Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странная ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 14:32

Вчера был в клубе на новогодней пати со своими друзьями. Пока стояли у барной стойки заметил как одна очень клевая девочка на меня посматривает, подкатил, разговорились, оказывается у нас много общих интересов и общих мест где мы были. Она азиаточка, всю жизнь жила в Москве, но сейчас учится в колледже в Бостоне и тут только на зимних каникулах. Пошли танцевать, Я по привычке сразу за дело,танцевали довольно интимно, ей понравилось. Но потом ее подруги куда то позвали и довольно прилично ее не было, я со своими тусил час-полтора, не буду же Я ее ждать у женского туалета)) Клуб очень большой, в принципе ничего необычного, но потом когда пошли воздухом подышать увидел как она с одним знакомым (ну как знакомым,в тот же вечер и познакомились, друг моих друзей, новенький в компании) сосется у раздевалки. В принципе девочек там было много, слилась так слилась = нэкст. Но часа в 4, она ко мне подходит говорит что уже пойдет и просит мой телефон и фейсбук О_о Телефон то дал, но сегодня она пишет "Привет, это *** спрошлой ночи :) Надеюсь ты меня еще помнишь?)" И как это понимать? Обычно либо слив либо вин, а это что-то ни то ни се... В первый раз такое вижу. Вопрос к знатокам женской души: Как реагировать? И главне ПОЧЕМУ она мне написала?

Сообщение отредактировал Jessy James: 25 декабря 2011 - 14:34

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kapu4ino

Kapu4ino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 14:51

Давалка, ведро, блядь. Таким девушкам дано много терминов :brunette:
  • 0

:blink:

#3 erikson

erikson

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 15:11

Надеюсь ты меня еще помнишь?)

это значит, автор, что ты ей понравился

Как реагировать?

действуй как ты хочешь

И главне ПОЧЕМУ она мне написала?

ПОТОМУ что ты нравишься, что тут может быть не понятного?
  • 0
опять по кругу слова, движения, прикосновения даже если захочешь не подберешь сравнения

#4 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 15:19

Если понравился то нафиг свалила куда то посередине пати. Мне после того парня как то не хочется уже. Просто странно все это...
  • 0

#5 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 15:34

Как реагировать?

Трахни.

И главне ПОЧЕМУ она мне написала?

Хочет тебя.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#6 erikson

erikson

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 15:47

согласен XenoX

Если понравился то нафиг свалила куда то посередине пати

потому что её подруги куда то позвали, или по втоему если ты ей понравился, то она должна была бегать за тобой всю ночь что ли?

Мне после того парня как то не хочется уже

не хочеться так и не пиши ей

Просто странно все это

ничего странного не вижу

Сообщение отредактировал erikson: 25 декабря 2011 - 15:48

• 0
опять по кругу слова, движения, прикосновения даже если захочешь не подберешь сравнения

#7 Grizzlly

Grizzlly
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 15:49

Присунь и забудь, ток с резиной и без орала, а то замотаешься по трипсалонам ходить. Или ты жениться на ней планировал?)))
  • 0

#8 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 16:19

Кароч пофиг, что я там видел, в клубах по пьяни все телки ведут себя как шлюхи. Написал мол в какой день свободна, сказала вторник или четверг, куча смайлов и тп От халявы отказываться грех, но правда надо аккуратно, кто знает сколько ее имело народу за 3 месяца в Пиндостане)
  • 0

#9 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 16:33

Остался один вопрос: мне надо косить под джентельмена и вести сначала в кафешку или сразу ехать на хату? Тут вроде не тот случай, где трехсвиданка особо нужна)
  • 0

#10 erikson

erikson

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 16:42

мне надо косить под джентельмена и вести сначала в кафешку или сразу ехать на хату?

конечно всё должно быть на 1ом свидании, она ведь приехала сюда на каникулы, значит просто хочет хорошо провести время, отсюда и лёгкое поведение.
я бы вёл сразу домой, тут уже делай как хочешь, можно и так и так, как по настроению))

Сообщение отредактировал erikson: 25 декабря 2011 - 16:42

• 0

#11 Grizzlly

Grizzlly
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 16:44

Думаю её поведение при встрече и её настрой, подскажут тебе как действовать.Если ты ей нужен ради поебаться, то вряд ли она будет гореть желанием сидеть в кафешке и болтать об искусстве)
  • 0

#12 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 02:21

Сейчас разговорился с тем парнем вконтакте, с которым как оказалось она уехала после того как мой номер взяла, и это просто какое то ололо! Я конечно не говорил, что она мне потом написала, просто что да как, и он рассказал как привез ее домой, но не трахнул так как без отношений он не может, и вообще скучает по своей бывшей с которой провстречался 5 с половиной лет и расстался всего 2 недели назад, а эту увез потому что ему грустно и одиноко. В итоге они просто пиздели за жизнь до 8 утра. Получилось, что этот любитель LTR ей просто не дал и неполучив желаемого, она просто сделала нэкст написав мне как только проснулась)) Вот тебе и женский пикап! Теперь можно представить как чувствовали бы себя девушки, узнав как мы их перебираем на пути к заветной цели xD Но тут даже есть чему поучиться: про запас взять телефон у девушки, уже увозя другую это как минимум оригинально) Попахивает нимфоманией, не хочется как то получить ЗППП в подарок на Новый Год...

Сообщение отредактировал Jessy James: 26 декабря 2011 - 02:24

• 0

#13 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 03:09

Нормально, телка не парится, делает все то, чему тут на форуме парней учат. Скорее всего, можешь трахнуть ее без особых проблем, зови на встречу типа в кафе, и веди на хату. Надо оно тебе или нет -- сам решай.
  • 0

#14 Grizzlly

Grizzlly
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 03:14

Ну так чё? Тебя хотят снять)) Защити свой организм и в бой. Считай что у тебя появилась знакомая для "поебались - разбежались" ))
  • 0

#15 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 03:20

дубль
  • 0