Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Москва, 4-19 февраля 2012 года!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 21:28

Братва, поздравляю с завершением тренинга РМЭС-Базовый!
У вас была очень мощная группа, вы зажгли не по-детски!

Поздравляю с новой жизнью и сильными изменениями!

Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось

мы будем рады услышать вашу обратную связь нам! Спасибо:)

з.ы. кто хочет оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйтесь вконтакте:
http://vk.com/sasha_crazy

Погнали! :)))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dizelb

Dizelb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 14:22

Всем привет. Мне очень понравилось на Базе, даже было не много грустно, когда все это закончилось. На Базе, я получил хороший просветляющий пинок, которого мне хватит на всю жизнь. Теперь мозг работает совсем по другому, вижу свои ошибки в прошлых знакомствах. Точнее даже не ошибки. Я понял, что раньше я вообще ни чего не понимал в соблазнении. Изменилось ВС. Теперь я понимаю, что если не сложились отношения с одной девочкой, то идешь в поле и там этих ОЖП очень много и не стоит париться по какой-то одной. Другими словами я понял смысл фразы "девушек много, я один." Одной из основных причин пройти Базу, были отношения с одной очень сексуальной девочкой. Я был в сильной эмоциональной зависимости от нее, она меня прогибала, ее ранг был выше моего, я за ней бегал, а не она за мной. И во время Базы она со мной расстается, я не долго расстраивался, пошел в поле познакомился с другими интересными и сексуальными девочками и зависимость от нее прошла, как рукой сняло. В конце Базы соблазнил девочку за 2 свидания от чего получил кайф, не только от секса с ней (7 пункт это жесть), но и от самого процесса соблазнения. После тренинга стал получать удовольствие от общения с девочками на всех этапах соблазнения начиная с нулевого и заканчивая конечно же последним этапом - постельным двоеборьем, прошел страх перед ними, когда вижу красивую девочку, ноги сами к ней идут. Научился грамотно общаться с девочками, а не как раньше допросы им устраивать. Не буду перечислять весь курс, все было очень интересно и полезно начиная с Рамки цели и заканчивая Логическими уровнями по Грему. Во время Базы научили понимать на каком этапе соблазнения ты находишься и, что необходимо делать на каждом этапе для сближения с девочкой. На всех тренингах была очень позитивная атмосфера, было очень весело и время пролетало не заметно, все это благодаря отличным тренерам, с которыми не соскучишься, они заряжали нас энергией и позитивом. Во время тренинга познакомился с хорошими парнями с группы, которые как и я не любят тратить время в пустую, а хотят все делать с максимальной эффективностью. База - это отлично потраченные деньги и время, я ни разу не пожалел о своем решении пройти этот тренинг. Большое спасибо тренерам Грему и Петро, все было здорово.
  • 0

#3 Eleonor

Eleonor
  • Перцы
  • 7 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 22:16

:ya_ee_trahnul: Это было феерически!!! Понравилось все!!! Тренера супер!!! Мегапозитивный настрой и мотивация была безупречной!!! Много интересного и нового узнал!!! 6 зачетов за неделю тренинга!!! Из них фаст с поля и пробуждение в Ритце, и 2 фаста в клубах!!) Цели перевыполнены на 120 процентов!!! Организация супер!!! Понял как бороться со страхом)) Раньше не мог подойти к девушке, а сейчас))) а сейчас при подходе даже не задумываюсь и пытаюсь делать кисклоуз!)) Спасибо огромное Тандеру за мотивацию на втором поле!!! Его мотивация способствовала во многом!)) Также спасибо огромное Фетишу с клубного разгона!!! "Все охуенно!!! Все охуенны!!! Я самый охуенный!!!" Это фраза решила многое))) И спасибо Алишу за двух охуенных моделей))) В целом я научился очень многому!) Понял все свои ошибки, которые были в прошлом!) Не верится, что тренинг подошел к концу!!) P.S. трахну всех, кого хотел трахнуть в прошлом))) и нету в нашем мире недостижимых целей!!! Тренинг сильно меняет людей! Это я слышал, идя на тренинг! Но, чтоб на столько!!)) Я иногда сам себя не узнаю)) Все было на высшем уровне!)) От некоторых дз очко сжималось так, что готово было лом перекусить)) Но все страхи в прошлом!)) И это самое главное!! Спасибо огромное проекту РМЭС!!! Парни, это незабываемо!) Это... Весь спектр эмоций нельзя выразить в этом письме)) Вы все охуенны!!! А девочкам, которые это читает особый привет))) Держитесь!!)
  • 0
Ей было плохо без него, а он непобедим. Сказала -" Без тебя умру»… А в ответ тихое -"Иди»…

#4 LeXXys

LeXXys
  • Перцы
  • 19 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 09:04

Всем привет;) Мда ... это было круто, как большое приключение, за эти 2 недели произошло столько событий, кажется, что за год столько со мной всего не случалось))) Ну, по существу: - сам тренинг просто супер, бардак в голове в плане отношений с девочками выстроился в ровную цепочку, этому очень помогли "логич. уров.", 3-х поз-ка, понимание того, как надо себя позиционировать на свиданиях, а не растягивать это на непонятные сроки))). - избавился от страха подходов, наконец то разобрался с кинестетикой, раньше пускал все в вперемешку и мог напугать девушку ... напорчиком))) ... , и конечно же улучшился навык коммуникации))). - стал четче понимать, что девушки очень хорошо чувствуют парней и их эмоциональное состояние, стали понятны косяки которые происходили раньше на свиданках, когда приходил в негативе и заморачивался на тему, а "на фига это девушке надо", уверенность в себе это главное;))) - А тренера - парни просто ураган, заряженные позитивом, остроумные, умеющие четко и доходчиво объяснять и разбавлять все это офигенным юмором))) Грем, Петро - большое вам спасибо, все было очень круто)) Да, что касается работы над собой ... - не паханное поле, но я теперь знаю в каком направлении двигаться, буду впахивать)). Присоединюсь к Eleonor ))) - Спасибо огромное проекту РМЭС!!!;))
  • 0

#5 Бульдожище

Бульдожище
  • Перцы
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:02

Две недели обучения на РМЭС-Базе – за это время я очень серьезно изменился в лучшую сторону и избавился от всякого страха общения с девочками. Я понял что для того чтобы «иметь» много красивых девочек отнюдь не обязательно иметь толстый кошелек, делать им дорогие подарки и тратить на них кучу время. Я научился просто подходить и знакомится практически с любой девушкой, успешно проводить свиданки и склонять девочек к сексу уже к третьему свиданию (если повезет и раньше). Я понял что почти каждая третья девушка дает, и понял почему в России так много сексуально неудовлетворенных мужчин – не потому что девушек красивых мало, а потому что мужики просто бояться к ним подойти и познакомится, а девочки между прочим тоже очень этого хотят! Я сейчас, к примеру, встречаюсь сразу с двумя девчонками и имею еще кучу потенциальных претенденток!)) Теперь насчет тренеров: Петро и Кремлин вели просто потрясающе! Всю теорию они обильно приправляли случаями из практики, и подавали в простой и веселой форме – зал постоянно разражался приступами смеха а информация аккуратно укладывалась в голове. Так-же очень помогали саппорта, всегда готовые дать совет или пинка. Особо мне помог Лев, который просвещал меня насчет различных моих заморочек на свиданках и помог мне понять, что все это полная ерунда. Спасибо тебе громадное! Также от меня респект саппорту Герману – твой позитив и вовремя данный пинок очень сильно продвинули меня вперед! Всем кто читает сейчас этот отзыв, но до сих пор еще не прошел Базу я советую немедленно это сделать. Давайте парни – красивые девушки ждут вас!
  • 0

#6 swzpers

swzpers
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:50

Здравствуйте товарищи! Вау, тренинг уже закончился, хотя вроде только на днях стартовали... На одном дыхании! -что понравилось: на такие вопросы мне трудно отвечать, потому что понравилось реально все. Или плохое уже забылось?) Просто получил все, чего ожидал. В полной мере. Всем доволен, все как заявлено. -что запомнилось: бесконечная борьба со своими слабостями и тараканами)). Стиснуть зубы, яйца в кулак и вперед). А так же моменты выключения, когда просто вообще не оставалось сил что-либо делать. Это просто рофл - подходишь к девушке, и после привета ничего на язык не приходит). То незабываемое чувство, когда идешь в зал с выполненного поля)). -что получил от тренинга: Эффективную теорию соблазнения. Первичные навыки. Осталось только практиковаться. Произошло сильнейшее изменение ценностей и всего, что связано с девушками и соблазнением. Тренинг тем и хорош, что ты с головой окунаешься в дело, а не просто читаешь об этом. Когда ты на собственном примере, и на примере твоих товарищей, убеждаешься в возможности многих вещей, ранее казавшихся запредельными. Кис клоуз как минимум, а фаст – как норма)). -что можно было сделать лучше: кинестетику наглядно показать))). По поводу критерия хорошей тренировки – усталости. К концу все были довольно уставшими. Может, стоит в начале тренинга получше обсудить этот вопрос, дать нехитрую технику какую-нибудь. Созерцания мыслей, на пример? Просто на эффективности это сказалось бы резко. Когда идешь на тренинг – лучше чтоб в жизни не проходили другие глобальные процессы, такие как смена работы. -что в тебе изменилось: взгляд на мир. Становишься спокойнее и увереннее. Социальные страхи уходят. Кстати, умная мысль: смелость – это не когда нет страха, а когда ты действуешь вопреки ему, каким бы сильным страх ни был. Открываются горизонты. Модель ста двадцати баллов указывает направления развития. Благодаря логическим уровням гораздо лучше понимаешь свое окружение. Пропало реально большое количество заморочек, которые мешали радоваться жизни. Оно того стоит. Замечательный тренинг, великолепные тренера. Всем спасибо, всем респект!
  • 0
aka widweil

#7 Shraik

Shraik
  • Перцы
  • 37 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 16:43

Всем привет! -что понравилось Понравилась теория и то как ее преподносят тренера. Грем слегка вальяжно и с юмором. Петро более рассудительно. Вместе они отлично дополняют друг друга. Понравилась насыщенность тренинга практическими занятиями и конечно же полевыми. Понравилось чувство гордости собой, после выполненых заданий. -что запомнилось Запомнилась атмосфера в аудитории, запомнились полевые и ДЗ. Огромное впечатление на меня произвело упражнение в зале с саппортами, когда надо было собирать плюсики. Я тогда сильно просветлился. Это отличнейшее упражнение, реально открыло мне глаза. -что получил от тренинга Понял, что трехсвиданка работает. Теорию я и раньше знал, но практический опыт получил именно на тренинге. На третьих выходных отзачетил новую девушку ровно на третьем свидании. До этого требовалось больше встреч, соответственно больше материальных и временных затрат. Очевидно, что в этом главная заслуга тренеров. Одно дело знать метод и другое дело верить в него, верить что это работает. А Грему и Петро верить хочется. Не знаю точно как это получается. Подозреваю, что дело в харизме. Их слова звучат сверх убедительно, проникают в мозг и остаются там навсегда. Роль тренеров в обучении огромна. -что можно было сделать лучше Да хз, пока ничего в голову не приходит. -что в тебе изменилось Стал увереннее, смелее и решительней. Легче общаюсь с девушками, да и с другими людьми тоже. По жизни стал энергичнее и активнее. Появились новые цели. Отличный тренинг! Спасибо тренерам, саппорту и товарищам по группе!
  • 0
"Догадок не строй Оби-Ван, ясным должно быть сознание" © Магистр Йода

#8 Vasil_76

Vasil_76
  • Перцы
  • 3 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:55

Отпишусь и я о своих впечатлениях. Мне удалось закрыться только вчера. Что я получил от этих двух недель бешеного темпа, недосыпа, соблюдения пункта №7, огромного количества коммуникаций, отличных знакомств итд. Так вот : я стал совсем по-другому смотреть на жизнь, чаще улыбаться. Понял, что мозг большинства телок настолько ведущийся, что аж смешно иногда. Подходить к девке проще простого, они же сами хотят, чтобы к ним подходили. Я в Ярославле живу и у нас тут пикап не очень развит, так мне девки говорят, что с ними так просто никогда не знакомятся. Я раньше никогда не мог стебаться над телкой, а сейчас у меня это получается вполне свободно и главное им нравится, когда себя так ведешь. Всеми приобретенными навыками обязан в первую очередь Петро и Гремлину. У каждого свой индивидуальный стиль и ведут семинары они очень слажено, в нужных местах дополняя друг друга. В общем, не надо дрочить, парни и главное действовать с напорчиком!
  • 0

#9 Tofler

Tofler
  • Перцы
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:13

Пикап — это не только навык огуливания девочек, но и мощный инструмент личностного роста))). На тренинге это четко осознал. Не все парни это поняли, но у некоторых изменения были налицо. Для меня База — еще одна ступень, на которую поднялся и очень этим доволен. Согласен с ребятами — это было интересное приключение и наглядный пример того, как можно жить. Некоторые задания поначалу казались сложными, но в процессе оказывалось что все не так уж страшно, а очень даже реально. Что понравилось: Атмосфера тренинга. Остроумие тренеров, из заряженность и четкость изложения. Парни молодцы! Что запомнилось: Полевые и домашка, особенно как в метро песни пел. Нельзя сказать что для меня это был такой уж крышеснос, но все равно весело). Что получил от тренинга: Полезные знания навыки. Навык подхода — перестал бояться подходить к девочкам. Понял как правильно себя позиционировать перед девочкой, как строить и заканчивать коммуникацию. Удачная трехсвиданка вообще была чем-то вроде просветления. Еще очень понравились логические уровни — штука для отношений сильно нужная. Что можно было сделать лучше: Каких — то прям уж коренных изменений и исправлений не могу назвать. Все ок было. Это о тренинге. А о себе скажу, хоть и работал каждый день, выполняя полевые и домашку, все равно куча моментов где надо было добавить. Сейчас это понимаю. Теперь есть направление где расти и работать. Что в себе изменилось: Уверенней стал. Уверенность в общении с девочками — определяющий фактор. Стал лучше понимать девочек. Осознал свой потенциал и способности к развитию. В обществе бытует мнение, что пикап — это занятие для 16-х задротов-неудачников. А оказалось все наоборот — пикап как раз учит понимать девочек и относиться к ним по-человечески. И личность он развивает очень сильно, при условии, конечно, самостоятельной работы, но это уж зависит только от самого себя. Пикап — это образ жизни. И жизнь эта интересная.
  • 0

#10 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:12

...
Теперь насчет тренеров: Петро и Кремлин вели просто потрясающе! ...

=)) может Гремлин?
  • 0

#11 Итальянец_

Итальянец_

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 197 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 01:10

Отчет о Базовом тренинге, Москва, Февраль 2012. Мое описание: Взрослый парень, в первый день был в пиджаке и рубашке, в одном из комментариев предлагал одеть костюмы студентам на полевые. Всем привет. Я сменил ник, до этого был RNikita, теперь Итальянец_. Общее впечатление: Получил удовольствие от проведенного времени на тренинге, получил много информации, сделал два зачета, зарядился энергией. Посетить данный тренинг советую, но есть определенные «НО». Подробнее: Тренера: Веселые опытные мужики, знающие тему и умеющие донести мысль до аудитории. Блестяще работают в паре. Преподают грамотно и, что очень важно, весело! Однако, мне бы хотелось от них большего участия в стимуляции студентов под названием «пинок под зад». Совершенно очевидно, что им приятны достижения студентов, но не критичны. Вот если бы они сами себе ставили цель: «мой каждый студент должен получить зачет иначе я не я» результат тренинга был бы существенно выше. Материал тренинга: Очень хорошо, добавить нечего. Полевые: Все полевые выполнимы и несут в себе обучающий смысл. Вот только выполняют полевые не все студенты. Надо что-то с этим делать. Суппорта: В первый день достали своим бубнением в аудитории. Нахрен они там целый день провели, понятия не имею. Предлагаю строже подходить к присутствию суппортов на тренинге. В поле со мной никто особо не работал и не пинал. Я считаю, что это не верно, каждому студенту надо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке приставлять пинателя, даже если студент рвется в бой сам. Эффективность выше. Отдельное спасибо Тандеру, когда я его попросил помочь, он отозвался, присмотрел за мной и дал пару хороших советов, поделился наблюдениями. Спасибо Тандер! Студенты: Надо сказать, что студенты изначально делились на два не равных лагеря. Первые пришли, предполагая, что соблазенение к ним придет само, через впитывание лекций ушами. Хрен там! Надо пересиливать себя и делать домашку, как минимум. А поскольку тренерам (может такая идея?) не охота было накачивать и пинать, то и достижений у этой группы студентов, по большому счету, нет. Обидно. Тренинг имеет все возможносьи для того, чтобы эти люди сделали по результату «прорыв». Вторая группа, студенты которые впахивали, кто больше, кто меньше. Результаты, как следствие, у последних лучше. То есть, кто хотел, добился результата, кто мог бы, но тормозил, результата добился много меньшего, а ведь в возможностях тренеров изменить эту картину, стимулировать студентов на «работу». Хотя не мне давать советы тренерам, это так, были мысли вслух. Теперь отчет по схеме. Но, прежде хочу отметить теорию трехсвиданки. Я интуитивно проводил соблазнения именно по такой схеме. Но в РМЭС, эта теория блестяще продуманна и разработана и исключительно действенно работает. Снимаю шляпу перед теоретиками (они же и практики). Три знания: Кинестетика (не применял раньше, поскольку не был знаком с ее привлекательной эффективностью); несомненно Логические уровни по Гремлину (применимо не только в соблазнении); LMR (для результата здесь нужно знать порядок действий). Три навыка: Кинестетика (несомненно, уже делю на автомате); Эмоции при проведении свиданий; Навык действия/подхода в первые 3секунды. Три просветления: Доступность и эффективность кинестетики; Внешняя неприветливость ОЖП может быть обманчива – Действуй чувак!; Девченки хотят секса! Тренера: Манера излагать, речь (до сих пор в разговоре бывает копирую интонацию тренеров); Внутренняя уверенность; Невербалика. Три друга: Трехсвиданка; Логические уровни; Телефонные войны. Подведем итоги: Идите на этот тренинг, пацаны, не пожалеете ни времени ни денег! Очень толковые знания получите в любом случае, даже если проспите весь тренинг. Еще раз, СПАСИБО! Итальянец_
  • 0
Кто в ОдЕссе не бывал, тот мужского рая не видал!

#12 Love_Everywhere

Love_Everywhere
  • Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 00:08

Всем привет! Добрался до компа ;) Три навыка: трехпозиционка; телефонные войны; заклинания. Три просветления: аналогии со львами (очень понравились и доходит смысл хорошо); логические уровни; надо делать подходы))) Три знания: теория 122 баллов; проверки; калибровка. Советы друзьям: нужно себя пересилить и тренироваться; правила вызванивания; признаки коммуникации. Понравилось: интересный подход к обучению, на позитиве, с напорчиком)); информация структурирована и доступна; хорошее сочетание теории и практики. Запомнилось: конечно же задания в поле, и пожалуй, визиты на тренинг девочек из соседних комнат :crazy: Нужно делать подходы как бы тебе не было страшно!! Что получил от тренинга: взглянул на жизнь и отношения с другой стороны; навык открытия коммуникации, логические уровни, телефонные войны, заклинания и теория 122 баллов. Что можно улучшить: уже писали выше товарищи по цеху, имеет смысл все-таки плотнее работать саппортам со студентами; также проработать методику увеличения мотивации у студентов к выполнению заданий; питание... все таки не просто на одних бананах весь день отбегать ;) поставить горячие БПшки типа лапши, картошки??? Что во мне изменилось? Хороший вопрос! На данный момент, пожалуй, стал чуточку проще смотреть на жить, чаще улыбаться, появилось больше уверенности в себе, знаний о мире прибавилось, дальше поживем - увидим как все сложится! Спасибо Петро, Грему, саппортам и группе! Удачи!

Сообщение отредактировал Love_Everywhere: 24 февраля 2012 - 00:18

• 0

#13 Financisto

Financisto
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 00:59

Петро и Грем, спасибо за качественный тренинг и вынос мозга :) ! Могу сказать, что до сих пор ни один тренинг не производил столько реальных изменений в собственной картине мира. Буду рекомендовать всем заинтересованным Чего не хватает: нюансов после второго свидания. Проблема в том, что 3х свиданка может быть, как говорилось, в реальности растянута на более чем 3 свидания, особенно это касается второго–третьего свидания. Вот тут как раз пробел в информации, потому что когда процесс на 3ем свидании идёт не так как планировалось, возникает проблема: вроде ещё не отношения, но уже какой-то затык, ситуация повисает в воздухе. Было бы полезно дать больше информации, что делать на стыке 2-3 свиданий, если 3е по каким-то причинам срывается. Что получилось: З знания: 1. Структура коммуникации и логические уровни. Действительно, читал "типа того" у Дилтса, но на уровне сознания в соблазнении не использовал. 2. 3х свиданка. Пока не получается качественный переход на третье по причине не полностью качественного второго. 3. Кинестетика по уровням. Опять же, раньше интуитивно применял, но так как не было цели в сознании, часто уходил не туда. 3 навыка 1. Быстрый подход с хорошей заглушкой "голосов в голове". Для меня это было самой сложной частью тренинга. Действительно, главное - делать сразу. 2. Сама структура первой коммуникации со взятием телефона. Данное действие раньше было из разряда фантастики. Мог познакомиться где-то с хорошим оправдательным контекстом для себя, но чтобы без оправданий - никогда. 3. Кинестетика. Данный навык на начальном уровне, но уже значительно продвинулся со старой мертвой точки. Практика поможет. 3 просветления 1. Девочки "мыслят" эмоциями. Никогда бы не подумал, что можно говорить полный бред, но эмоционально, и это прокатит. 2. "Заклинания". На упражнении в классе на себе почувствовал, что такое "Да ладно, что ты". Действительно, и что это я? 3. Разные коммуникации в разных местах. Реально здорово, раньше не понимал, почему коммуникация рвется, когда едешь в машине после мероприятия. 3 тренера 1. Гремлин. Однозначная ассоциация с доктором Ливси из известного мультика :). Часто моделировал такой "мега-позитив", но теперь, когда увидел вживую, "напорчика" прибавилось. 2. Состояние внутренней уверенности. Несколько раз ловил себя на том, что тренеры стали своеобразным якорем уверенности. Стоит вспомнить тренинг – и уверенности сильно прибавляется. Почему-то особенно это про Петро. 3. Сильно помогли саппорта в смысле замены собственных голосов «ну давай ещё подождём» на голос саппорта «давай, иди и подходи». 3 друга. Чем хочется поделиться. 1. Собственными наблюдениями про кинестетику. Почему-то не говорилось, что девочку сначала на 5ом уровне нужно поцеловать, а остальное делать по ходу. Может быть, это моя заморочка, но так лично у меня получается лучше. 2. ППР :). Замечательная вещь, и не только в соблазнении 3. Сваливай, когда достиг цели :) Всем удачи! Вадим
  • 0

#14 арти:)

арти:)

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 68 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 22:03

Наконец-то я прошел базу давно собирался, и вот это случилось :smile: Тренинг мега полезный и я бы посоветовал пройти его любому парню. Для тех, кто будет читать отзывы: Парни въебывайте как можно сильней, перевыполняйте все задания и делайте в все, что вам говорят :smile:
Теперь по схеме, про которую говорили Грем И Петро:
3 Теории:
Логические уровни по Грему(наконец-то я понял как делать интересный разговор с девушкой.
Трехсвиданка(все по полочкам четко понятно что нужно делать в соблазнении)
Т120Б3D(понял в каком направлении в развитии нужно работать именно мне, что как вообще нужно развивать и в что делать)
3 Навыка:
Навык подхода
ВОК
Трехсвиданка
3 Просветления:
Калибровки( на упражнениях понял, что работать в этом направлении можно бесконечно, если просто взглянув на человека можно понять, говорит ли он правду о каком человеке думет, а так же хочет ли прям сейчас заниматься сексом то сколько еще полезного можно узнать из этого!!!!)
Трехпозиционка( можно четко учиться на ошибках и понимать, что теперь тебе нужно, чтоб больше не делать этих ошибок)
Такое общеее просветление на сколько меняется твой взгляд на жизнь, сама жизнь во время базы, понимаешь, что есть вещи, на которые ты тратил много времени, а сейчас совсем не стоит.
3 Тренера:
просто отпишусь по каждому тренеру
1 Грэм : Очень веселый, довольно много похуизма, что мне нравится(ответы в стиле «Да» на 5 вопросов подряд :smile: ), много с него моделировал.
2: Петро: Еще на мастерклассе по метафорам понял, что ты очень крут, твой голос и манера речи, заставляют все оставаться в голове и обдумываться.
3 Тандер: Нравится его голос(очень крут) и своеобразная манера подачи материала, очень контрастировал по сравнению с Грэмом и Петро.
3 «Друга»
Хочу отметить, что от старых друзей очень отдалился з время тренинга, когда с ними встречался, их унылые лица просто убивали, думал вообще как так жить можно. Но зато нашел много новых друзей на тренинге, надеюсь так и будем с ними тусить по клубам и ходить в поля :smile:
Друзьям рассказал бы, как круто подходить к девушкам в ТЦ, на улице, как круто не стоять и продрачивать в клубах, а охрененно тусить как на клубном разгоне(Отдельное СПАСИБО за него).

Хочу пожелать всем удачи и главное не забрасывть соблазнение и внедрять его в жизнь :smile:

Сообщение отредактировал арти:): 24 февраля 2012 - 22:08

• 0

#15 Ностромо

Ностромо
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 23:13

офф часть:

три знания:

FMACF. Полезное знание, позволило мне по другому взгялнуть на свои прошлые успехи и _НЕ_ успехи с девушками. :)
Логические уровни.
ЛМР и проверки.

три навыка:

Лингвистические пирамиды, круто! Просто и круто! Буду практиковать, полезно не только с девчёнками.
Заклинания. Если бы мне рассказали, я бы никогда не поверил что это РАБОТАЕТ.
Трёхпозиционка. Не то чтобы панацея, но штука полезная, сознание расширяет.

три просветления:

Кресты. Маленькая, забавная правда.
Последняя ночь в клубе сильно просветила. Делать то что не делают другие очень весело.
Признаки коммуникации. Порвали мозг именно сами признаки, удивился что раньше очень часто действовал так, как-убдто знал их и раньше.

три тренера:

Заметил что перенял на себя мимику и жестикуляцию Грема. Прилипли многие фразы Петро.

три друга:

Т120Б
Заклинания
Рамка цели

Все три штуки крайне полезны в повседневной жизни, ИМХО.

Не_офф часть.

Грем и Петро ведут тренинг очень круто. Эмоционально, с юмором, материал подают интересно. Каждый день пролетал ОЧЕНЬ быстро, глядеть на часы не было ни времени, ни желания. Понравилась нагрузка "ДЗ" она на грани фантастики, если работать, не а щёлкать лицом, то всё аккуратненько успеваешь, но стоит прощёлкать и ппц.
Саппортов было много и все разные, можно было подобрать того, с кем комфортно.

Из серьёзнейших косяков - ТЕМПЕРАТУРА В ЗАЛЕ. Это просто ад. Половину второй недели я проболел. Почему нельзя было соорудить обогреватель - не ясно.
Из мелких, но злоебучих - бубнящие саппорты в первый день, обсуждение клубного во вторую пару выходных, Грем лопающий шарики =).

Для меня тренинг прошёл положительно, но далеко не на 100%. Я сделал не 100% ДЗ, а это ровно не сделал ничего. Обнаружилась какая-то проблема со страхом подходов, который так и не прошёл, а чем меньше было сил - тем сильнее он становился, плюс указанная выше болезнь. На самом деле под раскатистые пинки Сашы (AL K) я легко подходил, брал телефоны, девочки вызванивались, но стоило остаться одному, как наступал пиздец. Наверное с этим уже стоит дойти до психолога.
В процессе тренинга я понял что слукавил с целями с которыми туда шёл, надо быть честнее с сабой, надо больше ебашить.

ЗЫ.
Может быть пойду ещё раз.

ЗЫ2.
Роман. В последний день ушёл чуть раньше. Был в сером пуховике.
ВК:id727835
  • 0
Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0