Оригинально-крышесносно признаться в любви
Отправлено 05 февраля 2012 - 09:26
Отправлено 05 февраля 2012 - 10:57
Отправлено 05 февраля 2012 - 11:13
Отправлено 05 февраля 2012 - 11:32
Соблазнить, качественно трахнуть.Но если у вас есть варианты как сделать так, что бы она без слов все поняла - я только рад выслушать.
Крышу сносит на раз. Проверено.
Сообщение отредактировал Sorrep: 05 февраля 2012 - 11:34
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 05 февраля 2012 - 12:53
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 05 февраля 2012 - 14:04
Отправлено 05 февраля 2012 - 14:14
Отправлено 05 февраля 2012 - 15:20
Отправлено 05 февраля 2012 - 15:26
Пройдет время, и тогда ты осознаешь, какую большую ошибку ты сделал, признавшись в любвиp.s. Не надо писать, что не нужно признаваться, я точно решил.
Отправлено 05 февраля 2012 - 15:35
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 05 февраля 2012 - 16:22
Молодец! Ты, должно быть, очень доволен собой и своим комментарием! Как сам думаешь, сильно помог мне? Если ты изначально не хотел помогать - то и писать не нужно было. Если ты хотел показать, какой ты остроумный, то тогда вопросов нет, возможно кто-то даже засмеялся над твоим комментарием.Соблазнить, качественно трахнуть.Но если у вас есть варианты как сделать так, что бы она без слов все поняла - я только рад выслушать.
Крышу сносит на раз. Проверено.
Нет, не было.Секс был?
Сколько бабла готов вложить?
Бабла - в пределах разумного, ты предложи, а я скажу, потяну или нет.
Мне, кстати, друг посоветовал сделать дорожку от её двери до улицы из лепестков роз, идея интересная :))
Но я подумал, что можно интерпретировать по другому. Вырезать очень-очень много сердечек, и выложить из них опять же дорожку от квартиры до улицы :)
Твой вариант (с другом) мне не понравился, прости.с букетом перед домом рано утром дожидаться ее? а не лучше за день написать ей что завтра в такое-то время пусть спустить вниз - и там какой-то твой друг стоит с букетом(она его не знает), друг передает розу букетов, не говоря от кого и продолжает, что пусть она ждет, через минуту появится главный подарок - и через минуту(она должна подождать 2-3 минуты) появляешься ты, друг уходит, ты признаешься в любви
ИМХО стоять и ждать когда она появится, а потом ей об рассказать - это все приведет к понижению твоей значимости и соответсвенно повышение ее значимости у тебя, сколько времени и сил ты на нее потратишь - столько и повысится ее значимость, сколько она на тебя потратит времени и сил - столько повысится твоя значимость у нее, вот
Про значимость - она очень хорошая девушка, я думаю то, что я потратил достаточно времени и сил на неё, только улучшит отношение ко мне.
Или я не так тебя понял?
Ты прав, я много деталей опустил. Мы с ней вместе учимся, влюбился я далеко не с первой встречи правда)) Отношения у нас на среднем уровне, хорошо общаемся, обнимаемся на прощание, подарками обмениваемся, один раз она даже поцеловала в щечку (:D) Вот такие дела.Как ты себе вобще это представляешь?
Дорогая .... Я тебя люблю с 1ой нашей встречи.
а она сразу в ступор эээ ааа.
Лучше бы ситуацию свою подробней описал бы
Возможно ты прав, но пока что я не вижу факторов, которые повлияют на изменение моего решения. Думаю, в моей ситуации это необходимо.Пройдет время, и тогда ты осознаешь, какую большую ошибку ты сделал, признавшись в любвиp.s. Не надо писать, что не нужно признаваться, я точно решил.
Слава богу, её отец жив и в здравии.будь оригинален)
Не исключаю, всему свое время :)Самый крышеснос будет - "Выходи за меня замуж".
Ты же крышеснос хочешь? Бери и пользуйся. Только потом не плачь.
Вам может показаться, что я глупец и максималист. Возможно, вы правы. Но пока что все так, как есть. Всем спасибо, надеюсь увидеть здесь еще варианты! :)
Отправлено 05 февраля 2012 - 16:54
Отправлено 05 февраля 2012 - 16:57
Максим Горький
Отправлено 05 февраля 2012 - 16:58
Отправлено 05 февраля 2012 - 17:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0