Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Знакомства, Калининград. 4-5 февраля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 20:14

Отписываемся!
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fufys

Fufys
  • Перцы
  • 15 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:33

Это Руслан, который сидел на первом ряду) Тренинг просто шикарный! Всего один раз в жизни подходил к девочкам на улице, да и то неудачно, до тренинга боялся, отмазки и все дела, а теперь просто похуй! Ангел охуенный тренер, много шутил, объяснял всё понятно, когда дрочил меня за проёбанное второе поле, я очень сильно мотивировался и на второй день смог сделать всё чётко! Теперь не страшно подойти к понравившейся девушке на улице, не получится - похуй, все равно полно других. Кейсы, приветы, правила знакомств - всё очень понравилось, теперь я буду применять это каждый день (по крайней мере буду стараться каждый день), уверенность в себе возросла, стрельнул несколько номеров) Остальные ребята тоже заебись всё делали, пиздато мы провели выходные) Теперь жду 24 числа, там будет база, а это вообще пиздец) Ещё раз спасибо командре РМЭС - Дипу за организацию, саппортам за поддержку, Ангелу за материал и мотивацию. Надеюсь увидеть остальных участников на базе!)
  • 0

#3 Clover

Clover
  • Перцы
  • 22 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 01:13

Всем Здарова!!! Я черный Ванька с первого ряда=)

Вот и закончился РМЭС-Базовый в Калининграде - первый тренниг ставящий на путь Добра и Света=))) :superman: :superman: :superman:

Тренинг, несомненно, очень сильно просветляет в плане противоположного пола и обращения с ним=) Все было просто охуенно, и говорить о том, что не понравилось, как-то
не к месту, ибо за спиной ни одного тренига РМЭС и сравнивать не с чем=)

Во время треннига реально было заметно то, как своими речами Ангел действительно мотивировал и воодушевлял к отжигу, видно, что он действительно желал, чтобы мы
не продрачивали этот шанс, чтобы действовали и ломали, блять, эти рамки комфорта, в которые по сути и упирается весь продроч. За все это ему огромное спасибо=)
Также хочется поблагодарить саппортов, которые всегда были готовы дать совет, объснить или пнуть, когда нужно!
Более того они сами звонили и узнавали, как продвигаются дела=) По сути не осталось ни одного человека без внимания, проблемы каждого решались и все,
что было непонятно разжовывалось и выкладывалось готовым=) оставалось лишь взять этот опыт, накопленный годами и использовать его в полях!

После Знаков, после живого общения с ДЧ понял многие вещи для себя, просветлился и не раз=) По хорошему охуел, когда узнал, что Ангел пошел на Мастер через полтора месяца после Базы,
и понял, что нет ничего невозможного=) Долго рылся в голове по поводу того, что на тренинге не понравилось, или что хотелось бы лучше.
Ничего, по-моему все было просто шикарно, может потому, что действительно все так и было, а может потому, что не с чем сравнить=) В общем всем огромное спасибо иииии впереди ждет БАЗА!!!! Эгегеееей!!!

п.с.
Ангел кстати я таки забыл задать в конце тренинга вопрос о том, как убрать внутренний диалог во время общения с девочкой?
  • 0

#4 Тагир

Тагир
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2012 - 01:37

Всем привет Это Тагир!!! Тренинг очень понравился море эмоций позитива, всё было обалденно очень понравилось, тренер Ангел всё отлично рассказал, объяснил как и что нужно делать ,главное что было интересно слушать и много приколов всяких море позитива) , Знакомиться стал лучше , более стал уверен в себе) Всё было супер!!!!!Всем Спасибо!!!))))
  • 0

#5 Clover

Clover
  • Перцы
  • 22 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:49

Упс... ошибко=) кончились Знаки, а не База=)
  • 0

#6 AnQ

AnQ
  • Перцы
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 14:14

Ееее..Всем привет!!!Не жалею что пошёл,Море общения с прекрасным полом.Всем советую!!Раньше боялся пиздец думал сожрут меня.=))Оказывается всё по другому они хотят общения После тренинга всё тараканы убежали..Сапортам пиздец какое спасибо.Особенно шустику )). Их пенки выручали.Ангелу огромное спасибо всё понятно и доступно объяснил..Куча положительных эмоций делал то что вряд ли сам бы когда сделал.. Понял что что к Девочкам надо подходить с позитивными эмоциями. Всем огромное спасибо,что пиздато провёл выходные дни))
  • 0

#7 ice-crime

ice-crime
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 14:24

Аеее! Это Обморок!

Тренинг реально охуенный! Все очень понравилось! Просветлился в плане общения с противополжным полом, понял, что девочки не кусаются, убил страх подхода! Ангел реально крутой мужик, отлично мотивировал и заряжал позитивом, с хорошим чувством юмора, все доступно объяснял и разбирал ошибки участников! За это ему ОГРОМНОЕ спасибо! Так же спасибо саппортам, котрые всегда готовы были помочь в полях и дать хорошего пинка!
Я ни разу не пожалел, что пошел на Знакомства! То, что я хотел поулчить от тренинга, я получил!
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Сообщение отредактировал ice-crime: 06 февраля 2012 - 14:28

• 0

#8 Тоха_Клд

Тоха_Клд
  • Участник
  • 3 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 16:31

Ну, это Тоха, или как в конце было сказано "Кирпич", ну я же красный :smile: :ubei_sebya:
Получил хорошие знания, понравились отмазки, 4 основных правила знакомств. Для себя узнал достаточно многое. Понял, что разговор будет лучше не с крокодилом :crazy:, а с красивой девушкой, надо только убрать в сторону все отмазки и действовать. В общем, Ангелу большое спасибо за теорию! :smile:
Также, спасибо саппорту, Сереге, то что идея вытолкнуть на улицу реально действует, пока отшивался в Европе, терял кучу времени, а на улице все шло как по маслу:smile:.
Еще, спасибо Сане Осьминину, и участнику проекта Аркадию Мухторову, благодаря ним я попал на Знакомства.
Хочу пойти на базу, но в силу своего возраста и финансов, немного отодвину её, тем не менее, обязательно схожу!!!
Спасибо РМЭСу !!! :smile:

• 0

#9 Cov

Cov

Организатор РМЭС в Калиниграде

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 18:24

Аееееееее)))) Вот и закончились Знаки))) Группа была прикольная)) Очень много знакомых)))) Я никогда не проходил РМЭС - Знакомства ( сразу на РМЭС - Базовый пошел), но понял, что это стоящий тренинг и усвоил такую вещь, что если хочешь чтобы на Базовом не было дрочки иди на Знакомства. Честно говоря если бы был выбор пойти на Базовый или пойти на Знакомства, а потом на Базовый, то выбрал бы второй) Реально подготавливает к Базовому))) Ребята были прикольные))) Парни не подвели, а все остальные остались дрочить дома, на учебе, работе или на права)))) Я рад, что помогал Вам пройти этот тренинг))) Все молодцы, а особенно Обморок, Семен и Рус))) Ангел - мега мужик)))) Мало того что ДЧ так еще и десантник))))))) Уважение переполняет к этому парню))) Достойный тренер)))) Мне понравилось и ребят ахуенные результаты))) Разъеб от Ангела - что-то)))) Жду всех на последующих тренингах)))) Кстати, про Полевой лагерь можно узнать у меня ( контакты имеются ) и у Малыша 30 грамм)
  • 0

#10 Roman(39)

Roman(39)
  • Участник
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 20:55

Привет всем,это Роман(парень в самой синей кофте).Прошёл тренниг РМЭС -знаки,и ни очём ни пожалел что пошёл на него,проект реально стоящий,получил нивь*бический навык который меня поменял, и я продолжаю менятся!!!!! По поводу треннера Ангел твои замечания были кстати,режим был то что надо(я понял это недавно),и просто о*уенно было провести эти два дня с тобой на треннинге))) По поводу саппортов,все красавцы,все старались))))))Дэн отдельное внимание, всегда был позитив и никогда не бросал когда не получалось)))) РМЭС-треннинг реально делает что говорит, и ты достигаешь то что хочешь))))))))))
  • 0

#11 АрмаТурчик

АрмаТурчик
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2012 - 23:43

Всем огромное спасибо за тренинг. Это Артур Максютов, АрмаТурчик :) Тренинг помог мне открыть много нового и интересного, помог понять, что девушки такие же люди и не кусаются. Ранее я боялся подойти к девушке и начать с ней разговор, а потому придумывал множество отмазок, но теперь благодаря Ангелу все эти отмазки ушли в небытие. Благодаря тренингу я очень изменился, стал более общительным, целеустремлённым и весёлым парнем. Так же большое спасибо саппорту Дену (Аби), который тоже рассказывал интересные способы когда было скучно. Тренинг помогает не только в общении с девушками, но и в общении с обычными людьми, так же на следующий день у меня повысилось количество заявок на подключение, а следовательно повысился мой доход. Тренинг так же даёт бурю эмоций и учит ими управлять, направлять в нужное русло. Очень жаль что ещё не могу пойти на базу. Огромное спасибо Ангелу и Аби. Ангел приезжай ещё, хочу пройти у тебя базу :)
  • 0

#12 Камикадзе

Камикадзе
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2012 - 23:46

Бля народ РМЭС офигенная штука! Раньше всегда дрочил находил отмазки я сейчас на всё похер!!! Ангел охуенный тренер! Огромное спасибо ему за теорию))) а режим не сать, не спать но все сделать)))))мотивирует лучше всего!! Огромное спасибо сапортам!! Когда лезли отмазки, они пинали и приходилось идти и делать!! Море позитива и кайфа. А главное что щас уже не боюсь девченок и могу свободно к ним подходить ничего не боясь! РМЭС спасибо за всё)))))))
  • 0

#13 DjWin4ester

DjWin4ester
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2012 - 01:17

Всем привет это Снайпер) Огромное спасибо Ангелу!!! Было все нивь*бически охуенно, после тренинга у меня изменились взгляды на девушек и на жизнь, теперь я спокойно, без трясущихся коленей могу подойти к незнакомой девушке. По поводу режима могу сказать одно - хуй бы я че делал, если бы не знал что, если не выполню задание меня ждет такой разьеб, что лучше бы я его раз 100 выполнил)) Все было мега круто и позитивно! :laugh: Отдельное спасибо саппорту Коляну за огромную помощь в поле. :bye:
  • 0

#14 Zhivoj

Zhivoj

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 100 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 02:07

Привет читающим. Тренинг прошел на ура, всё было отлично. Есть только одно, что можно бы было сделать лучше - пройти этот тренинг до лингвистики :) Он реально крут !!! Отработав навык знакомств на Знаках - на Лингве или Базе можно жечь напалмом. Неопределившимся однозначно must have. Спасибо Ангелу и саппорту за просветления, организаторам за организацию, а всем остальным за всё остальное :) Удачи! Жгём дальше! До встречи в эфире!
  • 0
Евгений РМЭС в Варшаве.
http://vkontakte.ru/zhivoj
м.т. +48 510 447 916

#15 Jenek751

Jenek751
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2012 - 22:02

Всем привет, это Женек, который в субботу опоздал на 2 с половиной часа))))) Тренинг был просто обалденный Supportу Сереге, 30 грамм- отдельный респект!!! Во второй день тренинга на первом полевом-я реально сбился с ритма... Вышел в поле и полный пиздец- в голову сразу же начало приходить "блииин, у меня сегодня нет желания, Да нахуй мне это сейчас надо? И прочая хуйня" В итоге к возвращению на базу у меня был только один телефон. Зашел, сел и подумал"ну наконец-то полевое закончилось" Но ХУЙ ТАМ БЫЛ. Ангел сказал, чтобы я звонил своему саппорту и у меня есть 30 минут, чтобы добить поле... В голове тут же как вудто щелкнуло что-то. Как так? У остальных получилось, а у меня нет? Чем я хуже? Ничем!!! Я сразу же лечу в Европу к саппортам: Сереге 30 грамм и Сане. Настрой сразу же стал позитивным и за 15 минут я с легкостью взял еще 2 телефона. И радостный вернулся на базу. Ребят, если вы хотите познакоомиться с девушкой- НАСТОЙ У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЗИТИВНЫЙ и тогда все получиться полюбому, подругому быть не может!!!!!!!! Ребята, кто еще не был- обязательно идите на тренинги РМЭС Отдельное спасибо ДИПу, Ангелу и Малышу 30 грамм
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0