Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оригинально-крышесносно признаться в любви

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 Anarh1st

Anarh1st
  • Участник
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 09:26

Всем привет, 14 февраля хочу признаться девочке в любви. Поиском пользовался, темы читал. Вы тут против признаний - это я уже в курсе. Но у меня ситуация такая, что по-другому скорее всего не получится. Я прошу Вас помочь мне придумать оригинальное признание, что бы у девочки крышу снесло :) Пока только придумал рано-рано утром ждать её возле подъезда с букетом её любимых цветов, но у меня есть подозрения (:D) что этого мало для крышесноса. Очень рассчитываю на Вашу поддержку. p.s. Не надо писать, что не нужно признаваться, я точно решил. Но если у вас есть варианты как сделать так, что бы она без слов все поняла - я только рад выслушать. p.s.s. Не надо писать что не оригинально признаваться в любви 14 февраля. Никто же не пишет что не оригинально дарить подарок на Новый Год или День Рождения? Спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Shpeely

Shpeely

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 10:57

Цепочка случайностей Девушке кто—либо (промоутер) подсовывает рекламную брошюрку. Причем такую, чтоб девушка сразу не выбросила.В конце улицы кто—то из рекламной компании (по легенде) просит показать, есть ли у девушки подобная брошюра.Пишет на ней «П Д Р К Т С Ш» и дугу. Через еще какое—то время (ближе к углу улицы) еще один парень или девушка (тоже промоутеры), просят опять этот листик, вписывают в пропуски еще буквы так, что получается «ПОДАРОК ОТ САШИ» и дорисовывают еще дугу — получается сердце.Девушка удивленная пытается дозвониться, начинает оглядываться, начинает расспрашивать промоутера — в любом случае промоутер показывает на вход в кафе/ресторан, находящийся неподалеку и говорит «всё там». Внутри же — приготовленный столик и свечи. «Он тебя любит!» По пути вашей прогулки, заранее подготовленные люди (гаишники, продавщицы, прохожие, деды Морозы и т. д.) открывают плакат с большой надписью «Он тебя любит!». ЕЩЕ ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ВАРИАНТОВ!:)
  • 0

#3 Anarh1st

Anarh1st
  • Участник
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 11:13

Shpeely Спасибо, возьму из твоего текста пару идей!:) Но я уже написал "основу", т.е. я жду её рано утром около подъезда, с букетом её любимых цветов. Я вот думаю, может можно еще придумать что нибудь, чтоб крышеснос получился?
  • 0

#4 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 11:32

Но если у вас есть варианты как сделать так, что бы она без слов все поняла - я только рад выслушать.

Соблазнить, качественно трахнуть.
Крышу сносит на раз. Проверено.

Сообщение отредактировал Sorrep: 05 февраля 2012 - 11:34

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#5 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 12:53

Секс был? Сколько бабла готов вложить?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#6 Vizzi

Vizzi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 417 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 14:04

будь оригинален)
  • 0

#7 Holo

Holo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 14:14

с букетом перед домом рано утром дожидаться ее? а не лучше за день написать ей что завтра в такое-то время пусть спустить вниз - и там какой-то твой друг стоит с букетом(она его не знает), друг передает розу букетов, не говоря от кого и продолжает, что пусть она ждет, через минуту появится главный подарок - и через минуту(она должна подождать 2-3 минуты) появляешься ты, друг уходит, ты признаешься в любви ИМХО стоять и ждать когда она появится, а потом ей об рассказать - это все приведет к понижению твоей значимости и соответсвенно повышение ее значимости у тебя, сколько времени и сил ты на нее потратишь - столько и повысится ее значимость, сколько она на тебя потратит времени и сил - столько повысится твоя значимость у нее, вот
  • 0
саморазвитие выше всего

#8 Goscha

Goscha
  • Участник
  • 20 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 15:20

Как ты себе вобще это представляешь? Дорогая .... Я тебя люблю с 1ой нашей встречи. а она сразу в ступор эээ ааа. Лучше бы ситуацию свою подробней описал бы
  • 0

#9 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 15:26

p.s. Не надо писать, что не нужно признаваться, я точно решил.

Пройдет время, и тогда ты осознаешь, какую большую ошибку ты сделал, признавшись в любви
  • 0

#10 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 15:35

Самый крышеснос будет - "Выходи за меня замуж". Ты же крышеснос хочешь? Бери и пользуйся. Только потом не плачь.
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#11 Anarh1st

Anarh1st
  • Участник
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:22

Но если у вас есть варианты как сделать так, что бы она без слов все поняла - я только рад выслушать.

Соблазнить, качественно трахнуть.
Крышу сносит на раз. Проверено.

Молодец! Ты, должно быть, очень доволен собой и своим комментарием! Как сам думаешь, сильно помог мне? Если ты изначально не хотел помогать - то и писать не нужно было. Если ты хотел показать, какой ты остроумный, то тогда вопросов нет, возможно кто-то даже засмеялся над твоим комментарием.

Секс был?
Сколько бабла готов вложить?

Нет, не было.
Бабла - в пределах разумного, ты предложи, а я скажу, потяну или нет.
Мне, кстати, друг посоветовал сделать дорожку от её двери до улицы из лепестков роз, идея интересная :))
Но я подумал, что можно интерпретировать по другому. Вырезать очень-очень много сердечек, и выложить из них опять же дорожку от квартиры до улицы :)

с букетом перед домом рано утром дожидаться ее? а не лучше за день написать ей что завтра в такое-то время пусть спустить вниз - и там какой-то твой друг стоит с букетом(она его не знает), друг передает розу букетов, не говоря от кого и продолжает, что пусть она ждет, через минуту появится главный подарок - и через минуту(она должна подождать 2-3 минуты) появляешься ты, друг уходит, ты признаешься в любви
ИМХО стоять и ждать когда она появится, а потом ей об рассказать - это все приведет к понижению твоей значимости и соответсвенно повышение ее значимости у тебя, сколько времени и сил ты на нее потратишь - столько и повысится ее значимость, сколько она на тебя потратит времени и сил - столько повысится твоя значимость у нее, вот

Твой вариант (с другом) мне не понравился, прости.
Про значимость - она очень хорошая девушка, я думаю то, что я потратил достаточно времени и сил на неё, только улучшит отношение ко мне.
Или я не так тебя понял?

Как ты себе вобще это представляешь?
Дорогая .... Я тебя люблю с 1ой нашей встречи.
а она сразу в ступор эээ ааа.
Лучше бы ситуацию свою подробней описал бы

Ты прав, я много деталей опустил. Мы с ней вместе учимся, влюбился я далеко не с первой встречи правда)) Отношения у нас на среднем уровне, хорошо общаемся, обнимаемся на прощание, подарками обмениваемся, один раз она даже поцеловала в щечку (:D) Вот такие дела.

p.s. Не надо писать, что не нужно признаваться, я точно решил.

Пройдет время, и тогда ты осознаешь, какую большую ошибку ты сделал, признавшись в любви

Возможно ты прав, но пока что я не вижу факторов, которые повлияют на изменение моего решения. Думаю, в моей ситуации это необходимо.

будь оригинален)

Слава богу, её отец жив и в здравии.

Самый крышеснос будет - "Выходи за меня замуж".
Ты же крышеснос хочешь? Бери и пользуйся. Только потом не плачь.

Не исключаю, всему свое время :)

Вам может показаться, что я глупец и максималист. Возможно, вы правы. Но пока что все так, как есть. Всем спасибо, надеюсь увидеть здесь еще варианты! :)
  • 0

#12 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:54

Sorrep и Magnetto правы. Какое призание в любви, если даже секса ещё не было?
  • 0

#13 Cefir

Cefir

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:57

Мнда, секса не было Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... Лет вам сколько? Максимум 18
  • 0
От любви к женщине родилось все прекрасное на земле.
Максим Горький

#14 Goscha

Goscha
  • Участник
  • 20 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:58

где учитесь в школе или институте? Ты уверен что она воспринимает тебя не как друга? Мне кажется тебе ее надо просто засосать вот тебе и крышенос для тебя и её. А остальным ты только все испортишь так как рано еще рано
  • 0

#15 dynamitek

dynamitek

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 17:08

хорошо общаемся, обнимаемся на прощание, подарками обмениваемся, один раз она даже поцеловала в щечку. А че ты тупишь то?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0