РМЭС-Базовый, Москва, 4-19 февраля 2012 года!
Отправлено 19 февраля 2012 - 21:28
У вас была очень мощная группа, вы зажгли не по-детски!
Поздравляю с новой жизнью и сильными изменениями!
Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось
мы будем рады услышать вашу обратную связь нам! Спасибо:)
з.ы. кто хочет оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйтесь вконтакте:
http://vk.com/sasha_crazy
Погнали! :)))
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:22
Отправлено 20 февраля 2012 - 22:16
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:04
Отправлено 21 февраля 2012 - 14:02
Отправлено 21 февраля 2012 - 14:50
Отправлено 21 февраля 2012 - 16:43
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:55
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:13
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:12
...
Теперь насчет тренеров: Петро и Кремлин вели просто потрясающе! ...
=)) может Гремлин?
Отправлено 23 февраля 2012 - 01:10
Отправлено 24 февраля 2012 - 00:08
Сообщение отредактировал Love_Everywhere: 24 февраля 2012 - 00:18
Отправлено 24 февраля 2012 - 00:59
Отправлено 24 февраля 2012 - 22:03
Теперь по схеме, про которую говорили Грем И Петро:
3 Теории:
Логические уровни по Грему(наконец-то я понял как делать интересный разговор с девушкой.
Трехсвиданка(все по полочкам четко понятно что нужно делать в соблазнении)
Т120Б3D(понял в каком направлении в развитии нужно работать именно мне, что как вообще нужно развивать и в что делать)
3 Навыка:
Навык подхода
ВОК
Трехсвиданка
3 Просветления:
Калибровки( на упражнениях понял, что работать в этом направлении можно бесконечно, если просто взглянув на человека можно понять, говорит ли он правду о каком человеке думет, а так же хочет ли прям сейчас заниматься сексом то сколько еще полезного можно узнать из этого!!!!)
Трехпозиционка( можно четко учиться на ошибках и понимать, что теперь тебе нужно, чтоб больше не делать этих ошибок)
Такое общеее просветление на сколько меняется твой взгляд на жизнь, сама жизнь во время базы, понимаешь, что есть вещи, на которые ты тратил много времени, а сейчас совсем не стоит.
3 Тренера:
просто отпишусь по каждому тренеру
1 Грэм : Очень веселый, довольно много похуизма, что мне нравится(ответы в стиле «Да» на 5 вопросов подряд
2: Петро: Еще на мастерклассе по метафорам понял, что ты очень крут, твой голос и манера речи, заставляют все оставаться в голове и обдумываться.
3 Тандер: Нравится его голос(очень крут) и своеобразная манера подачи материала, очень контрастировал по сравнению с Грэмом и Петро.
3 «Друга»
Хочу отметить, что от старых друзей очень отдалился з время тренинга, когда с ними встречался, их унылые лица просто убивали, думал вообще как так жить можно. Но зато нашел много новых друзей на тренинге, надеюсь так и будем с ними тусить по клубам и ходить в поля
Друзьям рассказал бы, как круто подходить к девушкам в ТЦ, на улице, как круто не стоять и продрачивать в клубах, а охрененно тусить как на клубном разгоне(Отдельное СПАСИБО за него).
Хочу пожелать всем удачи и главное не забрасывть соблазнение и внедрять его в жизнь
Сообщение отредактировал арти:): 24 февраля 2012 - 22:08
Отправлено 24 февраля 2012 - 23:13
три знания:
FMACF. Полезное знание, позволило мне по другому взгялнуть на свои прошлые успехи и _НЕ_ успехи с девушками. :)
Логические уровни.
ЛМР и проверки.
три навыка:
Лингвистические пирамиды, круто! Просто и круто! Буду практиковать, полезно не только с девчёнками.
Заклинания. Если бы мне рассказали, я бы никогда не поверил что это РАБОТАЕТ.
Трёхпозиционка. Не то чтобы панацея, но штука полезная, сознание расширяет.
три просветления:
Кресты. Маленькая, забавная правда.
Последняя ночь в клубе сильно просветила. Делать то что не делают другие очень весело.
Признаки коммуникации. Порвали мозг именно сами признаки, удивился что раньше очень часто действовал так, как-убдто знал их и раньше.
три тренера:
Заметил что перенял на себя мимику и жестикуляцию Грема. Прилипли многие фразы Петро.
три друга:
Т120Б
Заклинания
Рамка цели
Все три штуки крайне полезны в повседневной жизни, ИМХО.
Не_офф часть.
Грем и Петро ведут тренинг очень круто. Эмоционально, с юмором, материал подают интересно. Каждый день пролетал ОЧЕНЬ быстро, глядеть на часы не было ни времени, ни желания. Понравилась нагрузка "ДЗ" она на грани фантастики, если работать, не а щёлкать лицом, то всё аккуратненько успеваешь, но стоит прощёлкать и ппц.
Саппортов было много и все разные, можно было подобрать того, с кем комфортно.
Из серьёзнейших косяков - ТЕМПЕРАТУРА В ЗАЛЕ. Это просто ад. Половину второй недели я проболел. Почему нельзя было соорудить обогреватель - не ясно.
Из мелких, но злоебучих - бубнящие саппорты в первый день, обсуждение клубного во вторую пару выходных, Грем лопающий шарики =).
Для меня тренинг прошёл положительно, но далеко не на 100%. Я сделал не 100% ДЗ, а это ровно не сделал ничего. Обнаружилась какая-то проблема со страхом подходов, который так и не прошёл, а чем меньше было сил - тем сильнее он становился, плюс указанная выше болезнь. На самом деле под раскатистые пинки Сашы (AL K) я легко подходил, брал телефоны, девочки вызванивались, но стоило остаться одному, как наступал пиздец. Наверное с этим уже стоит дойти до психолога.
В процессе тренинга я понял что слукавил с целями с которыми туда шёл, надо быть честнее с сабой, надо больше ебашить.
ЗЫ.
Может быть пойду ещё раз.
ЗЫ2.
Роман. В последний день ушёл чуть раньше. Был в сером пуховике.
ВК:id727835
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0