Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка беременна. Запалил на лжи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 don Voldemar

don Voldemar
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 06:43

Доброго времени суток всем форумчанам. Мне 31, ей 26, встречаемся около полугода. Сама из другого города, там проживают ее родители и ребенок. Ездит к ним несколько раз в год. Решил попробовать отношения именно с этой девушкой в контраст тем ЛТР, что были до этого (до этого я был в роли ведомого), посмотреть насколько мне будет комфортно, а далее продолжить их или закончить. В удачном варианте воспитывать чужого ребенка был бы готов при появлении своего (девушке об этом не говорилось, все развивалось постепенно). Недавно девушка залетела. Было оговорено, что готов воспитывать детей, но пока без оформления отношений. Почти сразу поехала к родителям на 10 дней, там ее ребенок, беременность, врачи в местной поликлинике, нервы, анализы и т.п. Прошло 5 дней, звонит и говорит, что на ту дату, когда договаривались, что приедет, билетов нет. Взяла билеты на 2 дня позже. Сразу показалось странным, что за 5 дней нет билетов. Очень не люблю, когда мне врут, о чем девушке раза 3-4 сообщалось для профилактики. Вообщем, неприятно стало, решил проверить. Оказалось, что билеты были. Я мог бы понять, что ей захотелось подольше побыть с родными, если бы она мне это прямо сказала. Но от лжи по такому пустяку очень неприятный осадок. Хочу разобраться с этой ситуацией. Либо сделать так, чтобы девушка лгала мне как можно меньше, либо тихо-мирно с ней разойтись. Хотелось бы не вытрепать ей при этом сильно нервы, ибо беременность дело такое. Жду советов...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 06:55

автор, учитывая положение девушки я бы узнал о причинах... а плюс - обращаясь в агенство по продаже билетов могут и ошибиться... бывало такое пару раз.
  • 0

#3 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 07:08

автор, учитывая положение девушки я бы узнал о причинах...
а плюс - обращаясь в агенство по продаже билетов могут и ошибиться... бывало такое пару раз.

+1. Может просто хотела остаться, но не хотела тебя обижать. Вот и всё.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#4 don Voldemar

don Voldemar
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 07:08

Билеты она покупала на вокзале своего города. Звонил я также в справочную этого вокзала. Tyapa_84, скорее всего. Возможный вариант - хотелось побыть подольше с родными и не обижать меня (так как некоторое время назад поднималась тема о том, насколько меня ценят в ответ на попытку прогнуть). Однако, парадокс состоит в том, что ложь причиняет мне гораздо больше дискомфорта, чем если бы она сделала все открыто. Прохожий, допустим, все так и есть. Но я бы не хотел, чтобы она и дальше врала мне по пустякам, а тем более не по пустякам (во время отношений не была замечена, но кто знает...). Как действовать дальше?

Сообщение отредактировал don Voldemar: 24 февраля 2012 - 07:11

• 0

#5 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 07:34

Билеты она покупала на вокзале своего города. Звонил я также в справочную этого вокзала.

Tyapa_84, скорее всего. Возможный вариант - хотелось побыть подольше с родными и не обижать меня (так как некоторое время назад поднималась тема о том, насколько меня ценят в ответ на попытку прогнуть). Однако, парадокс состоит в том, что ложь причиняет мне гораздо больше дискомфорта, чем если бы она сделала все открыто.

Прохожий, допустим, все так и есть. Но я бы не хотел, чтобы она и дальше врала мне по пустякам, а тем более не по пустякам (во время отношений не была замечена, но кто знает...). Как действовать дальше?

Не хотел бы? Ну я имхо так и сказал бы в лицо.
Что тебе не понравилось то, что обманули тебя. И не важно из каких побуждений. Меня это не устраивает. Я с тобой честен, искренен и требую такого же отношения. Надеюсь ты поняла.
Все. Закрыли тему. Подобное повторится от нее - в хорошее дальше.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 24 февраля 2012 - 07:36

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#6 hresult

hresult

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 07:52

Глупо из-за такой ерунды тему создавать. По-моему просто автор ищет предлог, чтобы уйти от ответственности и хочет, чтобы за него приняли решение. Тема высосана из пальца.
  • 0

#7 don Voldemar

don Voldemar
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 08:19

Не хотел бы? Ну я имхо так и сказал бы в лицо.
Что тебе не понравилось то, что обманули тебя. И не важно из каких побуждений. Меня это не устраивает. Я с тобой честен, искренен и требую такого же отношения. Надеюсь ты поняла.
Все. Закрыли тему. Подобное повторится от нее - в хорошее дальше.

Спасибо за совет.

Глупо из-за такой ерунды тему создавать. По-моему просто автор ищет предлог, чтобы уйти от ответственности и хочет, чтобы за него приняли решение. Тема высосана из пальца.

Я уже принял решение и хотел подобрать степень жесткости, необходимую для его осуществления, чтобы и толк был, и не сильно нервы вымотать. На основе советов форумчан, так как такой практики с малым нервоизносом было маловато. Сделать сильное дальше - подействует, но нервов будет. А просто сказать - это может быть как китайское предупреждение, а потом ждать следующего раза.

Сообщение отредактировал don Voldemar: 24 февраля 2012 - 08:25

• 0

#8 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 08:38

Билеты она покупала на вокзале своего города. Звонил я также в справочную этого вокзала.

Tyapa_84, скорее всего. Возможный вариант - хотелось побыть подольше с родными и не обижать меня (так как некоторое время назад поднималась тема о том, насколько меня ценят в ответ на попытку прогнуть). Однако, парадокс состоит в том, что ложь причиняет мне гораздо больше дискомфорта, чем если бы она сделала все открыто.

Прохожий, допустим, все так и есть. Но я бы не хотел, чтобы она и дальше врала мне по пустякам, а тем более не по пустякам (во время отношений не была замечена, но кто знает...). Как действовать дальше?

Дальше врядли стоит сильное делать.
Спрашивать - зачем, бессмысленно.
Наезжать тоже глупо - потому что в ответ получишь наезд "Зачем проверял? Ты мне не доверяешь!"
Еще и получишь понижение своей значимости.
Лично я бы вообще не стал поднимать пока что эту тему. Глупо. Не стоит оно того.

Но если сильно хочешь - то я бы подумал какой-то диалог в таком ключе:
"Малыш, такая ситуация, я решил помочь тебе и забронировал билеты через 5 дней, как договаривались.
Проблема в том, что билетов там оказалось очень много. Ты ничего не хочешь мне сказать?"
- слушаешь. Начнет про родных.
Скажи "Ок, тогда сделаем так. Бронь я отменю, я понимаю что ты беспокоилась о моих чувствах, но впредь я не хочу слышать от тебя ложь. Подумай об этом"
Ложишь трубку

Но решать тебе. Все равно вранье мелкое будет =)

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 24 февраля 2012 - 08:38

• 0

#9 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 08:50

можно просто сказать, а можно искренне объяснить, и предупредить о конкретных последствиях. Далее, если она действительно солгала, чтоб побыть с родителями - то это тебе автор наука, нех ставить перед выбором, или я, или ... И подумай, что было б, еслипросто сказала что хочет побыть с семьей (у нее там ребенок), как ты б ей мозг выносил. Любовь, когда смотрят в обну сторону, а не когда друг на друга. И еще, чего за х..ня с воспитывал бы ее ребенка, если был бы свой? Нет желания принимать участие в воспитании ребенка сейчас, не морочь никому голову, при рождении своего, на чужого положишь большой ..уй. Ты, эксперементируешь, играешься, (мля, сам дите?), а там живой человечек. Который хочет иметь мамку и папку. Хочет любимую семью и заботу от семьи. Об этом думаю ты даже не задумывался. И она это понимает. И хочет найти себе мужчину и ребенку отца. А ты начинаешь прогибать ее. Думай головой, а не защемленными яичками. Не х пробывать, как это быть мужиком. Опусти руку вниз, найди яйца, и соответствуй их наличию. Принял решение - действуй и отвечай за последствия. Ведомый - имхо без яиц! Если найдешь, неотпускай пока не сдохнишь!
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#10 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 10:20

Отношения не откалиброваны (не проверены), а вы уже ребенка себе позволяете. Рано
  • 0

#11 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 10:44

Однако, парадокс состоит в том, что ложь причиняет мне гораздо больше дискомфорта, чем если бы она сделала все открыто.

1. У нее был шанс об этом узнать?
2. У человека могут быть какие-то причины, не связанные с тобой?

Информации мало, делать выводы бессмысленно.
  • 0
Пец

#12 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 12:01

Мне почему-то вспоминается фраза: "Автор, а настоящие проблемы в отношения есть?" © Прохожий
  • 0

#13 Ad-57

Ad-57

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 14:48

Недавно девушка залетела. Было оговорено, что готов воспитывать детей, но пока без оформления отношений.

Почти сразу поехала к родителям на 10 дней

Как вариант причины ее такого поведения кроется именно тут. Поехала побыть с родителями, т.к. не чувствует ожидаемой поддержки с твоей стороны.
  • 0
Чтобы выжить Вы должны быть готовы умереть.

#14 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 14:57

Явных поводов для беспокойства, может быть, и нет, но... Если человек врет в малом, то возможно, соврет и в большом. Другими словами - присмотреться повнимательнее не помешает.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 24 февраля 2012 - 14:58

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#15 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 16:59

Я вот думаю.. я много раз врала своим молодым людям, что вот то, что они мне подарили - это именно то, что я всю жизнь хотела... много раз врала про пристрастия в еде - ну неудобно же, он старался, тем более, рвотный рефлекс удалось подавить... и много раз врала, что вот это времяпрепровождение мне нравится... ну и блядь же я... надо присмотреться ко мне повнимательней...

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 24 февраля 2012 - 17:00

• 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0