еще один плюс. Пока Ваня стоял, притворяясь памятником, фонтаном или статуей коровы ресторана "Му-му", я отвечал на вопросы проходящих мимо девушек и легко знакомился с ними))) Возьму этот прием на заметку))) Всем Лингвистам советую пройти этот семинар для улучшения своих навыков и получения дополнительных инструментов. Всем кто решил пойти на базовую Лингвистику желаю удачи))) Я вам немного завидую, так как вас ждет одно большое приключение длиною в 2 месяца)))
  • 0

#10 breakin_bed

breakin_bed
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:33

Очень гармоничный тренинг и самодостаточный. Может для меня и было немного нового, но все же как все фишки разложены последовательно, думаю даже совсем неподготовленному человеку все уляжется в голову. Было бы хорошо, если бы задания усложнили. Полевые второго дня совсем халява - по сути делали тоже самое, а хотелось что-то посложнее, не просто контакты набивать. Может там какой кусок от манипуляций бы вставить, чтоб потом технику отрабатывать, стало бы поинтересней. Хороший тренер. Мне, субъективно, казалось что недостает харизмы, эмоций, и был какой-то привкус академичности в изложении материала. Яркости не хватало) Как тренер Космонавт мне больше импонировал. Да и в целом, очень располагающий к общению человек, приятно было пообщаться)) ... У вас впервые, но сам большой любитель тренингов, был на очень многих вещах, у разный компаний, и хочу сказать что у вас организовано все просто отвратительно. Хуже нет ни у кого в Москве. 1. Офис на белорусской - удобно, но при оплате там тебе говорят езжай на совок. И еще там километр топать придется. Учитывая, что нужно бегать на полевые - это совсем не айс. 2. Организатор до конца не знал сколько людей будет, стульев не хватало, опоздавшие и без того отвлекали, а тут им еще и стулья бегали доносили. 3. Повесить вещи тоже не на всех места хватило. Куртки валялись на стульях и подоконниках. 4. Про саппортов узнал только после полевого (они, в принципе, не нужны были, задания простые). 5. Экономия на печеньках путем развода на деньги опоздавших - удивительное жлобство. Из неисчесляемого числа возможных наказаний за опоздания (можно же там отжиманиями например воспитывать) выбрали деньги. И бессмысленно тут объясняться - зеленый чай появился только на второй день. Кирилл.
  • 0

#11 Salamandr

Salamandr
  • Перцы
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:16

Всем, привет! Прямо сейчас испытал эффект от этого тренинга, и просто офигел как поднялось качество моих коммуникаций. Только что разговаривал по телефону без умолку, хотя сам по себе молчаливый. Все таки, правильно подобранные полевые и упражнения в зале раскачали мою психику. Я хорошо поработал над собой. Но и очень хорошо поработали тренер и саппорт. Огромное спасибо Алексею за хорошее четкое изложение материала, за внимательность и отзывчивость. Очень запомнилось и понравилось упражнение ВД, очень смеялся когда его показывали тренера) Что хотелось бы сделать лучше? Можно было разнообразить полевые, так как 1-е и 2-е отличались только наличием напарника, дающим ОС, хотя напару делать веселее. Я Лёша - металлоконструкции, помощь с дипломами и курсовыми студентам-технарям. markleks@rambler.ru
  • 0

#12 Jasper*

Jasper*

Тот Самый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 644 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:27

Тренинг классный, очень нужный и полезный! Если вы думаете идти или нет, то не идите, зачем это вам нужно, оставайтесь в ж*пе. :spiteful:

ЧП: Тренер. Леха респект тебе, ты во время тренинга излучал спокойствие, умиротворение. Дима Космонавт, давал очень позитивный заряд эмоций,*(комплимент про легкий бриз, был от всей аудитории) желаю удачи в построение карьеры тренера. Миша помог многим ребятам в группе, раздавал волшебные пинки. Алексей твои авторские фишки, метафоры, список литературы, очень много нужной и полезной информации, жизненные истории, спасибо. Формат проведения тренинга. Конечно же очень понравились полевые. Первое упражнение, просто кардинально изменила отношения в группе. Тема комплиментов.

ЧНП: Чего то критичного, для себя я не отметил.

ЧМБСЛ: Давать сертификаты об окончании=0)) Фотографии мероприятия. Раздатки после прохождения тренинга*(очень надеюсь что будут).

Решаю любые вопросы связанные с автомобилем.
С уважением и благодарностью ко всем :friends: , Алексей*(Отжег на первом полевом, про мужичка с шаурмой пьющего чай, который оказался владельцем бизнеса думаю помнят все, и сотрудник ДПС на последнем=)))

Я в контакте
е-mail: jasper.2009@mail.ru
  • 0
Чтобы ты не сделал в жизни это будет не значительно, но очень важно, чтобы ты это сделал!

#13 Kiter

Kiter

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 231 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 00:49

Каждый тренинг МЦПиР и РМЭС - как праздник! Эта фраза уже стала моей излюбленной! Лингва-Знаки - сильный, компактный, насыщенный и безусловно полезный тренинг, несмотря на двухдневный формат. Могу говорить за себя. Проработал свои зажимы, некоторые страхи. Оказывается, я могу с легкостью трещать на различные темы с малознакомым человеком! И это меня радует!

Что понравилось:
1. Тренера: Kerby - видел и учился впервые, хотя про тебя слышал не раз! Понравилась речь и голос, неспешность слов и доброта, пронизывающая их. Леха, жги - очень скоро ты станешь одним из самых сильных тренеров обоих Проектов. No doubts! Космонавт - Дим, ты хорошо дополнял Kerby, нужные метафоры и образы! Особенно отрадно видеть, как происходит твоё становление, прямо на моих глазах=) Спасибо за дельные советы!
2. Лаконичность и выверенность теории. Баланс с практикой.
3. Полевые!!! Это наше всё! Мне было трудно и сложно... было противно возвращаться с первого полевого без тарифа "Стандарт". Но 30-минутная коммуникация вечером после Аптайма вернула меня в боевое состояние. Ни с чем не сравнимое удовольствие от достижения чего-то, что раньше не получалось ни в какую!
4. Проработка негатива по В.А.К.
5. Продажа Лингвы =)))
6. Финальная техника: Радуга -> Цели -> Бессознательное.

Что можно сделать лучше:
1. Давать чуть больше фишек и хинтов для выполнения полевых.
2. Ещё больше рассказать про типичные "грабли" на пути к Святому Граалю Коммуникатора.
3. Дать более чёткое 40-дневное ДЗ (как на Лидерке).

Что возьму себе:
1. Т.Р.Н.С.
2. Свободная поляна
3. Комплиметы + Оупенеры + Контекст + В.А.К.
4. Аптайм
5. Скоростные знакомства=)

О себе в 5 словах:
- Бизнес-консультант
- iPhone-разработка
- Пикап
- Кайтинг
- Лингвистика

Хочу сделать все полевые на 200%. Поэтому - welcome в совместные поля для ОС и дружественных магических пинков!
Саша Kiter
+7 (903) 731-67-43
  • 0
Вырвите мне язык, но должен это видеть!
http://sasha-kiter.livejournal.com

#14 Iris_Ka

Iris_Ka

Тренер МЦ ПиР

• Лингвисты
  • 9 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 09:45

Привет всем!!!
Спешу поделиться с вами своими впечатлениями о тренинге ЛИНГВИСТИКА-ЗНАКОМСТВА.

Это было супер!!! Никогда ранее не получала так много ресурсов, как после этих двух дней!!!
Пример: Вчера вечером ждала на остановке автобус. Остановилась машина. Водитель – дядечка лет 55. Предложил подвести до дома совершенно безвозмездно. Он оказался собственником бизнеса и гуру продаж. В итоге, совершенно безвозмездно обещал свою помощь при необходимости. :smile:

Если говорить о самом тренинге, во-первых, очень понравился формат: 50 % - аудиторные занятия, 50% - самостоятельная работа в полях. Здорово, что сначала дают полевое, а потом только фишки, которые помогли бы сделать его более эффективно. Все полевые были безумно интересными и, как оказалось по факту, простыми. :smile: Особенно запомнились - «Бесплатный обед», «Я – дерево» и «10 негритят»!!!

Тренеры, Kerby и Космонавт, – супер мастера!!! Быть примером для своих учеников – самое важное в обучении, на мой взгляд. Они же – безусловные гуру лингвистики. Глядя на Kerby и Космонавта, сразу вспоминается мысль о том, что если хотя бы один человек на земле смог НЕЧТО сделать, то и у другого это НЕЧТО, несомненно, получится!!! Благодаря ним, я поняла, что знакомиться – это легко!!!

Kerby и Космонавт хорошо дополняют друг друга. Kerby – структурированный, понятный и зажигательный. Космонавт – мастер мимики, комплиментов и метафор. Объединяет их то, что и один и второй совершенно искренне стремились к тому, чтобы каждый участник тренинга научился знакомиться с легкостью. :smile:

Отдельное спасибо всем ребятам и девчонкам, с которыми мы вместе шли к заветной цели НАУЧИТЬСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ С НУЖНЫМИ ЛЮДЬМИ НА УЛИЦЕ. Благодаря сплоченности, всеобщей замотивированности на достижение результата и открытости каждого участника в отдельности делать полевые было намного легче. :smile:

Тренинг ЛИНГВИСТИКА-ЗНАКОМСТВА помог мне перейти на новый уровень развития и осознать, ВСЕЛЕННАЯ ДРУЖЕЛЮБНА! :smile:

Ирина, тренер-коуч по сервису и продажам
E-mail: bagistra.istra@gmail.com
  • 0
— Невозможно…
— Возможно, если ты в это веришь.

http://vk.com/iarmolenko_iriska

#15 =Bash=

=Bash=

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 86 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 14:28

Всем привет!

Начну с того, что я проходил большую лингвистику два года назад. Моя работа в силу своей чрезмерной зарегулированности не дала навыкам развиваться и даже наоборот уничтожала их. Оставив работу я открыт для новой информации и решил пройти лингву по второму разу. Знакомства дали понять, что действительно развиваться ещё есть куда и многие навыки придется освежать на базовой-лингве.

Понравилось:

- утверждение о том, что со своим страхом надо договариваться. Просто поразительно, как он сам начинает тебе помогать потом.

- техника проработки негативных воспоминаний с использованием ВАК и размытие их в нейтральные.

- самопрезентация из пяти слов! Божественно. Раньше не представлял, что можно так четко охарактеризовать себя при знакомстве. Понял, как это важно.

- истории, которые мы рассказываем сами о себе и есть МЕТАФОРЫ. Слушатель сам того не чувствуя получает представление о нас. Использование правильных слов и эмоциональных окрасок улучшает представление о нас в разы.

- мир вертикальный

- выяснил, что следует больше внимания уделять жестикуляциям и взгляд должен быть направлен на собеседника.

- речь-это поведение(совет от Kerby о том, что можно использовать волновые изменения в голосе). Самооценка - постоянна. Уверенность в себе - это соотношение того, что вы умеете к требуемому уровню навыков.

- упражнение на аптайм.

Что можно сделать лучше? Все отлично. Проходил уже парочку тренингов здесь, так что никаких нареканий.

Дмитрий. Консультант по стартапам. Посуточная аренда квартир.
http://vk.com/dima_bash
bash3140@yandex.ru
  • 0
Некафе. Скоро и в твоем городе:)
http://vk.com/london_time

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0