РМЭС Знакомства, Калининград. 4-5 февраля.
Отправлено 05 февраля 2012 - 20:14
Отправлено 05 февраля 2012 - 22:33
Отправлено 06 февраля 2012 - 01:13
Всем Здарова!!! Я черный Ванька с первого ряда=)
Вот и закончился РМЭС-Базовый в Калининграде - первый тренниг ставящий на путь Добра и Света=)))
Тренинг, несомненно, очень сильно просветляет в плане противоположного пола и обращения с ним=) Все было просто охуенно, и говорить о том, что не понравилось, как-то
не к месту, ибо за спиной ни одного тренига РМЭС и сравнивать не с чем=)
Во время треннига реально было заметно то, как своими речами Ангел действительно мотивировал и воодушевлял к отжигу, видно, что он действительно желал, чтобы мы
не продрачивали этот шанс, чтобы действовали и ломали, блять, эти рамки комфорта, в которые по сути и упирается весь продроч. За все это ему огромное спасибо=)
Также хочется поблагодарить саппортов, которые всегда были готовы дать совет, объснить или пнуть, когда нужно!
Более того они сами звонили и узнавали, как продвигаются дела=) По сути не осталось ни одного человека без внимания, проблемы каждого решались и все,
что было непонятно разжовывалось и выкладывалось готовым=) оставалось лишь взять этот опыт, накопленный годами и использовать его в полях!
После Знаков, после живого общения с ДЧ понял многие вещи для себя, просветлился и не раз=) По хорошему охуел, когда узнал, что Ангел пошел на Мастер через полтора месяца после Базы,
и понял, что нет ничего невозможного=) Долго рылся в голове по поводу того, что на тренинге не понравилось, или что хотелось бы лучше.
Ничего, по-моему все было просто шикарно, может потому, что действительно все так и было, а может потому, что не с чем сравнить=) В общем всем огромное спасибо иииии впереди ждет БАЗА!!!! Эгегеееей!!!
п.с.
Ангел кстати я таки забыл задать в конце тренинга вопрос о том, как убрать внутренний диалог во время общения с девочкой?
Отправлено 06 февраля 2012 - 01:37
Отправлено 06 февраля 2012 - 13:49
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:14
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:24
Тренинг реально охуенный! Все очень понравилось! Просветлился в плане общения с противополжным полом, понял, что девочки не кусаются, убил страх подхода! Ангел реально крутой мужик, отлично мотивировал и заряжал позитивом, с хорошим чувством юмора, все доступно объяснял и разбирал ошибки участников! За это ему ОГРОМНОЕ спасибо! Так же спасибо саппортам, котрые всегда готовы были помочь в полях и дать хорошего пинка!
Я ни разу не пожалел, что пошел на Знакомства! То, что я хотел поулчить от тренинга, я получил!
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал ice-crime: 06 февраля 2012 - 14:28
Отправлено 06 февраля 2012 - 16:31
Получил хорошие знания, понравились отмазки, 4 основных правила знакомств. Для себя узнал достаточно многое. Понял, что разговор будет лучше не с крокодилом
Также, спасибо саппорту, Сереге, то что идея вытолкнуть на улицу реально действует, пока отшивался в Европе, терял кучу времени, а на улице все шло как по маслу
Еще, спасибо Сане Осьминину, и участнику проекта Аркадию Мухторову, благодаря ним я попал на Знакомства.
Хочу пойти на базу, но в силу своего возраста и финансов, немного отодвину её, тем не менее, обязательно схожу!!!
Спасибо РМЭСу !!!
Отправлено 06 февраля 2012 - 18:24
Отправлено 06 февраля 2012 - 20:55
Отправлено 06 февраля 2012 - 23:43
Отправлено 06 февраля 2012 - 23:46
Отправлено 07 февраля 2012 - 01:17
Отправлено 07 февраля 2012 - 02:07
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0