Сообщение отредактировал Another_Love: 25 января 2012 - 11:49
Ситуация с пингом бывшей девушки.
Отправлено 25 января 2012 - 11:46
Отправлено 25 января 2012 - 12:10
Твой хваленый стержень, дружище - от шариковой ручки, не иначе ;)через пару дней секс и он обломится если не помирюсь, а с новой мутить не хочу, проще на мой взгляд как-то с этой загладить. Да и чувства у меня к ней.
Мое мнение: забиваешь на ее загоны и саму ситуацию йух, а будет требовать телефон - скажешь "я РЕШИЛ, что не пристало МОЕЙ женщине унижаться, демонстрируя ревность посторонним людям".
Плюс донеси но нее мысль, что за толковым парнем всегда будут в очередь выстраиваться самки, с инстинктами вместо рассудка. И либо женщина загоняется по этому поводу, помещая себя в эту очередь, либо чувствует свое превосходство, раз выбрали ее, и становится над этой очередью.
Да, для разговора нужен уровень раппорта, достаточный хотя-бы для обнимашек. Иначе просто не станет слушать.
Отправлено 25 января 2012 - 12:20
Отправлено 25 января 2012 - 12:36
Отправлено 25 января 2012 - 12:39
Отправлено 25 января 2012 - 13:16
Отправлено 25 января 2012 - 13:20
Хотя, если баба тупая, то дорожить тут особо нечем. Поэтому, на всякий случай учтите - эта ситуация является прекрасным поводом слить ТП.
Чаще всего подозрения просто так не возникают.А ведь если есть подозрения, то значит, скорее всего так и есть да?
Впрочем, даже, если подозрения вообще не в тему, то в конце концов вы себя ими съедите и отношения все равно развалятся.
Короче, автор, я бы на вашем месте эту бабу слил. Как поступите вы - решать, естественно, вам.
Отправлено 25 января 2012 - 13:21
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может
Отправлено 25 января 2012 - 13:29
Если эту можешь ебать, то и другую такую же и лучше сможешь. Не слушай бред тупой пизды."Ты это на эмоциях так сейчас со мной, потом будет скучать и жалеть, но я к тебе уже не вернусь."
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 25 января 2012 - 21:14
Красота - вещь субъективная и временная. Привыкнешь к другой барышне - будешь удивляться, что такого необычайного в этой находил. По мне, для отношений достаточно, чтобы внешность не была отталкивающей - а это определяется, на мой взгляд, больше внутренним состоянием женщины, чем реальными физическими данными.она на вид очень красивая.
Вспомни Марлен Дитрих, Мерлин Монро, Челентано, или того-же Бельмондо.
Посмотрел в инете - ничего особенного, на мой взгляд :)Очень похожа на Megan Fox.
см. выше. Думаю - легко.По логике, как думаешь, смогу ли я найти такую же по красоте?
На позитив не надо выруливать. Все определяется твоим отношением: ты к ней позитивно относишься или как? Вот и все, что ты можешь вырулить.Вот я и хочу вырулить на позитив и трахать ее.
Проще, на мой взгляд, найти новую. Чуть сложнее - нормальную. Еще сложнее - эту построить, чтобы она тебя не поимела.
Отправлено 25 января 2012 - 21:52
Автор,не претендую на истину,но может в этом проблемы?Недотрах пропорционален мозгоебству.А по теме:колись,чего у тебя такого нечистого,что ты своей праймари номер бывшей очкуешь давать?Секс каждую неделю
Лапоть молодца)Твой хваленый стержень, дружище - от шариковой ручки, не иначе ;)
Отправлено 26 января 2012 - 15:36
Не согласен. Автор правильно поступил, что не стал давать телефон бывшей. Это его бывшие отношения, этой не надо вмешиваться в них вообще. Не ее это дело, много на себя берет. Автор поступил честно (даже чересчур): сообщил о пингах и сообщил свое решение. Все, молодец. И в случае нормальной девушки конфликт должен быть исчерпан.Если нынешняя вам дорога, то дайте телефон. Ну поскандалит она с вашей бывшей и успокоится.
...
Короче, автор, я бы на вашем месте эту бабу слил. Как поступите вы - решать, естественно, вам.
С тем, что надо сливать - согласен.
Another_LoveЕсли она игнорит - ты тоже игнорь. Это важно. А пока идет игнор ищи другую девушку.
Отправлено 26 января 2012 - 16:37
(170 см, очень красивая, спортивная, характер жесткий, мозгоебучая) состоим в ЛТР которые весьма не стабильны.
"Либо ты сменишь номер и мы продолжим отношения, либо ты дашь мне ее номер, я с ней разберусь и мы продолжим отношения. Либо ты ничего не делаешь и мы прекращаем отношаться, потому-что мне не приятна эта ситуация и меня раздражает бывшая, я не хочу что бы эта девочка как-то выходила на связь с тобой".
Похоже автор тебя сливают. А пинг бывшей - просто повод поссориться или прогнуть. Пока ты сопротивляешься - с тобой отношаются, прогнешься - будешь слит. То что ее потрахивают другие тоже вероятно, ибо в тебе она не видит кандидата в мужья.
Отправлено 27 января 2012 - 13:57
Сообщение отредактировал Another_Love: 27 января 2012 - 14:03
Отправлено 27 января 2012 - 14:11
"я считаю, что парень должен брать всюду свою девушку с собой, ведь мы пара! Либо не ходить на ДР к подругам вообще! Если ты пойдешь один к ней, то мне остается только пожелать счастливой семейной жизни вам, я расцениваю это как предательство." -
Тебе уже тут 10 человек (и ты в том числе) написало о том, что баба твоя ТупаяПизда, у тебя еще есть вопросы?
Нравится с ебанутой встречаться - встречайся, не нравится - не встречайся, к нам то какие вопросы...
P.S. Megan Fox охуенная баба, интересно как бы я поступил в твоей ситуации, с одной стороны внешность похожая на звезду и очень в карту, а другой стороны отсутствие мозгов....мммм, секс онли мож? жалко бросать megan :)))))
Сообщение отредактировал Vlad Bro: 27 января 2012 - 14:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0