Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

чеж делать то

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 skil015

skil015
  • Участник
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 09:00

Проблема в следующем, дело в том, что девочка(18 лет) не получает НИКАКОГО приятного ощущения от секса, тобишь от самого процесса и фрикций. Не так давно она лишилась девственности и после было примерно еще около 40 ПА, но никакого прогресса нет. Поначалу,(первые раз 8-10) ей было больно чуть чуть когда я нее входил, сейчас с этим проблем нет. Девайс у меня средний 15-16см, позы перепробовали практиечски все позможные, презервативы тоже какие только не пробовали(секс только в резинке), расслабляется девочка тоже на ура, вся текет и смазки хоть отбавляй, но даже малейшего прогресса нету. В дополнение скажу, что она очень часто хочет в туалет после ПА. В чем может быть проблема? Какие есть варианты, может кто сталкивался с чем то подобным? П.С. К Гинекологу сходить не может, в виду того, что поблизости он только один и ее он знает, ей неудобно.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 10:27

В чем может быть проблема? Какие есть варианты, может кто сталкивался с чем то подобным?

Крайне знакомая картина:)

Спроси у нее один воспрос в процессе секса: когда ты войдешь в нее чуть-чут, потом половиной члена и полностью будет ли она чувствовать на сколько см ты фактичски в нее вошел.
Ответ должен быть такой: чувствовать каждый мм, но, скорее всего такого не будет.

Что делать. Пробуй утянуть ее в сам процесс секса, попробуй в процессе потянуть за волосы или применить немного силы, займись медленно и лови момент.

И центральная "фишка":
положи девушку на спину, ноги к себе на плечи и войди в нее не лежа на ней, а почти сидя и входи пиоритетно на 20% / 50-60%, а изредко на все 100%, будешь чувствовать как у нее будут симаться мышцы влагалища -- ловишь этот момент и пользуешься.

Заранее уверяю тебя, что она так может и не испытать оргазм. Не парь свою голову этой проблемой. Если она не захочет изменить ситуацию со своими ощущениями, ничего не поможет. Даже смена поз и твой член больше стандарта.

Сталкивался с таким многократно. Даже доводил до оргазма, но сама по себе девушка ничего не может. И ярко видно -- сходить быстренько пописять -- очень показательный момент.

Пробуй!
  • 0

#3 Smile)For)You

Smile)For)You

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 10:45

Многие девушки не получают оргазм во время класического секса. После того как ты кончил, положи ее на спину и доведи до оргазма пальцем, лаская клитор. Ну или анал, вдруг понравиться=)
  • 0

#4 Samulan

Samulan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 11:15

Бывают женщини просто фригидные :) А так - поищи клитор, постимулируй. Насколько я знаю, практически все приятные ощущения для женщин идут от него.
  • 0

#5 skil015

skil015
  • Участник
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:23

От клитора у нее все на ура. получает клит-ый оргазм без особых проблем. Еще раз повторюсь, охота и ей и мне, чтобы она получила непостредственные приятные ощущения от самих фрикций! ( Про вагинальный оргазм речи пока и не идет, когда даже такого нет) _ВН_, 1.пробовал по всякому и очень быстро и медленно, и в порывах страсти...)) 2. Как "ловить момент" когда у нее мышцы влагалища сжимаются? Вот тут немного недопонял. 3. На счет того, что ей пописять хочется, это в связи с чем?

Сообщение отредактировал skil015: 26 февраля 2012 - 12:29

• 0

#6 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 14:23

_ВН_, 1.пробовал по всякому и очень быстро и медленно, и в порывах страсти...))
2. Как "ловить момент" когда у нее мышцы влагалища сжимаются? Вот тут немного недопонял.
3. На счет того, что ей пописять хочется, это в связи с чем?

2. Тебе нужно ловить моменет и само действие, котрое будет влиять на сжатие мышц, почувстуешь.
3. Это связано с тем, что она не воспринимает свои ощущения сексуальные отдельно от ощущения физиологического желания пописять. Такое поведение -- классика.

Уверяю, она не получает оргазма клиторального. И вообще, это -- бред -- деление оргазма по видам. Скорее он будет иметь разные оттенки для нее внутри.

Начни заниматься сексом Как, а не Что делать.
  • 0

#7 skil015

skil015
  • Участник
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 14:51

Я конешно не тупой, но никак допереть не могу, как понять не отделяет желаний физических и сексуальных и как моет это действовать на ее ЖЕЛАНИЕ ПОПИСЯТЬ ? поподробнее можно... По поводу оргазма клиторального, она его получает 100%, т.к. мне говорит все прямо всегда, да и я сам вижу, когда он происходит.
  • 0

#8 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 16:02

Я конешно не тупой, но никак допереть не могу, как понять не отделяет желаний физических и сексуальных и как моет это действовать на ее ЖЕЛАНИЕ ПОПИСЯТЬ ? поподробнее можно...

По поводу оргазма клиторального, она его получает 100%, т.к. мне говорит все прямо всегда, да и я сам вижу, когда он происходит.

По поводу пописять.

Может, кто увидит -- ответит, видел ли таких девушек, которые во время секса срочно бегут писять при достаточном возбуждении и будут твердить и уверять, что до секса им вовсе не хотелось:)

Да ну нет никакого толком оргазма от клитора, он никак не сравним с оргазмом от секса. Т.е. физиологически ты может чаво и увидишь, но это -- туфта.

Полноценный оргазм для девушки -- это когда ты кончил, а она еще минут 5 лежит, приходит в себя от произошедшего.
  • 0

#9 skil015

skil015
  • Участник
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 16:16

ну в общих чертах все понятно! Теперь осталось разобраться в главном, почему нет никаких ощущений от фрикций. Может у нее что не так, хз я уже... По поводу предложенной тобой позы, попробую!
  • 0

#10 rm-j

rm-j

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 16:42

Вот и я сейчас в такой же ситуации... Автор, ты не одинок :) Секс с девушкой, всё классно, возбуждается и течёт от предварительных ласк, ну очень сильно. Но от фрикций, нифига не чувствует... Хз, опыта у девушки в сексе мало, возможно причина в этом? И всё же со временем она научиться испытывать оргазм? Кстати,войдя в девушку на всю, чувствую как сокращаются (сжимаются) мышцы влагалища, это как я понимаю хороший знак?
  • 0

#11 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 20:50

Хз, опыта у девушки в сексе мало, возможно причина в этом? И всё же со временем она научиться испытывать оргазм? Кстати,войдя в девушку на всю, чувствую как сокращаются (сжимаются) мышцы влагалища, это как я понимаю хороший знак?

Давай приведу свой жизненный пример.

Все именно так же и обстояло: было очень влажно, трусы были мокрыми, во время екса временами "срывалась" пописять.
Я даже делал так, что у нее был сквирт, но не было оргазма. Потом я баловался еще долго и нашел метод для себя как делать все-таки оргазм, но все равно это не то (если сранивать с "нормальной девушкой"). Сама девушка не знала как и что ей надо, я просто знал и чувтвовал что надо сделать ею. Встречался неоднократно с таким положением дел у разных девушек. Слушать их мнение по выбору позы -- полный провал, но иногда стоит соглашаться:)

Стандартные ошибки: увеличить скорость, глубину проникновения, сильно сжимать грудь или тянуть за волосы, экстремальное место -- все это будет давать минимальную разницу и оргазма не предвиться.

ЧТо стоит сделать. В общем-то именно этим путем проще всего сделать сквирт. Опишу конкретней, но, тут важно чувствовать сам момент, а не строго идти по пунктам действий:
0.Как-то начинаем занятие сексом пару минут, затем полностью инициативу - в свои руки.
1. Кладем девушку на спину, парень остается полусидя на коленях. Ноги девушки либо на плечи, либо опереться на руки, которые будут раздвиать ноги девушки с тыльной стороны колен (второе -- лучше).
2. Совершаем несколько обычных фрикций, входя на 50-80%. МОжет быть минуту, может секунд 20 (желательно до самого конца лобком не касаться ее клитора)
3. "Случайно" промхнуться, чтобы член выпал
4. Сново войдя длеать движение членом не далее 2-4см и медленно, в "развалочку"
5. Несколкьо раз случайно "промахнуться" и попрравлять член
6. В моменты выпадения делаем "ВОЛШЕБСТВО" -- бьем головкой члена по клитору (рукой помогая)
7. И тут ловить момент когда у девушки начнут сокращаться мышцы влагалища
8 Можно войти на 40-50% члена пару раз, а азатем вновь перейти на 10-20%
9. Еще раз промахнуться и четко ощутить, что мышцы очень сильно сжаты если нет, начать с п.4 и ощутить придел, выждать немного времени
10. Тепреь остается войти на 60%, потом 70%, а затем быстрыми фрикциями на 80-100%. Самый сложны йпункт -- стоит прочувствовать как и что нужно сделать
11. Можно повторить если не получилось или получилось

Вся фишка в том, чтобы заставить мышцы сжаться довести до придела а потом резко войти на всю глубину. Количество времени и фрикций на разную глубину входа стоит только чувствовать. И еще самый важный момент: быть Здесь и Сейчас, выкинуть все мысли , оставить все внимание происходящему и ощущениям в теле.

Сообщение отредактировал _BH_: 26 февраля 2012 - 20:54

• 0

#12 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:00

Оххххх.
Шлифани вариничек ей как нужно, или другими словами сделай куню на Отлично.
Бывали разные случаи - к примеру от ебли не было кайфа(как она говорила), но после оргазма от куни когда ее трахаешь стонет как кошка( не кончала, но было кайфово :) )
Очень многое для нормальной женщины зависит от атмосферы которую ты создаешь: как вообще ты общаешься с ней, строишь диалог, приставания и петтинг ну и так далее.

И вообще возьми за аксиому - не бывает фригидных женщин - бывают неумелые мужчины.

Альф

Сообщение отредактировал xALF: 26 февраля 2012 - 22:04

• 0
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь

#13 skil015

skil015
  • Участник
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 09:44

_ВН_, вот это уже хороший ответ, будем пробовать, потому как, все правильно ты говоришь, девочка неопытная вообще, и мышцы влагалища у нее не работают, я так понимаю, т.к. член ходит как по маслу не ощущая этих самых мышц. Будем пробовать, надеюсь что то получится. Альф, делать ей куни не делал, но доводил до клит-ва оргазма без этого, после приступал к обычному секс и всеровно от фрикций никакого кайфа. Вопрос таков, если ли разница, довести ее куни или другим способом?
  • 0

#14 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 13:17

Во время секса выделяется гормон окситацин, который влияет на мочевой пузырь и хочется в туалет. Это нормальный Физ процес.
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#15 Sunny Bunny

Sunny Bunny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:41

У мочеиспускательного канала и передней стенки влагалища общее нервное сплетение, поэтому при стимуляции передней стенки рецепторы мочеиспускательного канала механически раздражаются и возникают позывы к мочеиспусканию. В этом нет никакого психологического основания.
  • 0
Девушка с принципами

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0