чеж делать то
Отправлено 26 февраля 2012 - 09:00
Отправлено 26 февраля 2012 - 10:27
Крайне знакомая картина:)В чем может быть проблема? Какие есть варианты, может кто сталкивался с чем то подобным?
Спроси у нее один воспрос в процессе секса: когда ты войдешь в нее чуть-чут, потом половиной члена и полностью будет ли она чувствовать на сколько см ты фактичски в нее вошел.
Ответ должен быть такой: чувствовать каждый мм, но, скорее всего такого не будет.
Что делать. Пробуй утянуть ее в сам процесс секса, попробуй в процессе потянуть за волосы или применить немного силы, займись медленно и лови момент.
И центральная "фишка":
положи девушку на спину, ноги к себе на плечи и войди в нее не лежа на ней, а почти сидя и входи пиоритетно на 20% / 50-60%, а изредко на все 100%, будешь чувствовать как у нее будут симаться мышцы влагалища -- ловишь этот момент и пользуешься.
Заранее уверяю тебя, что она так может и не испытать оргазм. Не парь свою голову этой проблемой. Если она не захочет изменить ситуацию со своими ощущениями, ничего не поможет. Даже смена поз и твой член больше стандарта.
Сталкивался с таким многократно. Даже доводил до оргазма, но сама по себе девушка ничего не может. И ярко видно -- сходить быстренько пописять -- очень показательный момент.
Пробуй!
Отправлено 26 февраля 2012 - 10:45
Отправлено 26 февраля 2012 - 11:15
Отправлено 26 февраля 2012 - 12:23
Сообщение отредактировал skil015: 26 февраля 2012 - 12:29
Отправлено 26 февраля 2012 - 14:23
2. Тебе нужно ловить моменет и само действие, котрое будет влиять на сжатие мышц, почувстуешь._ВН_, 1.пробовал по всякому и очень быстро и медленно, и в порывах страсти...))
2. Как "ловить момент" когда у нее мышцы влагалища сжимаются? Вот тут немного недопонял.
3. На счет того, что ей пописять хочется, это в связи с чем?
3. Это связано с тем, что она не воспринимает свои ощущения сексуальные отдельно от ощущения физиологического желания пописять. Такое поведение -- классика.
Уверяю, она не получает оргазма клиторального. И вообще, это -- бред -- деление оргазма по видам. Скорее он будет иметь разные оттенки для нее внутри.
Начни заниматься сексом Как, а не Что делать.
Отправлено 26 февраля 2012 - 14:51
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:02
По поводу пописять.Я конешно не тупой, но никак допереть не могу, как понять не отделяет желаний физических и сексуальных и как моет это действовать на ее ЖЕЛАНИЕ ПОПИСЯТЬ ? поподробнее можно...
По поводу оргазма клиторального, она его получает 100%, т.к. мне говорит все прямо всегда, да и я сам вижу, когда он происходит.
Может, кто увидит -- ответит, видел ли таких девушек, которые во время секса срочно бегут писять при достаточном возбуждении и будут твердить и уверять, что до секса им вовсе не хотелось:)
Да ну нет никакого толком оргазма от клитора, он никак не сравним с оргазмом от секса. Т.е. физиологически ты может чаво и увидишь, но это -- туфта.
Полноценный оргазм для девушки -- это когда ты кончил, а она еще минут 5 лежит, приходит в себя от произошедшего.
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:16
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:42
Отправлено 26 февраля 2012 - 20:50
Давай приведу свой жизненный пример.Хз, опыта у девушки в сексе мало, возможно причина в этом? И всё же со временем она научиться испытывать оргазм? Кстати,войдя в девушку на всю, чувствую как сокращаются (сжимаются) мышцы влагалища, это как я понимаю хороший знак?
Все именно так же и обстояло: было очень влажно, трусы были мокрыми, во время екса временами "срывалась" пописять.
Я даже делал так, что у нее был сквирт, но не было оргазма. Потом я баловался еще долго и нашел метод для себя как делать все-таки оргазм, но все равно это не то (если сранивать с "нормальной девушкой"). Сама девушка не знала как и что ей надо, я просто знал и чувтвовал что надо сделать ею. Встречался неоднократно с таким положением дел у разных девушек. Слушать их мнение по выбору позы -- полный провал, но иногда стоит соглашаться:)
Стандартные ошибки: увеличить скорость, глубину проникновения, сильно сжимать грудь или тянуть за волосы, экстремальное место -- все это будет давать минимальную разницу и оргазма не предвиться.
ЧТо стоит сделать. В общем-то именно этим путем проще всего сделать сквирт. Опишу конкретней, но, тут важно чувствовать сам момент, а не строго идти по пунктам действий:
0.Как-то начинаем занятие сексом пару минут, затем полностью инициативу - в свои руки.
1. Кладем девушку на спину, парень остается полусидя на коленях. Ноги девушки либо на плечи, либо опереться на руки, которые будут раздвиать ноги девушки с тыльной стороны колен (второе -- лучше).
2. Совершаем несколько обычных фрикций, входя на 50-80%. МОжет быть минуту, может секунд 20 (желательно до самого конца лобком не касаться ее клитора)
3. "Случайно" промхнуться, чтобы член выпал
4. Сново войдя длеать движение членом не далее 2-4см и медленно, в "развалочку"
5. Несколкьо раз случайно "промахнуться" и попрравлять член
6. В моменты выпадения делаем "ВОЛШЕБСТВО" -- бьем головкой члена по клитору (рукой помогая)
7. И тут ловить момент когда у девушки начнут сокращаться мышцы влагалища
8 Можно войти на 40-50% члена пару раз, а азатем вновь перейти на 10-20%
9. Еще раз промахнуться и четко ощутить, что мышцы очень сильно сжаты если нет, начать с п.4 и ощутить придел, выждать немного времени
10. Тепреь остается войти на 60%, потом 70%, а затем быстрыми фрикциями на 80-100%. Самый сложны йпункт -- стоит прочувствовать как и что нужно сделать
11. Можно повторить если не получилось или получилось
Вся фишка в том, чтобы заставить мышцы сжаться довести до придела а потом резко войти на всю глубину. Количество времени и фрикций на разную глубину входа стоит только чувствовать. И еще самый важный момент: быть Здесь и Сейчас, выкинуть все мысли , оставить все внимание происходящему и ощущениям в теле.
Сообщение отредактировал _BH_: 26 февраля 2012 - 20:54
Отправлено 26 февраля 2012 - 22:00
Шлифани вариничек ей как нужно, или другими словами сделай куню на Отлично.
Бывали разные случаи - к примеру от ебли не было кайфа(как она говорила), но после оргазма от куни когда ее трахаешь стонет как кошка( не кончала, но было кайфово :) )
Очень многое для нормальной женщины зависит от атмосферы которую ты создаешь: как вообще ты общаешься с ней, строишь диалог, приставания и петтинг ну и так далее.
И вообще возьми за аксиому - не бывает фригидных женщин - бывают неумелые мужчины.
Альф
Сообщение отредактировал xALF: 26 февраля 2012 - 22:04
Буду рад помочь
Отправлено 27 февраля 2012 - 09:44
Отправлено 27 февраля 2012 - 13:17
Отправлено 27 февраля 2012 - 18:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0