Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация с пингом бывшей девушки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Another_Love

Another_Love

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 11:46

Здравствуйте форумчане! Сразу к делу, ситуация такова: Я 23 - нормальный, со стержнем(во всех смыслах), она 23 - 7\10 (170 см, очень красивая, спортивная, характер жесткий, мозгоебучая) состоим в ЛТР которые весьма не стабильны. У нее куча загонов на тему ревности, которые меня уже в край достали, какие-то удалось утилизировать, какие-то нет. Вот сейчас ситуация, я случайно сказал ей, не подумав, что меня пингует бывшая, но я уже добавил в черный список ее мобильный. Моя девушка поскандалив со мной на эту тему заявила. "Либо ты сменишь номер и мы продолжим отношения, либо ты дашь мне ее номер, я с ней разберусь и мы продолжим отношения. Либо ты ничего не делаешь и мы прекращаем отношаться, потому-что мне не приятна эта ситуация и меня раздражает бывшая, я не хочу что бы эта девочка как-то выходила на связь с тобой". Я жеско ей сказал, мол "нет, я ничего давать не собираюсь и телефон менять не буду, гаси свою ревность как хочешь и чем хочешь, я тебе верен и оправдываться не собираюсь" После чего она ушла в игнор, точнее отправив туда меня. Но бывает отвечает на смс, холодно, и голос по телефону не веселый, говорит, что позицию свою не сменит, что ей тяжело вот так вот существовать, зная, что меня достает бывшая. Ребята, на самом деле мне ничего не стоит дать ей номер, если бы там было все чисто с бывшей, ну вы понимаете. А номер мобильного менять не хочу из принципа, это геморно. Уже как только не убалтывал ОЖП, ничего не хочет слушать. Помогите утилизировать эту ситуацию, как ее успокоить и сделать так что бы она забыла это. Спасибо. P.S.: Секс каждую неделю, хотелось бы чаще, но не позволяют обстоятельства. Я особо на ней не циклюсь, но у нас через пару дней секс и он обломится если не помирюсь, а с новой мутить не хочу, проще на мой взгляд как-то с этой загладить. Да и чувства у меня к ней.

Сообщение отредактировал Another_Love: 25 января 2012 - 11:49

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 12:10

Секса тебе, похоже, не хватает, раз он для тебя такой ценный ресурс. И как-то странно: твоя нынешняя - истукан каменный, что после недельной голодовки будет тебясебя с сексом обламывать?

через пару дней секс и он обломится если не помирюсь, а с новой мутить не хочу, проще на мой взгляд как-то с этой загладить. Да и чувства у меня к ней.

Твой хваленый стержень, дружище - от шариковой ручки, не иначе ;)

Мое мнение: забиваешь на ее загоны и саму ситуацию йух, а будет требовать телефон - скажешь "я РЕШИЛ, что не пристало МОЕЙ женщине унижаться, демонстрируя ревность посторонним людям".
Плюс донеси но нее мысль, что за толковым парнем всегда будут в очередь выстраиваться самки, с инстинктами вместо рассудка. И либо женщина загоняется по этому поводу, помещая себя в эту очередь, либо чувствует свое превосходство, раз выбрали ее, и становится над этой очередью.

Да, для разговора нужен уровень раппорта, достаточный хотя-бы для обнимашек. Иначе просто не станет слушать.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#3 Another_Love

Another_Love

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 12:20

Спасибо.
  • 0

#4 Another_Love

Another_Love

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 12:36

Слушайте ребята, а мне еще иногда кажется, что ее кто-то трахает кроме меня, ну там мальчик какой-нибудь на маффынке на салоне. Просто она из такого типа девушек которых называют ТП ну или гламурной кисо. А ведь если есть подозрения, то значит, скорее всего так и есть да?
  • 0

#5 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 12:39

Какая разница, так это или не так? Лично мне было бы достаточно просто наличия таких мыслей, чтобы расстаться. Ибо МНЕ такие отношения некомфортны. PS Зачем тебе ТП?
  • 0

#6 Another_Love

Another_Love

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 13:16

Лапоть, она на вид очень красивая. Очень похожа на Megan Fox. По логике, как думаешь, смогу ли я найти такую же по красоте? + с ней секс фееричный. Вот я и хочу вырулить на позитив и трахать ее. Хотя, сейчас я уже послал ее на 4 стороны и похоже обратного пути нет. Но))) парадокс) как только я это написал, она сразу давай в любви признаваться, мол не уходи, не бросай, я больше так не буду. И прочее. "Ты это на эмоциях так сейчас со мной, потом будет скучать и жалеть, но я к тебе уже не вернусь." - мразота поганая. Уже ненавижу ее.
  • 0

#7 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 13:20

Если нынешняя вам дорога, то дайте телефон. Ну поскандалит она с вашей бывшей и успокоится.
Хотя, если баба тупая, то дорожить тут особо нечем. Поэтому, на всякий случай учтите - эта ситуация является прекрасным поводом слить ТП.

А ведь если есть подозрения, то значит, скорее всего так и есть да?

Чаще всего подозрения просто так не возникают.
Впрочем, даже, если подозрения вообще не в тему, то в конце концов вы себя ими съедите и отношения все равно развалятся.
Короче, автор, я бы на вашем месте эту бабу слил. Как поступите вы - решать, естественно, вам.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#8 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 13:21

ИМХО надо обязательно показать твердость стержня в этой ситуации. Дожать. В любом случае, твоя самооценка повысится. И, либо она успокоится и больше зауважает тебя, либо расстанетесь, и ты найдешь себе ОЖП без такого заёба. А так, получается, что только она повышает свою самооценку, устраивая тебе сцены и манипулируя. Если так будет продолжаться, скоро станешь неинтересен, и создашь тему "помогите вернуть, жить без неё не могу"
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#9 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 13:29

"Ты это на эмоциях так сейчас со мной, потом будет скучать и жалеть, но я к тебе уже не вернусь."

Если эту можешь ебать, то и другую такую же и лучше сможешь. Не слушай бред тупой пизды.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#10 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 21:14

она на вид очень красивая.

Красота - вещь субъективная и временная. Привыкнешь к другой барышне - будешь удивляться, что такого необычайного в этой находил. По мне, для отношений достаточно, чтобы внешность не была отталкивающей - а это определяется, на мой взгляд, больше внутренним состоянием женщины, чем реальными физическими данными.
Вспомни Марлен Дитрих, Мерлин Монро, Челентано, или того-же Бельмондо.

Очень похожа на Megan Fox.

Посмотрел в инете - ничего особенного, на мой взгляд :)

По логике, как думаешь, смогу ли я найти такую же по красоте?

см. выше. Думаю - легко.

Вот я и хочу вырулить на позитив и трахать ее.

На позитив не надо выруливать. Все определяется твоим отношением: ты к ней позитивно относишься или как? Вот и все, что ты можешь вырулить.

Проще, на мой взгляд, найти новую. Чуть сложнее - нормальную. Еще сложнее - эту построить, чтобы она тебя не поимела.
  • 0

#11 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 21:52

Секс каждую неделю

Автор,не претендую на истину,но может в этом проблемы?Недотрах пропорционален мозгоебству.А по теме:колись,чего у тебя такого нечистого,что ты своей праймари номер бывшей очкуешь давать?

Твой хваленый стержень, дружище - от шариковой ручки, не иначе ;)

Лапоть молодца)
  • 0

#12 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 15:36

Если нынешняя вам дорога, то дайте телефон. Ну поскандалит она с вашей бывшей и успокоится.

...

Короче, автор, я бы на вашем месте эту бабу слил. Как поступите вы - решать, естественно, вам.

Не согласен. Автор правильно поступил, что не стал давать телефон бывшей. Это его бывшие отношения, этой не надо вмешиваться в них вообще. Не ее это дело, много на себя берет. Автор поступил честно (даже чересчур): сообщил о пингах и сообщил свое решение. Все, молодец. И в случае нормальной девушки конфликт должен быть исчерпан.

С тем, что надо сливать - согласен.

Another_LoveЕсли она игнорит - ты тоже игнорь. Это важно. А пока идет игнор ищи другую девушку.
  • 0

#13 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 16:37

(170 см, очень красивая, спортивная, характер жесткий, мозгоебучая) состоим в ЛТР которые весьма не стабильны.

"Либо ты сменишь номер и мы продолжим отношения, либо ты дашь мне ее номер, я с ней разберусь и мы продолжим отношения. Либо ты ничего не делаешь и мы прекращаем отношаться, потому-что мне не приятна эта ситуация и меня раздражает бывшая, я не хочу что бы эта девочка как-то выходила на связь с тобой".

Похоже автор тебя сливают. А пинг бывшей - просто повод поссориться или прогнуть. Пока ты сопротивляешься - с тобой отношаются, прогнешься - будешь слит. То что ее потрахивают другие тоже вероятно, ибо в тебе она не видит кандидата в мужья.
  • 0

#14 Another_Love

Another_Love

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 13:57

Всем спасибо за советы. Ситуация еще поменялась. Она забила на бывшую и вроде бы все прекратилось, но! Теперь она мне выносит мозг тем, что я сегодня иду к подруги на день рождения, а моя девушка ревнует. Говорит: "я считаю, что парень должен брать всюду свою девушку с собой, ведь мы пара! Либо не ходить на ДР к подругам вообще! Если ты пойдешь один к ней, то мне остается только пожелать счастливой семейной жизни вам, я расцениваю это как предательство." - Ребята, ну как так? Я ей ответил: "Тебя не приглашали, я пойду один, я обещал своей подруге, что приду. Значит приду." И опять игнор.

Сообщение отредактировал Another_Love: 27 января 2012 - 14:03

• 0

#15 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 14:11

"я считаю, что парень должен брать всюду свою девушку с собой, ведь мы пара! Либо не ходить на ДР к подругам вообще! Если ты пойдешь один к ней, то мне остается только пожелать счастливой семейной жизни вам, я расцениваю это как предательство." -

Тебе уже тут 10 человек (и ты в том числе) написало о том, что баба твоя ТупаяПизда, у тебя еще есть вопросы?

Нравится с ебанутой встречаться - встречайся, не нравится - не встречайся, к нам то какие вопросы...

P.S. Megan Fox охуенная баба, интересно как бы я поступил в твоей ситуации, с одной стороны внешность похожая на звезду и очень в карту, а другой стороны отсутствие мозгов....мммм, секс онли мож? жалко бросать megan :)))))

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 27 января 2012 - 14:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0